流星蝴蝶剑

流星蝴蝶剑CN

6.2

• 青.
    游戏时长17小时

对于流星蝴蝶我觉得我有必要写个评论给刚入坑或者准备入坑的兄弟们

玩了一周多了,差一点点36级。

战力却还是四千一百多

我算是个抖m+佛系玩家

工作忙但是又喜欢玩游戏那种

一到闲下来就玩会游戏

特别喜欢这种硬核游戏

但是我特么,首冲6r拿了枪

这两天攒传奇铁匠拿了狼烟

网速也差不多

pve没啥可说的,前期技巧过关就不是啥事,但是越到后面,小兵打你一下你就几百几百掉,小boss摸一下一半没了,大boss摸一下剩几百,玩个锤子?

还有奖励系统,每天两次奖励,想升级都升不了,体力也没时间等它满,想满就要氪金,而且这个氪金数量还不少。每天在快活林派遣手下去办点事,剩三四十体力,三四十体力到后面你三关都不够。

还有一群变态任务,什么拿剑拿枪三十人,重击杀俩人轻击杀俩人什么绝学杀。。。一关就哪十几个人,出一点错就完不成任务。

还有每日任务里的什么饰品洗练,买体力买银币买什么的,你不是明摆着要钱么?

一天完成十个任务不多不少也要个俩小时吧,就赚25金,连一次学徒锻造都不够。

说到锻造,说好的爆率都是骗小孩的吧?拿一堆假数字来骗氪金,其实你的爆率根本就是辣鸡!

然后PVP,卡爆一批,你别说是我网速问题,还真不是我这边网速,我这边网速嗖嗖的下载游戏就两分钟的事。优化还能更好一点么?打多人副本别人都杀起来了我还没进去。

PVP也是,很多时候看到的都是敌人瞬移。我还玩个锤子?

锁定功能也不行,时不时就卡到奇怪的地方,你要不就好好升级下要不就别锁定,打着打着给你视角转到墙里?

还有说什么公平竞争公平竞争,调整武器性能?说出来谁相信?一个大捶我五分之四血我锤人家都是五分之一。人家的什么这个衣服哪个护腕。我甚至觉得还有的带反伤的卧槽。

总之一句话:氪金和不氪金,不是一个游戏。

不推荐没时间经常玩的和准备0氪的,还有心理承受能力差的,这三种玩家最好还是别碰这游戏。

快活林说书人

求分享什么锤子锤一下可以掉4/5血,我一定要去搞一把!

想来想去只有盟主里吃了500%BUFF才有一点点可能造成这种爆炸的观感。

我们的每周五的主播教程中,主播们都在说PVP的武器其实不用养,有就够了。

希望各位大侠理智氪金,行走江湖,锻炼实力才是胜利的不二法门,

• 熊样

没看见楼主工作忙?我每天最多也就两小时能花在这游戏上,还基本只玩论剑,真以为每个人都是肝帝吗?

• 6028755@Social

一个游戏这么逼肝逼氪,一点都不考虑上班族,现在生活节奏快,大把时间花在游戏上还怎么赚钱充游戏里,不说一刀999,一刀666也行啊

• 正之所存

我也觉得他吹牛x,我充了快三百,紫武就三把,一把测试服首充赠送的,一把公测充值赠送的,一把游蛇矛是攒了几个星期碎片凑的,他说他五把紫武,一分钱没花,还是拿碎片换的?我不信,首先就算你技术好,能打能肝,但那点体力根本不够,你不花钱买体力 这么短时间五把紫武?拖儿吧

• 琪叔丶

看来你就是wy的那些大量举报+五毛吹拖党

• Twentynine

多谢少侠的支持,少侠提的关于网络优化问题、武器装备的平衡问题等建议,在下会如实的反馈给开发组哒٩(๑❛ᴗ❛๑)۶~~

• 哈喽

………………

我提个建议吧:希望游戏创新能够快点!多推出点好玩的模式。不要太依赖论剑这个模式来搞pvp了!你们完全可以像cf一样推出团战模式啊?16个人,限定时间内拼击杀人数!(玩家背包可自选2个出战人物)在此玩法上,也可以接着推出道具模式啥的……也可以推出挑战模式……3或5个人刷大图那种!

我想这样的话,pvp和pve的玩家活跃率都会提升很多。如果你们不尝试别的模式,这游戏就像一团死水。挣钱的方法那么多,为啥非靠玩家砸铁呢?学学腾讯没坏处…

我充了那么多钱,我玩的很不舒服啊!救救我啊。

………………

我就明确告诉策划吧:

1.你这个攻击期间不让断招躲闪的机制,就是个翔。

2.这个洗炼饰品没法稳定洗出好的属性,就是个坑。

3.天门50层以上部分关卡纯属敌人压制,就是个屁。

4.论贱模式现在都没几个玩家喜欢玩了,就是个废。

5.精通机制又废金钱又废升级用的材料,没有良心。

6.娱乐模式太少了体力又经常的不够分,策划够蠢。

7.奖励给的太抠门活动也大多数要氪金,没有人性。

8.网络卡的问题依旧很严重要优化多久?前途未卜。

9.那么多的随从也就密令运筹阁能玩玩,未尽其用。

10.所有玩家的脸都长得一模一样没区别,审美疲劳。

11.抽武系统太耗费钱财太容易招玩家骂,不知悔改。

12.帮派系统发布任务竟需要花大量元宝,吃相丑陋。

13.道具使用时需要点击切换很容易失误,不能平排?(吃药动作太慢,容易挨打,***设计)

14.游戏过早把赚钱方式堵在抽卡系统上,策划抽风。

15.充钱玩家几乎没有什么优越感没权益,凭啥充钱?

16.游戏能提供给玩家的快乐感少之又少,体验太差。(虐boss的门槛太高,玩家经常被反虐。快乐你个球?运营思维太low,可谓有病)

快活林小星

少侠的建议小星已经一一记录了,这就去和开发组反馈,小星也把叶枫大侠的欧气偷来给少侠,祝少侠一发入欧!

• 怪胎

确实,策划这锅该背,另外运营,上期渔夫,这期凤凤皮肤销售,卖的也很丑陋

• 梦阿

关于第一点 很硬核的Act都是如此 如 黑魂3

• 刺客风云

老铁正解 顶

• 醉人言i

氪金

• good boy

关于打斗方面的问题我觉得目标转移有问题,其他都OK

硬核的游戏你想虐boss的话这游戏也不会挂硬核的标签了

网络问题还有抽奖机制其他之类的那是运营商的问题咯

• 恒芜

玩了快2个月了,微氪了1500,肝的猛。

19000战力。宗师420星,两个合区排第一。

资源是真的少,我也不多说。我就来吐槽一下这次更新。

更新了太多东西,都是为了骗氪。帮派第一,人活跃的很多,大部分都给这次更新劝退了。退帮卸载游戏都有10来个,问他们原因都是:土豪玩的游戏,更新了太多东西都是为土豪准备的。肝不动了,氪不了了。论剑改的不像样子,腾蛟还是可以无限连之类。

