零氪玩家 活下去 的评价

零氪玩家
2018/9/8
三星Galaxy S6 Edge+
像这类型的末日生存文字游戏我玩了很多款,我就结合我所有玩过的游戏和这款游戏给我的游戏体验来做一个真实且全面的评测吧。
1、为了营造一种末日的压抑感,本款游戏和大多数游戏一样,采用了黑白风格的画面,bgm相对来说比较单调,遇到高阶僵尸很难从bgm中带来一直紧张刺激的感觉,游戏的故事模式的故事情节可以说非常精彩,无尽模式分为三等(简单,普通,噩梦)来满足不同玩家的生存需求
2、游戏的战斗模式可以说是我玩过这类型游戏中最具操作性的了,尤其是遇到5阶以上的僵尸,经常要考虑的战略性
3、论坛里面有很多无尽模式生存了几千天的巨佬写了很详细的攻略,这里我就不在说了,我提供几个现在还可以用的礼包码(黑骑士工作室,七夕节礼包,酷暑更新福利,策划小哥已祭天,大家冬至快乐)
4、和其它类型游戏一样,本款游戏也有天赋系统(满级天赋10级),不过给我的感觉是本款游戏的天赋系统对萌新还是很友好的(在不充值的情况下靠每天签到和广告福利可以领取350信用点,可以慢慢来购买天赋),只要不是第一次接触这类游戏,在没有天赋的情况下基本上可以活个50天以上
5、本款游戏的官方福利对于生存类游戏来说是非常非常人性化了,使用充值或者靠签到和广告福利积累的信用点可以购买永久礼包(食物,武器,防具等)大大的降低了重新开档的难度
6、本款的游戏的地图在文字生存类游戏里面算是比较多样性的了,唯一不足的就是对于萌新来说不能区分僵尸的阶级(遇到高阶僵尸逃跑不了就要准备从头再来了),希望官方后期可以把僵尸阶级标注出来。
PS:以上就是这款游戏带给我的真实感受,我没有加入个人感情色彩去夸大或者贬低游戏,希望可以为没有玩过的朋友提供一个准确的参考。最后,我希望看见我评论的朋友可以花几秒钟为我点个赞或者笑脸实在不行踩也可以,因为,只有这样我才能知道我的评论是有人看的,谢谢你!
阿荼
抱歉第一次玩没天赋到三百多天才知道有天赋系统,萌新不必要在意天赋有时候多留点去买avg更合适
2018/9/12
――TIDE
兑换包还有我家的《清明》呢?开局就兑换,几百天妥妥的。
2018/9/15
QQ用户16393767
说实话天赋系统太肝了,等级着实难升
2018/12/28