无尽远征

96841 人预约

8.6

8.6

• ﹋o﹋

看到页面介绍,又是国内工作室做的,在目前这种大环境下,一眼感觉"哎哟,风格标新立异,应该很有自己态度的嘛"。

但是从选择人物界面开始,各种wow角色,就感觉有点不对劲了…

进入游戏,哦,还好,至少场景风格还算有新意……但是………总感觉哪里不对………

各类角色的动作帧调的太少,显得过于生硬,不知道是处于时间成本考虑还是人工?按理说骨骼动画应该在动作上表现的更流畅。

ui及界面风格上相对于场景来说还是有些稚嫩,可能是我还没接触到后面,这点评价可能稍微有些唐突

玩法没接触太多,总共只玩了十几分钟,感觉只是魔兽中各种能接触到的小情怀的拼接,不过可以肯定的是…策划们玩魔兽玩的不少…但是魔兽吸引人的感觉并不是这些旁枝末节的地方呢…你总不能依靠给技能,道具起个一样的名,类似的效果,任务再稍微挂靠一下就吸引人来玩情怀吧?废话这一段感觉就7个字:核心玩法不突出。

交互就不说了,还没到那个阶段,至于为什么一个长连接游戏请求数据还要冒绿圈有点想不明白,是怕终端网络极端不好的情况吗?

感觉游戏的完成度还不算高,甚至从游戏能感觉到策美程歇斯底里的呐喊:"就这样吧老子不想再改再加班了赶紧上线等着挣钱分红吧"(ー_ー)!!玩笑话,工作室boss虽然进度压力大也要照顾下手下呢,强迫可换不来真心干(ಡωಡ)。

期待工作室经过磨合后能出现殿堂级作品。

佳佳

非常感谢您的留言,关于“核心玩法不突出”这一点我们会尽量从游戏本身的特色出发去“突出”出来,其实作为一款mmo,突出的就应该是mmo的特性,不同需求的人在这款游戏当中应该找到各自的成长和玩法,您给我们的点评很是振聋发聩,非常感谢!

有心了!

• 长歌

有深度

• 呼

你现在还认为他们想赶紧上线吗😂

• 考不上研戒回锅肉

我上一次参加这个游戏的测试是在一年前。😂

• 阿城

好的地方我就不多说了,反正我已经玩了半个月还乐此不疲,顺便安利了3个好友来玩。

几点小建议吧。一是职业强度还需平衡,比如我玩的盗贼太惨了,人称下水道职业,感觉定位不明确,输出不爆炸,又非常脆,还是前排。再看骑士又奶又硬,组队大家抢着要,法师也能后排aoe,战士前面顶住,贼呢?你不符合本队对职业的要求。哭。二是前期玩有点不知道干嘛,主线做完有点懵逼,跟人组队,等级低没人要,建议能有更好的引导,而不是说你不知道干嘛可以点指南看,毕竟里面任务很多,哪个适合新手做,根本不知道。是不是能直接弹出一个tip,告诉他们可以做什么任务。三是队长很辛苦,离队时候试着说声谢谢。为什么不直接提高队长的待遇呢?毕竟他要拉车,还要出门票,是否考虑做任务时候经验比队员多10%,或者金钱多一点。打boss时候幸运加个几。做委托拉10个送个随机装备(对的,就是梦幻抓鬼)。四是是否开发一些娱乐模块,比如钓鱼做成小游戏或者刷进度条两种模式,刷进度条就跟现在获得一样,玩小游戏的话有概率钓到牛逼的东西,或者钓到什么隐藏boss,毕竟有的人喜欢肝,有的人没条件肝啊。五是我最担心的是游戏公司要怎么盈利呢?现在内测,一切都是那么公平,公测时候会不会来个998送屠龙宝刀的办法,好怕诶,这么好的游戏要是因为盈利模式死了好难受,能不能以卖卖皮肤,卖卖座骑这种不是很影响游戏平衡的方式来呢。

写的比较杂,谢谢观看。

• 天天理

建议给队长一点福利比较好,盗贼很容易就死了

• 风道人

是的,队长福利还是有必要的,不然现在就不会满世界找车了

• 阿城

收回第一点建议,后期刷遗迹挑战贼还是非常受欢迎的,特别是装备起来后,2贼2战士无奶带老板速刷,最快1分半一盘。非常暴力非常爽。

• 太阳骑士赵日天

骑士哪有人要 打个灰烬都不收我´_>`

• 一杯优雅

内测用刺客的我差点哭晕在厕所,不管我等级多高刷副本只要进队秒被踢_(:з」∠)_

• 普瑞斯托

时隔多月终于!!!

略微体验了一下:

1.动画好评

2.BGM相较以前更丰富

3.季节变化以及雨水打落在屏幕上形成雨滴的特效依旧是一大亮点。

4.新增人物动作,对话的彩蛋

5.随从系统便于前期(尤其对牧师)练级

6.剧情更连贯

7.地下城手册,日历等系统使得许多信息一目了然。

8.新手教程详细

但仍就有一些不便之处:

1.新手教程不能跳,对于熟练的玩家来说很费时间。希望能让玩家选择要不要教程,并把单个教程和每个模块结合在一起,让有需要的玩家能随时翻阅

2.目标怪物死亡后,读条不会打断 蓝照样扣

3.没有解控技能(乌龟群晕无法解除)和群体减伤(暴风雪扛不住)。希望能给特定职业增加解控技能和群减

4..不能退回角色选择

5.有些技能赘述不详尽(法师冰冻效果触发?燃烧的叠加?奥数充能层数的叠加?)以及属性的对于角色特性的加成不清楚

6.队长开怪时看不到对话。希望能添加战前准备,让玩家可以做好充分准备

此外,还有一些建议

1.在合成炉添加未学习配方

2.添加木桩,便于玩家测试技能

3.某些施法技能能打断

4.当前战斗方式完全没有走位(这样站桩战斗容易无聊)

