Gold bread!!! 妖怪正传 的评价

Gold bread!!!
红米Note 3
第一次评论,发表一下观点。先说一下我是被水墨画风和中国妖怪主题吸引过来的,水墨风格是这游戏的一大亮点,很唯美。游戏的大致玩法是探索+抽卡培养妖怪,战斗是回合制,开局可以先布阵,但是每次行动都只能给到一个角色,如果妖怪攻击目标也在其他队友的攻击范围内同伴也会一起攻击目标,能否使让自己一个回合尽可能打出最高输出需要好好懂脑一番。游戏里的妖怪分为4种类型,也就是有种不同的攻击模型,把妖怪升到3个魂后还会扩大攻击范围。
————————————————————
我玩这个游戏7天,还没有领到签到送的ssr就退了,为什么呢?
首先吐槽一下加载进度光是进入游戏就要等5分钟左右,这个加载速度我有点费解,而且探索地图的时候也很不流畅,给人一种很卡顿感。这个游戏的体力上限实在感人。上限只有20点,没错就是20,然而探索一次就要5点体力,这个游戏的核心玩法就是探索获得材料培养妖怪,然而我探索4次体力就没了,让我有点无语=_=。游戏里有装备系统和吞噬系统(培养升级妖怪),都需要用到大量铜钱,然而通过探索得到的铜钱简直少的可怜,妖怪到10级后就不能再吃到经验提升等级,需要先把等级上限提升到15,需要材料和铜钱,材料通过探索很容易获得,铜钱的话我就呵呵了,这年头妖怪都缺钱用了,更何况后续还要继续提升到20级,25级。。。。就不能给玩家一个能专门获取铜钱的途径吗?真的是靠实力劝退玩家_(:зゝ∠)_
抽卡系统我能理解的,不可能每个人都能抽到自己想要的ssr,通过剧情+签到就稳稳获得两个ssr和sr了,抽卡得到sr概率也不低,雷公,阿胡,钟馗,白骨小儿。但是仔细一看全都是同一种攻击模型,到头来用的还不是花末,在得到夜庭柯之前我的阵容都是一直用的那一套。顺带说一下这个游戏的r卡跟n卡是真的可怜,除了极小部分(比如说毒溪)都得当狗粮被吃掉。
立绘画的那么好,但是游戏做的确实比较一般吧,存在的问题有点多。如果后期能通过玩家反馈有所改进,也还是一款凭画风就能揽到粉的游戏。
妖怪正传
感谢玩家大大对小妖的支持喜爱呢,探索玩法和画风好评,画风是水墨风格,妖怪也都是有所出处!! 恩,谢谢玩家大大对小妖画龙点金评价。玩家大大提出的体力和铜钱不足的地方,小妖已经拿小本本记录下来了,游戏的后续发展中也会根据实际斟酌道友们的意见和建议的呢。ღ( ´・ᴗ・` )比心
2018/10/5
小狼崽
回复 @妖怪正传: 画龙点睛,错字!差评!扣工资~
2018/10/5
我是小号
回复 @小狼崽: 就是点金,这个金才是重点
胖子必须死6
这游戏钱都用来宣传了,走的是网易的画风加宣传流,萝卜已经给了,所以不用太期待良心了。他会一步步试探玩具底线,然后一步步触碰底线,最后一步步超出底线,然后放出大版本更新了。退呢还是冲呢,这是个问题。
团结就是李亦靓
你的评论也成功劝退了我,本来也就是在一个主游戏外再找一个打发时间的,既然不是很友好,我还是继续玩梦幻模拟战吧
醉梦如霜
我抽了几次五连抽,别说一张ssr,连sr都看不见,sr以上的几率低得可怜(纯种非洲人)
2018/10/7
该用户已注销
这游戏还有人玩啊,厉害了,这游戏刚出来我就进去连着肝好几天,体力那叫一个少啊,抽妖怪那叫一个坑,完全没有保底值,up值完全骗人的,妖怪吞噬养成,吃错东西就废了,不能回炉重造,装备获取难度还行,装备寄妖就有点那啥了,起初还以为跟其他游戏镶嵌宝石一样,镶嵌了能取下来,谁知道不能取自能覆盖??太坑,然后礼包商城,装备明码标价,新手装备忘了多少,过渡期装备100多,最高级紫装蛮贵的,还有那些突破材料,蛮良心的,刷本获得速度就不说了,商城标价,每份材料刚好够一个妖怪突破一次最高阶,也是100多元。。总体来说,好游戏,蛮良心的。
2018/10/9
幽光
回复 @醉梦如霜: 心疼,有所体会
2018/10/13
冥月轻武沁逸
几秒的加载进度,你说要5分钟,兄弟你是那个维度穿越来的地球人。至于打钱,周六周末妖怪退治可以打的,一次给1万多,2天10多万金币花不完,怪我咯。(妖怪退治页面记得左划,破策划刚好把金币副本设置在第二页,是不是很惊喜很意外☆彡▽`)ノ)
2018/10/17
恶狗撒莱
回复 @醉梦如霜: 这游戏ssr是百分之零点五的概率,但是上阵就五个位置,而且剧情加签到送你两个ssr,要那么多ssr也没用
2018/12/9