我们帮瞬间少了大部分人。

我感慨,这次吃相是不是太过分了!

~~~~分界线~~~~~~

更新也过了一段时间,帮派走了人,也来了新人,相处的也挺融洽。

我又来吐槽一下。

1生涯:孤独求败给的是洗首饰的橙石头100,限购商城30元宝一个,也就值3000?然后下一个历程万夫莫开,给的是75优衣库(尚书令),一个25元宝,总共1875。先不说坑了多少,生涯到后面的基本不缺外观。而且75个也买不了什么东西,也不实用。最后一个历程给的也是优衣库,我表示不能接受,我要橙石头!

2宗师:第7章出来又多了90颗宗师星星,表示宗师总星也总算可以超过500课星了。然后这几天就天天肝宗师,现在520星了(得意)。咳,回归正题,主要吐槽的是万金锤那关宗师,真的难。虽然万金锤蓄力变快,但是穿山甲boss也太变态了,跑的快,伤害高(给他的“风火轮”摸到就死),有两小弟,还能钻地!3星要求时间也短,我表示很绝望。我想问问设计这个的拿到过3星么?还有就是有些宗师关卡boss倒了还要延迟几秒才结算,我的困难千机骸就是。眼铮铮看着时间快要到,结算超过了1秒。。。气,很气,非常气!

3群英会:该卡的还是会卡,40个人排不上队也麻烦(虽然说我每次都能上两三次hhhh)。然后,小声bb(原来5600侠义改了两次,现在是5200,然后大部分人都满意了。我能说套路深么!)哈哈,虽然也多了心法,不过脸黑的我表示没开过橙色!!!

吐槽就到这了,祝游戏越来越好!

Twentynine

少侠厉害,在下佩服,,后续会有更多的玩法来丰富资源的获取渠道,后期也会有更多福利到来为少侠减负,腾蛟无限连的问题,项目组已经在想办法增加些操作性了,不会显得那么无脑连。

Vic

腾蛟无限连??

• 云深迷了路

平推无限连还是没有变化啊

• 莫名

还要减负?求求你们别减了 以后每天要花多少元宝买体力?原来残卷拓本毒甲游蛇小偷可以肝一波的 现在各个方面都要单独刷 残卷拓本只能运筹阁 银币又完全不够 玩毛线啊

在减负完全没办法玩了

就这次来说你们减负减在哪里了?

• Johnson_h1z1

雷火工作室吗?呵呵。逆水寒跟这个手游有活动我过来瞅瞅。没玩我就知道一个鬼样。

• (^_^)

下午卸载的游戏,45级,真的有点舍不得,但是有点像夫妻俩实在没有共同语言,不离婚只是互相折磨。

先说优点吧。(优点其实挺多的,随便列举两个啦)

游戏cg做的挺好的,画质5星,音乐很容易激发我的中二江湖情怀,但是玩到40级左右就有点腻了,能不能加一些歌曲进游戏呢,或者给游戏权限从而播放自己的古风歌单?

打击感很强,连招很帅,人物动作还算漂亮(除了凤凤姐走路屁股扭来扭去感觉不舒服)。代入感其实挺强的,给花花。

这个游戏真的很有江湖的感觉,满足了一下小小的武侠梦吧。还是非常感谢这个游戏的!

说下缺点或者说是我认为的缺点吧。

会卡!!!目测我好像用的是845,竟然游戏打着打着,尤其是死掉了或者胜利了的过场动画,没事儿就卡,鬼畜吗?最后只能清后台,重新登录游戏,啊啊啊!

游戏能一直玩下去的动力不足。50个的装备碎片为毛我只有两个,而且是每种武器装备都有那么两三个,看着自己的包裹很零碎,强迫症表示很难受啊(6元玩家,选的墨仪)!总而言之就是装备真的不好打,学业繁重,我为啥不去学习,赚钱还有玩其他游戏呢?毕竟再过几十年就要死了唉,时间也不是很多啊!

游戏自由度略低。好吧,我不是很专业,但是还是想让程序员小哥哥把这个游戏稍微加点自由沙盒的性质,就是可以把游戏界面做成 暗黑破坏神2 的营地内种类型,闯江湖就是直接走出营地,血衣堂是营地的一个房子,进去就可以和随从互动(难道随从只能在剧情里说话吗?就不能进血衣堂和他们聊两句吗?)可能会不伦不类吧,但谁知道呢?

人物属性加了半天攻击力提高了,但是对手也厉害了,没啥感觉。要是能一直学技能呢?40级所有的技能连招早就学完了(手残党只会几个拿手的简单连招哈哈哈),那我怕不是一招鲜吃遍天(此处苦笑),好歹改一改技能连招的特效什么的呀呀呀呀呀

内个盟主模式好像必须带一杆枪,毕竟一个怒气大招两三个人就掉进台子下面了,然后就死了(第一次玩心里很不平衡)。这难道是游戏特色?

还有一些诸如体力啊,氪金啊,副本啊,手残不友好啊什么的目测已经有人吐槽了,不再赘述。

写了半个小时,因为很喜欢这个游戏,所以花费精力心里也是开心的。可能不太专业不太中肯吧,只是说了些个人感受,不喜勿喷。谢过!希望游戏越做越好吧,从此退隐江湖,各位大侠后会有期!

快活林小星

关于少侠说的这几点,游戏自由度还有体力等等一些方面,小星已经在向开发组反馈了,对于流星蝴蝶剑,我们都希望越来越好,只希望有一日,流星蝴蝶剑走到一个很完善的点,少侠还愿回来,继续坚持和其他少侠一起论剑江湖

• RayK999

何必卸载,搞不好更新后有新武器,可以上来看看呀

• 小幸运~~~~~~~~~

麒麟970表示一点不卡

• 麓芎

可不可以把号借我玩玩啊😂

• 厚颜无耻之人

骁龙1000也一点不卡。

• 渡辺麻友

835都不卡,你可能买的假手机

• ——

游戏是个好游戏,但后期枯燥,每天副本,论剑,挑战,打完就下线,真的没意思,刚开始也就图个新鲜感,三星先放这里。

首先是关卡,小怪很好打,但是有黄盾的精英怪和boss的打法都一样,攻击,闪避,再攻击,只要不贪刀,掌握好节奏,就很好打,但这也是个问题,后面的关卡评价要求很高,但打法都是这样,所以开始觉得很好玩,到后面机械式地刷怪,就会变得很乏味。

然后就是每天要做的,组队副本,挑战,日常任务,论剑,做玩就可以下线了,这些基本上要花2到3个小时,但获得的材料却是少的可怜,玩家每天花这么多时间,这到底值不值得呢?任务可以获得元宝,但每天要完成10个任务,这要用更多的时间,获得的元宝也很少,图纸,材料,都要用元宝,根本不够用。

提到论剑,既然要平衡属性,为什么不全部平衡呢?黄色武器的特性,饰品的红色属性,这些东西都会影响,但是黄色武器是要氪金或者欧洲人才能获得的,这就涉及到了土豪玩家和微氪、零冲玩家的平衡问题,如果完全平衡,那这就完全是一个硬核竞技游戏,那么为什么还会有评价值呢?如果两个技术相近的人,一定是一身黄装的人赢,希望别在下面说技术好就吊打土豪的评论。就是希望能在土豪和平民直接找一个平衡点,让双方都能接受。

还有就是操作问题,尤其是这个锁定和视角转动,锁定就不说了,都是随缘,你想锁定面前的怪,却锁定了身后的怪,最骚的是你边跑边锁定还没有转向,要手动转向,导致boss战直接冲向boss,挨了一套。还有就是锁定后的视角转动,真的很慢,别人闪到你后面,你还要手动转向,这点是真的恶心,如果是在小空间里,比如山洞,还会把视角卡进去,你们可以在练功房自己试试,还有就是锁定的位置,在右下角,还不能自定义,每次锁定按到攻击你知道有多绝望吗。。还有就是一旦锁定所有攻击和技能全部朝着目标放,这在打箱子和面对多个小怪是非常明显,希望能改进

总结一下:

《流星蝴蝶剑》这款游戏,无论是画质,还是流畅度,打击感,都是国内顶尖的水准,但只有这些还远远不够,一款游戏想要吸引并留住玩家,关键还是在于其丰富的玩法,但你游的玩法看似很多,其实就两种,pk和砍怪,到了40级左右就没有什么玩下游戏的动力了,所以可以增加一些玩法。

瞎鸡儿写了怎么多。。希望策划能看到。。。。。

• 快活林小二

下次版本更新会优化帮派玩法,且增加好友间平衡数值的切磋,方便好友对战

• 爻

你还玩得起吗?我的打都打不开

但问题是网易他得赚钱啊

还是搞一些强劲的武器让人氪金

其他我还是很认同的

• 桃衣染清酒々

不吹不擂我给三星。

首先,冲着流星蝴蝶剑这个ip我就要给一分,超级怀念小学时候一群人偷偷摸摸在学校电脑上玩流星蝴蝶剑,真的爽快。

首先这游戏首推的是“高自由度硬核动作体验”。个人觉得自由度还行,不是锁定目标一键一个技能释放的那种站桩输出RPG手游。不过号称高自由却不能跳,只能在靠墙的时候蹬墙上,这点要扣分。期待出个自由大世界或者主城这样子的,能有野外相逢一剑泯恩仇才是我心目中的武侠世界,毕竟说起自由二字玩家脑中都是沙盒游戏~这里扣一分

游戏里所讲的公平pk做的不好。公平pk到了豪侠段以后真的看不出来了,武学的等级无法平衡也就算了,但是火套毒套,什么金护腕金护甲携带的特性竟然无法被平衡?这叫哪门子的公平pk?可能有人会说是技术问题啥的,但是又有几个人能做到白套吊打rmb套呢?你行吗?我是做不到的。如果连装备特效都无法平衡,这和我拿木剑与别人轩辕剑对砍有什么区别,技术十分高超的才能在pvp里一展身手,要么就只能是氪金大佬了。扣一分。

