城南花开 浮生若梦 的评价

首先庆祝食梦计划即将开服
其次祝食梦计划越来越好
再者为食梦计划献上一段故事
本文由真实故事改编
如有雷同,那就奇了怪了
简介篇
2016年7月14 晴
这是我与x游戏(某岛)认识的第一天。本来作为0氪党的佛系玩家抱着试试的态度来玩这个游戏,本来我以为我只是这个游戏的过客,或者是打发时间的休闲游戏,但是我没想到x却陪我了走了一段的青春。本人要脸就先匿名了。那时候,我还是一名大学生,大学也算不好不差吧,所以空闲的时间还是不少的,x成为了我空闲时候一个温暖的家,感谢x曾经给我带来的感动,开心,温暖,也有失望低落和成长。也谢谢x让我认识了她。
初识篇
2016年7月20 阴
来到这个游戏已经7天了,今天我在游戏里认识到了一个女孩子,也是这个故事小主角,也就是因为她才有了后面的故事,她叫夕颜,我先说说这个女孩子吧,她是一个特别善良可爱的女孩子,19岁。是杭州大学的一名大一学生。按照他们的叫法都喊她萝莉颜颜,但是我一般叫她夕夕,因为我感觉这个名字好听点,那天是打一个金字塔的boss(具体名字我忘了,但是应该就是金字塔)在boos快死的时候,她打字和我说,哥哥能不能最后一下让她打。我也没在意,就让她打了。结束了过后她加我好友告诉我,他被这个boss打哭了,没人带她,每次都是被boss虐,所以她的第一个理想就是杀了这个boss,当时我就笑了,我想啊,怎么会有这么娇弱的小屁孩子。后来呢,我每天都带着夕夕打副本,然后让人头。
题外篇
2016年10月25 晴
为什么我会翻开今天的日记呢,因为对于我来说今天是值得纪念的,我的室友(就喊v吧),来到了这个游戏,也是因为他让我彻底喜欢上了这个游戏,那时候的我在x游戏里面不算很厉害,但是也算中等的小玩家了,那时候我每天的行程就是做完任务带着我朋友和夕夕打副本,在他们面前显摆和装13。后面的我们都是很自觉的让最后一滴血给夕夕,有时候为了最后一滴血我们会重开很多次,那时候的我们很开心。
家族篇
2016年11月8 晴
在夕夕和v的推动下,我们创造了我们第一个工会萌界大人物。在我们共同的努力下,我们在2个月把这个工会招满人。先简介一下里面重要的人物吧,(具体名字就不写了)盼盼是我们工会大佬,每个月基本2000+的充值,也是夕夕的哥哥。标标我的另一个室友,也是我的好基友。学学也是一个大佬,不过他是装13大佬,输出全靠吼的那种。贱贱,人如其外号,格外的贱,打不过就骂人。是他们让我感觉原来游戏不只只是游戏。
相遇前篇
2017年5月16 晴
今天呢是我认识这个故事中女主角的一天,那天夕夕被人欺负了,那个人什么人都不打,就打夕夕,作为平时靠躺,没事技术的夕夕来说,遇到她简直就是羊入虎口,本来游戏输了没啥,但是不知道为什么她们吵起来了,吵的也挺凶的吧,夕夕作为小萝莉也不会骂人,只是劝个架,就被对面几个人针对了,各种难听的话喷开了夕夕。夕夕很委屈,平时做为大小姐的她,那能受得了这些话。所以啊,最后的结果就是把她骂哭了。那天夕夕心情很不好,和我们玩游戏的时候,平时话多的夕夕,那天不说话了,我们一开始没在意,在好几局后我们才意识到夕夕今天怎么不说话了,不过夕夕很懂事,她说没啥,她就说今天有点困了要先睡了。我和我的朋友玩到了11点准备睡觉的时候,夕夕还给我发微信了,问我在不在,我问她是不是生病了,她说不是。就是困了,不过睡不着想找我聊聊天,然后开了语音,我明显听到夕夕的嗓子哑了,在我的追问下,她才和我说了今天的事,她也哭了好久,我不太会花言巧语,也不会安慰人,就静静听着她哽咽。那时候我很生气,作为我的人,绝不能让别人欺负。然后我就在意淫怎么虐死欺负夕夕的人。不知道夕夕啥时候停止哭泣,忽然被夕夕的声音吵回过神了。她说她要睡了,我说行,然后问了她欺负她的人是谁,她不想告诉我,就说没事了,过去了,不过在我再三追问下,夕夕告诉了我一个id,这个人我就喊她真实名字悦悦吧。不过她是游戏名字像一个很粗壮的大汉,也是大家熟悉的八级大狂风。我上了号后就加了这个大狂风,首先骂了她一顿,然后找她solo,不过她告诉我没时间要睡了,欺负那个***她乐意,要是想和她solo,先让她在排行榜上看到我。然后就下线了。排行榜?我下意识的点开排行榜,八级大狂风,战力榜第十二。。。。。。我爆了句粗口,然后点开充值,我犹豫了,作为0氪党现在要冲战力榜前50,但是我想到了夕夕陪着我这么久,想到第一次喊我哥哥的时候,我坦然了,能为一个人疯狂一次也值了,说明一下,我不是土豪,家里也没矿,有的只是我辛辛苦苦攒的钱,8000元在那一刻我没犹豫。幸运的是赶上了充值活动,早晨8点战斗力帮第23。然后给她私信了5月20号。。决战!!!
