黑衣剑士-刀剑神域

黑衣剑士-刀剑神域

4.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀13 物超所值9 氪金付费36 玩法设计30 运行稳定性11 画面视觉6 日常肝度4 资源获取2 操作体验2 外挂问题2 游戏福利1 游戏平衡1 音效音乐1 UI设计1
X
Boykoko嗒啦啦生日 : 朋友,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,有人爱玩有人不爱玩,说实话这个游戏质量不错了,虽然毁了原著,但人家也没说还原原著啊。你大概只是不喜欢战斗模式(我也不喜欢这游戏的战斗模式),评价游戏不只是从剧情上,如果全方位评价这游戏的话,这游戏能到4星
很失望。很好的底子,却被职业技能系统搞的很逊。
话说那么多评1星。这分数怎么还有4分?还有刚还4分。竟然涨了?被公关了?
1,地图大小还行。但优化不够,奇奇怪怪的空气墙一大堆。
2,自动寻路也很好,地图上点一下自己跑也很好,但为啥明明做了坐骑的任务。。也骑过一次马。npc也说送你一匹马。但马呢?
3,生活技能不错。但为啥要设下限制。我找到第一层钓鱼点。边上npc也有。但就是不给你钓鱼。。这种生活技能设定限制就很蠢。
然后缺点。
1装备系统分稀有度就算了,还要升级,不同职业还不通用,升级消耗还几何倍增。这是骗肝骗氪
2技能系统,技能升级就算了,还搞什么氪金技能卡。技能卡还分类,还要升级,一旦以后出新的。旧的直接垃圾桶,时间金钱全白费。这可是真骗氪。
然后每个职业还分2个专精。专精竟然还分质要氪金。以后出新的岂不是前面白费。好么这是骗氪骗到底啊。
3就不说那个屎一样像几十年前传奇一样的手感战斗。都2021年了。战斗还那么拉。。。哎
4还有每天1小时的逼肝。太***了。我手机上手游又不这一个。今天图个新鲜还能花点时间。以后超过半小时我都不耐烦。
现在游戏wow和ff14,少前也就肝一肝,原神,战双也就氪一氪至少不逼肝。
这个....算了。。有钱的没时间肝,没钱的肝你们也骗不到氪。这游戏自我定位都没定好。