浴血长空

浴血长空

7.7

长评50 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩357 操作流畅133 画面优秀120 物超所值38 设定独特21 轻松护肝10 音效动听10 福利丰富7
T1T2都跃过,双翼机没什么可说的,盘旋都快,搭载的武器都能确保杀伤,没什么特色

在T3级里,英、日、苏系飞机因为本身特性原因对于刚入坑的只会追着飞机一通撸猛的萌新极极不友好,选错了飞机游戏体验会极差
,避免以后你们滔天的怨气,所以我命令你们新人都去玩德系重型战斗机BF110C
一游戏里飞机的评定好坏有很多因素,转弯性能、武器口径、装弹量、装甲,这些是比较明显的,萌新入手关心的就这些。深入一些的有:武器装填冷却时间、加速时间、爬升率、减速性能、武器射速等等。
子弹伤害、装填时间是固定的,T1还是T9都一样。英系祖传7.7mm、美苏的7.62mm和日本都是4秒装填,德国7.92mm5秒,12.7mm与13mm是6秒,通用20mm炮8秒,30,37mm以上的10秒或以上。武器口径上最好讲一个混装好持续输出,或者是干脆的全7.7mm或12.7mm这些装填时间比较短的。口径小,弹药多,不容易打光,枪管冷却也快。正向典型的有T3英系飓风、T4喷火233发7.7mm。T5美系能量机P40N、T7的F4U-1都是180发12.7mm。口径混装的P51A,132/131发的7.62和12.7,可以疯狂的倾泻火力输出,装填时间短不怕火力中断。反面典型的譬如T4英系飓风(62发)、T5的英俊战士(110发子弹)、T4T5的苏系截击拉格(48发)、T8的美系F8F(82发),单20mm口径,弹药少几下就撸光,装填时间漫长。虽说是20毫米口径是机炮,但这个魔法游戏相信在座的各位对于20mm的伤害心中还是有数的。
- 虽说武器口径是相同的,但是威力却不相同。这方面我也没做个详细的记录,就拿几个例子来说。在T5段大伙儿用的飞机最多是:英T5飓风JK.V、美P39Q/N、德BF110G4,这些飞机它上面都装了40毫米炮,一发命中伤害全都是1500点,如果你打得够准,近距离一发40mm垂直打中机翼,只要稍等两秒放方的飞机机翼就会断开来,是真的能秒人的(你没打准对面肯定要膜)。另一个就是苏系T7雅克9T,37毫米反坦克炮,一发命中3330,暴击5550。(坦克!坦克上天了!)其实雅克9T性能很烂,一无是处,但奈不得37mm擦一下边都容易怀孕,你不用别人敌人在用所以即使恶心也还是要用。
转弯性能:日系飞机转弯是最快的,但要从综合考虑是英系喷火最强,英系的子弹多,俯冲失速率慢,失速状态下还能保持一点灵活,日系和苏系就做不到这一点,速度快了一点,机动就跟蜗牛一样笨重,并且加速无力,腿短。摁加速几秒钟就耗光,炸船突防都不好使,机身还脆(感觉像是木头和胶合板拼出来的飞机)。相比较下英系喷火的缺点就是不能挂火箭弹,不同于苏系全都有挂载,也不论火箭弹的作用大小命中,火力保障就少了一层。但是反过来想一想,挂载武器是要消耗机动的,火箭挂载越多,机动就越慢,我萌新时买了架T3氪金飓风MK.JI(332发7.7mm,8发火箭弹),一段时间内患了火力癫狂症,挂8发火箭弹多次被打爆之后才明悟,于是换成了4发,顿时身轻如燕,游戏体验上升了三百个百分点。
这游戏最佳的体验段也就是在T5了,这里平均速度在220公里左右,双方迎头对射有很充足的时间,虽然最后还是会撞在一起,我本人也对此深恶痛绝,打又打不动,飞机撞机一起死吧!好安慰我板载以身赴死躁动的昭和魂!而被弹开算什么事!飞机越高级越不好打,时速平均在350,武器射击距离仍然没有变,以12.7mm射程450为例,时速300双方迎头对射时间大约只有3秒钟,瞄驾驶舱瞄歪一点自己就会被带来灭顶之灾,在这个时速上使用能量BZ战术除了一开始瞄准敌方的驾驶舱直接狙死,否则敌方受到打击两个筒滚就躲开了你的攻击,你浪费了时间,你的队友都被消灭干净,然后你俯冲加速,最终还是被打爆了,最后胜负比0:3,你输了,回头一看战绩自己7:3:0,鼻子都气歪了,这都是些什么辣稽队友,难不成我10:0才能够拯救你们不成?
