天上白玉京 (已禁言) 江湖X 的评价

Vivo Y33
玩了3天,到了23级才跑来评价。
说实话前10级的体验让我很惊喜,也倍感欣慰又能玩到一款优秀的武侠,不过前面终归有点局限了,在我心里其实已经把高自由度这个标签抛开了。
但我玩到20级后感觉就不一样了,一个庞大的世界正在被我一点点揭开它神秘的面纱,由于版权问题没有看到那些经典的武学功法,但松鼠还是创造了一些比较另人耳目一新的武学,玩的过程中还是很期待收集的秘籍的。
这款游戏的的确确对新人不是太友好,有些时候没有一个明确的比较很快实现的小目标,也没有很明确的指导,10到20级个人是感觉有些儿无聊的,不过挺过了去,可以去的地方增多,那股让我探寻的强烈感觉促使我一遍遍的逛地图。
装备其实也是很大一个亮点,每拥有一个新的红装总是让我很兴奋,并且有些装备还很猎奇,比如黄河三圣的丝袜?(233)还有凤爪是什么鬼哈哈,其实这种猎奇的装备无需太多,在大量正经的武侠装备里掺入一些,就会提高玩家的乐趣,这一点我认为《不思议迷宫》做的非常好,那个游戏里的一些装备小彩蛋真的炒鸡好玩。
游戏里的选项其实还是比较受禁固的,选项只能影响你的获得的装备和同伴,对剧情是没有很大的影响的(啪!废话!这又不是单机游戏)其实如果有一个道德值就好了,像金庸x一样,这里就要参入一个小故事了:本萌新跟着师傅老成进入游戏,便遇到了第一个选择,背叛师傅和不背叛师傅,本萌新肯定是选不背叛了,然后本萌新考虑了一下,果断又创个新号,选了背叛,然后。。然后我背叛的那方给了我一个橙装风雷令牌!!!(后来知道很菜)然后通过老司机知道这游戏没有道德值,于是我华丽的背叛了。
→_→讲道理,既然是这种游戏,不管他是网游还是单机,自由总是我们玩家希望的,想在荡气回肠的江湖里成为一个顶天立地的正道剑客,一个略带邪气的江湖刀客,一个诡秘的刺客,一个邪恶的大魔头,都是另我们兴奋的。
最后感觉就是没有网游那种和朋友一起玩的热血感觉了,听说新资料片会开放帮派,希望这个功能能让我感觉到和朋友叱诧江湖的快感。
啊啊啊啊啊啊!还有就是这游戏更新很慢啊!别家游戏都三天一小更十天一大更的,就算慢点给个时间啊!透点新资料片的消息嘛!
松鼠你个阳痿佬!╯━╰(哼)
汉家松鼠工作室 创始人
好评论~我们正在憋大招!!!请时刻关注!近期马上要发大招
2017/2/1
天上白玉京 (已禁言)
回复 @CGGG: 大师球~话说我们大部分玩家是学生和白领,寒假过后就没那么多的时间了,最好快一点,加油!
2017/2/2
立华奏
这个是正题。。求松鼠快更新
2017/2/4
残酷的现实丶何必
要是弄成即使战斗的话,相信会比较多玩家玩
2017/2/4
zhougl
回复 @残酷的现实丶何必: 那么多角色怎么即时战斗。。
2017/2/10