这游戏福利其实还不错,如果会刷箱子的话一个月左右可以刷一件照丹青(听别人讲的),每日签到碎片元宝有大用,其他还行,毕竟免费拿。给一分。(吐槽一句铁匠真是辣鸡,攒了半天卷轴石头,最后只给我一个垃圾月如勾,就一个紫的,看不起我非洲人。呔!欧吃矛!)

在剧情方面看的我着急,一章一章的出难受死我了(›´ω`‹ )消瘦。

还有每日任务我要说一说,任务的数量真的多,浪费我那么多体力最后只有25元宝,不值不值,可以适当减轻任务压力或者加大奖励,也可以出一个跑腿功能让别人帮忙做任务。

最后提一下人物模型和画面,雷火工作室出品,不要无脑跟风黑,谢谢。虽然流星手游不能捏脸,但还是继承了网易游戏美术的一贯优点的,手游能有这么好看的不多,加一分。

• 盗跖

说一下我的想法吧,现在碧海潮生,昵称:少司命,67级,9600多战力,充了12块钱,(真的只充了12块)我也算微氪了。我客观的给了三星,客观的说一下我的看法,你们看一下客观不科幻。

每一个游戏都会存在一些零氪(大佬或肝帝),微氪(大佬或肝帝),中氪(工薪阶层,豪)和超氪(主播,土豪)玩家。我玩了这么多天发现了一件事情,游戏乐趣在逐渐下降,而我的一些超氪网友已经有卖号的,主播现在不停的论剑,大佬们也只剩下帮水友论剑。

造成这个现象的原因是什么

(1).游戏有很多副本,但是部分有次数限制,没有限制的部分需要体力,(当然还有一些没有限制,但是次数消耗完就不会掉落材料)。这导致了一件事,超氪玩家其实比较少刷副本(主播可能刷,我那些土豪网友很少刷);而中氪玩家属于工薪阶层他们大多是需要上班的,并没有精力去耍副本,事实上中氪玩家造成了一个游戏大部分的盈利,不抓住中氪玩家就无法使一个游戏长久的运行下去;最容易刷副本的微氪和零氪玩家(穷逼肝帝或者大佬)体力不够,或者刷够两次不再掉落材料。也就是说,游戏开发者在刻意限制你肝的速度和效率,所以我玩流星的兴趣越来越小。

(2).游戏的主线较短,可以理解,反正可以通过更新来出更多的主线。此外刷主线也是需要体力的(最精彩的来了,主线关卡也是有次数限制的,你是不可以不停的刷材料的,这个比较正常,不正常的是次数太少),我现在体力上限100,回复速度极其缓慢:一天好友赠送满可以50左右,加上酬宾有60,加上初始100,也就是说满210,加上回复的50,最多满260,有的人会说这不是挺多吗,不,这一点都不多,五次闯天关就需要100体力,中午和晚上的密令需要40体力,而刷完副本加上剩下的体力消耗,所剩无几,你的困难模式想完成挑战和三星以及宗师就需要另外购买。对了,你完成每日任务可以有25元宝,可以购买50体力,加上前面的有310体力。有的人又说了,这个差不多了吧,不,这就涉及到接下来的一个刷材料的体力,运筹阁,这个我就不多说了大家自行体会。

(3).PVP论剑,好吧今天我刻意加了好几个好友,调查了一下,他们都是求败段位的玩家,奇怪的是求败段位的大多都是一些微氪和零氪玩家以及主播玩家,我想了想有点明白了,除去一些主播玩家,流星的开发者忽略了另外的超氪土豪,他们认为超氪就可以超强,事实上他们变强了,但是不够明显,武学和武器使他们变强了一些,但是还不够,论剑越往上走越容易被大佬暴打,想和网友一起刷副本但是没有实际的意义,因为两次之后就不在掉落材料,你的肝是零功能的,于是造成了这一部分玩家信心的流失,而事实上超氪玩家越来越多,他们也是盈利的较大一部分。

(4).许多材料是无法刷出来的,需要用元宝买,我这么说你明白了吧。然后装备升星,和饰品洗练的材料基本上也需要通过用元宝购买,我这么说你们明白了吧。

(5).外观(衣服)的种类稀缺,价格极其高昂,染色无法永久而且染色材料也极其难弄

@最后我站在自己的角度说一下我觉得游戏需要改进的地方(1)角色的精力上限可以就这样,但是回复速度应该上调,最低再翻五倍以上(回复速度真的非常非常慢)(2)主线和副本的次数限制真的需要去掉(有必要这么明目张胆的限制我们这些微氪和零氪党吗,游戏少了这一部分肝帝和大佬,你觉得这个游戏还能继续下去吗)(3)充了钱得到的快感也越来越少,你们在逼走主要的收入来源中氪和超氪玩家。

我没有什么偏见,游戏是很吸引人的,画质,剧情,操作都很好,但是无法持续玩下去,直接说就是养不起,你养不起装备,养不起饰品,养不起武学,养不起精通和内功,甚至你不一定养得起随从。无法继续玩下去这对于一款手游是很致命的。不知道开发者能不能考虑一下我这个客观者的客观的观点。好吧,就这样了

快活林小星

少侠提出的这几点需要改进的地方,小星都会反馈给开发组的,我们会改善,也希望少侠喜欢流星蝴蝶剑

• Two speed:Funky

12块和0氪有区别?你是不是理解上有什么问题

• 快活林小二

感谢少侠的反馈小二都记下了,后续我们会根据大家的体验进行考虑和优化,小二也是希望把游戏的乐趣带给各位少侠~

• 时旭

贫穷限制了表达

• 零

盗跖你嚎啊我是白凤

• 小欢欣

同区。越来越难玩,越玩越无趣的游戏

• ༺ཌ孤独༒星空ད༻꧂

三星,一分画质,一分操作,一分声优,两分扣在奇他妈老鸡儿怪的氪金点

买个橙武多个技能???

狼烟加宽判定范围???

论剑限制基础属性不限制饰品???

华丽分割线

以下均为正常吐槽

其实游戏做的还是不错的,节日活动也很良心,林克玩家绝不头凉,论剑没有技术还是会被血虐。但我求你们别再宣传硬核了啊喂,真正的硬核玩家玩这游戏绝不会觉得硬核

伪硬核的问题真的严重,在我的理解里硬核是指对玩家手速,反应,走位等基础与卡点,地形杀等骚操作的考验,而此游戏中只体现出了反应,体现的方式还是简单粗暴的增加怪物伤害,被小怪不小心摸到就死真的毫无游戏体验

匹配问题严重,匹配到跨两个段位的对手是最鸡儿难受的事,还有死斗就是个摆设,三十级开放可没过八十进去就是找死。流星乱斗的模式很棒,但人物随缘选是什么鬼东西,选择时按半天韩棠一进去就是万金锤???

拳套的判定是最迷的操作,同样距离,对面轻击一拳,我轻击一枪,然后我就被一波阿莫斯特朗式阿姆斯特朗螺旋腿横踢上天闭着眼旋转跳跃......手比枪长......你是长臂猿进化来的特殊物种吗.......

至于网络问题好像没那么严重,但卡起来是真的气,也不知道是我卡还是对面卡,那局对面全程是飘着的,时不时还会瞬移......

最榻玛几儿爆炸的是论剑时的落地坠击,总有淫荡至极的的月球玩家开局面壁,你完全不敢过去......

总的来说,作为一款武侠游戏,还行,比某***寒和天涯氪金刀良心的多,氪金会增加你的游戏体验但奇怪的氪金点并非会让你变强。可以林克(如本人),但你要做好炸肝的心理准备

ps.这游戏里 根 本 没 有 橙 武/嘤嘤嘤/

快活林小星

少侠,关于匹配机制,开发组也的确是在完善,但是有时候同时段没有数据相当的人,所以会匹配到别的级别的人。大数据的话还是以基础属性平衡的人来匹配的,至于您说的网络问题,这周会有一个大手笔的优化,至于橙装,虽然小星玩了这么久也没有,但是看到有很多大佬已经拿到了橙武,所以,小星还在努力,相信有一天可以拿到橙武,努力练习站在江湖之巅

• 勿忘

很强力的评价了,,,,另外拳轻击是最快的,比枪轻击快,所以判定拳优于枪,,,,距离隔远了那自然是枪判定,,,,,,,

• Σ(ŎдŎ|||)ノノ

没解锁快攻法的枪,都打不着拳的飞踢,等有快攻法,不被贴身就行了,拳剑都一样,快攻法的距离把握好剑的重击正好绕你前面

• what's the fuck

“奇他妈老鸡怪儿”是啥奇他妈老鸡儿怪的词语?太喜人了哈哈哈哈哈

• 文七.

30级开放,没80级进去找死,不然怎么让你氪金,领先人家

• 缥缈孤鸿影

客观来说3星吧,今天刚出自己玩了两个月的号。

我从开服2天开始玩到今天,这一路走来有很多想说的。

入坑的原因是看到真硬核动作手游,确实挺震惊的。作为一个魂玩家,我还是比较喜欢有难度的游戏。而流星无疑满足了我这个略微有受虐倾向的玩家。

就游戏难度而言,我觉得还好,在看过很多攻略之后终于把天门通关了,江湖也差不多了。这其实可能也是我弃坑的一个原因吧。

就画质而言,我觉得是非常不错的,打击感很好音效也不错。但是估计很多手机都开不了极致画质吧,这游戏的优化比较蛋疼,本人845也就开开流畅画质动作模式/无奈。

就这游戏的pvp系统而言,本人两个赛季求败,也算个入门级选手吧,我觉得这是很多人弃坑的原因了,上两个赛季被锤子,藤椒支配,这个赛季的话特别是更新后好是好很多,但是以前的连招都基本连不上,少了很多畅快感。恶心的打法依旧猖狂,我这里只想说别被游戏影响了心情呵呵^_^

