天天爱消除(天美出品)

天天爱消除(天美出品)

8.4
  • Brimstone Azaze

这大概是腾讯游戏里最良心的一个了,,就算现在比起几年前送的钻石少很多积分抽奖奖励钻石少多了(曾经十连出过130钻来着),然而这依旧不是一个非要氪金的游戏。一星给腾讯的麻烦尊重一下这个游戏好吧。

传统消消乐,开始主经典模式后来甚至把主界面变成了关卡界面。我自己早就没玩了,但是自从把它介绍给我爸妈,,他们刚开始是拒绝的,,然后,,玩了几局,,沉迷其中无法自拔,,从不氪金玩了两年多了,,每天比着打周赛,,互相帮忙打关,,我,,仿佛被抛弃(喂)

一星扣在太看脸,每次新出的关我爸妈都快打哭了,争相比谁的运气更差,,我,,算了算了,,

真心希望这个游戏能做得更好,,毕竟它带给我们家太多欢乐了。。

• 飞星落梦

前段时间又重新玩了下,除了经典模式之外的冒险模式和月赛周赛是挺新鲜的,难度其实说难不难,说简单也不简单,很多时候都要拼脸过,当然如果合理使用道具也很简单。其实这个游戏慢慢玩也有很多渠道获得免费道具,攒一攒再去冲关更容易。

只是玩着玩着就觉得这个游戏变得肝了,这是一个消除游戏啊,怎么会变成每天需要花一小时刷月赛周赛经典模式等等才能收益最大,但是这又有什么意义呢?想想还是把这个游戏删了。虽然这个游戏确实算是大腾讯游戏里面极少我不需要花钱也能玩得还顺心的游戏。

评价减一星是因为加了很多模式之后这个游戏是变肝了很多,尤其是周赛那个狗关,硬是要打10分钟左右才打得完,明明只是个休闲的消除为什么要这么花时间?

• 一条龙服务

个人经验,要刷高分要做到几点 1.要做到爆左边的时候找右边,右边的时候看左边 2.非爆机情况下计算他的大概落点 3.注意节奏感,刷分点是在爆机的阶段,节奏感把握了就能让他多爆一会儿 4.一定要开声音,这个很重要 5.尽量在游戏中不要看分数,不要和别人说话 6.把握好良好心态,找不到的时候千万不要急,按照第一点来,玩的顺的时候不要太兴奋,淡定点 7.多玩玩。。。让好友帮你多刷点心。。。毕竟玩久了就算技术不进步级别也高了。。。有经验加成的 8.看状态了,状态好的时候很好刷的(还有,弱弱的说,我发现帮别人刷的时候反而更好刷。。可能跟心态有关吧。。)(本人玩的也不算太好,最高不用道具100w,但这些是我的经验。。。一般人家都不肯讲的喔~)

• なつの고진

从玩天天爱消除到现在有四五年了,那时候还在上高中,每天都和她一起玩,我那时候好菜只能打几万,但她基本每把都上百万,我俩一起玩的时候基本都是她消的(假装自己也能打一百万了),哈哈哈好多人都来找她让她帮忙玩。那是刚出4s的时候,依然记得用水果玩的时候那个流畅啊~中间有一年多没玩过,游戏卸了,她也走了。去年夏天又把天天爱消除下载下来,技术好像好多了,自己一个人也能上百万了,水果子弹终于六十级了,四星宠攻击也四五千了。那天打了150w,截图发给了一年多没联系过的她,她说,怎么还玩这游戏呢?现在这么厉害了啊,我说,是啊,这么多游戏好像还是它比较好玩。之后又是不知道多久的沉默,我也想不到再找她的借口了。

小动物还是那么可爱,我还是那么想你。

• Nancy

我妈玩了三百多关然后安利给我爸的

以下是我父母的玩这款游戏时候的对话

妈:你咋不追我啦?

爸:你不等我,追不上。

妈:等你等你,着什么急

然后我爸什么都不干了,卧沙发上玩游戏

早晨起来一看我爸已经玩到三百多了

妈:你爸为了追我不分昼夜

爸:不追你了

23333谢谢这对可爱的父母

他们喜欢这个游戏,就够了

• 神荼

我不知道评论为什么很多人打低星,就因为是腾讯游戏?我是看开心消消乐的评价比较高先下它,结果简直抓狂,精力上限30,每局还要用5个,好友只能赠送一个精力,要加好多人不说,加人比较麻烦,所以加的人不多。等凑够了30精力你也只能玩8、9局,又要等精力,简直逼着人买精力……后来小心翼翼地下了爱消除,诶这模式挺多,诶这动物挺萌,诶这音效还阔以,哇这体力没上限加十几个人就刷到三四百,好开心!

