黑衣剑士-刀剑神域

黑衣剑士-刀剑神域

2.4

2.4

• 冲仓驱

作为黑衣剑士的老玩家,我只能说:

这游戏毁了我对回合制游戏的所有幻想。

我记得剧情大概就是跑到游戏里找哥哥(哈哈哈,不报警却到游戏里找,啧啧啧)。so,开局后体验完用桐人小队灭掉boss,讲完剧情之后就自由活动。

啧啧啧,个人认为这是一款策略性游戏,出了面板数据之外,你还得根据敌方阵营考虑阵型(唯一玩下去的动力)

人物立绘的话一般(意思是说立绘棱角分明23333),bug比较多,时不时的就扛着锄头,或者并排嘿嘿嘿(º﹃º ),这毛病现在好像都没有优化一下。

这个游戏不花钱,但十分需要时间(谋财害命)因为需要挖矿,钓鱼,做任务啊,怎么着也得每天玩3个小时,每天去野外抢金币,计算着要在监狱里关几个小时,而且公会每天都会上升战力要求。但你只要一天不肝,战力就比别人低250~500。这么跟你们说吧,我在2016年6月的时候是天梯第83,旅游一周之后是第245。

人物获得方式无非就是抽卡,活动和碎片。王者招募做的挺好,永久性不过期。

那时我走的是攻防兼备,推图一般的SAO线,到了莉法,还有GGO的那个萝莉,SAO那个猫咪商人(最喜欢这个人物了,性格也好,而且大招对后排叠加伤害,SAO调平专用)出来的时候马上就换了,然后就是金色称号“圣剑继承者”(同款还有“灵域守护者”和“战争之王”)

上面说到的三个都是当时出名的调平人物,因为SAO对后排打击力度几乎为零,ALO单体伤害虚弱,GGO范围伤害。。。

还有一个厉害人物是ALO里风之精灵的首领,啧啧啧,突破觉醒到后期可以两条命,而且有前排范围伤害,不得了不得了。

我们当时的“毕业”,就是天梯第一名的称号(叫什么来着我忘了,武神好像),这就得有大佬开路。

弃坑就是因为耗时间,学生党嘛。现在去看看部落,我的天,一大堆不认识的人物,还出了宠物。唉,真怀念那段公会叫人在野外围堵其他公会的日子啊,当时我还是第3公会的副团,可现在没有了肝的我只能在天上看着你们。

一星给TapTap,一星敬曾经陪着我的朋友们

• 冲仓驱

有什么不对的地方还请指教,毕竟我好长时间没有玩了

• 冲仓驱

哦,对了,还有一个机制就是野外组团boss,因为这个我没少和公会里的家伙们吵架,时不时就来抢,都说了要照顾公会里的低战力啊,最后我都把他们这些抢boss的给赶出公会了。哦,我们公会是区里第一个打过火山boss火龙的公会,而我就是收了龙头的

• 身经百战

天梯第一叫“战神”,说真的我觉得这游戏野区这个做的还不错的,我弃坑之前也是在某区天梯排行50以上,我个人比较喜欢自己建个团队,当时就和同学一起建了个公会,有自己的公会群,公会排名也不错能挤进前5,一直在4~5之间游走。

真心怀念以前和会员和同学一起去野区闹事的时光,同学总喜欢攻击别人,也打过不少有大神罩的萌新,还喜欢抢野区boss,得罪人多了就会有人去野区报复他,他就会叫上我们公会里的一群人开团战,当初玩这个的时候感觉真心不错,很有归属感,可惜后来也是忙于学业,我同学先弃坑,后来我也弃了。

其实这游戏还是不错的嘛,这对于我来说更想是一种回忆吧!