所以副本可以增加多机制,比如

A.boss点名玩家,持续造成伤害,需要治疗注意或者T拉仇恨

B.boss会叠加debuff,需要定期驱散

C.定阶段出小怪要求必须集火或者控制

D.分内外场,两边相互影响

E.设立仇恨机制,增加ot的情况,这样对T和团队操作要求更高

高中狗,没有什么专业技能素养,并且由于是考试周,所以只是稍微玩了一下,对于游戏没有深层的理解,评价也比较匆忙(冒着被挂到教导处的风险在晚自习偷偷码字😂)。所以以上评论有失偏颇之处还请多多谅解啦 ヾ(≧O≦)〃

最后,希望制作组能越做越好,越做越大

期待公测!

p.s人物身上的buff和debuff在战斗中能看到吗?之前没注意。

p.p.s牧师dps不高呀!

佳佳

首先非常感谢您对我们游戏的细致入微的体验和反馈!您的反馈意见很多都十分中肯,任务的显示、引导和说明不够细致这一点后面会持续改进。对于所有职业来说能量槽可以有多种说法,对于牧师法师这一类相当于蓝。

游戏音乐我们一直在原创制作哦,等到正式公测的时候我们会全部替换的~

评论的很详细,点赞!

• Mr.孙

回复第二条,创建队伍的时候可以选择职业的

• 一脸暗爽

回复某一条,任务追踪都有的,你可以上下滑动一下追踪任务那里看看

• 污師

艾瑞达是德莱尼人的故乡,德莱尼在艾瑞达语中是:“被流放者”。而这款游戏因为本身的特殊原因,文字上必须含蓄一些。

• 零号

任务“腐败的符文”是这个名字吧,同一批怪让人分次杀,不知道后面还有多少这样的任务。并不觉得用心😪

• STEELEE

一测的时候,我的一位萌新同事看见我玩这个,惊讶居然有这么奇葩脱俗的手游。遂入坑,测试完了意犹未尽,于是在我的无良蛊惑下上了WOW的贼船。这货很讲情怀,也很有行动力,从官服到你懂的怀旧服都玩了个遍。直到N服凉了回归国服,7.0开了月卡也肝的起劲,现在版本末期当咸鱼天天在暴雪全家桶里泡澡。期间认识了他老婆(FFF!)。

前两天聚餐这货喝了点小酒,当着他老婆红着脸大舌头对我说什么幸亏遇到我,然后就翻白了。噫!你和你老婆之间发生了什么啊?还是说基佬血精兄贵受人玩多了审美扭曲了?吓得我扑通扑通,赶紧扒了大半盘红烧肉证明我的兴趣取向没有问题。

第二天,他严肃地澄清说,是幸亏遇到我玩那个劳什子记不起名字的低配版WOW手游,不然还打不开新世界的大门,也遇不到他史诗级的老婆云云。啊,这猝不及防的酸臭狗粮,真是够了!红-烧-肉才是正义的伙伴!

然而当我回到家,在冬夜的孤寂清冷中打开TAP,想要升华一下思想情操,竟然跳出来这个游戏的推荐……慈祥的“预约”大爷拍拍我的脸,“你的基友不要你了,可你大爷还是你大爷!过俩月再安排大侄女跟你见见面,她叫公测,你也见过几次的。”

嗯……饱和双重会心致命连携强袭混乱打击什么的根本破不了防嘛,哈哈……嗯,心情很平静,脉搏稳定得如同楼下面馆的WIFI信号。作为一条十几年的WOW老咸鱼,感谢无尽远征。这是我干过的最成功的逆向安利,顺便收获了某对夫妻提供的不定期蹭一顿红烧肉之声望福利。

• 凉夏

不知应该从何说起

下载了很多次,但是却不敢去写一个评价

生怕坏掉一个精品游戏的诞生

作为用碎片时间的玩家,这个游戏很好的符合了利用碎片时间游戏的标准

主线目前比较有趣,虽然有时候对白有一些问题,但是可以看到制作中埋下的伏笔与用心

技能的设定非常好,多选一的设定很令人喜欢,值得去研究职业的套路,估计未来推出一些增强套装可以出现制作方都意想不到的套路

这么做的游戏我只记得叫激战的网游,我表示很喜欢这种设定

其次画面上面也没的说,完美的呈现出了60时代的感觉熟悉的地方 熟悉的怪物,实在是太棒

有一些美中不足的地方

音乐方面的问题,

的确有的地方金属感太重,

有时会感觉一些刺耳

UI貌似并不完美适配,有一些地方会看不清,

不过界面清新脱俗 小问题总会去修复的

战斗中 一些增长BUFF并不会叠加显示,

我是玩了一个法师,奥术冲击可以叠加伤害层数1次是10%可是我根本看不到我有多少层,

希望BUFF地方可以单独去放大与叠加

说回来刚刚的担心,

为什么不敢去评测,毋庸置疑游戏是一个出色的,但钻石商城的设定这一方面始终没有完全的展现出来,

未来他可以是大量用户进行体验游戏的

也可能是物品坐骑允许氪金抽取购买的

甚至也有可能会是开v12送幽灵虎的

目前有两个服,游戏公测之后会不会出细分服,类似于玩家滚服问题会不会出现,这些都很令人担心,

毕竟这是一个多人在线游戏,

与一些单纯刷碎片的游戏使用服务器的程度不一样

很难说能否真正的做到平衡,

不过这些都无法阻拦他走向一个成功的大作之路

最后,你们雷芒的logo真好看

幽灵虎真的不卖么( ・๎ω・๎)好喜欢好想要

…………………分割战场………………

以上是2016年的评论,不知不觉已经到了2018年了,我都快结婚了…然而游戏还没开测,不过值得庆幸的是游戏的一些系统进行修改,加入的走位好评,很是期待新版本是什么样子,如果这次官方仍然有幸给了我测试的机会的话,我想这次会有很棒的体验