• 康娜酱的人

当年懵懂的(?)我在玩刺客信条,剧情已到白热化,某天回到家看到游戏消失了。。我爸说女孩子玩打打杀杀的游戏不好●﹏●,然后第二天我把他玩到四百多关的爱消除删了(๑˙ー˙๑),大男人玩连连看也不好( ^_^)/

那之后他跟我冷战了三天...他一直不相信还能再登录。我现在用他的帐号玩✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 鲸诗

只知道林俊杰给这游戏唱了首歌,叫消除联萌吧?

• 文艺鼠

开心消消乐,我妈妈玩的比我好。

天天爱消除,我婆婆玩的比我好。

每次她们遇到关卡过不去,都找我。

为此俩人有过些小矛盾,认为我帮哪个就是对谁好。

所以,同样的,也给五星好评,希望游戏不断更新下去,这样她俩都有事情做了。。。

——让我佩服的是,她们都是不会用道具,一关关打下去,打到几百关的。

• 临沂电圣

第一次接触这个游戏,是我和我哥一起玩的(小学时候,天天和我哥一起玩小霸王游戏机,玩热血格斗,热血物语,篮球排球冰球足球,运动会和新纪录已经玩烂了),第四天,和我哥一起玩到了160w分,二十多级,我四周年看了一下,我自己一个人玩的时候是在2013年8月18号,自己一个人玩最高才100w,我感觉这应该是天美,最良心的一款游戏了吧,现在已经和我哥联系的越来越少,游戏,也许就是一场回忆吧

• 🔥

我爸妈贼喜欢消除类游戏

从以前的开心消消乐我爸我妈都四五百关

然后居然退坑了,我天真的以为他们会抛弃这游戏,毕竟他们的玩法比较随缘(缘分到了关就过了)有时候甚至一关玩一个月。。

后来就去玩天天爱消除了。

现在我妈七百多关。。

我爸九百多关。。。

仰慕大佬

• 杨清池

这个游戏是好像是14年推荐给我妈玩的,那时候我妈把我从一个经典关卡差不多十万分打到了一百万2333,每次更新的关卡都会玩。开始玩不久的时候,卡在98关好久,大概有半个月吧。也没有什么道具。现在她也不玩了,投奔另一个游戏的怀抱里了hhhh

• ╭呆呢索

你妈妈投奔什么游戏怀抱了?求

• 锅锅锅包肉!

我也想知道……我奶有开心消消乐,海滨消消乐还有一个花园的什么?_?还有这个,四个消消乐一起玩!!!!

• 非同寻常的寻

冒险模式满星大佬…的儿子前来报到,虽然我一直觉得这是个中老年游戏逼格不够高,但不得不说还是挺好玩的,回家的时候我也会跟我妈窝在沙发上,两个人轮流玩看谁先通关,闲散程度max哈哈哈

• Kimi

腾讯难得的良心游戏,画风还比较治愈,关卡玩法也挺有创意,玩起来很容易上瘾。

• 青影奈凉

绝对五星好评,只玩天天爱消除没玩过别的,之前玩过一段时间,后来因为各种原因有半年左右没玩,现在再玩还是很喜欢。我们家里人都玩,可以说是一款男女老少皆宜的游戏。

游戏很容易上手,每个关卡有不同的目标,不同的通关方式,还有很多不同的玩法。

关注微信公众号每天还有奖励可以领,爱心(体力)没有上限。

是我最喜欢的一款游戏♡

• 余我独尝丶

给你三星,一星给我逝去的青春,一星给我坚持多年还在玩的爸爸,一星给我妈妈账号中的4星宠物

• 我姓王

冲林俊杰要给天团制作单曲给五星【傲娇脸】

• 溺水三千i.. ҉҉

我不会告诉你们这是我妈妈在我手机上偷偷下的,当我打开tap的时候还在好奇怎么多出来了个这么个东西哈哈贪玩的老妈😁

• 像流星一样

我妈很喜欢这游戏!

这样的理由就够了~

• Anxious

玩了很久,明白了一个道理,这个游戏很多都是赌运气的,越玩越没意思。