包子包子,我是馒头 浴血长空 的评价

小米MIX 2
“战机滞销,帮帮我们”又一则广告贴到了墙上。墙边靠着一个小女孩。不断的在叫喊。
“大哥哥,要不要买一个战机啊,再卖不出去,今天就没有饭吃了。”小女孩颤抖又着急的喊道。
“不买不买,我自己还愁卖不出去呢”小哥哥当场把她推到了一边。盘算着自己机库里那么多的t1和t2。自己都卖不出去,不由得又苦恼了起来。
“小姐姐小姐姐,求你买一个吧。”小女孩已经快冻僵了,仍然坚持的继续喊了起来。但是可见她身体正在急速的衰弱。可能已经撑不了多久了。
“小妹妹,姐姐没有钱啊,买不了”一边说着,给了小女孩一个t7的碎片图纸。希望能安慰她。
小姐姐望了一眼自己的机库也叹气了起来。
“只好屏蔽了,眼不见心不烦,只见她也一样。t2t1t3等等无数的战机堆在这里,只见她使出了一点魔法,竟然全部消失隐形了。”
小女孩气愤的坐在了可以点火的油桶旁边,他掏出从隔壁的卖火柴的小女孩手里买来的一堆火柴点燃了油桶。爆发出了强烈的火光,周围的和她一样在卖东西的人都凑了过来。
“听说,开发商,又去了分房的程序员那里,听说当场祭天安抚玩家了”一个像程序员一样的中年男人害怕的说道。
“我看到他走出了公司大门,拐进了一个网吧,排出九文大钱,喊道:给我来一个t1金币战斗机,安排在t3t4的战斗机群里。”一个看起来也是程序员的青年男子神秘兮兮的说道。
“我后来还听到店里面还传来什么,金币机等级低能算是低吗?
t5打驾驶员不是还可以打死吗?穿透不了就充钱啊。
我每天给你们的经验上限已经很高了”
一个估计二十岁的小姑娘仔细的描述着。
(后来店里传来了非常快♂乐的气息,甚至还在说着,我们不懂的话,什么,乖乖站♂好。搞♂死你啊)
๑乛◡乛๑
小女孩儿开心的听着这一切,心里期盼着某一天自己的战机能卖得出去。
后来第二天,小女孩被发现
她颤抖的说道:我发现人终究是有极限的。
路人很奇怪的看着她。
突然画风一变,背后竟然传来了神奇的音乐,并伴随着标准结局的弹幕飘过。
小女孩突然周围开始变成沙漠黄,时间停止!
下面飘来一则神奇的英文,小女孩儿大吼!于是我不做人了!(ಡωಡ)
(这是因为最近要上映的某动漫(我才不会说,突然忘记名字了),大家可以去b站上看)
(这里是馒头,致力于用梗,和各种实行流行的神奇的沙雕段子,如果觉得好玩,欢迎点赞哦。๑乛◡乛๑)
(个人觉得这个游戏还是不错的,就是分房和卖不了战机很烦)
继续我 赞 我 自 己
Hentai2.0
我觉得这个评论已经耀眼到带墨镜也无法直视了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
包子包子,我是馒头
回复 @Hentai2.0: 太毁童年了是吧(ಡωಡ)
K型
貌似是JoJo吧
包子包子,我是馒头
回复 @K型: 这个世界的人们可能不知道这个东西。(ಡωಡ)(强行解释。)
五层鳕鱼堡
黄金之風!!!!!!!我特么追爆