• 喝杯牛奶吧

真的是每次来,看到置顶的官方都来气。

这是一个好游戏,之前几测多多少少都玩过,最好的好像是二测,后面有一测体验非常糟糕,玩家反馈都非常不好,不知道是不是那次测试带来的反馈让官方受了刺激,既然说要大改,那么我有几个联系。

1.游戏是有浓重魔兽风格的半开放世界rpg类型,所以在一些角色形象上可以借鉴,但是不要完全照搬,铜须的锤子,乌瑟尔的肩甲,脑残吼的斧头,瓦王的双刀,女王的弓,等等,这些在过去几年的各种游戏中已经看腻了,不光光是审美疲劳,在游戏回炉这么久以后,如果还是以这种熟悉的动画表达,多多少少会让玩家觉得没有诚意,油腻的勾边动画已经不受欢迎了,希望制作上以更简洁的画风来制作,简单的灰色系色块反而能让人耳目一新,这是一种趋势,一种现代审美的趋势,对游戏逼格也是一种提升。

2.由于游戏养成因素较重,所以玩家需要消耗时间精力来提升游戏内角色属性,或者是和当前多数游戏一样,以氪金方式提升,我不反感微氪,毕竟游戏做出来是为了赚钱的,恶心的是部分开发商过于难看的吃像,所以我希望无尽远征在这一点上能做到的是,玩家能投入的金钱是有限制的,一定数额以内的金钱投入能加快游戏进程,或者增加游戏体验,但是再往上的金钱投入能带来的收益,不能打破玩家之间的平衡,可以是时装,可以是月卡,甚至可以是10%到15%的游戏内资源收益,这都不过分,想让玩家充钱的理由不是充钱才能变强,而是这个游戏本身吸引玩家,玩家愿意在上面投入更多的时间精力以及金钱。

3.再就是对游戏内一些玩法的建议,之前几测因为时间原因,玩的不算深,所以这一点上可能有点差池,不当之处,希望大家指出。

首先,每个游戏都有属于自己的游戏进程,通俗来说,就是游戏的不同阶段,初始期,中期,末期。游戏的初期应该是最吸引人的时候,在手机游戏,一个玩家前30分钟内的体验决定了玩家对这个游戏的态度,所以在这里我建议,在游戏初期,一定要有一个核心玩法,要指导玩家做什么,做什么收益最高,是主线,还是日常,还是收集,是区域任务的收益高,还是一直做主线的效率高,这很重要,现在是懒人时代,简洁明了的游戏体验很能吸引玩家,但是简洁不代表无聊。

再游戏中期,这是俗称的瓶颈期,这个时候大多数游戏为了限制玩家成长,有主线任务等级锁定的习惯,让玩家通过日复一日的日常来提升等级,这是一个游戏最容易流失玩家的阶段,这里我建议,采取和上古卷轴5的升级系统相似的办法,游戏内任何玩法都提供一个玩法等级,玩法等级综合起来才是玩家的总等级,主线任务以总等级来限制,打个比方,主线到三十级,下个任务要三十五级解锁,这个时候向玩家介绍战场玩法PVP玩法,比如设立一个PVP荣誉等级,然后通过几场PVP达到荣誉5级,这样主线等级和荣誉等级加起来35级,就可以开启下一个主线任务,亦或者有些玩家不喜欢PVP,没问题,坐骑收集等级,游戏内解密等级,钓鱼等级,游戏问答等级,能做的很多,让玩家等级无上限,这些玩法能让一个游戏最尴尬最无聊的中期变的有意思,在一个游戏的中期体验到另一个玩法的初期是一个聪明的选择,这里就不赘述,点到为止。

最后是游戏末期,这个阶段的手游相对端游来说,一般玩家玩不到这个阶段,所以游戏末期核心玩法一定要吸引人,团队副本,多人战场这些,我们暂且不提,游戏末期节奏相对较慢,所以这个时候更需要玩家交互,老带新一定是要有的,师徒这个概念很多游戏都有,但是都形同虚设,这里我希望,存在一个奖励较高的帮助系统,帮助等级低的玩家完成副本,组队提供探索任务的成功率,成功后奖励对装备提升有用的道具,称号。然后就是高级副本,在一个版本主线结束后的顶级副本,由于是手游,建议最多最大型副本设计在6人以内,当然这个根据玩家基数来定,然后就不必与端游靠拢设计roll点机制了,副本结束后自动发送玩家邮箱,可以是顶级材料,可以是别的,这里不过多赘述。

4.最后再多比比一下,无尽远征是我近几年见到多数手游里算是比较新颖的了,在很多方面确实让我比较期待,但是有些时候,希望游戏开发者不要忘了,现在的手游时代还没有进入次时代,不是人人都有时间埋头苦玩,一个受欢迎的手游是随时随地拿出来都可以进行的,这里我有一个小建议,游戏内有横屏和竖屏切换设置,虽然这只是一个小细节,但是这是一个手机游戏回到本初的小细节。

说这么多只是一种期待,官方能否采纳也不做奢望,我只是代表一部分玩家说出心声,如果以后无尽远征公测了,能看到一些我的建议被采纳了,我也会很开心,言尽于此,希望无尽远征不要辜负了这么多苦等的玩家。

佳佳

大家的意见都非常宝贵,我们深感自己的不足,才有了这次的大改动,希望大家会喜欢我们全新的《无尽远征》,给我们多多提意见

• 小刀泥浆丶

最可气的是你写了这么多,都没个回复!!!

