幸存者要塞

幸存者要塞

测试
4.6

带图17 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 广告频率154 运行稳定性60
官方异立工作室-阿白 : 感谢亲的宝贵建议,提到的这几点非常有建设性,我们会采纳进行改进
尤良
尤良万花丛中过 : 对了,玩到后期这手机都带不动了就离谱,一个小游戏我还要用旗舰机才配玩吗?
羅賢衛
推荐:可玩性
犹然记得小时候玩过war3上侏罗纪公园的魔兽地图,所属生存/塔防/建造该游戏类型的乐趣亦是异曲同工之妙。
1.游戏优化,我遇到最大的问题仅是怪多起来卡退了两次;
2.操作优化,默认选定角色移动,只有时停才移动画面,角色大部分时间都是没动的,而且建造时无视距离,无需角色,这样不应该默认选取,或给个选取选项。
3.17天后无游戏内容等。
假如我是策划
1.保留PVE教学关卡同时并做服务器联机PVE以及生存PVP
2.联机及PVP取消时停,建造时建筑需在角色附近例如同个屏幕内,不再无视距离,不再有游戏暂停,真正比拼手速并优化游戏相关生产数值,部分重做建筑的升级系统,新增角色执行行动的单独选取按钮。
3.地图系统重做,随机地图,随机资源,随机怪物刷新点,以及小概率随机怪物强度,并且增加游戏地图新的内容和事件,例如角色不一定是附及砍树挖矿等重复性事件,这些交给建筑,新增人物食物状态栏,新增白天依然有少量怪物进攻和出没,例如狼群,有进攻性且提供肉;鹿,无进攻性提供肉。掉落物品无归属,玩家可抢夺。无论白天黑夜,新增玩家可攻击其他玩家建筑,前期近战骚扰,后期换远程防不胜防,建筑受到攻击将停止生产。例如中期玩家打别人的矿井。新增地图后期掉落道具,钩子,大后期若无法分出胜负,玩家可在自家防御塔前使用钩索把其它玩家钩到塔前集火秒杀。游戏想进化最大的阻力就是趣味性,也就是提高游戏内容多样性和玩家的操作上限。
4.画风重做,做游戏想做大做强,第一画面必须重做,做成星际争霸偏写实风、或月圆之夜偏哥特风、以及米哈游游戏偏二次元风,或者三者全做让玩家自主三选一。
4.PVP,做游戏想长久大火那必须安排PVP,玩家之间如何做PVP是个难点,防御系统重做,全部改成类似暗夜精灵族的古树,防御古树拥有拔地/生根的技能,使用后可以拔地而起较缓慢移动,到其它玩家建筑前再落地生根展开攻势,这样玩家之间就可以pk了。
5.氪金点,做游戏想养活那必须慎重考虑,主要从人物形象,建筑形象,建筑攻击特效做文章,分别各自售价1元,主打休闲微氪、薄利多销。
6.当某公司做完以上5点以小众游戏之姿如黑马般爆火,下载突破200w,首月流水超500w,想继续登堂入室,进大雅之堂,顶级乐团安排,背景音乐、音效,各方面都要跟上了。这个千万级生意又有谁能完成呢?回顾今年这些游戏,自星穹铁道之后差不多算是无人可打了,真就是黑暗降临,连个能打的排上名号的都没有,最有希望的元气骑士也成了齿轮骑士,千里马常有啊,可惜有趣的游戏不常有……
123/ : 服了,我一不小心把中间那个拆了,我就玩不了了,哎呀。反正我先造那个,然后再才能这东西,但关键是我没那玩意儿,我退出去重新进,他告诉我哎。他还是进那个图还是头一个,我还是没法玩。