就耐玩性而言,这游戏可以很肝很肝,肝到一天玩4。5个小时,如果你要刷小偷的话哈哈哈。特别是现在体制改了,刷毒套更加困难(我凭借欧气没怎么刷)这也是玩家弃坑的原因之一吧!

接下来就是这次所谓的唐刀出鞘版本更新了,嗯哼,暴躁老哥已上线!!!你更新nm,我的唐刀呢?3天后,ok我走,不要那唐刀也罢!打铁爆率加大,人家一发入魂???f**k???我tm毛都没有,好了这都没什么。弄了个什么宝藏。我糊里糊涂点了一下800元宝没了然后就3张打铁券??wqnm!没关系,不是还更新了心法吗我去瞄瞄。f**k要充钱,还有升级???嗯,还有论剑优化呢,woc那是什么月如钩无限回马??我打nm!唐刀好打直接绕后嘛,,woc这什么攻击判定????,没事我的毒枪马上5星了,什么?副本没有毒枪本???群英会狭义值减半?,,wc***。交易猫,淘手游启动,流星蝴蝶剑卸载!

江湖有缘,我们再见!

• 克烈儿辣舞9

打个一星再走啊

暴躁老哥哈哈哈

• 镜花水月

没打一星你真对得起他们了,还有狗拖才抽的黄刀,你点他界面去看,已经4星了。打个论剑十几二十闪的闪电侠成堆,我他妈只能闪五下,公众号的道歉也就一个标题完事,那些神豪充值40W就给补偿俩周卡包加起来一百多块。打比赛去比赛服还要充值找铁匠才能拿装备。策划运营骨子里都没把玩家当人看

• 缥缈孤鸿影

打一星有点不好,毕竟这两个月以来还是比较愉快,但是这次更新确实挺扯淡,以前是因为硬核和公平入坑,现在硬核我已经差不多通关了,至于公平我只能呵呵一笑。现在我们这些大众玩家早就成为了土豪游戏的一部分,这游戏不玩也罢。

• 星火

你竟然给了三星

• 十二

三星,先给个中等评价

一星给技能,一星给画风,一星给运气

我是一个微氪党,到目前为止充了200,有首充送的全套,然后五蓝五绿,首饰是一套二十级的橙寂星套,只能说我运气还算可以,每个首饰上都有红色词缀,这一点我还是比较满意的,本人是个pve玩家,论剑刚到豪侠胜率80,一身装备都还可以,刚开始打本的时候也是各种被boss,甚至是黄盾小怪,乃至火焰弓手虐,到后来也是慢慢摸索出来了打怪的套路,然后很多副本都是无伤通关了,这个游戏我最喜欢的玩法叫盟主,就是6人乱斗那个,开始我也是老排第六,后来发现锤特好用,然后就老拿金牌😂😂😂,然后开始体验挺好的,现在也才32级,我看见别人说什么技能等级跟不上游戏等级,其实我不怎么赞同,我是学生,所以玩的时间不是很多,然后我的残卷拓本都是挂出来的,就神行令,配置,神行令,买烧鸡,配置

这种循环,然后现在拓本和残卷还有很多,这个游戏的技能机制我也挺喜欢的,我喜欢用拳和剑,手感很好,特别是拳的绝招,貌似叫吸星纳云手,这个技能可以瞬间破盾加吸附,真的超级喜欢,虽然pve老是遇到那种不救自己,抢包子的队友,但我免死金牌很多,也就没计较那么多。

先扬后抑,下面说说这游戏的不足之处。

1.视角锁定。这个视角锁定在右下角,我看见很多人喷这一点,其实我觉得还行,主要是更换锁定目标之后视角移动是真的慢,很难受,然后就是有时候锁定人了,技能使用却不是对着锁定的人用的,这个我就纳闷了,技能冷却很慢,有时候一个技能放空就会GG,当然如果是神豪的话当我没说。

2.元宝,只能这么说,这游戏元宝是真的难弄,我之前玩过崩坏,内测时候就开始玩的。然后是火影,也差不多全服前20那种,猎魂太极熊猫什么的也都玩过,本人特别喜欢动作格斗闯关游戏,但是别的游戏这种最高价值的货币很好弄,哪怕是一点点,至少他获取方式很多。但是这个游戏,我玩一周,一个元宝都没用,还充了个首充,结果到周末也才300元宝,然后三张锻造券,没了。这游戏副本又没有挂机系统,想打还得手刷,每天打3.4小时,然后勉勉强强一点元宝弄回来,真的可以称为用血和汗在赚钱,希望多出一点非充值元宝获取活动。

3.资源。这个锻造石,妈呀,真的难得,我都把他当黄金存着舍不得用,偶尔想提升一下评价,点一下,内心都是矛盾到了极点,一方面是自己提升了能力高兴,另一方面又是自己辛辛苦苦弄到的资源一下吗没了,就和元宝一样,很心塞,肝也肝不到啥东西,希望策划把那种资源获取很少的活动改为不限次数,那样可以减少弃坑率。

4.时装,到目前为止我只觉得那个女性的最后一个双马尾的时装还可以,衣服有点像天刀的锦鲤抄,因为我是玩天刀的玩家,所以对时装装扮要求度是特别高的,除了那个衣服,emmm,其他的我看都不想看,丑的雅痞。

其实这个游戏刚出,漏洞很多可以理解,毕竟是个新游戏,然后官方统计数据再做出相应的改动活动什么的,我觉得我应该是比较理性的玩家,不说狠话,希望官方能看到我的评论😁

快活林说书人

感谢少侠详细中肯的评价与建议,我们会继续优化,弥补不足,为大家带来更好的体验

• 肆季枫

等你升技能需要武林秘籍的时候你就会知道什么叫逼着你氪金

• 十二

我现在都是要武林秘籍才生升的😂😂😂,所以氪了一点买了武林秘籍礼包

• RayK999

碎片和石头派遣也可以得到

• 秋

武林秘籍和金色境界突破丹氪的难受

• Sublimation

暗香疏影66级13000战力,本人pve玩家,pvp依然是新秀壹(笑),所以对于pk机制的怨念不是很深,但是副本依然有很多要吐槽的啊!首先视角问题,锁定视角做的太差,时不时会自动锁定怪,打到一半突然转向打起王八拳留下我一脸懵逼,而且按键在右下角,对于我这种手残时不时会不小心搓到一下,望改进,其次是副本,本来奖励就不是特别丰厚,而且突破丹数量也不够用,结果策划贴心地出了每日礼包😒,现在是不是又暗改了小偷的掉落啊,这些问题都只是稍微影响游戏体验,然而。。。。。。能不能优化一下服务器,能不能优化一下服务器,能不能优化一下服务器,重要的事情说三遍,打组队副本看见队友到处飘是怎样一种体验,玩家:出招吧!boss:我已经出过招了,你现在已经是死人一个~玩家:??? 游戏是好游戏,扣的这两星一星是因为上述问题,另一星是因为策划死不悔改,希望在这一次跟新里能看见你们的进步!

————————————————————我是可爱的分割线

今天第一次更新,高高兴兴得锻造了40手,结果又鬼抽了,能不能搞个保底橙什么的,比如100抽必出,要不辛辛苦苦攒的碎片只能拿来换成品,升星的时候又陷入碎片不够用的尴尬境地😢虽然有些怨念,不过不可否认,策划确实还是能听得进去一些玩家的建议的,锁定变得人性化了很多,我不太喜欢这个玩意儿,现在可以把它关闭了,不会再打出回手掏的骚操作了,新出的副本让我这种非洲人有机会提前体验一下不同的橙武,我终于有机会大喊一声“我这个拳套可是沾满毒液的(舔)“,想想还有点小激动,至于另外一个副本,因为明天才开放,所以不做评价。福利方面,氪金的途径又变多,我下意识摸了摸扁扁的钱包,不知如何是好😔,而肝的途径同样也变多了,周奖励送的东西比起以前的蚊子腿确实有了很大提高,不得不表扬一下策划,干(duo)的(duo)漂(yi)亮(shan)~~(希望后续不要

减少奖励,现在看着密令送的信物我就头疼),听到这里可能策划有些飘了:“当初你们一个个diss我,现在还不是真香!“然鹅!游戏的网络依旧有问题,尤其当新版本组队可以看见队友的网络延迟以后,让我意识到了这不是一个人的问题,以前我觉得200ms的延迟已经很影响游戏体验了,当我今天匹配到的人里面,很多人信号连一格都没有时,我不禁湿了眼眶,真是辛苦你们了,这么卡都要打游戏,这当然不是感动的泪水,我是被卡哭了,卡哭了,卡哭了。。。求求你们不要再拿发霉的土豆当服务器了,去菜市场买个新鲜的吧。。。。。。

这次跟新总体不错,许多建议都被采纳了,当然也有不足的地方,多给一星,以表肯定,至于缺少的一星,更是对于策划团队满满的期待,加油,我很期待,相信许多玩家也是

————————————11.7日更新

对于这次更新,我就简单地说几句:

1.策划又增加了需要体力的新玩法,但是却没有增加获取体力的途径,这让本来就不富足的体力越发紧缺起来,希望后续开放更多途径。

2.副本奖励变更,今天傻傻刷了三把律川香发现没有毒甲碎片产出了,仔细看才发现换了副本,这也不是什么大问题,主要是星际免费带来的副作用,但是!!!墨仪,蛇矛,九耀星碎片为什么完全没有副本产出了?不能因为出新武器就要旧武器给他让路吧,建议将武器碎片替换成通用材料,或者可以用新武器碎片兑换原本的副本掉落碎片

3.锻造方面,武器池子越来越深,但是祈福的选项只有三个,能不能增加祈福选项,现在为了抽一个碎片祈福抽到头大。。。还有每日密令的锻造材料没有了,能不能出个礼盒,心法材料和锻造材料任选其一。

