天天爱消除(天美出品)
8.2

天天爱消除(天美出品)

8.2

• Mr.莹

玩了最久不舍得删的游戏

换手机都继续玩的游戏

有时候会玩腻,但过段时间回来还是觉得很好玩

有时候觉得自己卡了十几二十次卡住了过不了,一两个月没打开游戏,一打开又突然运气超好一次过了

很日常很休闲的游戏吧,赞一下

1.喜欢萌萌哒超可爱的画风,音乐好评,节奏好评,动画好评

2.有一点点故事,有一点点情怀(月赛周赛比较有啦)

3.爱心恢复的算快了,也有很多获得爱心的渠道,比如微信公众号和微信游戏公众号和QQ兴趣部落等等,这也是我不氪金的底气了,玩到一半没得玩真的超难受,这游戏我可以日常完成任务攒着一段时间,平时攒一小段时间就可以有一百多爱心,即便一周下来天天十数小时,只玩这个都不怕不够用

4.玩法大众但能做得好就不容易,觉得良心团队有诚意啦,不断有新东西,不断在尝试新玩法

5.无广告,零氪金(相比最近玩的游戏,休闲游戏的广告和网游的不氪金就掉队来说,会比较舒服点)

╭❀﹊(* ’ - ’ * )﹊❀╮~~~宝宝今年三岁~~~~

至于不能停的问题

玩到一半不能停,停下来接着玩就没感觉,这是这游戏本来吸引人的点吧没办法啦,

至于意外退出后进度消失还是有改进啦,已经有存档了,算好很多了吧,

还是很有诚意的在听取大家意见并不断改进的小可爱了

然后以前就可以暂停,但还是会觉得这游戏停下来就状态不好,但其实这游戏一盘也就五分钟啦,有时间休闲娱乐一下下还是很ok的,除非要清日常,不然真的一点都不肝

(感觉自己对喜欢的东西就能一直包容很多问题,容忍度不是一般高哈哈哈哈哈,带超高滤镜的那种,不管是看小说还是对朋友,或者玩游戏看电影,喜欢就一边倒,基本有毛病也很能忍,这算毛病吗哈哈哈哈)

我几个月不上线都没觉得自己追不上列表了,即便进度条比我快,关卡比我快超级多,但其实很多时候我在玩某一关的时候,我分数星级超过他了,我就觉得自己很牛逼啊哈哈哈哈(◍ ´꒳` ◍)

靠自己过关和靠加成,靠宠物,靠道具,感觉都是不一样的啦

大部分是经验和运气,有时候直觉开挂,有时候靠道具的时候也会觉得自己静心积累的舍不得用的道具,派上了大用场,总之只要过关就开心

然后感觉唯一觉得肝的地方在于,

周赛月赛( _ _)ノ

尤其是月赛这种收集的,

没有一次集齐我真的好纠结ღ(๑╯◡╰๑ღ)超难过的

玩了这么久技术还是垃圾的,因为我只靠直觉玩这游戏╭( ̄▽ ̄)╮

这是没有前途的_(:з」∠)_

最后只能靠运气的_(´□`」 ∠)_

emmmmmmmm不知不觉打了这么多,本来只想写一句简单粗暴的 :赞 的

然后忍不住删了那一句话,写了觉得有多赞,最后就停不下来了ლ(・´ェ`・)

• 飞星落梦

前段时间又重新玩了下,除了经典模式之外的冒险模式和月赛周赛是挺新鲜的,难度其实说难不难,说简单也不简单,很多时候都要拼脸过,当然如果合理使用道具也很简单。其实这个游戏慢慢玩也有很多渠道获得免费道具,攒一攒再去冲关更容易。

只是玩着玩着就觉得这个游戏变得肝了,这是一个消除游戏啊,怎么会变成每天需要花一小时刷月赛周赛经典模式等等才能收益最大,但是这又有什么意义呢?想想还是把这个游戏删了。虽然这个游戏确实算是大腾讯游戏里面极少我不需要花钱也能玩得还顺心的游戏。

评价减一星是因为加了很多模式之后这个游戏是变肝了很多,尤其是周赛那个狗关,硬是要打10分钟左右才打得完,明明只是个休闲的消除为什么要这么花时间?