我也不知道为啥会选5月20,但是这个5月20对于后来也算没选错吧。
2017年5月20 雨
决战!!
今天是决战的日子,之前我和辅导员请了四天假肝了4天,也冲了不少钱,那是我的生活费呀。冲到战力榜18名。按照约定是输得一方,答应赢得一件事。在我耐心的等待下她上线了,她的第一句话就是哎呦喂都18啦。我没理她拉她进了决斗场,三局两胜制,我都赢了,而且赢得很轻松。那天的雨很大,室友的欢呼声也很强,不管对于别人怎么样不重要,重要的是我赢了,她败了。要求也很简单,加上夕夕的微信,喊一万句对不起。
2017年5月30 晴
相遇下篇
距离上次决战已经7天了,这几天我都没上线,也屏蔽了家族群,为了学习和作业。今天我带着轻松的心情上线了,一上线就发现公会的小伙伴们欢呼,也有小伙伴的微信QQ消息。后来一个会员告诉我,这几天公会来了很多大佬,那个悦悦也来我们工会了,我很惊讶,想不通为啥她会来我们公会,然后我就找了夕夕,夕夕这些天没和我说公会的事,问了她过后,她告诉我,八级大狂风是女的叫悦悦,她也没道歉1万遍,就是她谈条件问带人来公会,以后带悦悦打副本行不行,悦悦答应了,然后她们成了好朋友。我。。我。。好吧,对于这件事我也无语了,为了这一万遍道歉,冲了我1万元,她既然就这样解决了。不过我也没怪她,既然是为了她,那么不管结果怎么样,她开心才是最好的。
2017年7月25 晴
相爱篇
没错,我和悦悦谈恋爱了,是她找的我,来到我的地方,租了个房子。不过那时候还不算谈恋爱,她的要求是,要想在一起,排行榜冲到前5。wctmd,这不是开玩笑吗,我现在一瓶入洗,还冲到前三,但是她给我的理由我没办法拒绝,为了夕夕一怒掷千金,不对是万元,为她不行吗。没办法,继续氪金,一个月3000生活费是不行的了,为了悦悦我去做兼职了,服务员,一个月2000,在学校附近,作为平时比较体面的我,在同学面前还算不缺点的我,既然做了兼职,服务与我的同学。尴尬呀。但是为了悦悦,我不在乎什么了。三个月后排行榜第五,那天傍晚我精疲力尽,拖着沉重的身体走在马路上和悦悦一起,她是来接我下班的。那天我欲言又止的想和悦悦谈谈能不能前三了。正当我准备开口的时候,我们路过了一个广场,那是悦悦第一次来我接她的地方,悦悦一下冲到前面,当着那么多人的面指着我大声的对我说:阳阳,做我男朋友好不好,我想和你走以后的路。那时候晚霞很美,撒在她的脸上格外的美丽。其实悦悦是个很乖很漂亮的女孩,至少我和我的朋友都这样认为,平时大大咧咧但是很听我的话。每天做饭给我吃,帮我洗衣服。特别记得有一次我感冒了,学校门关了旁边还没药店,那天还下着雨,悦悦得知我感冒后,去了很远的药店去买药,不过呢药店缺关门了,然后悦悦翻过了铁门进来看看我,可能是我被子太薄了,悦悦她直接爬上我的床,当着室友们差异的目光睡在了我的旁边抱着我说,被子怎么这么薄,我抱着你睡觉好啦。
夕夕外篇