• 喝杯牛奶吧

哎,可能官方已经完全不在意这个游戏了吧,失望

• 黑框战术眼镜

三个月来看看 游戏估计凉了

XXX

官方应该是已经放弃或者解散了吧

• 火髓浮木

官方群还没死透,一直说在大改。经历过几次内测,很喜欢,但很肝,无论如何都很期待。

• 佳佳

期待无尽远征的各位粉丝们,不好意思自上次测试之后有一段时间没来这里了,看到大家这么多留言,尤其是“厂子倒闭啦老板跟小姨子跑路啦”本佳表示泪流满面!ಥ_ಥ

首先,上一轮测试收到大家海量的反馈,我们每一条都仔细读过了,经过几轮慎重的讨论我们还是决定进行一次大改版,核心战斗的操作体验、职业技能、游戏内的系统模块可能都会有比较大的改动,希望能对大家、也对自己有一个交代。 (* ̄∇ ̄*)

然后,因为目前全部人员都已经投入到开发中去,佳佳也正在参与撰写剧本(跪求下次测试请诸位不要辣么快跳过剧情……orz),因此对于社交平台的维护没有之前频繁(Q群每周必上),请大家谅解!像什么“解散啦完蛋啦回老家结婚生娃啦”之类的信息纯属谣言,不存在的!(╯‵□′)╯︵┻━┻

最后,此次改版意义非常重大,开发部门基本是打鸡血的状态,我们自己肯定比大家都更希望游戏能尽快达成境界……下一轮测试的时间暂时未定,再一次对让大家等这么久报以深深的歉意,我们将尽努力带给大家更多惊喜。 ┗|`O′|┛ 嗷~~

PS:佳佳亲自上阵写剧本!走过路过不要错过!点跳过的人都是坏人~~~TAT

• 我是小肆大魔王

目前为止5星 好玩好玩好玩 重要的事情说三遍 天天打波利频道都不管了已经上瘾了 画风 游戏性 等等 都可以说很不错 技能还要多样化

提点意见

1除了牧师妹子 其他角色请美化一下 现在满大街的牧师妹子 严重缺DPS 哈哈 这种情况第一次见到

2社交系统最好能优化下 特别是聊天打字 真的很反人类 反人类 反人类啊 社交聊天做的真的很烂 成功的游戏社交占3分之一的功劳 (某长者如是说到) 没有当前聊天很烦啊 快点改啊 年轻人们

3竞技场匹配系统需要优化 低级玩家匹配到高级玩家并不是相同等级能抵消的差距

金币与宝石双系统很好的融合起来 激战2的味道 卖金买宝石 买金花宝石 还是可以的

改名很便宜50钻 这点很良心 不知道是不是因为删档的关系 不多说

4游戏目前的基本没盈利 那要怎么赚钱呢 我建议千万别去弄什么VIP 别开商城卖宝石 强化材料之类的 你可以出送礼系统 卖花呀 无属性的头像框啊 聊天框啊 之类的 卖无属性的时装啊 卖特效戒指啊 便宜点 跟冒险岛学 一件7块钱8块钱9块钱 弄个7到8个部位 就可以了 大家都能接受 这样不怕没人买了 还不影响别的玩家 现在的游戏社交互动越来越重要了 排行榜弄个竞技场排行和魅力排行 反正土豪喜欢给妹子砸钱 再在玩家个人上面弄个魅力排行 这都是可以的嘛 你可以在游戏娱乐性上赚钱别在游戏性上赚钱 可好 走走打波利的路 发展成 聊天软件上带着MMO游戏 蛮好

另外请大力宣传让更多人加入进这个游戏

目前为止是良心游戏 一句话 大家快来玩啊

哦对了 请记住一句话 目前市面上良心手游没多少 但是辣鸡游戏却很多 懂这句话的意思嘛

长者只能帮你们到这了 长者从不说假话 长者的话连个标点符号都是真的 不信自己看

• Hz。

(눈_눈)我觉得该叫无尽跑图才对嘛,叫无尽坐骑也可以啊!无尽爆肝或者无尽杀马特啥的

好吧,我只是开玩笑的,帮我给美工小哥道个歉|ω・)

很惊艳的游戏,真的很惊艳,虽然服务器时不时当机,战斗加载和战斗动画偶尔卡顿,但是单从游戏体验和设计来说就已经让人爱不释手了

剪影式的画风,职业设定有种DND的感觉,技能的搭配种种来说,都让人眼前一亮

五星好评妥妥的,很期待以后的更新和改动

提几点小小的意见哦:

1.法术读条的时候目标被秒了。。然后技能就消失了。。对法师来说感觉又要再过一个世纪了

2.刺客在竞技场被各种摁倒摩擦,刺客感觉好弱势啊。。

3.有时候卡顿真的很严重。。真的

4.有时候战斗遇敌过于频繁,有时候想找半天没一个敌人,还有想逃跑也没有明确的按键

5.。。。其实没啥了只是顺手打出来了

还有

女刺客真的好丑啊!!!

|ω・)为什么刺客要用半身人啊!我的暗精灵呢?!

