无尽远征

无尽远征

5.2

长评105 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩293 画面优秀232 物超所值50 剧情跌宕40 音效动听33 轻松护肝16 操作流畅15 UI美观9 平衡性佳9 设定独特6 运行稳定性723 操作体验83 日常肝度29 游戏平衡25 音效音乐24 资源获取14
Hz。
时隔两年半,贵游戏终于公测了
但是给人的感觉有点不尽人意啊,我不用扣扣游戏中心,也不想用,所以我决定在TapTap等上一等
我也不太在乎首杀,也不在乎iOS玩家是不是偷跑一阵拉开差距,毕竟我是个单机玩家,不管哪次测试都是这样。
毕竟贵游运营不在乎所谓公平和评分,也不在乎开服打口碑的黄金时间,更有可能捞一笔就凉了,那我也不在乎
我很少写评价给分的,但我真的挺怀念这款游戏,所以我觉得还是要成全你们
三分不谢
一一一一一一一一2017 年 的 分 割 线一一一一一一一一一
(눈_눈)我觉得该叫无尽跑图才对嘛,叫无尽坐骑也可以啊!无尽爆肝或者无尽杀马特啥的
好吧,我只是开玩笑的,帮我给美工小哥道个歉|ω・)
很惊艳的游戏,真的很惊艳,虽然服务器时不时当机,战斗加载和战斗动画偶尔卡顿,但是单从游戏体验和设计来说就已经让人爱不释手了
剪影式的画风,职业设定有种DND的感觉,技能的搭配种种来说,都让人眼前一亮
五星好评妥妥的,很期待以后的更新和改动
提几点小小的意见哦:
1.法术读条的时候目标被秒了。。然后技能就消失了。。对法师来说感觉又要再过一个世纪了
2.刺客在竞技场被各种摁倒摩擦,刺客感觉好弱势啊。。
3.有时候卡顿真的很严重。。真的
4.有时候战斗遇敌过于频繁,有时候想找半天没一个敌人,还有想逃跑也没有明确的按键
5.。。。其实没啥了只是顺手打出来了
还有
女刺客真的好丑啊!!!
|ω・)为什么刺客要用半身人啊!我的暗精灵呢?!
我的电脑 : 右手边有个<,点一下就会出来一个逃跑图标。
写的时候有点不开心,因为这真的是一个好游戏,最开始的第一次(应该是)测试没赶上,是第二次测试进的,初中还加了一个2群,后来初三也没怎么关注了,退了,我也想发图作证,但是之前的手机是一个叫华硕的手机牌子,啥都干不了,毕竟前几年性能不咋滴,一格式化删了,现在我也不咋用,初三想回归一哈想想还是算了,我已经高二了,比以前真的有自己的想法了,这次不一定回归。
以上都是废话(눈_눈)别开火
我觉得这个游戏是个好游戏(ಡωಡ) 嗯,(。ò ∀ ó。)搞得我像个托,但是我认为这种游戏在国内也是少见的一种类型,测试了很多次代表了,它很小,在长大,在努力,在创新,(服务器问题先不谈)没有饥饿营销的感觉(我仅个人感觉)大家不要喷了,记得当年(又开始吹牛)我因为它没内存玩王者导致我只能用别人的手机练号导致我技术上不去没打到黄金,没有狮心王,再之前的艾琳也没有,要不现在买了是不是能换点钱(ಡωಡ) 当然,你们认为我就不谈这个游戏四不四***,对了,我就要跟你说,它就是独属于我的记忆没有虚假。这也是我不想从游戏方面评论它的原因。(也可以说我是情怀党)一张张图或许这次我只能打到四十级?我也不知道@_@最近还,唉。
再次强调,谨个人观点,不喜勿喷。thank you?
官方无尽号打杂小鬼 : 勇士有好的建议可以提出哦~我们会反馈的~
一六年,我接触了无尽,同年初冬我踏上远征,而如今一九年了,数年间,游戏市场百花齐放,种类繁多。
试玩近数百款,却始终没有耐心坚持,可能年龄愈发增长,早也磨灭了玩乐之心。
突然想起尘封在我预定单的最底层,有这样一个游戏,往日经历,历历在目,如数家珍,不经感叹终究是再也看不到我大牧师的权杖散发耀眼的光芒,生不逢时,时不我待。
无尽的世界我已不能再守护下去了,炉上水壶作响,杯中清茶微凉,摇篮中婴孩的啼哭直惊我心,床上躺靠着冲我微笑的妻子,窗外已然一下起了不知第几场的雪,人行匆匆,路白茫茫,我 有了自己的世界。
