Style、徐爷 烛火地牢 的评价

魅蓝Note
来来来,今日份的九只猫~
●首先,在评论区里扯武士刀好用的有两种情况
①献祭了九只猫并在60层以下
②没献祭猫并在第五个boss房以下(35层)
你不捏猫武士刀打泻药版巨枪先生能打过?搞笑!就是捏了猫你打80层用武士刀无脑?食尸鬼叫你做人,你肯定会说,喝眩晕药剂,你喝了,有用吗?防了食尸鬼,又被其他怪盯上了,武士刀攻击期间不能换盾的,就是换了也搞不好方向,所以感情你就用武士刀?
●嘛,至于那些说可玩性低的,你们可以试试死神那里的诅咒和卖泻药老头西边的老哥玩玩挑战
●新手注意:这款游戏(不管是买还是免费)玩了不亏,真的不亏,优点:血腥特效wwww爆金豆特效wwww游戏玩法很简单,武器种类不多,但是前缀特别多,况且有1★~7★的各种东西使游戏装备系统丰富了很多,还有些武器名字瞩目(真**找死 红色五星火箭筒)还有各种开箱子看脸啊啥的,反正玩就对了
●游戏特色:①武器选择与搭配:有些武器搭配起来有奇效,比如,喷火器喷一下,举盾,冰杖突突突,或是武士刀闪现,丢雷,闪走(屡试不爽)
至于武器选择,主要看地形,比如狭窄的地方不要用火箭筒啊,从高处打低处可以丢雷啊啥的
②各种特色关卡:地牢每7层刷特殊房间,即为挑战关卡,有爵士手,绑架(腹泻猫,注意tallowmere小姐被抓走时你无法回家治疗),水怪(火箭筒压枪虐),神秘药水(先都喝,一是大多数好用,二是每喝一次就会刷怪,如果怪都活着就不刷了),夺旗战(同前,先拿棋子回家交任务再打),进击的滋滋怪/杀人蜂(注意这一关最好用武士刀打)然后就没了趴wwwww注意除了绑架夺旗其他都可以重复刷的
(对了,滋滋怪/杀人蜂在系统判定中不属于怪物,但享受杀怪回血,打挑战时会刷的),不稳定的时空(你和怪物的操作速度变快2倍,这个对玩家来说是劣势,毕竟你的攻击是手速决定的,就导致你以前打人多快现在还是多快,然后怪物集体增强)
③自动生成地牢,没有两个地牢是一毛子一样的,也许会有和亲妈生的一样,但是不可能完全一样,这就导致了有些房间你看到有一条路上去了,你就蹦蹦蹦发现尼玛全是毒气陷阱和刺儿(吐槽一下无限跳和摔落不掉血机制。。)375200532得用啊,多拓展拓展,可以找些怪物的分支啥的,给怪物加上前缀!这样能更好玩点吧
②武器也有点少,再多加点吧,推荐把可以抢怪物武器给加上,想想一下你拿着链枷骑士的流星锤在地牢肆意妄为
③特殊关卡再加点
④局域网联机,为了不改变单机性质,推荐加入局域网联机(杀队友还是算了吧)
辣么就说到这了,等我修改吧,修改完了给你们做个攻略
偷心大盗魔理沙
武士刀什么的,快乐就完事了啊(滑稽. JPG)
2018/9/7
2018/9/8