• paraselene

我也是,当时我们工会排第三,和他们一起打boss

• Dash

玩过2代PSVita版本《刀剑神域》的玩家表示无法感受到任何手游版的诚意。

《刀剑神域》本身是个特别容易做好的题材,因为IP本身已经提供了非常多顶级的游戏素材,但是这游戏除了第一场战斗的角色形象还能混混以外,之后开始出现的原创角色和场景不论是原画还是3D模型都完全崩了。

副本场景的移动外全是摆设,除了徒增麻烦外没任何实际意义。引导后的第一场战斗就教你开启自动,上面还有个跳过战斗按钮直接让人对战斗本身的乐趣失去了信心。

外围成长系统完全就还是那套繁杂无趣的氪金体系,心疼刀剑那么漂亮的UI被用来做这些垃圾的功能。

城镇里几乎看不到活人,聊天频道全部是卖钻石的骗子消息。

App Store排行榜上是表面光鲜的畅销前10,新闻媒体上是厂商自豪的宣布次留XXX,收入XXX。

这几乎就是今天正在没落的腐朽的传统手游的缩影,越是如此,我们越对明天的光明未来充满希望:D

• 大只海潮甲鱼

这款游戏表面上似乎很不错,但实际做的并不尽如人意。

只要玩过一会就能发现,这款游戏的运作模式和那些“人傻钱多速来”的页游是别无二致的,加速/跳过战斗、扫荡、自动寻路、通缉boss等等,页游该有的他一点不少。

在选频道的界面能看到有数百个频道,但实际上真正有玩家的频道只有排在前面的寥寥几个,其他频道基本都只是一些挂机卖钻石的骗子。这种营造“玩家很多”的感觉的手段也和页游的一模一样。

回到游戏中,那些喊麦的骗子基本是没人管的,而那些所谓的活动也大多是要你氪金,游戏的内容和玩法完全得不到更新。最常见活动内容基本就是充值多少钱,消费多少钻石,然后回馈你一些道具,充到648这种大额的就送红角色、红装备。

最让我感到可笑的是这样的游戏居然会有工会战、跨服战这种pvp系统。这种竞争毫无公平性可言,完全就只是氪金量之间的斗争。

一星给的是大招动画和人物模型,在我看来这个游戏真的只有这两个地方做的比较好一些。

• LordHHC

做的不好还不让喷了。这游戏就是LZ

• 你群最垃圾风早

别洗了,你洗一百遍这游戏也是LJ

• 大只海潮甲鱼

我也没有说我不喜欢这游戏就让别人也不要玩,如你所说每个人都有自己的爱好。在写这个评论时我也是考虑了很多方面的,至少我自己觉得这个评论还算客观。如若要与其他有质量的游戏相比较,这款游戏真的只能算是下乘之作,而我就只是将这个想法说出来而已。

• 怪獣&桜:愛永遠

第一批测试玩家总氪金2000+直到野区合并时弃坑才明白这游戏真tm垃圾充钱就可以到第一有什么技术可言?

• 大只海潮甲鱼

其实这游戏本来就是继承页游风格的手游产物,只要你有钱肯往里面砸你就是牛逼的。战斗里击飞和击倒带来的影响可以说是没有的,打不过就是钱没充够,基本不存在操作失误这种东西。

• 神奇撸夫人

哇,刀剑官方授权耶!哇,3d耶!

然并卵,感觉玩起来就是一股网游的作风。无非是招募角色,然后刷怪,做重复的任务。没有任何的代入感。其实游戏画面和打击感都是不错的。但这里是TapTap,玩家都是公正的,刀剑粉很多,但这游戏是给刀剑抹黑的。

咳,山寨网游的气息让我喘不过气。

其实看到这么差的评分,我就特别感兴趣了啊,就算是tx的游戏评分都没这么低。

其他方面我不多说,因为我玩到第二个任务就弃了,做任务给钻石,自动寻路。完全是低成本网游的套路啊。

辣鸡游戏,别去碰它。

• 清风随云

各个方面很坑爹,尤其是氪金,一言不合就出那些氪金活动,一件红装就要1200rmb,一个角色穿四件,毕竟四件套才有效果,更别说还有两个红首饰,VIP更坑爹,V8要5000rmb,不到vip8都不叫会员,游戏玩到后面不氪金战力完全升不上(也就是瓶颈,平民一般两三个月就能摸到瓶颈,除非你付出双倍时间,或者氪金),更别说还有巨坑的抽卡系统,氪了几百块不过是入门,几千块勉强到火山装13,氪了几万块终于步上巅峰,然而,看,官方又推出更强红卡橙卡,氪无止境,不氪金玩你mb,氪金了玩你mb,除了前面几个区,后面上百个区是死区

