心动小镇

223 万
225 万

游戏介绍

上次更新于2024/05/13
简介【官方QQ群】676165630;820199661;425419438; 《心动小镇》是由心动自主研发的高自由度生活模拟游戏。玩家可以在游戏里放慢节奏,无论你拥有什么样的爱好、个性、天赋,或是不同的外表、声音、性别,都可以在这里随心所欲地展示;钓鱼、烹饪、养猫、园艺、音乐……和朋友们一起畅游悠闲自得的美景,在《心动小镇》遇见属于你的美好生活。 【游戏特色】 ▷连接彼此,邂逅温暖时光 ◁ 在小镇你可以与他人、居民以及自己交朋友,我们会打造一个桥梁连接梦想,希望你在小镇遇见让自己怦然心动的美好; ▷探索爱好,惊喜随时掉落 ◁ 钓鱼、烹饪、养猫、园艺、捕虫、观鸟……在心动小镇没有体力限制,也没有”今天应该做什么“;抛开束缚与规则,只关注自己的感受; ▷随心创作,住进你的梦想 ◁ 一花一草、一砖一瓦都可以随心创造。你打造的房屋将会成为你在小镇生活的糖果盒,而你的小镇生活也会是你梦想中的样子; ▷率性穿搭,绽放独特自我 ◁ 我们将提供超千件免费时装,让你打造真实的自己;在小镇你可以每天用不同的风格传达你的心情和态度,希望你也如我们这般期待每一天独一无二的你; ▷无拘无束,徜徉童话小镇 ◁ 超大无缝地图带来前所未有的体验,在犹如童话一般的小镇里绘制只属于你的生活轨迹;在这里你不会被打扰,一切也都可以慢慢来。
开发者的话亲爱的小镇发展家们,你们好~ 我是小镇的塔塔,在此代表全体项目组成员,和大家分享关于小镇开发的近况。我们在各个社区和社群内,都看到听到了发展家们对小镇的关心,非常荣幸被大家关注着和期盼着,靠着大家的鼓励,在日复一日的等待中,终于等到了好消息。 再次感谢大家对小镇持续的支持,每一条的留言我们都有看到,每一句的鼓励和对小镇更好的建议,都让项目组倍感温暖。 同时也非常抱歉,面对大家的等待,过往我们的回应的声音很小。各种不确定因素使我们未能给出充分的答复,也无法确定下次见面的时间。 这次我们终于能回应各位的关心,带着最新的版本,带着这段时间项目组的努力来和发展家们见面了。 我们计划于29日进行付费删档测试,如果一切顺利,我们会持续与发展家们分享后续的进度。 期盼与发展家们在测试期间相遇,期盼在这次见面中听到各位发展家对小镇的建议意见,我们会认真的对待大家提出的想法与意见,争取在最终正式上线时让大家一起拥有更好的小镇。
预约奖励
金币*3000,满愿星*3
1,600,000次预约金币*3000,满愿星*3
月光水晶*100,展演通票*18
2,400,000次预约月光水晶*100,展演通票*18
月光水晶*300,展演通票*42
3,000,000次预约月光水晶*300,展演通票*42
总体来说体验感非常不错,属于那种可玩性很高的游戏。上线一定有事情做,不会无聊,没有严格的卡等级,所以不会面临剧情进展不下去的局面。而且无论是喜欢玩什么休闲类型游戏的玩家都能在里面找到自己想要的对应玩法——装修、种田、钓鱼、采集、做饭、撸猫、养鸟、捉虫、换装、音乐。
但也因为玩法太多,所以相应的有一些小问题。首先是对应玩法不是玩家天生就会的,需要爱好券去学习,爱好券目前是随着剧情进展获得,想学哪个就先点哪个,但直到公测结束,我也仍有没有学会的技能——做饭、捉虫。
这也导致我剧情任务捉萤火虫没有办法推进,如果正式上线还是这个剧情的话,我觉得游戏应该强制要求玩家先学捉虫技能,不然开了2000金币的副本才发现自己不能捉虫,真的挺颓丧的。