• 藤原妹红

我不玩这个游戏,下下来只是为了给我母亲做活动。

评论是替我母亲评的。

“现在玩这个游戏就像干活一样,而且得不到奖励抽不中东西还心里烦的慌,想要放弃存档又觉得可惜,反正玩不痛快”——我母亲

我母亲前段时间频繁熬夜,作为一个上了年纪的人,有时甚至在第二天早上还要6点起的情况下熬到到凌晨一点,然后病了一场。

现在她已经不争了,进入游戏的养老阶段。

我母亲是一个勤于工作乐于学习有思想有见识的人,却因为玩游戏着了魔,还伤了身体(而且还玩得不痛快)。

我只是稍稍劝说,没有反对过,毕竟我还是学生的时候也做过这种事,虽然令我着魔的不是这种游戏。

我感觉我有点能体会我在学生时代我父母的感受了。

好在病愈之后我母亲已经戒掉这个游戏了,重新读起了小说,据她说还在拼命玩这个游戏的同事们都羡慕她。当然她也不是彻底不碰这个游戏了,每天还会把能做的都做完,但至少她不熬夜了。

好在她只冲过一块钱。

• 莎士比亚笔下的青春

我妈也是,半夜起来上厕所都能听到她在卧室里玩儿,愁人,

• 雨幕

一个休闲游戏玩的这么肝,搞不懂

• 娃娃菜

真的是,我妈玩另一个消除游戏也是玩到好晚,终于因为长时间盯着手机眼睛不舒服了才叫我给她卸载掉,老太太肝起来也是吓人

• Brimstone Azaze

这大概是腾讯游戏里最良心的一个了,,就算现在比起几年前送的钻石少很多积分抽奖奖励钻石少多了(曾经十连出过130钻来着),然而这依旧不是一个非要氪金的游戏。一星给腾讯的麻烦尊重一下这个游戏好吧。

传统消消乐,开始主经典模式后来甚至把主界面变成了关卡界面。我自己早就没玩了,但是自从把它介绍给我爸妈,,他们刚开始是拒绝的,,然后,,玩了几局,,沉迷其中无法自拔,,从不氪金玩了两年多了,,每天比着打周赛,,互相帮忙打关,,我,,仿佛被抛弃(喂)

本想一星扣在太看脸,但是想拉拉分还是给五星啦。每次新出的关我爸妈都快打哭了,争相比谁的运气更差,,我,,算了算了,,

真心希望这个游戏能做得更好,,毕竟它带给我们家太多欢乐了。。

• 一条龙服务

个人经验,要刷高分要做到几点 1.要做到爆左边的时候找右边,右边的时候看左边 2.非爆机情况下计算他的大概落点 3.注意节奏感,刷分点是在爆机的阶段,节奏感把握了就能让他多爆一会儿 4.一定要开声音,这个很重要 5.尽量在游戏中不要看分数,不要和别人说话 6.把握好良好心态,找不到的时候千万不要急,按照第一点来,玩的顺的时候不要太兴奋,淡定点 7.多玩玩。。。让好友帮你多刷点心。。。毕竟玩久了就算技术不进步级别也高了。。。有经验加成的 8.看状态了,状态好的时候很好刷的(还有,弱弱的说,我发现帮别人刷的时候反而更好刷。。可能跟心态有关吧。。)(本人玩的也不算太好,最高不用道具100w,但这些是我的经验。。。一般人家都不肯讲的喔~)

• Nancy

我妈玩了三百多关然后安利给我爸的

以下是我父母的玩这款游戏时候的对话

妈:你咋不追我啦?

爸:你不等我,追不上。

妈:等你等你,着什么急

然后我爸什么都不干了,卧沙发上玩游戏

早晨起来一看我爸已经玩到三百多了

妈:你爸为了追我不分昼夜

爸:不追你了

23333谢谢这对可爱的父母

他们喜欢这个游戏,就够了

• 神荼

我不知道评论为什么很多人打低星,就因为是腾讯游戏?我是看开心消消乐的评价比较高先下它,结果简直抓狂,精力上限30,每局还要用5个,好友只能赠送一个精力,要加好多人不说,加人比较麻烦,所以加的人不多。等凑够了30精力你也只能玩8、9局,又要等精力,简直逼着人买精力……后来小心翼翼地下了爱消除,诶这模式挺多,诶这动物挺萌,诶这音效还阔以,哇这体力没上限加十几个人就刷到三四百,好开心!