• 待定

刚开始有活动买礼包人数达到一定数量送钻石,我参加并领取了,抽到很多喜欢的人物,后来出了红色人物。运气爆棚抽到绝剑。额,后来就没有后来了

• 高浩洋

咳咳,你的话大错特错,谁说氪金才能玩的,0元党照样可以啊,装备你要攒,抽奖看你脸,不要抱怨抽不到红色,因为你没找到规律,王者招募前三次十连抽,要么第一次抽到红,要么第三次抽到红,第一次抽到红你最好再抽两次十连抽,因为第三次还可能抽到红,抽完三次十连抽后单抽,五六次你就能又抽到一个红,然后剩下钻石,因为接下来你基本抽不到红了,攒钻石买道具,到后面你体力耐力会完全不够用的,饰品宝箱五个250钻不要心疼,开出橙色碎片就意味着你有橙色饰品了,通常夺宝很难刷到。普通新手七天两千钻石无所畏惧,因为排位新纪录,成就,副本奖励,钻石多的是,更何况你没发现只有一区冲钱人数很多,其他都很少,更何况这个游戏真的不坑新手的钱,比很多新手教程就误导新手的好得多

• ℬℜ孤独者ℬℜ

单抽免费给了红桐人和团长,10连抽出丝朵雷娅,战斗力就是上不

• 某吃货的小饭君丶

这玩意我首先进去就懵逼了

建模和原画完全崩塌了好嘛

副本除了人其他就是摆设

自动寻路任务送钻石

这彼娘的一股页游既视感?

打怪的时候你这个人我说的不是角色是你这个人完全就是多余的

天天氪金活动

往死里滚服

各种颜色的卡能给你挤出来一个彩虹战队

聊天系统目前就是个摆设除了骗钱卖钻石的就没有活人

剧情什么的因为美服我也就没怎么看反正千万别看就对了我怕你瞎了

除了这个IP我无法看到更多让包括我在内的所有玩家们满意的东西即使是BGM

有点心疼刀剑这么好的IP被做成这么精致的啊啤机游戏

——————————

流批!

• 南邪镇宅

我一般不会随随便便给某个游戏差评。但是这个,真的,非常失望。弃坑很久了,今天搜刀剑神域记忆碎片的时候看到了这个所以忍不住进来评论。我是看了刀剑以后才开始入坑看各种动漫的emmm所以刀剑相关的游戏都对我有着一股子的吸引力。当初看到说是官方手游什么的然后就开始玩,然后不知不觉的就开始氪金,因为这个游戏真是……不氪想强起来真是不知道该怎么形容的难……但我还是挺过来了……直到野区合并……我还能说什么呢。那种完全被其他区氪金大佬压制的感觉 都不敢在野区乱跑 boss也不能愉快地打。好的槽点太多我不想说话了 ╮( ̄▽ ̄)╭

• 哎呀好气

国产的氪金游戏懂我的意思吧。我当初有玩过几个月,也结识了一些刀剑迷最后大家都弃坑了,包括氪金玩家氪了几万的号也就只能耐着玩4个月,官方的运营方式非常不好,单纯的不断开新服,旧的区几乎全成了无人区,游戏就是氪金提升战力在别人面前炫,区没人了就基本只能弃坑。一点让玩家参与游戏的方式都没有,因为除了角色顺序和大招的选择 其余基本上就是全自动的。也就是说 你只要氪金有面板和角色其他的根本不需要你管。野外强制pk就是单纯战力和角色碾压,玩家要做的就是不断重复收集材料和装备和角色卡提升战力。

• 爵士柠檬

作为一名刀剑迷来说,突然看到这么一部让我流泪让我激动的动漫居然推出手游还是国产制作的时候我根本就不想碰它一次,因为别说是评论区这边的各位朋友的评论有多少是看得出这款手游多么差,虽说是官方授权正版,但其游戏质量让我感觉到这手游的质量居然还停留在当年PSP游戏版的时候。有一点我要说的是,我不是讨厌国产手游,比起讨厌国产手游我更讨厌的是那些打着授权制作出来的质量却如此之差用来捞一把就得过且过的国产手游,所以,想要我玩这种手游?不好意思,你送我多少钱多少名贵奖励我也没有理由要选择玩质量如此之差还打着我最爱的动漫来招摇过市的手游。

