流星群侠传

流星群侠传

6.6

带图16 长评703 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1104 画面优秀993 操作流畅910 物超所值424 平衡性佳165 剧情跌宕152 轻松护肝110 音效动听104 运行稳定性1668 玩法设计512 日常肝度511 操作体验439 游戏平衡392 资源获取262 画面视觉137
du哏哏
Yellow黄 : 现在刺客之王哪里可以玩啊
风月夜
2018.8.18 修
p7最高画质微卡顿耗电,第二档流畅+耗电不高非常舒服
整体难度中等偏上,比起mh来说上手难度差不多,但是在手游中也算是一等一的难了。
战斗系统方面,比mh操作飘逸灵动,但比起dnf崩3这一类则稍真实,攻击未收招不能闪避注定了不能贪刀,从这方面来讲蝴蝶剑的系统更接近mh——对节奏的把握,而不是纯节奏的反应。
霸体颜色的克制增添了破招的可能性,连招和起手搭配也还算丰富,但是其中的克制关系暂时还没有研究出来。
pve方面,难度逐层上升,中后期难度陡然提高,中间有几关的boss设计也很有挑战性,但是体力真的不够用,买体力又贵,这点很膈应
活动初玩还不错,不知道后续会不会容易腻
pvp目前感觉良好,拼心机反应需求很高,打到豪侠有点爬不动了,一直胜负五五开,有往苟cd扔大的趋势,这一点可能需要考虑修改一下
成就系统方面,挑战和目标设定虽然没什么新意,但很实在,成就党一本满足,但是挑战内容同质化严重,可以考虑增添一些有趣的挑战
氪金方面,氪金几乎不影响pvp平衡(只保留特效),这点非常好评。
但本身氪金点其实不少,目前33装备还没有全紫,升星材料,饰品洗练都没什么进度,本身这些非肝即氪,然后又回到了体力太少....
综上,目前给4.5*,半*扣给体力设定,期待改进
8.20增评
65胜率到了无双3,压力慢慢变大,尤其是上面称霸段位的怪物让我感觉我不适合这个游戏orz
pve方面其实无他,唯手熟尔,了解boss,不贪刀,慢慢摸索,最后完全了解boss攻击模式的时候就是它的死期了,裸体速刷什么的都是小事情啦~
pvp方面可玩性非常棒,试探的进攻或事猥琐的等cd,都逃不开预判和反应,打得多了之后甚至能大概摸索出部分武器不同招式间的克制关系,比如枪的重重不能直接接技能,要滚身后,而拳的攻击间隔非常短,剑是不可能占优势的,因此利用枪的远距离可以直接对扫堂腿或飞踢(需要把握距离)的对手造成硬直
拳pvp过于强势,无脑高段连,过快的出手其实已经是很大优势了,然而策划居然给了它初始3个绝学的内力,真的欲哭无泪,打到无双没有拳的人基本见不到,剑枪同门一路上大概遇到的也就五指之数,这点我觉得可以考虑调整一下
起手、连招、骗技能、预判破招,当完成这些的时候会有很强的成就感,即便对面拿着逆水寒(金武),一套50hit连直接带走半管血的快感一如当年玩dnf(60年代就弃坑的我555)
总而言之pvp很棒,乱斗可以考虑缩短时间,增添奖励场数,双boss的关卡无伤简直恶心人,能不能别搞这种幺蛾子了,要么你出个大便镖(笑)
总而言之,pve不错,pvp一级棒,希望继续保持,不知道后续更新会否考虑平衡武器以及制作新武器,顺带锤子真的贼无聊....毫无体验的欲望
8.22安卓开测有感
评论一下子热闹了,评分一下子低了
打低分的九成因为非常奇怪的理由,或者只评价过少量游戏,无非就是跟风黑的路人和水军
这里在鄙视一下高贵的原作党,无论是动画改编,游戏创造,总有一批优越的原作党声称这游戏和原来的不一样,垃圾,诸如此类,丝毫不考虑平台限制,游戏品质本身,在我看来这些人不过仅仅为了凸显自己所谓的“资历深”“高贵”罢了,肤浅沉溺于往昔的愚人没有拯救的必要了
还有一部分人大约是没有深入体验游戏,后期可挖掘的还是很多的,前期简单一点反而很舒服
7天下来我依旧保持5星高评价,这款游戏可能有适合人群的区分,但绝对是一款好游戏
当你觉得被游戏虐的时候,好好想想,真的是没冲够钱,还是你根本没认真体验它,乐趣总是需要付出的,否则就会变得廉价乏味,而在付出与收益的平衡中,流星蝴蝶剑做的相当不错
我不否认它有一些毛病,比如pvp平衡问题,剧情的老土乏味,活动的单调无趣和社交系统匮乏,但就战斗本身,可挖掘的深度在手游之中当执牛耳
恕我直言,你可以觉得这游戏不适合你,但是有人觉得这游戏pvp做的还不够好,要么就是没怎么玩就瞎评论,要么真的就是俩字,彩笔:)
8.23 一些吐槽
流星我求求你能不能别随机了,有的随从我真的不想玩
组队次数太少了点
能否考虑增添扫荡,条件苛刻点无所谓,比如完美通关,别和我说act不应该有扫荡,我特么有的本闭着眼睛都能砍过去为了特定的装备碎片还要一天刷三次,腻
pvp会玩的锤子是真猛:(
8.28发现疑似bug
具体情况未知,帧率突然狂掉,遇到两次,一次组队一次江湖,需要重启游戏,网络正常,为本地问题
游戏模式太单一,pvp好玩但不想多打,组队本打腻了,强烈要求新副本!
江湖模式太单一,可以考虑多一点模式,比如类似于坚持模式,刺杀模式,据点模式,同时把三星要求改变一下,现在都是时间/血量,太没有挑战性(目前普通差狼的2关三星,真的恶心,困难4章满星)
考虑加个完美通关扫荡功能吧,都完美通关(满星无伤),实在不想再刷了:(
9.19 54级,退坑,
其实基本上已经不在玩了,换了别的养老游戏,最后告别这个游戏的时候做个增评
优点已经夸的差不多了,谈谈缺点
1、pve可玩性极度匮乏,boss模板化严重,虽然宗师挑战还不错,但说实在的,除了几个单独的boss关卡(路漫天、肖银鹏、渔夫),实在是兴趣乏乏
2、pvp变数不多,尽管不否认可以深挖的地方很多,直到退坑前我也不过是个称霸5的弟弟,但是无非就是逼走位,试探,闪避,中了连招骗爆气,高级点可能还有算cd,算怒气,这样的模式趋近于横版格斗,但在现在的环境下,这样的游戏模式除了个别人很难长久坚持的喜欢,我也腻了
3、pve收获过低,仅仅合作本出产不错,普通本效率感人,那我刷本干嘛咧
总的来说,游戏不错,但是pve和pvp的结合度并没有设计好,游戏模式在轻度核心玩家之间两头不讨好
能给我一个月的乐趣也知足了,五星留念
官方长夜楼小星 : 感觉看少侠的评价有点看日记的既视感,在下也觉得现在BOSS比较模块化,开发组也是比较重视的,在即将到来的资料片中会带来新的Boss、新关卡,后期也会慢慢带来pve新的玩法。关于爆率的问题,在下认为无论多高的爆率,材料始终都是不够用的,更加有效的寻找材料也是比较重要的,少侠可以看下这个帖子,了解各个材料的获得渠道,专门针对性的获取,缺什么补什么https://www.taptap.com/topic/3636039 爆率过低问题,在下也已经反馈给开发组了,开发组会做出适当调整的~还请少侠多多关注一波
前往 App Store