4.关于盟主主和流星乱斗:现在增加了这么多新玩法,能不能把这两个从每日任务剔除,感觉真的很鸡肋,每天都要花10分钟和电脑人斗智斗勇。。。亦或是为新玩法增加每日任务

5.网络优化问题,这是老生长谈了,虽然官贴说有了改善,但该卡还是卡,请继续努力改善网络环境

6.平衡问题,论剑的伤害都调整了,但是新武器的伤害过高,希望策划早日想出方案调整强度,虽然我并不青睐锤子,但现在锤子晚年有些凄惨,是否考虑一下加强pve强度。

虽然新版本的一些改动让人不爽,不过新副本确实很有意思,陆老头也给我们证明了科技是第一生产力,普通和困难都靠评分碾过去了,但是我已经想象到高手蝎子把我吊起来打的场面了,教练,我想学机关术~~(快滚!我也不会)新武器也很帅气,然而我抽了这么多都没抽到唐刀,只能看着队友的流口水,嘤嘤嘤!(嘤嘤怪退散)

• 雪鹤

我真的很喜欢这款游戏,看看我之前的评论就知道了,然而这次公测让我对策划非常失望,我觉得我之前的评论简直像个给网易洗白的水军。

说下五星改三星的理由:

1.公测的福利大减,很多公测才入坑的玩家可能不知道。每日任务不给名匠了,每日一抽很多游戏都有的福利不知道为什么要删除。闯关完成小任务也不给元宝了,做这些任务的兴趣少了九成。我真的不懂策划怎么想的,削减这些福利不会让玩家有氪金欲望,反而是大量流失。

2.内测三大问题,视角锁定,网络问题,优化问题没一个有进步,那你内测干嘛?毫无诚意,没有吸取玩家建议,满脑子想的怎么骗氪,怎么削减玩家福利。

说这些算是给新入坑的玩家一点提醒吧,我先溜了。

--------------------

终于要公测了,不知道相比内测做了多少调整,非常期待!

--------------------------

内测体验结束,最后做个总结:

写给官方,虽然估计网易不会看。

1. 2.5D模式锁定后视角不要跟随目标,希望加入取消锁定按钮。

2.体力太少,做一轮一日常就差不多没了,补充体力也太抠。宗师模式希望取消体力消耗和物品掉落,做个纯粹的竞速。

3..希望加入格挡和收招闪避系统。比如格挡消耗体力,耗尽后会出现大硬直,收招闪避消耗两倍普通闪避的精力。这样可以增加战斗灵活度,对初见也友好一些。同时希望增加能够破盾的连招,依靠技能破盾太死板无聊。

4.绝学和道具可携带种类太少。

5.锻造系统升星材料最好分到别的池子,比如5个铁锻一次(这个系统真的很坑,我不知道是不是自身问题,5次里3次是石头,还特么老是给金石头,但我又没金装,难受的一批)还有既然有图纸这个说法,希望在副本中加入蓝,紫装备图纸的掉落,以便更好升星,现在升星太困难了。

6.网络延迟急需解决,这点非常重要!pvp和多人副本尤其明显!游戏体验非常差!按理说大厂不应该有这种问题。

7.增加侠义值和荣誉值的获取途径。荣誉值每天500也太少了,起码根据段位提高上限吧。

8.装备特性在pvp和宗师模式中希望可以取消,数值一样的情况下,装备特效的加成和一些很强的绝学非常破坏平衡,既然要做公平,那就做好。

9.身上的buff做成图标在血条下方。

10.增加随从的存在感,增加主从一起战斗的副本,乱斗中可以自选随从上阵。

11.希望boss在浮空状态下不会恢复护盾或者不会强制落地,总是连得正爽来个护盾直接掉地上了真的很难受。

12.玩法还需要增加,这种闯关式的玩法如果没有新鲜的活动很容易凉凉。

12.不要再加乱七八糟的氪金系统了,现在已经很够了!!

一些小建议写给后来的朋友和公测后的自己,大家有更好的建议和心得也可以分享。

1.打本和多人pvp使用2.5D视角,论剑用3D,多用手点准确锁定,打连招的时候务必干脆利落。(这里我要吐槽一下很多人说的闪避不好用,你打一下就只点一下,不要一顿狂点把后续攻击都打出去了,然后说闪避按不出来。这游戏的出招之后是停不下来的,而且受击硬直相当大,你要及时做出闪避就要对boss足够了解,知道何时出招,何时停招并闪避。但这对初见是很不友好的,也很难让玩惯无双游戏的玩家适应,所以我一开始就建议制作组能加上格挡和收招闪避这两个功能)

2.副本打两遍,第一次完成三星,第二次完成挑战。每个关卡都有无伤通关这个隐藏挑战,有能力尽量完成,每个25元宝和25生涯点。前期完不成挑战就等之后武器好了再打。宗师模式尽量打,星级奖励还是很不错的。

3.爆气丹是个好东西,副本pvp都能救命(不能弹开有护盾的敌人,但可对护盾造成伤害)宗师模式硬刚也可用到。其他例如战旗,少阳散,石灰粉都是很有用的道具,卡关的时候拿出来用一用有奇效。

4.装备方面优先武器培养,打本的话0氪玩家前期可以紫蓝绿绿,或者蓝蓝绿绿。小氪玩家建议把充值返利的两件紫防具拿到手,特性很不错,前期可以紫蓝紫紫,或者紫蓝紫蓝。如果pvp和宗师不改,那么最好要准备一套特性好的防具,不培养就打pvp和宗师用。

5.不要追求金装,完全养不动,就目前这几天下来,全区前几身上最多两件金装(饰品不算),还都是没怎么升星的。

6.pvp要尽快打上去,最起码到豪侠(很快的,胜率高一点20-30局左右就能上)是快速获得紫装和蓝装的途径。

7.饰品没怎么研究,但看样子对各项属性有较大加成,而且可以洗炼,是个后期系统。20级随便过渡一下就好,多余的熔炼,40级可以考虑换点金饰品,5条属性全随机(我买过5条属性全蓝的金装)

8.每天的日常一定要做完,奖励还是很不错的,可以每天锻造一次。

9.单人副本推荐枪,拳可以快速破盾和高段连击。多人副本推荐剑,锤这种不需要多少连招也能打出伤害的,因为真的很乱又很卡,枪拳很难发挥。盟主模式强烈推荐枪,其次锤。盟主模式突出一个乱字,主要击杀靠的是地形杀,枪的重轻轻和大招击飞很远,非常适合地形杀。锤就在混乱中靠霸体和超高伤害偷人头。论剑除了锤别的三种组合都不错,剑枪的配合性要差一些,需要的还是心机和网络。流星乱斗这种模式只要在一边看戏,多吃道具,看到残血上去打一套就行了,这种方法十有八九第一。

10.等有了一套装备之后,名匠锻造可以屯一屯,等有好的祈福的时候再用。

11.低级随从能买尽量买,优先培养低级随从,包括升级加忠诚,不要吝啬加速,有了就用,建筑材料任务优先做,派遣是资源的主要来源之一。

12.缺侠义了就去帮别人打本,多加些活跃的好友互赠体力,组队打本,很多路人都坑得要死,混水摸鱼不说还总是挂机。

13.精通平均升级,不要偏科。武学优先升级自己常用的顺手的招式,绝学能升都升,因为有很强的被动可以激活。内功目前体验到的东西太少不多说。

14.熟练运用易武这项重要技能。红蓝黄霸体的克制也要牢记很有用。

最后说一下关于很多人说毁ip和氪金的事情。

其实说实话很多说毁ip骗情怀的人是根本连端游都没有玩过的跟风黑。而且现在很多人根本不会有耐心去记忆练习各种武器的搓招,更不用说手机的虚拟按键根本做不出上上A,上下A这种操作,还要能进行流畅的移动,除非用手柄。就现在这个难度已经有人喊难要弃坑,出了搓招怕是直接凉了。另外剧情问题,没有游戏是完全根据小说原版做的,老流星跟原著剧情也有很大出入。

还有氪金问题,说需要重氪的肯定是没玩多久的玩家(包括前两天的我),目测大部分被渔夫劝退,有些人说渔夫难,不氪金打不过,我只能说玩游戏不要太浮躁,观察一下boss的行动规律,来来回回四个技能还没有护盾的boss除了容易初见杀还难在哪?你怕是没打过三黄道人的无伤,那东西才叫难。当然重氪的确能非常轻松的通关,但是那是人家用钱买来的游戏体验。而且这游戏更多玩法在于非氪金的地方,而且日常给的奖励非常丰富。

想说的就这么多,也不知道公测会改成什么样子,希望能解决好最关键的网络问题吧。

横线下方是前几天的一些吐槽也懒得删,无视它们就好,嗯…

今晚玩的时候发现个好东西,宗师模式数值也是平衡过的。其实昨天就解锁了这个东西(完成本关所有挑战解锁)进去打了一把被boss几下秒了以为是等级太低就没打了,结果今晚26级进去还是差不多的伤害(不要吐槽过了一天怎么只升了一级,本来已经想弃坑了的)血量也是固定的1w,是一个竞速模式,打通三星还是蛮有成就感的,话说这种竞速官方不考虑每个关卡加个最速通关者的id么。

然后现在总结一下四个榜土豪只能霸占一个,而且装备再好只有推图有用。如果可以把pvp网络做好,平民完全可以当个pvp和竞速大佬,这也是我三星改四星的原因,目前看来这个游戏算是猪场比较良心的一个游戏了。

还有锁定这个东西希望视角看向谁锁谁,然后加个解除锁定按钮,长按解锁太难按了。