今年春节要去父母那里,我讨厌坐火车,人生最难熬的莫过于傻傻的等待,我宁愿行走于那两千六百里的路途上,知道自己在做什么,知道终点还有多远,如果不是太冷的话。
另外人类的本质是:咕咕咕???
等等,我tm哪来的孩子??
我连女朋友都还没有啊!
(╯‵□′)╯︵┻━┻
终于在我活着的时候上线了么,,,等了4年了,怀着万分激动的心下载,更新,登录,然后网络错误,,已经不觉得奇怪了,毕竟4年都等了,也不差这一时半会,,不过我心念念的远征,马上就要被炸服党,怒刷一星了,,,真心不想看见你从8分多,跌到2点几啊,,,,,但是我能怎么办呢,,,,,能怎么办呢,,,
官方啾咪啾咪 : 归期已至,我们回来了~→https://www.taptap.com/topic/5327419
王小肆
目前为止5星 好玩好玩好玩 重要的事情说三遍 天天打波利频道都不管了已经上瘾了 画风 游戏性 等等 都可以说很不错 技能还要多样化
提点意见
1除了牧师妹子 其他角色请美化一下 现在满大街的牧师妹子 严重缺DPS 哈哈 这种情况第一次见到
2社交系统最好能优化下 特别是聊天打字 真的很反人类 反人类 反人类啊 社交聊天做的真的很烂 成功的游戏社交占3分之一的功劳 (某长者如是说到) 没有当前聊天很烦啊 快点改啊 年轻人们
3竞技场匹配系统需要优化 低级玩家匹配到高级玩家并不是相同等级能抵消的差距
金币与宝石双系统很好的融合起来 激战2的味道 卖金买宝石 买金花宝石 还是可以的
改名很便宜50钻 这点很良心 不知道是不是因为删档的关系 不多说
4游戏目前的基本没盈利 那要怎么赚钱呢 我建议千万别去弄什么VIP 别开商城卖宝石 强化材料之类的 你可以出送礼系统 卖花呀 无属性的头像框啊 聊天框啊 之类的 卖无属性的时装啊 卖特效戒指啊 便宜点 跟冒险岛学 一件7块钱8块钱9块钱 弄个7到8个部位 就可以了 大家都能接受 这样不怕没人买了 还不影响别的玩家 现在的游戏社交互动越来越重要了 排行榜弄个竞技场排行和魅力排行 反正土豪喜欢给妹子砸钱 再在玩家个人上面弄个魅力排行 这都是可以的嘛 你可以在游戏娱乐性上赚钱别在游戏性上赚钱 可好 走走打波利的路 发展成 聊天软件上带着MMO游戏 蛮好
另外请大力宣传让更多人加入进这个游戏
目前为止是良心游戏 一句话 大家快来玩啊
哦对了 请记住一句话 目前市面上良心手游没多少 但是辣鸡游戏却很多 懂这句话的意思嘛
长者只能帮你们到这了 长者从不说假话 长者的话连个标点符号都是真的 不信自己看
elynhuang四周年限定 : 玩得愉快哦,评论不错呢。
上一次来这,是很久之前的事情了
今天逛tap的时候,逛到龙图游戏
以前以为剑与远征是他们家的,进去找发现没有
tap拉到顶端,打字搜索
全打太麻烦了,打“远征”就够了吧
嗯,确实是我记错了,把莉莉丝跟龙图两家记混了
然后就到了这……
其实我可能并没有来过这吧,这里是游戏的正式服
而我对这个游戏的记忆停留在公测前的最后一测
也就是腾讯接手的时候
怎么说呢,当时对腾讯手游的印象
从“总趴桌子睡觉的差生”
变成了“在班主任的课上吃火锅的渣子”
就是自己不行,还祸害别人
可能我并不清楚太多内幕,总之在我的视线里
的确是腾讯发了疯地糟蹋了这个游戏,将其拉下神坛
毕竟我玩过测试服
如果说了更温和的言论
有些对不起它给我带来的惊艳感
这个游戏好过,非常好过,它,有过不算时髦,但让人眼前一亮的角色形象,有过近乎独创的游戏方式,有过文明的游戏环境,最重要的是,有过玩家的狂热,以及狂热带来的对工作室的支持
工作室的资金并不充裕,我们也没有暴怒着催促
因为我们了解
因为我们愿意等
因为我们觉得值得
记得那时候,这个游戏总上榜
tap的各种榜
当然那个时候tap并不算火,远没有如今的知名度
但也足够说明游戏的优秀
我们都在等待它一鸣惊人
腾讯接手后,我本能感觉要糟
工作室这边,也许是出于对tap宣传力度的不信任
又或者是出于普通人的心态,拿钱走人
甚至可能对腾讯抱有期待
无从得知了