炸船方面,装了炸弹了去炸船,如果没装炸弹系统会给,但是装填时间和威力都会差一半。炸船炸船舷或者是炮塔附近的位置,严重/中等伤害比较容易炸出。炸船的时候人机普遍较多,把ai飞机打着火就不用管了(ps:***后半部才着火),ai不会灭火。炸弹才能给船只造成大量伤害,火箭弹是不行的,两发500千克航弹1次炸1300血,多少发火箭弹才能顶得上。买氪金机推荐苏系,苏系的氪金机意外的不错,氪金机炸船推荐英系氪金机T5的野马式(雪莉?),是美系P51A的弱化版。
最后感慨一波德系重战110G4是神机,如果没有限制,游戏里上可吊T9下可爆捶T1。很久以前用此机在国服曾经一口气打上了中将,全服前两百以内,可惜在T5之后德重上的武器并不出彩,在竞技中不沾优势,强劲的挂载能力沦为了专用舰船轰炸机,T8T9没解锁也知道这些德重没什么实战的机会,只是压箱底收藏罢了,BF110G4是德重最后的辉煌
其实我很菜,只是时间玩的比较久而已,但技术这种东西不是玩久了就学会了,至今也会了在开德重在莽,每次带头赴死冲锋,什么空战理论都是两眼一抹黑,但即使是会,这魔法碰碰撞游戏和蛋疼的武器射程与作战高度也实现不出精髓,这点不及搏击长空:暴风特攻队
探机 : 打破零评论惨剧,顺班就为m你最后九个字点赞
Ares
风中追逝“冒险日记”纪念 : 笑了,游戏不行就是不行。 这游戏真实吗?是那种硬核到极致的模拟飞行模拟空战吗?不是。 它凉的原因和真不真实,硬不硬核,有几毛钱关系? 那些做拟真向模拟飞行,模拟空战的开发组,他们难道不用恰饭?他们难道是用爱发电?他们难道都一个个的被迫解散了? 自己摸不清楚自身定位和市场需求,栽了跟头就把锅扣在玩家头上,仿佛是玩家逼他们这么做,然后他们做了玩家又不买账。 我呸。 要娱乐性娱乐性不足,要拟真硬核又不够硬。两头都想舔结果谁也留不住,最后凉了就拿其他游戏来说事。 要真是个拟真硬核游戏,多少也能留一批硬核玩家死忠粉,可它不是。 明明是个偏娱乐向的对战游戏,还要给自己立一个拟真硬核的牌坊,拿那些拟真类游戏的数据来说事。那同样身为偏娱乐向的对战游戏,坦克世界闪击战和战舰联盟这类游戏为什么能够活下来? 不在自己身上找原因,拿其他平台游戏的在线人数说什么事? 我看了这个开发组在b站发的视频,也看了所谓开发人员留的评论,情真意切字字泣血,可是这和玩家有什么关系? 供需供需,你得拿出玩家要的东西才能挣得到钱,才能够活的下去,拿不出玩家要的,解散不是活该?还用找什么理由编什么借口?徒惹人发笑罢了。
“战机滞销,帮帮我们”又一则广告贴到了墙上。墙边靠着一个小女孩。不断的在叫喊。
“大哥哥,要不要买一个战机啊,再卖不出去,今天就没有饭吃了。”小女孩颤抖又着急的喊道。
“不买不买,我自己还愁卖不出去呢”小哥哥当场把她推到了一边。盘算着自己机库里那么多的t1和t2。自己都卖不出去,不由得又苦恼了起来。
“小姐姐小姐姐,求你买一个吧。”小女孩已经快冻僵了,仍然坚持的继续喊了起来。但是可见她身体正在急速的衰弱。可能已经撑不了多久了。
“小妹妹,姐姐没有钱啊,买不了”一边说着,给了小女孩一个t7的碎片图纸。希望能安慰她。
小姐姐望了一眼自己的机库也叹气了起来。
“只好屏蔽了,眼不见心不烦,只见她也一样。t2t1t3等等无数的战机堆在这里,只见她使出了一点魔法,竟然全部消失隐形了。”
小女孩气愤的坐在了可以点火的油桶旁边,他掏出从隔壁的卖火柴的小女孩手里买来的一堆火柴点燃了油桶。爆发出了强烈的火光,周围的和她一样在卖东西的人都凑了过来。
“听说,开发商,又去了分房的程序员那里,听说当场祭天安抚玩家了”一个像程序员一样的中年男人害怕的说道。
“我看到他走出了公司大门,拐进了一个网吧,排出九文大钱,喊道:给我来一个t1金币战斗机,安排在t3t4的战斗机群里。”一个看起来也是程序员的青年男子神秘兮兮的说道。
“我后来还听到店里面还传来什么,金币机等级低能算是低吗?