顺便再分享一个枪的连招,重重轻加灵蛇狂舞,输出相当高的一套爆发。主枪副剑破盾效率挺高的,打boss非常好用。小伙伴们如果发现了不错的连招和武器组合可以回复分享。

----------------

又玩了一会儿25级,感觉没什么事做了,体力太少。每关一大堆挑战真的膈应人,偏偏又有奖励。唯一有意思的就是pvp了,玩着挺开心的,但是pvp每日奖励真是少得可怜,网络又差,游戏体验不佳。而且这内测福利真的少到忽略不计啊,连个绝版的东西都没有。

----------------

玩了一下午,目前22级,副本打到渔夫,论剑新秀5,该体验的基本体验了,还有两个日常未到等级。渔夫有点难打,出来冷静一下顺便写个测评,给观望的小伙伴一个参考。这游戏是闯关类型的,类似鬼泣,仁王这种,不像魂系列可以自由控制角色。

下面说一下优点:

1.游戏画质,cv都算是上游,ui设计也挺舒服,优化也不错,尤其是重新开始,前所未有的快。

2.pvp平衡做的很不错,无论你什么等级装备,数值都是一样的,只能依靠技术和心机来赢(还有网速)。

3.有一些比较新颖的设定,比如不同招式对敌人进行破招,比如蹬墙之后进行下落攻击。

说实话仅凭这点优点真的没法吸引人。

下面说缺点:

1.看了目前开放的一系列内容,我可以很公道的说一句,这个游戏必然是重氪游戏。

列举一下需要氪的内容:装备锻造(换了皮的抽卡系统)

装备升星(一共五星,每星五级)

装备洗练(40级才开放,估计是洗属性)

角色精通(主副武器,两件防具独立等级)

4个部位外观(氪不氪看自己)

武学升级(目前4种武器,每种独立等级,绝学和招式分用两种资源)

内功(包括冲穴,升级穴位,洗穴位五行,总计32个穴位)

4个饰品(大概是最便宜的东西了,没法升级,可以刷本获得)

随从也是可以升级的,不过暂时没什么存在感。

这么多氪点,说实话我已经放弃一般了。别说肝,不存在的,日常每天能获得奖励的次数是两次,刷本给的武器很辣鸡,也就武学材料有点用。

2.假硬核,说是硬核动作游戏,其实手感很差,完全是依靠boss的血量和护盾霸体来增加难度,boss本身招式很死板。人物动作硬直太长,难以及时做出闪避,(说什么覆水难收,看着很真实,但哪有高手不会收招的,也不会拆招,用了绝招只会白白挨打,起码格挡要有吧。)锁定也不太好用,破招是个挺好的设定但其实实战中很难应用,因为能带的绝学太少了,蹬墙也是很新颖的操作方式,但同样不好用,判定很迷。

3.没什么用的随从系统,助战之后挑战就没法做了,那我要助战有什么用。这么好看的建模,你不如做个家园系统,增加点互动性。

4.六人的盟主模式太卡了,赶紧优化,全程不知道自己在打些什么,突出一个乱字。pvp枪有点厉害,我打论剑8局只输了一局,枪拳组合,重轻轻再丢个远程然后循环,对面要是头铁不闪避这套连到死。不过会玩剑还是蛮克枪的,可以绕后。

5.你们为什么喜欢主界面弄弹幕啊,非人学园这样,这游戏也这样,显得热闹?这个功能应该默认关闭,喜欢的自己打开。

6.轻功系统有bug,上方要是有东西挡着,你边走边飞就会磕脑袋,难受得一批。

总得来说最大的缺点还是氪,搞不懂策划为什么喜欢这样,一个游戏你做的再氪,没有人气也就不会有大佬来玩,不如良心一些,人气高了,才能吸引大佬,而大佬哪怕再良心的游戏也能氪得飞起。

• 别问我是谁

最主要的是 网速,网络卡就赢了一半了。。我现在论剑高手五 期间遇到好几个网卡的 打不到对方 对方各种神闪避 然后我被对方各种莫名其妙的弄死 简直了

的确 有时候把对面打浮空了下一秒他又下来打你一套

• 痕🍂

我靠,我渔夫死活过不了

• 一言

的确,就算在市区开流量来打也会有这种情况,基本不拼技术装备拼网络的

• 雪鹤

拿枪打比较容易,离他远点等他黄红二连之后上去重击浮空打,他丢石头的时候横向跑就好了,想三星多打几次。拿别的感觉要用到破招

• 看山是山

4星感觉就不少了,这个游戏玩法不错,只要猥琐一点,打完一套就跑,杀boss还是不难的(吹一吹牛)。

本人手残党一个只会玩枪和拳,感觉剑太秀了,玩不了。锤太笨重,打不着人。从25开始玩到今天,每天3个小时以上的游戏时间,等级到了现在的 34级,等级不高,但基本所有活动都能打了。

等级好升,就是一个字肝。主线任务和各种任务做一做,升级不难。这个游戏对于手残党来说太难受了,刚开始打主角他爹的时候被乱秀,怎么电脑玩剑就这么溜,自己玩剑感觉就打不出伤害来。还有那个孤单渔夫,刚开始打的时候被秀的头皮发麻😩。但多打几遍,就明白了,猥琐发育,打完就跑,记住技能克制,红蓝黄,慢慢消耗血量无损杀也是有可能的。

Pvp也打了不少,刚开始第一天我就打到了新秀5,一把长枪,戳戳戳,就戳到了这里。属性平衡后,真的可以用操作秀,但到了高手段,不行了可以说会玩的高手多了好多,长枪在里面优势不大,我碰到最强的就是拳和剑,用枪一旦技能错开了,被对手,一套拳直接上天,很无奈,¬_¬`。可能是本人太菜。pv p里要玩好,必须滴练一套拳。

那个首充送武器还是很良心的。一把紫色,在游戏里慢慢攒滴十天(大佬除外),每天完任务会给一个宗师锻造卷轴,和10个铁。10连抽,加祈福,怎么也能出来个。个人建议,手残党首充选武器选拳,还是那句话,剑太秀,枪容易空技能,锤太笨重。一个好的拳套还是不错的。我就选了个好看的墨仪,不会玩,只能被雪藏,哎!!!

说几点问题,首先体力太少,想肝都干不成,除了用元宝买体力的来源太少了,来源少,但消耗贼快,一个江湖,一个密令都低10以上,创天门,一下20。消耗太快了。

还有感觉帮派功能太少了,一个祈福,一个半夜打架,打架还只有几个空,别人不死,你进不去,大佬会玩,就是不死,想参与都干着急。多出几个功能,比如帮派擂台战啊,帮排占点作战。

还有一点就是缺钱,缺铜钱,贼缺,很缺,非常缺,我身上的铜钱就没超过5万,消耗太快了,一个技能升级几万,一个精通升级几万,一个筋脉开通又是几万。哎!!!

还有一点,能不能出一个碎片寄卖或者相互交易的功能,慢慢攒碎片100个凑不起来啊,而且武器种类也多,各种武器,防具,碎片看着一大堆,仔细一看这种1个,那种俩,那个仨,怎么凑?

——————————---------------------------------------------------华丽的分割线

上面的评论是内测时候的,现在的评论是公测时候的,就想说一说自己的体验。本人4区,50级玩家,战力6500左右,微氪,首充再加一个12元的秘籍礼包。参加过内测所以能继承下来一把剑,墨仪,之后又拿了一个拳套,从此就开始了剑拳流。这个游戏前期还可以玩,后期就太无聊了,首先pve,刚开始的时候有的boss很难打,但等级战力升起来以后就和切菜一样,一刀999,当然这只是普通和困难模式,宗师模式例外。

这个人物的战力靠装备,武学,内功,收拾四部分,我,非酋一个装备方面,就从来没有奢求过金装¬_¬`,有个紫的心满意足了,虽然紫装获得不难,首充给,但升级是真的费劲,1星以前1级大约需要12-22个紫石头,二星以后没升过,穷!!紫石头从哪来呢?多人副本,一天俩,仨,对,没听错多人副本一天也就两三个。还有个闯天门和名匠锻造,对这个以后再说,对了还有商店2个225元宝,225元宝什么价格呢,就是日常任务一天25个,需要你9天才能够225。石头的获取太少了,想肝没得肝,氪,氪不起。武学方面,只能说前期升级轻轻松松,但你的招式等级到了8级,和绝学到了7级(具体等级我也忘了)都需要等级突破,这时候就需要一种黄色的武学秘籍,没有秘籍,对不起,滚吧!秘籍从哪来,闯天门,宝箱里有,多吗?多个屁,每5星一次奖励,隔10星才有1本,拼死拼活打,打到20几星,打不动了,闯天门难度和宗师差不多,对手残党很不友好,一共两三本秘籍,但是绝学和招式升级,每次突破都需要2本,剑,绝学招式,拳绝学招式,加起来20本左右,靠打出来,不可能的,所以,你充钱吧,秘籍大礼包。

• 且离

咱就说说游戏体验吧,玩了50多个小时,不是很多

副本之类的要战力,只要你前期以冲关为主

总会遇到等级和副本战力差距过大的时候

(不解释一下总是有人断章取义)

没钱的玩家只能慢慢磨,然后无限重制

毕竟你打怪半天,怪打你一下三星就没了

这个时候主线剧情可以靠援救全过一遍

千万不要在12点和6点刷(都明白的吧,援救高峰)

星可以后面刷(虽然极其痛苦)

可以快速升级拿体力(这个是关键

然后拿章节邮件奖励

武器嘛,是个大坑

穷逼和非酋就安心拿拿新手武器就行了

什么闯天门呀,逆水寒呀

想想就好(没装备你用头打吗)

