8.1

• MnO2fff

回来补个评价吧,今天本来想回坑看看有没有改版,没想到快过了5个月版本也没有改(只能看到比我弃坑时更多的广告植入)。既然游戏的突然改版遭致了玩家们的反对,那么为什么当初没有征集玩家意见就删除了这么多模式?同时伴着新版本劣质游戏广告植入、后台下载与各种bug与闪退问题的严重化,却不见官方有所改变,那么玩家的流失也是必然的。

两星是给原本的小飞机一个面子,现在只能给0星吧(根本没法正常玩)

• 夏天好热不想动(つд⊂)

_____“Z222号飞机进入起飞跑道!”耳机里传来了一阵严肃的声音。

_____“收到命令,指挥部!”

_____“Z222号,经过了各场大大小小的测验之后,相信你的飞行技艺已经炉火纯青了,这次,你的敌人依旧会非常的强大,他们是高考的出卷老师!”

_____沉默了许久,耳机中的声音变得略微有些温柔了起来。“不要紧张,你已经经历了许多高考的出卷老师(伪)的测试,你已经证明了你自己是可以的~不要害怕,像以前一样的操控好你的方向盘,勇敢的和他们战斗,去捍卫你的尊严!加油,你可以的!”

_____“是!教官!我一定会用我最大的努力去完美胜利的!”222号一脸的坚定!“我!可以的!”

_____伴随着一阵警报声响起,成千上万的飞机起飞了!

_____此时,天空之上出现了大量的白色方形敌人,它们是高超的出卷老师派出的主要进攻部队真★高考试卷母舰!

_____“噗嗤噗嗤……”一阵喷射声响起,大量的试题弹幕覆盖而来,在这一刻,战斗打响了!

_____“左前方飞来一道方程试题!”战斗机的人工语音系统传来了这样一阵警报。

_____Z222号战斗机只有两种应对方式,暂且规避或者是将之毁灭!

_____“我见到过这种试题弹幕的解决方法!是配方法!!”按钮按下,导弹呼啸而出,直接将试题炸的粉碎!

_____他心中一喜,直到自己成功了,但是,这并不是结束~相反还有海量的试题弹幕等着他去解决!

_____“这一个敌人……是用……待定系数法解决!”

_____“这一个敌人……换元法!!”

_____“这!!这是一个几何类型的敌人么!哼!要用规避技巧来躲过你吧!”Z222号飞行员一脸的不屑“有我的几何思维在,你根本就难不住我!看我的三角尺圆规旋转飞行技巧!”

_____越接近试卷的中心,试题弹幕的数量也越来越多,应对方法也变得越来越困难。好几次,Z222号战斗机都受到了严重的伤害。

_____伴随着时间一点点的过去,这片空中战场的形式也变得越来越紧张了起来。

_____大量的飞机在袭击中变得支离破碎,但是他们还勉强的挂在天空。

_____一部分的战斗机已经击落敌人,在空中进行着最后的残存敌人的清理工作。

_____一小部分的战斗机或是机体完整的成功返航,或是早已破损不堪,只留下了一个落寞的背影……

_____看到此情此景,Z222号战斗机驾驶员只能默默地关注着自己的这片空域,在心中为他们献上一份祝福。

_____“我!绝对要成功!我绝对要完美的歼灭所有的敌人!我绝对会……”

_____“啪啪啪!喂,同学醒一醒!这里是高考考场,不是让你睡觉的地方!还有十分钟就要交卷了!”监考老师无语的拍醒了这个正在睡觉的学生……

_____“什么!!!卧槽!!!真他喵的在考试?!!!我曰,我啥都没写呢!!!昨晚玩小飞机大战玩的太晚了吧!!!!”((유∀유|||))

………………………………………………

突发奇想的故事,博大家一笑而已。😂😂😂😂😂😂

游戏很有趣,类似那些各种大作战的游戏,吃东西,杀敌人,拿高分。

操控感觉挺舒服的,就我个人而言~

干掉敌人的话,导弹需要预判,当然遇上蛇皮走位的敌人就只能靠随缘了(@半藏)

其他的大家自己体会吧。

………………………………………………

没几天就要高考了,不知道有没有高三党还在刷TapTap的,不知道能不能看到此文。

讲个我的高考趣事吧,我考数学还是语文的时候,是真的趴在桌子上睡着了(已经写完。)

然后我人胖,流了好多汗,卷子都湿了一点。

老师把我叫醒了,问我咋回事,怎么卷子都湿了?

我下意识一句老师你把我吓尿了,直接让边上一个萌妹子噗的一声笑出来了。然后……我就交卷子溜了~

😂😂😂😂😂😂其实,高考并不是一个绝对严肃的考试,它决定不了你的未来,它只能决定你接下来四年去哪里玩电脑或者是学习。

四年后的世界,取决于你在这四年的选择。或是搞研究自己创业,或者是考研深造,或者是出国留学,或者是学自己感兴趣的东西,或者是谈一场轰轰烈烈的恋爱(这个不存在的),或者是打四年游戏然后搬砖,或者是和当兵……

如果你没考好,你依旧有许多的选择,重读,大专,就业……只不过你比其他人更早接触社会而已,这并不意味着你的人生就此失败了。

高考,并不是你人生的结束,相反,他才刚刚开始~

但是不管如何,都希望大家能考个好成绩!加油!^0^~

😂😂😂😂😂

(这里是广告,可以不看~)

😂😂😂😂😂

最后,如果距离考试太近,没心情复习,又不敢玩游戏没有其他的减压手段怎么办?那就来看《地狱美食直播家》

吧!看叶钟鸣是如何在新地狱之中成为一名美食大主播的吧!