玩了一下

說說優點

1.製作 聲望等等的系統一應俱全 完成度非常高

2.技能帶感 遊戲整體畫風看起來也很舒服

3.傭兵的存在感超級高 很能打 不像很多遊戲的跟班完全就是雜魚

4.玩家需要依照戰場情況來選擇施放什麼招式 但又因為有魔力值的設定 所以玩家必須合理分配魔力值的使用 這讓戰鬥增加了不少策略性

(順便補充一下 如果你覺得單體技能的敵方小頭像很麻煩 直接點螢幕上的怪物也可以)

但是有幾個小缺點想特別提一下

1.鋼牙老大跟老魚人要去救人的時候邊跑邊說話 我什麼字都看不到

2.希望能設定音效的大小 因為技能很有魄力 非常不錯 但是音效卻給人一種跟不上的感覺

總結來說 我覺得挺好玩的 不過剛開服有點卡就是了 尤其招募介面特別卡

希望官方繼續努力 加油

————————————————————————————————————————————————————

玩了一下

说说优点

1.制作 声望等等的系统一应俱全 完成度非常高

2.技能带感 游戏整体画风看起来也很舒服

3.佣兵存在感超级高 很能打 不像很多游戏的跟班完全就是杂鱼

4.玩家需要依照战场情况来选择施放什么招式 但又因为有魔力值的设定 所以玩家必须合理分配魔力值的使用 这让战斗增加了不少策略性

(顺便补充一下 如果你觉得单体技能的敌方小头像很麻烦 直接点萤幕上的怪物也可以)

但是有几个小缺点想特别提一下

1.钢牙老大跟老鱼人要去救人的时候边跑边说话 我什么字都看不到

2.希望能设定音效的大小 因为技能很有魄力 非常不错 但是音效却给人一种跟不上的感觉

总结来说 我觉得挺好玩的 不过刚开服有点卡就是了 尤其招募介面特别卡

希望官方继续努力 加油

佳佳

居然是双“语”翻译,是港澳同胞吗?希望以后在你的优点列表里面能加入更多

• Dyin

建议有心了,其实繁体也不影响观看哦

• 七曜(7yo)

:D主要还是因为有不少人认为看起来不方便或是看不懂 所以才想试着改成双语

• 七曜(7yo)

是台湾 因为之前发繁体好多人说看不懂 索性就试试看双语翻译了:)

• 佳佳

想起当年的台服,希望我们的游戏也能尽快有台服

• 小艾斯比

身为一wower看见这款游戏毫不犹豫的就下载了......

纸片式的游戏风格给人一种眼前一亮的感觉,而且画风让人感觉非常舒服,非常顺畅,很油,很亮,很柔,如头发一般丝滑.....

各大职业的技能特效都非常炫酷,剧情衔接的也不错.....就是开场动画里,我一个亡灵居然在找水喝....嗯......引人深思

游戏中的宝箱和坐骑还有声望系统都让我找到了一丝丝当初玩魔兽的感觉......

游戏内没有黑心抽卡,黑心画符,黑心商城,堪称良心中的战斗机.....

好的,吐槽时间开始

人物一边跑一边说话的人,他的对话框也会跟着跑....【噫!根本看不清他说的什么辣!】

护送任务.....嗯....我要护送的人跑了,我站在原地没动......

嗯哼?

然后我点了下屏幕,提示我,【护送任务不能随意走动】

嗯哼???

然后我就蹲在地上画圈圈,画着画着我进入了战斗,瞬间出现在我要护送的人身边....

嗯哼?????

我一个只会biubiubiu的冰法这是会闪现了吗?

还有就是游戏卡顿问题,我是电信4g网络,右上角ping值常年100往上走,碰到些人多的地方瞬间飚到780,直上喜马拉雅山,然后.....The world!

没错,时间停止了....

圣骑士胯下的瑟罗兽停止了咀嚼

战士手中的大剑停止了挥砍

法师身边的玻璃球停止了转动

一切的一切,都停住了.....

【您已掉线】

【黑人问号】.jpg

我看了下评论,貌似有不少的人都有这种情况,希望能稍稍的改进那么一丢丢就行了,现在去人多的地方半年卡一次,一次卡半年,很是影响游戏体验.....

嗯,差不多就是这样,游戏非常棒,虽说有些许小瑕疵,但并不影响这是一款五星精品游戏的事实,制作组加油吧!期待这款游戏未来越做越好

【还有一点.....法师貌似不是爷爷了】

• 吃掉那个番茄

看到评论中有人提到wow元素眼前一亮,点开宣动发现确实有很多借鉴之处…角色也好坐骑也好,战士的旋风斩都有出现。画风蛮有特点,在主打唯美系的市场上有这样的游戏调剂一下口味可以避免审美疲劳。

因为还没能玩到游戏所以评论基于宣动和开发者的留言。看到很多人说MMORPG游戏现在已经凉了,现在的玩家没那么多精力和时间投入到一个虚拟的世界去扮演角色,大家都喜欢简单轻松的游戏,没有挂机和自动寻路肯定被喷。现在卡牌养成、吃鸡这些才是最流行的,RPG赚不了钱,没人玩。诚然RPG游戏近年来没有出什么现象级作品,玩家需求越来越快餐化,这和RPG强调的沉浸感是相违背的。但自己玩了15年网游,印象最深的也就是wow,开荒DS老1灭团前一瞬间奶萨重生十字章起身一个人闪电箭抽掉boss,AFK之前100点ROLL到女仆龙,刷了2个暑假也没出的乌鸦以及4次就出的凤凰(对不起所有欧气都在这只凤凰上了),以及连续两次出琉璃石幼龙都被路人roll走其中一个甚至没学飞行坐骑!?还有工会里一起玩了三四年的兄弟,现在回忆起来都是满满的自豪。(会长说他去非洲搞汽修然后就人间蒸发了……emmm)

当游戏带给玩家的快乐超出游戏内容本身时,在我看来那就是最棒的体验。所以我会一直支持RPG,MMORPG游戏。期待无尽远征,不要辜负大家的期望。

• ……

无尽远征是一款很棒的rpg游戏,目前二测结束,作为参加过测试的人来谈谈这款游戏。

先说优点,rpg风格很浓,就是一款纸片化的传统rpg游戏,没有那些十连抽、升星等乱七八糟的元素,单纯的追求装备,打怪升级,打副本做任务,pk,个人很喜欢这种风格,游戏很讲究团队,独来独往不可能变强的,但这正是网络rpg的魅力,然后说副本,副本体验非常好,节奏紧凑,每个职业分工明确,明明是回合制纸片游戏,却玩出了3d端游的感觉,这是在很多手游上体验不到的。