夕夕在得知我和悦悦已经谈上男女朋友的时候,我知道对她的打击是挺大的,,我也知道夕夕早就很喜欢很喜欢我了,为了见到我从没出过远门的她,一个人跑到我的城市来看我,那天悦悦也在,悦悦见到夕夕后看了我一眼,就对我说,带夕夕去好玩的地方去玩吧,我在家做饭等你们,然后悦悦转身就回家了。我和夕夕走了很久,我两都没说话。直到走到一个乔巷的时候,夕夕忽然抱着我哭了起来,我没反应过来,也手无足措。哎!夕夕的眼泪真的很多,弄湿了我一大片衣服,不知道哭了多久后,夕夕终于开口说话了。她说的的第一句话就是,我喜欢你。尽管我早就知道,但是我还是别这句话给呛到了。我就问夕夕,咋们见面的次数也不多,你也不了解我,为什么会喜欢我呢,什么时候的事。夕夕哭咽着回答到,不知道可能是好久之前了,也可能是刚刚,反正我就好喜欢好喜欢你。我不会拒绝人,也不想伤小女孩子的心,我就没说话了。夕夕抱着我,抱了很久,也很紧。终于夕夕还是放开了我,然后对我说,带我去吃好吃的吧。我点了点头,就带夕夕去了我们那边很有名的小吃街去了。夕夕很能吃,吃了很多,我不知道她那个小身板怎么塞下去的。可能女孩和男的构造不一样吧。在夕夕吃完的时候,她告诉我,她是个单亲家庭,她和他妈妈住,她哥哥和爸爸住,两方都有了家庭,以前呢爸爸喜欢赌博和喝酒,为了赌博卖掉了家里的房子,后来就打妈妈,对我也不好。妈妈受不了就和爸爸离婚了。我不难看出,夕夕对这段回忆是充满灰色的,每次提到她爸爸,夕夕眼中都充满了恨意。然后我就问她后来怎么样了。夕夕告诉我,后来妈妈带着她一个人投奔了亲戚,不过妈妈为了我可以好好的活着就出去上班奋斗了,后来呢妈妈自己开了一个厂,是做服装的。在后来呢,妈妈就遇到了现在的爸爸,现在的爸爸对我很好。说完这些后,夕夕看着我的眼睛对我说,所以自从我们认识的那天开始我对你的感情就越来越深。被夕夕这样看着,我很不好受,眼神开始有点躲闪,刚准备说点什么的时候,夕夕低下了头又说,可惜啊悦悦姐姐比夕夕漂亮,人也比夕夕好。我轻轻的擦掉了夕夕的眼泪,对夕夕说,你肯定会遇到了比我更好的。然后准备开始说大道理安慰她了,但是夕夕没给我机会,打断了我的话,对我说,但愿吧。如果遇到了你会来参加我们的婚礼吗,我愣了一下,下意识的说了声不会。我也不知道当时的自己怎么想的,嘴贱说了句不会。夕夕忽然看着我,然后裂开了嘴角笑了笑,对我说了句,那时候可能你已经不记得我了吧。然后夕慢慢的靠近我,慢慢的慢慢的,直到理我只剩一点点距离的时候停下了,然后突然的吻住了我,我当时有点懵逼,感觉特别奇怪。我没推开她,可能是***吧。反正感觉很奇妙,甚至还有点享受。哈哈哈哈哈哈。额,我也不知道为啥很想笑。后来夕夕踮起脚趴到我的耳根对我说,以后不许忘记夕夕,夕夕的初吻可是给了你啊。(人生很长,故事很多,等到游戏开服的时候再续写吧。)
《食梦计划》梦酱
哇哇哇,难道这是梦酱和教官的私密交换日记
2018/9/17
孤独与冷漠同行
看完评论的我认为这游戏好肝
2018/9/22
一遇
为什么我的大学好累😭,天天课都是满的作业又多。
2018/10/31
小六