• 康娜酱的老公

当年懵懂的(?)我在玩刺客信条,剧情已到白热化,某天回到家看到游戏消失了。。我爸说女孩子玩打打杀杀的游戏不好●﹏●,然后第二天我把他玩到四百多关的爱消除删了(๑˙ー˙๑),大男人玩连连看也不好( ^_^)/

那之后他跟我冷战了三天...他一直不相信还能再登录。我现在用他的帐号玩✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 青影奈凉

绝对五星好评,只玩天天爱消除没玩过别的,之前玩过一段时间,后来因为各种原因有半年左右没玩,现在再玩还是很喜欢。我们家里人都玩,可以说是一款男女老少皆宜的游戏。

游戏很容易上手,每个关卡有不同的目标,不同的通关方式,还有很多不同的玩法。

关注微信公众号每天还有奖励可以领,爱心(体力)没有上限。

是我最喜欢的一款游戏♡

• DD

对三消游戏没有太大的兴趣,但是妈妈在玩,为了给妈妈送心,和妈妈有点共同话题聊天沟通下载了这款游戏,嗯嗯,对三消游戏毫无好感的我玩后感就俩字“真香”……有时候一玩就是一个小时,记得这游戏刚出来的时候我下载过,那时候没有关卡,只是对战,无趣无脑,自从推出关卡之后,感觉玩的人就比较多多了,对腾讯的天天游戏系列都很反感,除了这款。

• 酷兒真好喝

以前除了喜欢玩这个还有一个更喜欢的叫天天连萌,很好玩的连连看,但是前年年底停运了,很伤心_(:з」∠)_这个就比较普通,和开心消消乐差不多,不过比那个更可爱一点吧(´▽`)

• 临沂电圣

第一次接触这个游戏,是我和我哥一起玩的(小学时候,天天和我哥一起玩小霸王游戏机,玩热血格斗,热血物语,篮球排球冰球足球,运动会和新纪录已经玩烂了),第四天,和我哥一起玩到了160w分,二十多级,我四周年看了一下,我自己一个人玩的时候是在2013年8月18号,自己一个人玩最高才100w,我感觉这应该是天美,最良心的一款游戏了吧,现在已经和我哥联系的越来越少,游戏,也许就是一场回忆吧

• 蜀君

我爸妈贼喜欢消除类游戏

从以前的开心消消乐我爸我妈都四五百关

然后居然退坑了,我天真的以为他们会抛弃这游戏,毕竟他们的玩法比较随缘(缘分到了关就过了)有时候甚至一关玩一个月。。

后来就去玩天天爱消除了。

现在我妈七百多关。。

我爸九百多关。。。

仰慕大佬

• 文艺鼠

开心消消乐,我妈妈玩的比我好。

天天爱消除,我婆婆玩的比我好。

每次她们遇到关卡过不去,都找我。

为此俩人有过些小矛盾,认为我帮哪个就是对谁好。

所以,同样的,也给五星好评,希望游戏不断更新下去,这样她俩都有事情做了。。。

——让我佩服的是,她们都是不会用道具,一关关打下去,打到几百关的。

• 杨清池

这个游戏是好像是14年推荐给我妈玩的,那时候我妈把我从一个经典关卡差不多十万分打到了一百万2333,每次更新的关卡都会玩。开始玩不久的时候,卡在98关好久,大概有半个月吧。也没有什么道具。现在她也不玩了,投奔另一个游戏的怀抱里了hhhh

• ╭呆呢索

你妈妈投奔什么游戏怀抱了?求

• 锅锅锅包肉!

我也想知道……我奶有开心消消乐,海滨消消乐还有一个花园的什么?_?还有这个,四个消消乐一起玩!!!!

• 非同寻常的寻

冒险模式满星大佬…的儿子前来报到,虽然我一直觉得这是个中老年游戏逼格不够高,但不得不说还是挺好玩的,回家的时候我也会跟我妈窝在沙发上,两个人轮流玩看谁先通关,闲散程度max哈哈哈

• 爱玩游戏的小渣渣

最近突然想玩玩消除游戏,以前感觉自己智商需要充值,对于益智类的游戏,一直玩不来,我很羡慕那些三消,跳舞游戏玩的6的同学!但是首页推荐了这个消除,怎么感觉这个画面有点糙啊,难道是我没有少女心的缘故?

• Kimi

腾讯难得的良心游戏,画风还比较治愈,关卡玩法也挺有创意,玩起来很容易上瘾。

• 我爱平胸

突然又看见这游戏了,有点怀念,又下下来进去看了看,正好5周年活动,里面记录着我是14年开始玩的,居然已经4年了,五星回忆吧。

• 像流星一样

我妈很喜欢这游戏!

这样的理由就够了~