再说缺点,目前最大的缺点是游戏优化做的不是很好,发热严重,玩时间长了会卡顿。其次,游戏内的聊天系统、组队系统、拍卖系统做的不够方便,还有其他一些小毛病无伤大雅的就不说了

但是瑕不掩瑜,雷芒让玩家看到了他对游戏的用心,测试过程中积极的去调整各种问题,还有平时闲聊的时候,策划对游戏理念一些理解,让我对这款游戏的未来有了很高的期待,还有一些玩家不喜欢回合制战斗模式,只能说无尽的这种模式虽然是回合,但是也足够灵活,而且据策划透露,下次测试战斗模式将会有非常大的变动,请大家保持期待!这不算透露你们商业机密吧……对游戏公司来说,赚钱跟做好游戏并不冲突,有理想的小公司也能做出精品游戏,雷芒让我看到了这种理想,虽然帮不上什么忙,只能祝无尽远征将来一鸣惊人!

佳佳

感谢您的支持,看完您的评论我们真的太感动了~~~~(>_<)~~~~,我们正在改进不足的地方,下次开服一定不辜负大家对我们的期望。请继续关注和支持我们!

• ……

佳佳~过来躺平任调戏(* ̄︶ ̄)反正你不知道我是谁~啦啦啦~

o(>﹏<)o不要啊

• 不是基佬的姬佬

好专业的赶脚!~萌新注定仰望啦

• 酒神龙

咳咳,这么久还是不出来实在是非常无奈,然而我毫无办法(废话)。但是我还是没有取消预约的打算,清奇的画风和mmorpg的确是不同于大多数手游的。内测时就喜欢的很,准备当做养老游戏玩了(然而似乎我真的等的快老了😂)。不过两个月而已!想想se!想想ff15!两个月而已!有什么等不起的!(真的等不及啊……)面对崩三和fgo我都没这么焦虑……

要不……雷芒你就干脆拖到暑假出吧……也好给我大一的期末考试一个动力(兵库北)。讲真的,我已经准备约上一波的基友,等他们考试结束就在这个夏天一起组队征♂战沙场增♂进感情了。不过……当然还是能早就早啦~

另外对于非酋有个不情之请……就是:能不能稍微提高一下坐骑的掉率啊(捂脸)。刷了半天狮子毛都看不见……或者,请参考一下ff14的蛮神图腾吧,类似保底,稳定掉落,积攒到一定数量可以兑换相关物品,真诚的please……

另外,虽然是平面2d,但是行动范围限制在陆地是不是有点单调呢?希望到后期可以开放飞行坐骑和地图,海洋也行啦。也希望部分boss装备可以加上一些与boss相关的特效。另外,初始的几个职业显然不够,那么可以考虑增加职业或者转职系统……当然,初始几个职业定位还是不太明确,例如我是个圣骑,他看上去是个坦克,但是他的技能是输出和治疗,个人认为如果是减伤团队buff或者增加怪物仇恨的技能会比较容易找到团队位置,毕竟是mmo(喵喵喵,我瞎说的,别信……)

最后,建议什么的别管了,求你快上线吧!

佳佳

上一次测试距离上上一次测试大概有一个半月到两个月吧……抱歉这次调整和添加的内容比较多,虎摸……

• 晓刚

鬼知道什么时候才会出

• 佳佳

昨天我问了鬼,鬼说还得等等TAT

趁着泡面的功夫来评价一下

首先,游戏本体绝对的5星,这是我找了好久终于比较满意的一个网游,但这个网络问题。。你们懂得

然后,谈谈游戏内容,提一点小建议

我第一个职业是法师,毕竟法爷

但是玩了一阵之后(可能是因为我装备不够好,也可能是等级没多高,21级),感觉没有法师的那种强度,比方来说,圣骑的蓝是150,法师的也是,我个人认为,既然是法师,上限蓝,回蓝速度,基础蓝应该相对高一些,而且法师的技能有点太耗蓝了

还有就是技能方面,还是法师为例,冰火奥,我觉得可以考虑做成天赋树的结构,或者将每行的技能全变成一个天赋的。另外,可以考虑将每个天赋的技能改为同等级获取,现在的技能获取速度有些慢,在我看来,这个游戏就是利用各种技能的搭配来获取胜利,而同等级获取所有天赋(比如10级解锁法师冰火奥的所有第三技能)会使玩家更好的思考,融入游戏

还有个小问题,法师的"奥能飞弹"(好像是这个名字😂)技能描述错误,他是个单体伤害技能,但描述的是<所有>,不知道其他技能描述有没有错误

最后,祝这个游戏越办越好!

ps:别给腾讯😂😂😂

第一次写这么长的评论,有不足之处见谅

***********************手动分界**************

讲道理招募系统卡的一批啊!!!!求你们好好优化下。。。。

***********************再分界****************

<以下,2017.1.11

<感觉有些战斗偏难,比如我31级,装备中等,第三章的主线副本我就单刷不过,我知道这个游戏强调的是团队合作,但是主线的话我觉得设计成难度降低一些的比较好,毕竟这种游戏除了刷刷刷,还是要靠剧情支撑的

然后就是组队系统,很好!很完美!不怎么卡了,但我希望可以出一个可以自己编辑的招募系统,比如说我打乌璐困难老三,但招募系统只会出现"乌璐洞穴,困难难度"这样的,因为有些人还是要做日常或者支线,可能会去打老一或者老二,这样能更便捷一些

嗯,最后就是,我不知道是bug还是我采药等级不够,有个叫龙什么芽的说啥我也采不到。。。

啊,评分5分了!