t5打驾驶员不是还可以打死吗?穿透不了就充钱啊。
我每天给你们的经验上限已经很高了”
一个估计二十岁的小姑娘仔细的描述着。
(后来店里传来了非常快♂乐的气息,甚至还在说着,我们不懂的话,什么,乖乖站♂好。搞♂死你啊)
๑乛◡乛๑
小女孩儿开心的听着这一切,心里期盼着某一天自己的战机能卖得出去。
后来第二天,小女孩被发现
她颤抖的说道:我发现人终究是有极限的。
路人很奇怪的看着她。
突然画风一变,背后竟然传来了神奇的音乐,并伴随着标准结局的弹幕飘过。
小女孩突然周围开始变成沙漠黄,时间停止!
下面飘来一则神奇的英文,小女孩儿大吼!于是我不做人了!(ಡωಡ)
(这是因为最近要上映的某动漫(我才不会说,突然忘记名字了),大家可以去b站上看)
(这里是馒头,致力于用梗,和各种实行流行的神奇的沙雕段子,如果觉得好玩,欢迎点赞哦。๑乛◡乛๑)
(个人觉得这个游戏还是不错的,就是分房和卖不了战机很烦)
包子包子,我是馒头嗒啦啦生日 : 继续我 赞 我 自 己
枝南
-----所有游戏玩家希望官方严打广告的,右下角支持一下,谢谢!让官方看见我们玩家的呼声!!!
-----收回我给开发商的5星好评,扣一星给广告,游戏公频大厅下午到晚上一直有人在刷广告,开发商是故意的无视的吗?为什么不出来管一下,难道不会在玩家发言搞个限制吗,本来心情好好的打个游戏出来,满大街的广告,瞬间没心情玩了,大家打完一场游戏出来聊聊天,试问这么多打广告的是不是给你们开发商送钱了还是有不法勾当?在不改这个,我相信有很多新人进游戏看见这样的场景,他会玩这游戏,会给你开发商送钱吗?想想后果吧,长点心好吗?
-----好游戏是好游戏,希望不是太氪就行了。我前前后后氪了个月卡,抽了10连发的精英金币宝箱,花了100左右。虽然不多,也算是支持开发商了,希望开发商要理智哈,不要为了骗氪而氪,要做到氪与不氪的平衡,我知道不会绝对的平衡,至少不要太离谱。
-----游戏操作感没得说,画质要是在逼真点就好了,为啥不用虚幻4啊,可惜可惜!最重要的还有匹配机制一定要控制在同级别的飞机上,至少不要差二个等级吧?要不然没的玩,人家打你几下没血,你打人家,一梭子打完烟都不带帽的。你们觉得是么
-----希望以后出点好玩的内容和飞机。最最最希望中国的飞机赶快出来,最最最希望中国的飞机赶快出来,最最最希望中国的飞机赶快出来 ,重要的事情说三遍。比如歼20,轰20。。。哈哈。。。。。。
官方浴血长空OL : 您好,关于广告的处理我们一直在努力,后续也会加入更多的监控机制,给您带来了不好的体验,很抱歉。