还有元宝呀少的可怜,银两更是,精通一下就没了

然后武器升星,算了算了不生气不生气

行吧,pve难过咱去pvp

OK,问题来了

我们公平公正的PVP的体验如何呢

如果你是巨佬,当然武器差也就废点时间

可怜的是技术不上不下之间,遇到逆水寒

照丹青炼蝎。。。提前感受社会的黑暗

还有装备选择还是太死板了,极度针对

长枪玩家,当然你有橙武当我没说

拳剑就算了至少正经连招,锤剑emmm

大锤开个霸体然后蓄力吃加成就行了

剑cd到了就放放,可能会输,但是足够恶心

曾经我也有一个长枪梦,然后在竞技场高手段

被搞成麻瓜,然后换了拳剑立马上无双

虽然大佬眼中无双也是渣渣

唉,算了算了不生气不生气

江湖援救机制,人少抢不到,人多emmmmmm

还有啥来着

哦对,多人副本

队友几乎没有交流,而且奖励次数只有俩

最近的活动还要打三次多人

嘛意思?白打一次无奖励你快乐吗

多人奖励机制你改成越刷越少不就行了

你第三次把粉装概率调零了也没人知道

这个时候头又这么铁,偏要整俩次

好友这个功能就是送体力了

反正也没什么机会一起耍

暂时也就想到这么多

官方看到了也不用回复了,复制粘贴大家都懂

快活林说书人

如果关卡都需要救援来过,然后觉得战力和过关很有关系的话

可能还是需要悉心锻炼一下技术,每周五的主播课堂了解一下

操作实力提高了再玩,你会发现一个新世界的

• 快活林小二

|・ω・`) 少侠您的意见小二正在记录了,后续会考虑根据少侠们的体验进行优化哦~小二建议少侠您尝试玩下盟主,十分有趣呢~

• 6028755@Social

你们吃白饭得?做个比活动一天送三个寒铁锭,4天特码才能锻造一次,你们不是逼肝就是逼氪,流氓游戏,流氓策划

• 小尼玛刚才说

那。。让你一刀999?

• 苦行白猫

鉴于名匠锻造书一定要用元宝买才能获取,我攒了100多个寒铁锭从没打算用过。。。

• 且离

加一

• X

兄弟答应我,论剑里装备的特性升星拉平好吗,都是五星或初始阶段行吗,我这种不升星的,今天三四把因为伤害不够被人反杀了,拜托,升星以后,同技术级别差距真的有点大了。

___________________________________________________

有点失望,现在的表现真的很差,改成3星,本来想给两星,还是再等等后面的表现吧。

_________________________________________(分割线)

4星,扣一分给动作的流畅度跟打击感,配乐我个人也觉得差了点。

整体的表现还行,跟上次测试的差别不大,

硬核其实还好,也没有难到真正硬核的地步,但对新人确实很不友好了,而且还不能乱变动,因为这是这个游戏的核心之处,确实让流星在吸收新玩家上有了不少难度。

依旧可以用技术锤没有技术的土豪,这点是我最喜欢的一点,虽然充值确实会有优势,但这种优势主要体现在pve中,pvp里影响基本没有,只有在技术一致,对面又装备更好的情况下,会觉得不平衡,但对面技术不比你差,又充的多,还不让他赢也就太惨了,算了算了理解一下。希望这种平衡性不会在以后被打破。

画面方面在手机上的表现相当不错了,这点好评,看得出,雷火虽然运营上表现不行,但实力还是有的。

然后有点奇怪,就现在的表现而言我其实觉得它应该可以稳在8.2分,但评分7.9了还在掉。

低分的评论我都翻了一下,一些是手机适配问题和Bug的问题导致1星2星,可以理解。一些是对目前服务器时不时断连的问题给了低分,也勉强接受他的观点。

其他的低分,有些手残菜到新手教程过不了于是被劝退了,有些觉得攻击不能闪避不合理,有些觉得逼氪,有些说不是老流星??

手残就算了,不好多说,是官方劝退的,不怪他。

责怪攻击不能闪避的人就有点,,,这正是体现技术的东西啊,这些也应该算做手残了,而且不肯承认,攻击不能闪避才逼你去计算时机,去抓节奏,pvp里无数土豪就是因为不能攻击时用闪避,才被技术平民锤得头皮发麻。

至于逼氪的,我???这游戏逼氪??别菜就怪游戏OK?我6块首冲不照样吊着金装锤,至于副本打不过的,我战力经常被提醒不够,照样强开过关,目前唯一一款能用技术打败土豪的游戏你觉得逼氪??我不是很喜欢这种还不了解就自以为看破的言论,真的让人觉得很奇怪。

至于老流星的各位,有些是确实玩过的,我从他的言论里看得出,当年在彩虹六号的房间里厮杀的影子,对于手游流星看不到当年的感觉而感到失落,我理解,我以前也是网吧常客,我能体会那种看到一点希望又失望的失落。

但老流星玩家对于感受不到回忆再现的失落,我觉得这对游戏有点冤枉,毕竟不是说流星就只能是复刻过去,我觉得虽然体会不到过去的快乐但这款游戏本身的质量是合格的,不至于1星2星,我觉得这样有失公允,真的有点冤枉。

还有些说自己老流星玩家的我就奇怪了,不装你难受?你玩过老流星?什么都不懂你装?装的得劲不?你自己打开电脑下个老流星看看你打的过电脑吗,别什么世面都没见过非要装,我真的觉得你们这些装来装去的,很有丶东西哦。

目前低分就这三类,一类是游戏本身确实在手机适配,优化与服务器上有问题给的低分,一类手残给的低分,手残里有明确认知到自己技术不行的类别,也有不肯正视现实,将自己的菜怪在游戏上的类别,以及真实老流星玩家与虚假老流星玩家给的低分,我觉得除了第一种低分合理以外,其他的低分真的冤枉。

总的说这游戏目前的缺点在打击感,配乐,以及确实有些繁琐的界面与培养系统,4星可能还高了一点,但这款游戏也是目前能够用技术锤掉土豪的唯一游戏,我还是比较看好。

讲真,要是不用流星蝴蝶剑的IP,现在稳在8.4绝对是没问题的,可惜选择了借一下情怀,现在也只能稳在7.8上下了,希望这游戏能越来越好,更加良心,别让人失望了。

为了平衡一下那些不合理的低分,我多给一星凑个五星咯。

UI我也觉得还有提高的余地

分数不可避免地降了,也是意料之中。

很感谢能接受这样玩法的大侠的理解。

还是那句话,在这里生存的任何人,都胜过碌碌之辈千军万马

• 我知道了

还有些是其他游戏请的黑子

有可能

• 土丶申

顶你,很多人莫名其妙给1星

• X

真的是莫名其妙,我看的那几十个一星真的感觉奇怪

• 微人与归

唯一一款?有点吹的很了

• 子笙酱

本人33级,碧海潮生的一名3150多修为的小萌新。(手动滑稽)游戏玩了也有一段时间,还记得刚要出那会和朋友期待的不行,公测后玩了一段时间,最近越来越提不起兴趣。

——————————

先说说我对这游戏的看法:(⇀‸↼‶)

1.我玩过主机老版的流星蝴蝶剑,很多动作,还有经典的音乐都有沿用,这点不错,登录七天送的绿毛皮肤也看出有用心,¬_¬`但是原色是黄色让我很不爽,染料又不能永久,表示极具占有欲望的天蝎接受不了。

2.打击感很不错,这点毋庸置疑,娱乐模式也不少,但是体力设定有点迷,每天回复巨慢,我要刷蓝武的碎片做几个运筹阁的任务就没剩多少了,每天也只有两个时间段可以领取赠送的体力,再就是元宝购买。

3.元宝获取途径贼少,这也是让我渐渐失去耐心的原因,我的朋友买了月卡和基金,每天都有元宝送游戏体验相当不错,我就不一样了,目前唯一的获取途径就是完成10个日常任务,和等好几天签到获取,但是体力根本不够用啊喂!我能玩的时间不多,每天任务不能全部完成,5天没有元宝用了,我从开始玩到现在10次名匠都没攒齐,差4次必得紫装一周以后还是4次,整得我现在只有一把首充6块钱的紫色剑和登录送的蓝色枪,再啥也没得 (怒`Д´怒)! 想要个新武器比登天还难,普通锻造出来的全是护腕碎片,还是各种各样的。只能靠着运气从侠义商店里刷出需要的碎片这样子谋生!

4.论剑模式,这是我比较喜欢的,属性平衡很赞,我是豪侠段位,30多场70多胜率,也匹配到过装备着橙装的大佬,用着眼花缭乱从未见过的技能,不过还是被窝打过了!(hhhhhhh)但是为什么好友切磋不能打均衡场呢?可以设计两种好友切磋的形式啊!

5.洗练石乱七八糟的升星材料啊之类的不好获取,修为涨不起来(或许是我自己的问题_(:ᗤ」ㄥ)_)

6.补签有点迷,我昨天没签到,30元宝没领到,买了补签卡,居然不能指定补签,害我白费了好多元宝(ノ>▽<。)ノ难不成是我自己啥?

7.还有就是女性角色的模型设计,并没有男角色精致,而且衣服设计不好,我把这款游戏推荐给我的一个闺蜜,她表示女角色很难看!从初始的那件修炼服就能看出用心程度的不同!

——————————

总之这游戏是玩的越来越吃力,如果不进行改善的话可能会越走越下滑,现在对网易彻底失望了,武侠题材的游戏都是氪金撑起半边天,也没有考虑长期发展!以上就是我的一些chu见