• 怪獣&桜:愛永遠

我第一批测试入坑氪金2000+直到野区合并才弃坑,这游戏比某讯还直接,我朋友入坑1个月充了4000+然后完美的超越了我的战力,而且这游戏工会很二,野区刚合并时我工会的人被杀我去找那些人,结果在我们大厅我被同一区的工会里的人喷说让我别有优越感别觉得可以代表整个区我tm就是杀了杀我朋友的人怎么得罪他们了,我让他出去solo结果除了会装b其他就是废物,还说叫二区第一工会来全区通缉我!呵呵,***玩意。真tm后悔玩这游戏,而且心疼我那2000+软妹币!真的是垃圾这游戏

我可以这么说,这个游戏你不充钱就就相当于没有活动,也不会有任何奖励,所有活动奖励都建立在你氪金的基础上,不管哪个服都是这样。游戏里确实会送你一个红卡,但是对于氪金的大佬来说人家有的红卡都能凑齐几十套同阵营人物了,什么橙卡羁绊之类的更是不在话下。红卡觉醒还要大量消耗同样的红卡,如果靠肝的话,大概140天能集齐一张红卡的碎片,所以基本不可能去肝的,现在已经退坑了,超级后悔当时还充了648进去。一星给画质,不想多给了。

• 桜小路  露娜

刚才找记忆碎片看见的。没想到第一个是这个游戏,我只能呵呵。虽然这游戏陪伴了我整整100天。还是万代授权的游戏,你做出了刀剑的感觉?以前有人物有配音,画面也很好,活动也不算坑,我还能勉强接受。(本人v10)但是后来的活动越来越坑爹,天天充值活动。(国产网游都这尿性)还得提提他的野外PVP系统,完全就是点一下就OK?有玩家对打的感觉了?我是一个真真正正的刀剑迷,我不是来抹黑刀剑的,抹黑刀剑的是这个游戏。(以上纯属个人观点,不喜勿喷)

• 谁曾,看见风

今天更新md然后看到这个辣鸡,这么说吧,我是这个游戏开服入坑的老玩家,当时看到出手游了还觉得很不错,进游戏里初步感觉也不是差。。。直到。。每个世界线出了第三张红卡,氪金度从那时飞涨,我玩游戏算是微课吧,当我60w战时候,全服第一的官托已经200w+了,就是这样的一个狗屎游戏,玩了大概三四个月,一句重复无聊基本可以概括日常,有钱就能变强,呵呵呵一星都觉得给多了

• 騎士の誇り

说实话,我跟你的感想差不多,你在国内的盗版游戏里想要变强只能看你氪金多不多。

• 神如人所说

3D,模型看起来还过得去,玩法老套,捞钱老套,氪金也老套,三星是给参与游戏制作的,游戏本身0星,第一眼看到的是某ARPG噬神者,但是只是在城镇感觉到,副本玩法根本就像别的游戏硬拉进来凑的,感觉就像海贼王,而且还比他烂,模型呢,10分给5分,还能看,背包还有属性面板感觉挺用心的,而且是符合了刀剑神域的风格,整体来其他都好,就是回合制毁了你整个游戏,你就不会抄袭某DNF得横版动作么,至少还能玩的尽兴,搞回合真的很毁这游戏,有木有看过刀剑神域的动画,如果没看你看完动画你就会知道这游戏改成回合制那是多么压抑。。我看模型做得真的很用心。。真的,毕竟我也是学过3Dmax的,这么多角色模型真是辛苦工作组了,要说问题还是你们策划有问题。。

• 昊天

确实 感觉刀剑的游戏还是做成动作类的会比较好

• 昊天

不过 目前动作类手游我觉得最好的是崩坏3

• 阿姨的小迷弟

这种游戏也配挂上刀剑神域的名号,笑死我

• 一条会走路的鱼

看到评论区这么多的差评,本来还不怎么相信,于是就自己去玩了下,一开始给我的感觉还好,但问题是为什么亚丝娜和桐人再开大招的时候都那么鬼畜呢???还有就是在看剧情对话的时候人物的嘴巴都不能动一动啊,什么时候连刀剑里面的人物都会腹语了啊卧槽??????