说到金币,感觉游戏物价挺高的,虽然衣服、家具、工具修复箱单拎出来都不贵,但是金币只能靠卖货赚取,卖货又需要采集,采集又需要体力,最终每天能赚的金币真的很少。一次副本2000金币,一个工具修复箱12秒,如果是亲友一起玩也还可以,但单机玩家就比较难受了……
另外就是体力问题,一开始我以为体力是会随时间自动恢复的,所以用完了就下线,但过几小时却发现体力一点没涨……才知道这个恢复是必须吃饭才行的。而吃饭又需要做饭技能,我又没有,最后是好心玩家在海边免费给我吃了饭。
除此之外,游戏的岛屿设定很神奇,家不是固定的,邻居也不是固定的,而是随着上线而变化,每次上线都会遇见不同的人,有机会找到新朋友。这个起初我挺不适应的,以为是动森那种整个岛都是我的、邻居也是假人的模式,还想着可以自选朋友。但后来玩起来就发现真人比假人有意思,因为玩家之间能进行的互动太多了……
游戏社交系统一切设定都鼓励玩家交朋友,如果自带亲友的话应该挺有趣的,毕竟很多玩法都鼓励多人进行。如果没有亲友也可以在游戏里找搭子,音乐节的时候蹭了一个好心人的工具修复箱,还跟别人一起弹琴,很开心~
截图是我撸的别人家的猫,自己的猫忘记截图了……猫种类很多,可以自选。而且游戏中服装也很多,还有限定池子,可能是正式上线以后需要氪金的地方。总体来说还是很期待正式上线的,游戏玩起来没什么压力~很放松。
15 小时前
刚下班想上来治愈一下自己,发现内测结束了😢这几天体验下来还是不错的,画面场景都很唯美和治愈,还是值得一玩的😺但毕竟是内测我也还是有一些体验下来之后的建议(好的地方也有就不做具体说明了,就说一下需求吧):
1️⃣房屋建造的视角可以稍微弄一下,内测里搭房子感觉时视角有点别扭,然后是建造需要的材料,砍树什么之类的掉落可不可以多一点。因为只有一把斧头要砍树,还要挖矿,耐久消耗也挺快的。
2️⃣人物可以弄一个加速跑什么的,载具也是可以提升一下速度。公交车类似的传送点可不可以免费一下😥有时候挺急需的,毕竟有时候传送点到目的地还是有段距离的。
3️⃣衣服和家具的价格能不能稍微低一点,因为前期家里需要扩充田地之类的,喜欢建造的非氪金玩家也是需要经过一段时间累计才能够买上四五个小家具,大家具是买一个都会心疼的程度,考虑有时间玩家的同时也考虑一下我们这样的上班族只能在晚上这段时间上线一下游戏,任务也不能够做多少的佛系玩家吧。
4️⃣我个人是很喜欢游戏里有钓鱼这种玩法的,这个游戏里一个很好的点就是可以看到鱼的阴影去瞄准抛竿,但是一个池塘里的鱼数量是有限的(即使会刷新),会使玩家浪费时间跑去别处钓鱼,到处找鱼塘。这边鱼塘和海边的鱼数量可以多一点,可以不弄鱼的阴影出来,但是请麻烦鱼数量多一些!!
5️⃣烹饪玩法是我其次喜欢的一个游戏里的爱好,就是想建议出一个菜谱大全什么的,让玩家自己去解锁,蔬菜瓜果什么的食材那些获得的难度可以低一点(解锁食材的等级),也可以分一下菜品的级别,按照级别获得食材,易、中、难这样的也行。
6️⃣个人认为游戏里有养宠物这种爱好挺好的😸我也挺喜欢的,现实里没有宠物的,游戏里也可以拥有电子宠物,是挺治愈的,可以多增加能和宠物互动的动作之类的,多上线一些宠物用品也是可以的。
以上的就是这几天为数不多的游戏时间里觉得可以有更多改进地方的建议了,总体体验还是不错的,很好玩😌希望开发者在评论区能够看到大家的心声和建议吧。现在开始期待公测的那一天了!