• 矻矻咔剋尅

测试服玩了几天就弃了,感觉没有我想象中那么好。后来测试服关服以后就想等等正式开服了再看看。22号一大早tap推送了消息以后就又下载下来了(先吐槽一下为啥武器还就这几样😢)

然后我就评价一下正式服吧:闪避机制确实改良了,没有封测的时候那么生硬死板(封测的时候打万金锤跟怪猎打雷狼一样小心),操作也变得顺畅了。其次许多封测的时候没有的任务也增强了游戏性,而且升级更容易了。现在霸体加上了颜色属性以及属性克制的设定好评,这样一来就更硬核了。

封测的时候说充值返利但是现在也没发现反了什么,而且商城里东西贼贵,用元宝的东西也贵,买了好几个包才开了一个衣服,活动里说月包五倍返利也不知道怎么反的。

PVP比当时的要好玩,现在盟主模式不需要卡小平台拿锤子抡人了(以前用这种操作拿过27杀,后来被全体群攻才死了一次),论剑也比较考验技术了(说比较是因为每次交锋的时候只要占先手对面就变成拳皇浮空,和单机打小兵一样)。多人副本的种类也增加了,以前不管大鹏多高伤都能很轻松过,现在打万福楼我自己没问题就是得照顾队友,然后小二送酒的时候没人管把老万的血又喝回去了😓

江湖救援要等别人看剧情差评,明明结果已经出来了还扣着人不让走,而且这些救援啦组队啦什么的点击加入的系统做的不好,要点好多次,最后也不知道点进了什么地方。

总的来说国产手游里有这么个动作游戏还是挺好的,硬核微氪,虽然我还是比较喜欢鬼泣那种街机战斗的手感(而且那样也更像武侠)👀,但是这个类型的也不错。

已被管理员关闭回复
  • 陨落-尼德霍格

首先,这次的流星网易真的做得还不错,游戏考验操作,不是无脑的数值比拼,几种武器各有特色(虽然有点少),最惊艳的是pvp数值平衡,这使得这款游戏跳出了网易游戏不是逼肝就是逼氪的大坑,缺点当然有但瑕不掩瑜,从评分上就可以看出。 这里主要来讨论一下玩法上的问题,原本想。了很多游戏应该出新玩法的理由,然后发现根本没必要这里可是tap,老哥需要我来讲解理由吗?所以这里直接写建议,也希望大家把自己的加油建议说出来。 首先游戏现在缺乏的是pvp模式,各种pve已经够多了

1,天梯,游戏只能1v1天梯真的太无聊了,升段位的吸引力也有限,应该开发出多人天梯,比如3v35v5,然后把这三个天梯段位分开,参考吃鸡手游。然后也不要是死板的圆形地图,会利用地形也是实力的一部分

2,乱斗,我觉得乱斗才是决定流星寿命的关键,现在刚开服,大家都在拼命刷图,冲天梯,土豪和主播在冲排行榜,可是等这段时间过去了,相信大多数留下来的玩家都会投进乱斗的怀抱,毕竟刷图枯燥无味,天梯神经紧绷,都很累人,不怕掉段位又轻松娱乐的乱斗自然是首选,所以乱斗玩法的开发,必将是流星未来的开发核心。

我有以下几个乱斗玩法

1,分边,也就是阵营战,八人四边,霍九人三边都可以,人多了反而不好,会卡(渣机党表示现在的流星优化真的不错,700渣机虽然最低画质但流畅运行,网易一定要保持啊,不然动作游戏卡了就没法玩了,只能退坑)

2,吃鸡玩法,这是本人非常矛盾的一点,流星加入吃鸡只要制作合格肯定好玩,但优化是一个大问题,就算认真优化我这种渣机也想都不用想,还有安装包,本身已经1g多,加一个吃鸡分分钟2g起底,不过还是希望出,

(ps:这游戏居然没有情侣系统,网易武侠不卖情侣套装了吗?如果出其实还可以有一个情侣天梯的)

• 无畏怒息

作为这游戏的老玩家,顶你

• Σ(ŎдŎ|||)ノノ

这个游戏不逼肝,不逼氪?我只想说保持了网易一贯的作风,养成系统逼的想退游。真的没游戏可玩了。

• ☞一身傲骨☜

不逼氪金么?

• 平凡し

这个游戏哪个模式是真人打真人的啊?我萌新……

• 廴夜寒江`卍Trivial .

还好吧。氪金也只能说帮你技能点多几个,装备好刷点儿。但是在对决的时候角色属性都平衡了。被不氪金的高手玩家血虐也很正常啊。

• (●—●)

2019。1月8日:距离上次评价已经两个月了,没有了当初的激情,一直处于养老状态,没有了对武器装备的执念,一切随缘,感觉良好,什么打铁抽奖,通通放下一边去。这算是最后的评价了,以后就上上线,和朋友玩玩便好,不再强求其他。

11月8日:这次更新是准备割韭菜了吗?

11月1日:忍了很久,还是忍不住要问一句:老玩家在你们心中算什么?!你看看各种新手福利:签到送残红?再看看回归福利:图纸、小黄书、元宝、修为悟!而我们开服就一直在玩的老玩家呢?连个屁都没有!想要福利,那就退坑半个月再回来吧呵呵→_→话说人都退坑了,还会因为这点皮毛回来?脑子呢?

看来贵游是不能给好评!直接一星(来自老玩家的愤怒😡)

9月26日:终于维护更新啦,等的好心累!这波更新不错,给你们加星,不过变得莫名卡顿了,像盟主模式,明明延迟绿色,帧率流畅,为什么会看到很多人在原地踏步呢,还有人在另一头,隔着几米都能打到,难道是传说中的隔空打击大法😂?好好优化一下吧!期待更好的流星!

9月10日pm6点:被骂惨了,终于懂得发帖安抚玩家了,行吧,有补偿好过没有!

9月5日修改,感觉官方没有要听取玩家意见的意思,没有发任何帖子作出任何说明,让人不知道官方对玩家们的意见是怎样的态度?最近闹得沸沸扬扬,希望官方重视,不求马上给予承诺,但至少就玩家们的意见发出一丝声明啊!怒其不争,降星减分!

..........................................分割线..................................

说实话,游戏我给4星,画质、打击感、流畅度一流;为什么扣一星呢,因为玩法、副本容易让人生腻,材料物资扣的比较死的原因。具体以下几点:

1,除了单机副本外,多人的玩法的奖励实在太抠,打完奖励次数就没有任何产出了,这个游戏里能与其他玩家联动的模式就那么几个,这样的产出设定实在奇葩!

2,每日任务完成才有25元宝,可一张名匠图纸就得100元宝啊!别扯商城会有打折的,那很难遇到!据说内测时是每日任务就送名匠图纸的,现在每日任务不奖励名匠也是可以理解的,但是名匠获取途径只限定在商城购买,这就很难让人接受了,必须增加平民的获取途径,毕竟不能只让土豪开心,平民憋屈都走了,土豪怎么有成就感对不对。

3,奖励活动少,之前游戏刚刚出来,和朋友一起冲生涯榜拿逆水寒奖励是多么有激情啊,后来活动结束,倍感空虚迷茫,让人动力尽失,更可怕的是往后也没见有能提起玩家激情的活动,没见过什么游戏刚开服就断活动断福利的,这样实属作死!

(之后的退坑潮,谩骂潮和论坛的怨气纷纷就不用我多说了,明眼人都知道为什么!再加上官方的不作为,让许多热爱的玩家心寒,导致这游戏刚开服一个月就有了要凉凉的气息!)

• 💦落星🌟~宿🍃

作为一位内测玩家,对这个游戏略有了解,于是作此评论,不喜勿喷即可。

首先是大家最关注氪金系统:我个人认为这种氪金系统与同类游戏相比已经非常不错了。毕竟RMB在这里面基本只能用于锻造(抽奖),当然,在pve武器决定了战力的很大一部分,但个人认为这是没办法的事(总要挣钱吧。。。)不过PVP里面的战力平衡确实是一大亮点,虽说有些橙武自带被动无法平衡,不过差距并没有想象中的那么大(不过还是希望官方改进下)

然后说到画质,这个个人认为非常不错,具体怎么样各位进游戏便可知晓。

然后说到战斗方面了,个人认为其实这游戏可以更难的(估计那样就是史上最难手游了。。。)为了简化战斗,战斗系统为:轻击,重击,技能x2和闪避共五个按键(移动和使用道具不算)。连招也比老流星蝴蝶剑简单许多,虽然做的不错,但总感觉丢失了一种情怀。。。

再谈谈肝的力度,个人认为算好,毕竟剧情可以慢慢打,何必一整天都肝?至于PVP就更加不怕了,战力平衡。哪怕你就一件白武也可以完全平等的和紫武战斗,虽说比黄武差一点点,但个人认为这一点点不足以影响胜负,假设你们技术不相上下,那胜负估计靠人品了。。。

最后就是希望各位认真评论,本来我不怎么想写评论的,看到一星评论区的随手评论。。。有人说这游戏骗氪,没看出来,难不成你想我完全免费游戏?那就去4399吧。还有人说伤肝,嗯嗯嗯,这个游戏实在是不用怎么肝,没必要急着升级,反正PVP平衡。。。还有人批评躲不过攻击,操作复杂怎么的,亲,你菜可以,不要让我们都知道行吗?还有人说更新要1GB什么的给1星。。。醉。在一星评论中感觉只有那些说失去了老流星蝴蝶剑风格的算个认真的评论者。当然,机型不适合什么的可以喷,但感觉和大部分人没什么关系了。。。

综合上述,给此游戏四星!少给一星怕开发商骄傲。。。好吧,是因为还是损失了一些老流星蝴蝶剑的风格。。。