拥抱

拥抱

暂无评分13个评价
长评1 好评
官方少年白 : 万分感谢~也许没电那一刻就和我里面的剧情一样。但没有什么太多可惜,明年还能再来不是么? 起码最后大家看见了我的作品,这就足够了对吧?所以我要对每一个看见的人说一声谢谢~对于体验了一把游戏更加感谢。 流程上确实有很多瑕疵,但是目前我想把他停留在48小时的完成度上(说白了就是懒),哪一天我有更好的能够完成他的理由,我想我肯定毫不犹豫的去完成,在这个阶段我想她停留在现在的完成状态是最完美的。 对于二周目,我理想的状态是一个循环,雪人继续滚,不过她的开始位置是第一周目的结束位置,并且会继承第一周目产生的小红花,然后第二周木可能能就是小黄花(之类的),不断不断的循环,身上的小花越来越多,这样玩家会处于一种沉浸状态吧~希望如果他们有什么心事,也能从这个状态中缓解点吧~但是毕竟我还是抱着参加活动的目的来做这个作品嘛,只有48小时···还是那句话,我想我有更多理由的时候我会选择完成她。毕竟我确实倾注了很想法和情感在里面,在玩家没有完全感受到之前,我又怎么会放弃。
喵和汪
官方少年白 : 感谢认可哈~试玩地址已经提交到游戏简介中了,需要PC平台进行游玩。
官方少年白 : 此游戏献给正在正在异地恋的你~
官方少年白 : 里面有三首分别是: 1.flowers 2.Luv Letter 3.Normand Corbeil - 暴雨 你在网易云音乐中就可以找到,每首歌我都有取意,很多东西藏着掖着没有摔你一脸式表达,但是这游戏不就是定位成这样么,一个匆匆几分钟的游戏体验,可能感觉不到,但是我希望当他没有“篝火”时寂寞时,找不到人拥抱时,他再来慢慢的体验这个作品,也许会有新的感觉。
官方少年白 : 感谢反馈,确实有很多可以细调整的,地形块大小确实想调整过,但是由于制作方式是用的系统的地形系统,不太好在短时间内调整,最后放弃了。
Abby
官方少年白 : 感谢认可哟~还有很长的路要走,会努力的~
☞✘☜