佳佳

招募系统卡的问题已经解决啦!感谢您对我们游戏的喜爱!关于技能调整和法师的问题,我们这边会根据大家游戏的体验再调数值,我们的目标是正式上线版本给予大家最好的体验~

老哥稳

• Krasus_

额,我提了些新的游戏感受,希望能看一下,谢谢哈

• 呵呵呵呵呵呵

从下完游戏到至今的两天时间,我不知道是怎么过去的。

如果不是偶然看到删档两个字时顿时醒悟,也许我依然徘徊在时间的海洋里。

难以置信这是一款免费手游的质量,画面简单又不让人觉得失望,玩法新颖又多元化,而时不时飘过的几秒动画过场更是吓得我差点把手机扔出去,你们真是深得暴雪精髓啊!

让我非常欣赏的地方,一个是飞船上新功能出现时场景的变化。一个是对魔兽游戏本身忠实的还原,还有一个就是能吓死人程度的几秒动画过场和这个与众不同的横版进攻玩法。

接下来说一些我在意的地方,一个是人物上,职业相对应人物模型这个太过于局限化,我还是希望能够让人自由的选择种族和形象,当然种族天赋就不用了,那样的话就太复杂了。

还有一个是技能读条的问题,读条期间我不能做任何变化,包括放弃而打断技能,施法时切换施法目标这些小的操作变化,这让我这种时不时出乱子的笨蛋很容易坑人,尤其是我还玩慕斯。

因为对魔兽不是太了解我对这个游戏所摘取的技能有些迷茫,虽然感觉是按照等级来解锁技能随意搭配,但总有一种缺少什么的感觉,也许是天赋?技能树?还是没有系统的划分这些反而觉得别扭,这一点我也说不上到底是什么(那你说个屁(-ι_- ))

最后,职业是不是少了几个,不算上武僧和dh,术士和猎人也没有啊,射手明明可以作为佣兵的,而且佣兵也太少了,是我玩的时候没看到吗?

因为是删档所以我真的没办法去玩太久,我很抱歉,因为我喜欢自己的人物,一想到和他朝夕相处后的某一天他会消失,我恐怕不能再提起玩这个游戏的欲望了,所以我能做的,只是希望这个游戏能够推广起来,做的更好,尽快公测。

到时候我还会用以前的名字和形象,重新开始冒险。

• 霞之丘诗羽

码字留念。

测试阶段玩起来就非常带感,很开心。

没时间玩魔兽了玩这个游戏真是太棒了。

优点很多,比如开心的世界频道,疯狂挂机聊天的组队任务,一脸懵逼但是还算有趣的剧情,笑起来傻呵呵的人物(赞美圣光),还有四脚离地飞奔的蠢萌黑熊,这一切都让这个小世界十份鲜活,并不恶意卖萌但是处处有萌点。是我目前在手机上玩过最好的mmorpg。

玩的时候发现了一点点小疑问。稍微列举一下。

1.为什么人物打架的时候是闭着眼的?

2.为什么明明关了全特效组队的时候我还是会略显卡顿?

3.为什么聊天那不弄一下记忆选择?组队聊天经常串台到世界,别问我为什么不选左边的框,组队的时候也要在世界频道吹水的!

4.为什么一个区不能创建多个账号?别拦我让我全人物。

5.为什么没有幻化,我只想做一个拿剑的奶骑?

6.为什么天赋不能设置几个记忆栏,和符文差不多的,经常混完野队自己打的时候奶的自己一脸懵逼。

7.为什么装备对比看起来这么头疼,可能是手机屏不够大经常被别的东西挡着,不好比较装备看着头疼。

8.接着7为什么背包不能分类查看?强迫症每次看到绿点都要点简直是在把自己往死里作。

9.为什么麦麦这么可爱?

10.为什么我这么多废话?

其实我玩的世界并不长,经常一边组队一边工作着玩,所以看到的问题并不多,能胡诌出的建议也没几条,但是这个看起来并不华丽但是味道很纯正的mmo真的有吸引到我。希望测试能圆满结束,更希望日后的正式公测,作为玩家我会尽自己所能做的去支持这个游戏的。

• 兹拜因巴哈

画面非常棒,美术配色舒服考究,人设很好,情怀爆棚,战斗一开始觉得蛮有新意,但玩多以后感觉可操作性和节奏感还有带提高,虽然这两点对于回合游戏本就比较难做到,算是吹毛求疵吧,但每一回合里那五秒总让人时间玩长了有点单调,要不在在回合读秒过程中加点可操作元素,QTE啥的。

游戏虽然2D画面,但细节极佳,光影,水汽效果都有很好的体现,但总觉得对设备优化不够友好,偏中低端的手机(1GHz4核,2GRAM)在图形复杂场景卡顿明显,可以考虑优化配置,或者让玩家可以根据自己硬件自定义画面配置。2d画面嘛,流畅度亲民一些更好。

游戏暂时玩到10多级,体验不多,但没看到VIP,战力,十连抽,强化升星,宠物佣兵等国产游戏大坑,魔兽的游戏感还原的很棒,让人觉得很良心(不知道公测后会不会开坑),希望之后不要太黑,游戏运营当然要成本,如果冲个月卡领点小福利,卖卖无属性道具我还是很愿意充值的。

总的来说是我今年看到最优秀和用心的国产手游,希望越来越完善。个人拙见,游戏体验不深,高手勿喷。

佳佳

谢谢你的支持,我们会努力把无尽变的更好~

• 名字土土的冒险者啊库啵

能理解十连抽这种运营方式,毕竟光靠月卡和无属性道具或者时装之类很难盈利。只希望有氪金的游戏下,让不氪金也能玩下去~

坐等公测

• 鸡血战神

为了希尔瓦娜斯的荣耀!!