2 天前
完结撒花🌸🌸🌸
⭐建造方面有很多不足,限高,建材又少
第一,不能啃草皮(形容不出来,类似于mc里面的铲子对草地的去皮),也不能开池塘,假如以后可以开池塘可以加一点荷花水草一样的装饰品。
第二,墙只有一种形状,三角形没有,圆形的也没有,也不能斜着放。屋顶也没有单斜屋顶,也不能凿圆形墙壁,想建中式院子根本不行
第三,不太建议把石板染色归类于地板上,能单独开出来更好,要不然和草地衔接的太突兀了,希望能出来一个石板小路或者木板小路
第四,关于植物的建材种类也很少,地图里也有薰衣草和其他种类的花,希望可以加竹子和中式松树还有腊梅桃花和假山和苔藓,院子里种葡萄藤,篱笆是玫瑰篱笆,希望可以养白白胖胖的锦鲤
第五,关于户外院子的物品太少,可以加野餐垫,野餐篮,月季拱门,温室花房等等,把院子收拾成花园,能在游戏里挂机一天。
⭐关于天气系统,如果不介意的画可以出春夏秋冬季节,夏天抓知了,还有夏天的专属作物西瓜,秋天小镇全改色,冬天全小镇下雪,堆雪人,既增加玩法又增加玩家期待性。
⭐希望能出更多可以互动的家具,希望冰箱不止是一个摆件,可以往里面取鸡蛋牛奶,是一个小仓库。
⭐我以为小镇里是可以花费金币下馆子的恢复体力的,结果没有,很可惜。
⭐拍照按钮的位置和工具包太近了,误触了好多次,可以放在地图那个位置
⭐砍树的后摇太大,砍完第三下还要楞在原地一秒才能操作
⭐跳跃手感很差,不知道是按键的原因还是什么,场地太小了,而且格子之间太近了,跑酷都是设定在一个跳跃的氛围内,对于跳跃回退(我也不知道叫啥)的这种操作还是很考验技术的,踩一个泡泡才一分,要达到一百分,不知道达到一百分后又是什么目标,对于那种晕3D的人来说简直是噩梦,没转几下就吐了。看着满满的一版100和200等等的分数目标很心累。
⭐人物视角下,建造页面中间有准星为何不像mc一样?每次都要跑远一点或者移半天视角准框才出来。
3 天前
我是刷抖音发现的,但是那时候好像只剩一周了,一周不到,体验感挺好的。
因为我是一个mm玩家,上一个玩的游戏就是逆水寒逆水寒,太干了,退游之后呢,就很长一段时间没有玩游戏,嗯,近期发现了这个心动小镇,说实话真不错。
首先没有太多的社交要求,然后呢也不是很吵闹,大家都很友好。我碰到了几个让我记忆犹深的好朋友,但是呢有两位就是最后也没有加上太婆好友,因为他们可能设置隐私什么的。
第1个好朋友是我在家里种地,然后她走过来跟我牵手。
第2个就是我饿的不行了,已经没有体力值了,然后呢,碰到一个豪华的屋子,桌子上就有吃的!我吃了之后,然后后来在那个朋友圈里,叫什么,就那个东西,有你吃了某某某家的食物,然后我就先请加了她,他后来还专门带了食物给我吃,然后我们两个一起骑着车去做吃的。
因为我前期第1个学的是撸猫,这算是我的一个失策。因为本身就是不太想肝,然后呢,但是后来想肝想要做吃的,但是发现自己做不了,所以我只能挨家挨户去找吃的,然后后来看到了一个穿厨师衣服的男玩家,他的话就是嗯也是桌上摆了吃的,然后去他家吃,然后呢他也很友好,他有做东西给我吃。然后后来有一天他还专门就是到了我的小镇,然后拿着吃的走到我面前给我吃,反正呢就是很棒这种氛围。
但是昨天关服的时候,晚上9:00那个男玩家他又给我发邮件的时候没有去成,因为我忘记了时间。
除了社交还有他的衣服方面,我觉得也算是比较全面的,因为我之前有玩过摩尔庄园的手游吧,然后钱也充了蛮多的,不过那些他有很多bug,但是像心动小镇他没有那么多bug,可能因为他也没有那么多玩法,但是的话像他的衣服我个人是比较能够接受的。
不过让我唯一在意的一点就是他时不时会有一些卡顿,就是你玩了时间比较长,然后就会突然卡你一下,让你下游戏,然后再上来。我觉得可能是他的某些兼容方面没有做好,然后手机发烫也是一个问题,但是我的手机配置也还行,也不算是很烫,就是稍微会有点发热。
他的其他方面像商城的衣服的那个粉色的小裙子挺好看的,然后最让我吸引了一点,就是他的白天对应着现实中白天晚上对于现实中晚上。然后他也会有一个天气预报告诉你,嗯,明天什么什么天气,然后几点钟几点钟什么什么天气挺好的。
不肝对我来说就是已经很好了,但是呢,我还是攒了很多很多的材料,石头之类的放到了箱子里面。
我很期待未来的公测。很期待能再次回到小镇,我特别希望能跟我之前的好朋友们再次一起玩。
3 天前

精彩视频