雪风不吃棒棒糖w 泰拉瑞亚(旧国服版本) 的评价

小米手机5
游戏内容比1.2丰富很多,主要问题就是玩起来不流畅,尤其是打boss的时候很卡,如果像1.2一样流畅的话,这游戏还是不错的。
我是1.2的老玩家,可以说是1.2里面没有我不清楚的,我一般把各职业毕业后就当一名收藏家,收集一些稀有的东西。比如完成钓鱼任务得美人鱼时装。去肉山后光明地下钓几小时得片状松露(猪鲨坐骑 打猪鲨不会掉的), 打蜂后得涂目镜(黄蜂坐骑),晚上打爱斯基摩僵尸掉时装(算是防具吧,不过我把它染成粉色当时装,我最喜欢的时装),说些你们可能不知道的,有个东西叫鱼,看起来就是鱼,那还是我在手机1.2版本之前得的,玩这么多年只开出过一次,挺稀有的,开寒冰宝箱开的,用途是召唤一只宠物企鹅,很好看的。猪鲨翅膀是最好的翅膀,打猪鲨掉率很低,有飞行,水中移速加成,也很帅。
我一般先前中期职业是战士,在后期有了剃刀松(最强法师武器之一)就做法师(比较了解terraria的玩家应该都知道法师后期是无敌的,吸血嘛)法师的防具就是幽灵套啦,我饰品全刷的威胁加伤害,剃刀松伤害可以达到103,战士不喝药极限武器伤害也才200(圣骑士锤)左右,但剃刀松是无比的快,所以伤害比战士高得多。法师的饰品我是这样戴的:
咒术徽章:+15%魔法伤害
x x 徽章:+10%全伤害,+8%暴击率(忘名字了,用三徽章合成的复仇者徽章再和石巨人之眼合成的徽章,所有职业加输出都可以戴的通用徽章)
魔法手铐:受直接伤害回复法力值(受到伤害越高回的越多),加星星(蓝色可以回魔的那个星星,就类似于打怪掉的回血的爱心)拾取范围
ps:这东西是很多物品合成的,材料中天空磁铁比较稀有
x x x x:+15%魔法伤害,加星星拾取范围(也忘名字了,天空磁铁(旅行商人有几率出现,比较稀有)和复仇者徽章合成的) 好像叫天空徽章
鱼龙之翼(猪鲨翅膀啦)翅膀中飞得最高,最快,飞行,水中加移速,很帅,就是最好的翅膀啦
法师武器只需要一个剃刀松就行了,可以打打寒霜女王掉个暴风雪法杖玩玩,也就打boss伤害比剃刀松高些,其它时候剃刀松最厉害。
法师防御很低只有30(在肉山前也算很高的防御了),所以打寒霜月亮战撸会死的,稍微走下位就行了。吸血真心强。
写这么多也可以看出我是很热爱这游戏的玩家了,其它职业的配装我也懂的,萌新可以问我哦(哎,现在我小米玩不了1.2,清一下垃圾数据就没有了,不知是不是小米出什么bug了) 不要自以为是的说我清垃圾把游戏数据清了,没有,清的时候自动选了terraria这一项我都会把它取消了。
但愿能玩到和1.2一样流畅的1.3,那时评分肯定会很高的。
一车面包人
最好的翅膀是瑞德之翼(滑稽)
回复 @一车面包人: 那个只能在1.2版本之前刷出来
用尽一生去爱你
能不能问你一个问题 在这游戏里怎么制造厉害的武器
用尽一生去爱你
我这版本是 1.3.5.3的
雪风不吃棒棒糖w
回复 @用尽一生去爱你: 我只比较懂1.2,应该也适用1.3。肉山前可以合一把永夜之刃,前期最强武器。用地牢箱子里开的妖刀村正,丛林孢子和毒刺和成的草雉,地狱里挖狱炎石打造狱炎剑,魔金矿或血金矿打造的光之驱逐或血腥屠夫这四把剑在恶魔祭坛合成永夜之刃。永夜之刃后期也不要扔,可以合成大地之刃(泰拉之刃)。
雪风不吃棒棒糖w
回复 @用尽一生去爱你: 恶魔祭坛就是在腐化世界或血腥世界里有很多的那个,深入找,很多的
雪风不吃棒棒糖w
地狱应该知道吧,一直往下挖,很久哦,最深的地方,狱炎石要用魔金锭或血金锭加对应世界(腐化或血腥)的boss掉的材料做的镐头挖,要在地狱找地狱熔炉才能做狱炎锭从而做狱炎剑。
就这样吧
说实话感觉还是1.2那个版本,好玩
世事如棋
。。我感觉永夜最大作用是合成泰拉。。。肉山前合出来不过是为了肉后方便合。。
雪风不吃棒棒糖w
是的,不过也算是前期最强近战武器,肉山前还有大光剑好像比永夜强,不过后期就没用了