谁是大魔王

测试服
测试服
5.1

测试服评价

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀35 氪金付费28 运行稳定性16 玩法设计11 资源获取5 日常肝度4 游戏福利3 故事情节3 音效音乐2 操作体验1
♡
一不小心手滑删了…………
————————————
emm先给个中规中矩的三星。(改两星了。真的不值高分。)
一开始那对小萝莉挺可爱的(虽然开头那几段话看的是又懵逼又尴尬),进游戏一看还能送碎片。本来以为可以迎娶小萝莉走上养老人生x结果发现小萝莉要150碎片。
Σ(゚∀゚ノ)ノ…没事 我可以慢慢打封印。
Σ(゚∀゚ノ)ノ…好像只有小黑的封印,小白怎么得…?
Σ(゚∀゚ノ)ノ?????氪几百拿双子???有那些钱我给个放置游戏?
□修改 几百当然不够的。几千吧。
((유∀유|||))需要钱可以理解但是这个有点exm了
□添加 双子的立绘也只是一眼看过去可爱。细看不如游戏里的大部分角色…至少我觉得死凝比她俩好看多了oyz
□表白我家苍蓝蓝和死凝w虽然我到退游还是一个都没有。
————————————好的吐槽完小萝莉说别的
-emm对于一个放置游戏我不知道为啥有个排行榜,休闲游戏比排名有必要吗
-剧情非常混乱,让人无比迷茫,上一句话讲这个事下一句话那个事以及各种看着就尬的外号什么的…幽默是有,但是毕竟是主线剧情个人喜欢正常严肃一点。最少说的是人话啊…到现在快打到八十了完全搞不懂他们在干嘛。
-抢夺战反正没主角不需要点不如做成可以放后台自己打,看着他们一点血一点血的耗简直浪费人生。
-(把下面评论总结一下我都删了吧看着干净点。)人物非常崩坏,一个个都和吃了炸药一样,感觉分性格就是炸的严重的,不那么严重的这样。喜欢哪个人物完全只能看立绘,指不定喜欢的小姐姐一出现在剧情里就又是个炸药桶。
别说有人喜欢这种傲娇炸毛的性格,接合零零碎碎的剧情看一下都知道现在这个世界形式不容乐观,结果这群人呢?窝里斗的可欢了。
□修改 到了后面感觉到了一点点微小的改善。
-完全没有放置游戏的感觉,有生之年能玩到这么肝的游戏我也是很惊讶。放置不就在于它可以放着,一天不上一大把收益照样美滋滋的玩。这个游戏一天不上毁天灭地。完全就只能在卡关的时候聊聊天仰望一下大佬然后看看仿佛不可能得到的小姐姐们。
-以及官方完全没有这是删档内测的自觉,逼氪照样逼,福利是一点不给。第四天我还是没有十连,明天还不一定有没有。撇开抽卡没福利,经验药水也是各种少少少完全不够用。
你游难道就不知道给福利让玩家玩的爽快一点,公测玩意继续玩?反正一删档除了双子什么都没了。
现在玩家逢人就说这游戏福利少的可怜奉劝亲友别玩你很高兴吗???
随机招募卡紫卡爆率是不是调低了,三天一个都没拿到。
该用户已注销 : 关键是人家充值不到账
官方yshuyu : 剧情小哥已经再您的吐槽下悲愤的准备去撸100只猫,以求安慰。其实咱家游戏的内容真心不是后宫,所以让您失望啦~~不过剧情方面的梗确实存在,咱会尽量再进行一版修订,争取在剧情方面能取得大部分人的认可。