• うちは オビト

一星都不想给,为什么所有垃圾游戏全打着正版的旗号,简直毁原作,垃圾的要死,大家别下这个了,去玩[刀剑神域 记忆重组]吧,那才是 真正的佳作。虽然是竖屏,但比这垃圾好多了,希望把我顶上去,让别的小伙伴看见,别为了下这个垃圾游戏浪费那些无辜的流量

• 水仙悠人

朋友,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,有人爱玩有人不爱玩,说实话这个游戏质量不错了,虽然毁了原著,但人家也没说还原原著啊。你大概只是不喜欢战斗模式(我也不喜欢这游戏的战斗模式),评价游戏不只是从剧情上,如果全方位评价这游戏的话,这游戏能到4星

• 騎士の誇り

确实,这游戏已经变味了(开服仅仅两个月开始的),开头还是正版的,变味以后就是纯正盗版的了,而且后来还越来越不像话了。

• うちは オビト

一切不都是要以官方为准的么?那么我认为既然他们冠名官方就要负得起官方的责任。他们打着官方的称号做出这样的游戏来实在是受不了,虽说没有毁原著,但是尽量还原原著不也是官方的责任么?大家说好的游戏才是真的好,官方什么的没什么用,玩刀剑神域的都是想享受那种战斗的快感,弄个回合类的游戏着实让广大玩家心寒。或许有的玩家就喜欢这种游戏风格,但我敢保证的是大部分玩家都是冲着刀剑神域的操作快感来的,肯定不会喜欢这种操作方式的。

• 水仙悠人

的确 我也不喜欢这个游戏,但是开发商和我们玩了一个文字游戏,官方说了,给你角色的使用权,但我们忽略了,剧情上我们没有使用权吧?说是官方授权,但官方给了开发商那些权利我们并不知道,再说了刀剑神域无限瞬间不也是毁了原著吗?但你能说那个游戏作的不好吗?我只是客观评价黑衣剑士而已,比起各种民间的所谓还原剧情的小作品强多了吧!

• 呼风唤雨的小朋友

弃坑多时的我今天特地来给个差评。

氪金度大,体验不好,没有语音。

不同渠道端充值居然还有折扣,dl甚至高达4折,有充值折扣也算了,居然不同渠道端共用一个服务器

算觉得我们全额充值的玩家冤大头么

也不算多,小氪一万,只有一件红武器

最后再说一句,体验极差

• 小瑾จุ๊บ

超级垃圾的游戏,这个游戏就是披着刀剑神域的外壳,背地里各种坑钱!坑钱的病毒游戏!花钱多就是老大,土豪玩的游戏!

强烈推荐官方正版手游:

1.刀剑神域:记忆重组国际服(繁中无需***)

2.刀剑神域:关键斗士日服(uu加速器)

这两个才是正版刀剑神域!

• wyi13

在我辛辛苦苦地刷图、脚踏实地地强化、打怪只敢挑简单难度结果七天后在一次最低级悬赏任务中被敌人一个大秒了我三橙一红的队伍后,我卸载了游戏。

“不充钱怎么变强”的道理我懂,但是不是要让不充钱的人看到些能玩下去的希望?

两星给原作。

• 面具

那个大必秒,不管你有什么都得死,不过游戏的确不尽如人意。

• wyi13

我的确考虑过可能就是这么设定的,但没办法,那一瞬间心太累了。

• 浅未央

。。。那个明显的必须死。。。百万伤害。。

• 绫濑 ღ

。。傻孩子。不会跳过吗 那个是刷n次累计积分的又没叫你打死

• 泡沫

一天三个服,充值活动飞起,

活动全部弄完一个月起码五位数

除了前面的区

后面的一个区几十个人

VIP系统呵呵

有些功能不充个几万都没法开

(彩色宝石烹饪技能)

刚开始玩了一周

被充值活动吓到了

动不动就是充值送礼

每天都有,不充钱玩***

那些说不花钱也能玩的简直想笑

你们就是给这破游戏当福利的

挖个矿都有人杀吧

最看不起的就是宝石和烹饪

彩色不花5000都不能做七级

更别说十级了

红色装备也是靠充值

红色角色氪氪氪

平民想满个红色角色?

别闹,给你一年行不?

一星都嫌多