山鬼離魂 江湖求生 的评价

黑鲨游戏手机
本人纯武侠爱好者,刚看到这游戏的新闻消息就来Tap搜索了然后就是秒关注加预约了,就为武侠二字,我先给个五星…一直期待着,这次没抢到测试号,甚是遗憾,江湖求生,所以看了其他玩家直播视频,发现一个我个人比较注重的问题,那就是轻功目前在我个人看来,还没做到武侠的标准,物理视觉不够,大轻功用起来的时候速度上不够流畅,不够快,看过金古的武侠小说的人应该都知道,武侠轻功个人看来应该是那种大起大落,追星赶月,大步流星的感觉,而目前江湖求生中看起来反而有点飘忽忽的,软绵绵的,没有那种干净利索的视觉感,可以参考一下电脑版流星蝴蝶剑的跳跃动作,希望策划在后期公测的时候能够改进一下,还有一定要增加物理动态效果,比如青草河流树木等的动态,做出一种高山流水的效果,这才是国风武侠,轻功上可以改进,比如飞檐走壁,水上漂,草上飞这些效果,再加上一个攀爬功能,玩家轻功值耗尽的情况下遇到山崖等一些陡峭的地方玩家可以用攀爬进行,作为吃鸡武侠先例,开局的时候在下有个小小建议:那就是开局的时候起始点是大家都在一座非常高的山峰之巅上…每一局都有不同的山峰,每座山峰有不同名字,进入决战的时候可以有进入包括之前开局所在的山峰,山峰要有非常陡峭,悬崖峭壁的感觉,然后开局了大家就用轻功从不同的方向开始往山下跑…山下设置战斗圈,直到到了战斗地图之内就开始吃鸡了…至于在吃鸡战斗过程中,能显示出游戏里自己的好友名称或者头衔,可以杀人越货,比如在把对手杀死后自己血量降低了可以吸取对手功力增加血量,还可以增加功力等等…《这一句纯属个人想法》😁为自己疗伤,也可取药物等疗伤,在战斗过程中可以用轻功飞檐走壁,站在树顶上,轻功相互打斗追杀,轻功有轻功气值,耗尽了就得等待恢复气值,不过恢复时间不要太长,还可以找个地方躲起来打坐恢复等等,《不躲起来被人杀了》再设个敌人对手标记,可以在地图上看到对手所处的位置,轻功值恢复了就可以快速的追上去继续和先前的对手继续追杀打斗,当然也可以选择先去杀别人再去慢慢解决先前对手《前提是你得没被他人先给杀了》不同的人不同的标记,这样就可以很快找到自己想要杀的敌人了…偌大江湖,就算是亲朋好友,要想生存,也得凭实力😁😁……一群人从山顶飞檐走壁下山,这种画面想想是不是就觉得很酷很武侠呢,然后设一个对战系统,可以邀请游戏里的好友邀请微信或者是QQ好友对战,相邀决战于某某山某某峰之巅,更或是其他峡谷湖泊之类的……这江湖之行,岂不快哉,想想都觉得激动啊,小小建议,大家不喜勿喷,谢谢,不过还是希望开发者可以参考一下…
最后希望这游戏能尽快上线测试,届时我就专为这游戏换个最高配置游戏手机好好进行这江湖之行了,祝开发者能工作顺利,早日成功上线…我等江湖中人会期待下去💪💪。最后再补充一点:例如好友在某个地方进行两人或者多人对战的时候,其他在同一区域的人可以有观战 或者选择某个人或者多人攻击加入混战对战中的人也可以自由选择攻击,另外,江湖武林中人一般武功内力高强者都有过人的视觉,听觉,洞察力,在江湖求生中加入这些元素或可替代枪战吃鸡中的瞄准镜,无人机之类的东西,在吃鸡战斗过程中也可让玩家更加体会到江湖武林中人的真实感,然后加上超大无空气墙的全自由视角地图,这样就海阔凭我跃,天高任我飞了😁😂而战斗过程中加入物理破坏效果,可以砍伐斩断树木,破坏房屋砖石草木等等,破坏的东西不会消失,这样就更具真实效果了…貌似脑洞越写越大了哈,这些纯属建议,大家不喜勿喷,当做娱乐就好,不过还是希望策划们可以抽空看看,谢谢
《江湖求生》游戏设计师
感谢这么赞的思路,我们一定会好好研究你的每一条建议!
回复 @虬髯客风中凌乱: 🤗谢谢设计师光顾
吉良吉影
想法挺好,不过这个物理效果做出来千万不要对手机要求太高,不然就要ppt了
手机用户22401035
手机还没有制作出来
回复 @手机用户22401035: 你是指手游还是什么😏
自我嘲讽
轻功又不是只有一种,有马踏飞燕的轻易,也有流星划过般的闪烁,也有泰山般的厚重,甚至是眼花缭乱般的诡异莫测,轻功是一种步法,不一定是来赶路的,武当纵云梯,左脚踩右脚螺旋升空🤔了解一下?
山鬼離魂
回复 @自我嘲讽: 哈哈,阁下是个江湖大佬,说的对啊,是我没说全
山鬼離魂
回复 @自我嘲讽: 这个游戏如果注重轻功,专为轻功做一个系统,编入各种不同的步法,身法,各种江湖武林小说中的各种轻功,到时候一定很火啊,哈哈,好期待
自我嘲讽
回复 @山鬼離魂: 可以和官方提议啊,轻工也可以当成武器啊,比如有些轻工可以爬藤蔓块,有些轻工可以跑水面,甚至有些轻工可以短暂的泄空,或者短暂的跑墙
我觉得轻功系统可以是一个很大的卖点