王二。 冒险与深渊 的评价

王二。
2018/9/2
华为畅享8 Plus
本人有一些看法,类似的像素游戏我玩过许多。他们的着重点是什么,英雄个人数值装备刷图各种宝石各种肝。打到最后就是纯刷图,我希望在正式服出来的时候,可以给技能多加点戏份。毕竟大多数人是先从画质喜欢上这款游戏,我觉得加一些新奇的玩法很重要。不管是乱炖还是什么。太枯燥的刷图游戏我个人不喜欢。其次就是技能设定,每一个角色他都应该有他的成长空间,而不是一个低级英雄给三个技能到后面遇见更厉害的我就给换了,他应该是有价值的一个互动角色有宏观的背景故事,以前玩克鲁塞尔战记他们就是玩法的枯燥以及英雄角色实力不均衡导致老玩家汽油,自己培养这么久的角色刷图都刷不了。毕竟大多数人不是肝帝也不是氪皇。当一些事情重复太多次,的搬砖,像一般的上班族或者学生党他不可能每天捧着手机去刷日常任务,去刷各个材料。还有一个建议,我希望这款游戏可以做到玩家互动,我认为一款好的游戏,玩家互动性一定要有而且要搞,因为我们玩的是网络q版策略回合制卡牌手游,不是某某单机,一刷一个人刷一天,哇,我真厉害(沾沾自喜)。可是谁知道<(`^´)>。很多回合制游戏都会觉得公会是附属,玩法是附属。只有你够强(乱系八糟提高实力的东西)才是主流,这个出发点就是错的。一个人再强,他也是一个人。而且游戏不会因为哪个氪皇而崛起,平民玩家还是占居多。我以前也给一个游戏客服评论过他们游戏,刀剑神域之黑衣剑士。以前提过很多建议,后来才知道是圈钱手游,各种充值活动让你变强。手游是可以长期发展的。也许会有一俩个傻子被你忽悠充钱,但是要根治根本原因,怎么让游戏更长久,一个是良心一个是推广。手游现在市场吗很高,但是你会发现好玩的游戏真的很少,我宁愿去玩月圆之夜也不想玩王者荣耀。因为月圆之夜做的好,王者荣耀他只是因为老板是腾,讯。然后我想说的是一个游戏的配乐bgm很重要,会给人耳目一新的感觉,听到这个歌就会回忆起这个游戏,游戏是给玩家提供快乐的,不是吸干玩家谋利的。站在玩家的角度来说,这就是游戏的价值。一个东西的创新,其实比游戏更为重要,因为玩家都有猎奇心理。一个事物觉得合理他可以研究很久,dnf为什么那么火,是腾讯给他带来的连锁反应吗,不,是他让腾讯重新正名。dnf虽然不是回合制游戏,但是不代表不能相同并论。他的技能设定很好,职业设定,背景故事。装备爆率等等,当然这些年爆率已经不行了。老马圈钱是因为他有能力圈钱。虽说圈钱,但他手底下的游戏受到中国玩家的青睐,这就要说到他的推广了,他推广做的很好。我希望这款游戏可以做到如数上的种种,好了,我要去玩游戏了,希望你们可以不忘初心