纸片风真的超赞,眼前一亮,国人竟然有如此画风的手游,真是难以置信。

玩法还原度很高,刚开始的草原让我想起了在十字路口练级的时候,练哀嚎在哪都不知道。

第一次测试战斗类型还是回合制的,这次改成几乎是即时战斗感觉好多了,但是这种踩暗雷触发战斗还是有点那么违和。。。

因为还不是成品,bgm,物品图标,等一些还没有完善。而且感觉第一版纯扁平的界面更好看。。。继续加油吧,期待

最后还是没有暴雪爸爸的授权,走的是擦边球路线,技能,职业名都更改了,些许失望啊。

氪金和肝度,我没太过深入的玩(毕竟删档)没有发现必须氪金的点,但是感觉很肝。。。无尽的任务,日常。。。

总而言之,这是一款在众多敷衍游戏里让你惊叹的作品。下载绝对不失望!!希望公测更加完善,加油!!

• 绅士王殿下

很不错的一款游戏,让我来形容的话就是手机版的WOW,是我最期待的手游之一。

第二次参与测试了,上次是三测还是几测来着,相较于上一次,这次的变化基本如下:

一、某些人物模型改动

包括主角的,我是觉得更好看了不过其他玩家的看法我不太清楚。我希望每个职业不是只有一个种族选……(我讨厌法师是亡灵……和盗贼是侏儒)

二、部分技能改动

因为我两次测试玩的都是法师所以我只知道法师都改了哪些,改的更平衡而且也更有特色了。炎爆术的伤害被砍了百分之五十左右(应该说更多)寒冰箭的寒冷效果貌似增强了百分之二十(我印象里上一次是百分之三十这次是五十)奥术飞弹伤害BUFF层数上升至10,极速冷却(倒数第一行第三个)费用上升等等。

三、新增佣兵系统

牧师baba再也不用担心前期打不过野怪了,法师(我)再也不用担心各种被野怪打断了,战士再也不用担心自己单刷速度慢了,盗贼……盗贼表示我有没有佣兵都一样牛X...总的来说增加了散人和单机玩家的效率,不错的系统(我总觉得佣兵比我牛)

四、新的剧情、新增CG

用词更有内涵的文本和很多上次没有的剧情注释等等更丰富了人物个性,也让世界观更加完善,但我觉得还能做的更好,比如回忆杀里加两张CG图什么的以及CG的帧数提高一下。

五、界面的改动

更加简洁了,但是技能书看得我很难受……如果能改一改样式就更好了,最好再加上演示动画。(我知道我要求太多了点……)

六、优化

相较于上次,战斗的卡顿也好角色动作的流畅性也罢都有了跃进式的提升,但是CG可能因为是新增的缘故看的我眼睛疼……希望能增加帧数以及优化一下。

以上是我目前为止看到的和上次测试比起来不一样的地方,基本都是向着更完善更好的方向发展,越来越好也越来越有趣,希望在测试结束后正式开服的时候看到被称作国产良心的游戏里有《无尽远征》的身影。之后发现了什么出色的或者不好的以及BUG之类的我会继续更新评论。(玩了半小时游戏写了半小时评论……)

PS:对于某些玩家不满腾讯横插一腿的想法,我的看法是“听说过龙之谷么,知道盛大么,听说过的人都知道这个游戏是怎么淡出大众视线的。知道锁链战记国服么,知道扩散百万氪金么,知道白猫么?他们怎么关的服?前者,盛大是坑钱都不让你变强,后者,是啊,不坑钱,结果可好,没有资金宣传和继续运营结果关服,现在你还会在意腾讯么?”

PSS:@制作人 您这游戏不怕暴雪爸爸么……当然我没说你抄袭……只是这借鉴的有点……有授权么(我不希望看到暴雪针对这个游戏打官司,我很喜欢这个游戏,我不想看到它就这么毁灭,要知道上一个得罪暴雪的公司坟头草都两米高了。)上次测试其实就想说了,最近我看不少新的国产单机也好网游手游等等也罢都有暴雪的影子,比如最近我喜欢玩的一个叫《战争艺术:赤潮》的游戏(我看界面明显是要进军手游的啊)和星际二的一张叫做沙漠风暴的地图雷同,难道最近暴雪出什么事了?

佳佳

您留下的每一句评论我们都认真看过了,非常感谢您对我们游戏的热爱!每一次测试都调整了蛮多东西,我们也是根据大家的反馈尽努力将游戏调试到更好的状态,机型适配和优化是持续进行的,以及关于版权方面,我们有做了各种各样的规避,包括很多素材调整撤换(相信您应该看出来了),我们的目标是在公测时提供一个最好的版本给大家体验,届时还请多多关照!^_^

• 绅士王殿下

当然会多多关照的~毕竟现在山口山这种类型的游戏太少了,而且当年一起奋战的朋友们也都AFK了,不过如果是移动端的话我相信会有很多人会被吸引回来的!值得一提的是,我觉得故事性比我预期的要稍微差着点……可能是我要求太高了吧,对故事没有太多的代入感,剧情方面也是一头雾水……不过毕竟只是测试,而且比上一次好很多了(真心的)相信公测版会将所有的问题解决。关于版权,虽然修改了很多但我总是不放心啊……还是再扣一扣字眼比较好……(燃烧军团灰烬军团什么的……)

• Flymax

最好不要出佣兵,现在很多游戏都已经抛弃佣兵,这是实践的结果,佣兵本身就是为了赚钱而生的,佣兵就是机器人,佣兵多了真正的玩家就少了,这是一个很连贯的效应,还有我问一下会出ios的吗?

• 绅士王殿下

我觉得吧,设置成只有单人有佣兵是可以的,按照副本难度来说两个人连普通都打不过,也就打打野怪了。