😂😂😂😂😂

漫宅修仙者 ~煮~

• 幻光杰圣

【新手答疑】【进阶】【0氪如何成为dalao】

✈️游戏性质:玩家通过摇杆操控卡通小飞机用子弹和各种导弹。击落别的飞机获得积分或完成任务目标以达成胜利。这是一款单机io游戏,可以联机(网速看人品,服务器网络优化还需加强)【单机游戏和联机游戏不矛盾】,但不是联(连)网游戏,所以别忘了连上网登陆账号保存数据,一些特定系统要联机(连网后)才能用,比如 加好友,不连网你是匹配不到玩家的,当然连上网之后也没多少玩家,大多是AI(机器人)等等。不联网只单机不影响游戏体验,但是建议连网,为啥?

✈️连网才能把数据保存到登陆的账号上,以免数据丢失。(按官方的意思现在最好别用不同的手机玩一个账号,容易数据丢失)

✈️排位到一定段位(好像是钻石💎?)以上只有连网后才会升星

✈️看广告最好用wifi别用数据了,浪费流量(除非你是dalao)。另外广告是会自动下载视频到你手机的,所以别忘了定期清理手机中的广告视频。

✈️别擅自修改手机时间,不然会导致游戏数据异常

✈️尽量别用不同设备(手机)玩一个账号,也会数据异常

--------我---------是-----------分------------割----------线

这是一款休闲游戏,but因为各种bug(讲真我认为这游戏还是不够走心,啊当然不可否认比某些网游好太多了)所以导致了这游戏变成了需要靠肝才能变强成为dalao的有毒游戏。蛤?你是你是新手要变强,又不想氪金那给新手些攻略和答疑和一些姿势以免走歪路了↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【***新手篇***】【***进阶篇***】【如何选择飞机呢】

作为新手当然都难免会纠结哪个灰机好呢,是流星?海盗?彗星?天雷?还是飞燕?好吧作为一位伪dalao,很真诚的告诉你,别升C级机,别升C级机,别升C级机(重要的话说三遍)那么我又该如何选择飞机呢?当然是选B级机咯(对于真正的dalao来说,C级机才能体现技术,不过新手可以无视)

新手前期:我们靠着C级机一级不升只刷任务or排位,这时你可以选9999金币的星际飞船(三天内肝完9999金币或氪,氪了就有S机啦,然后你就可以忽视我下面说的了)也可以等3天的签到奖励飞虎,(个人选肝)萝卜青菜各有所爱嘛。(飞碟的话性价比不高,不建议购买,除非你有特殊爱好,也可以买来当花瓶)。

好了这两架飞机的测评+++入坑愉快

✈️这两架B级机二选一,各项属性别升超过5级就可以过渡到下一阶段了。蛤?你说你有小粉红?那你就跳过这两条吧(现在有小粉红的都是dalao了)

新手中期:这时候基本都掌握了游戏操作系统和主要玩法了,但是怎样才能更快进阶呢?当然是选A级机咯,一般中期和后期的这时候主流都是

【B级机→飞龙→凤凰or蝙蝠or小粉红(大国辣条机也当花瓶吧)】什么?你说红翼?你能肝到那你就继续吧_(:з」∠)_

✈️飞龙,中期(过渡期)的飞机,上史诗就免费送你永久的了,就算呢掉下史诗了也不会消失。而且飞龙速度较快机动性也好,也有dalao专门玩飞龙的(当然现在多是S机dalao了)。如果你要玩以下的A级机,那就全属性别升超过4级或5级(过渡期有长有短)

终于手残的你到后期了,并且攒(或氪)了些钻,那该怎么用呢?

✈️凤凰战机和蝙蝠战机价格都是300钻,你要说哪个好也不一定,还是那句话,萝卜青菜各有所爱嘛。凤凰战机的话攻击性更强一些,蝙蝠战机就比较适中了,建议操作稳一点的选浪的凤凰,操作比较浪的选稳的蝙蝠,互补一下嘛。(个人选凤凰)

✈️小粉红战机...因为bug错过活动所以没得到,不作评测,有的话直接选小粉红也是蛮强的

之后嘛上了王牌场就算是正式脱离新手了,说多了都是泪啊

然后呢就是活动攒的S机了 相对来说天火更好用些,手感也更好。你要是有疾风幻影也建议多换架S机备用。这时候你就差不多可以毕业了。祝你入坑愉快_(:з」∠)_

【***姿势篇***】【新手通用】一些小技巧小细节带你走上超神之路。

不点个赞都没动力写了,还不快点个赞👍?

✈️游戏中玩家头像下面有个金色的?,点进去就是游戏帮助了,里面有基本姿势,然而里面很多东西都很长时间没更新过了,所以最好去群里问大佬咯。(其实是我懒得打了😅)

本人已经弃游,大概问题是服务器问题,网络广告有时候放不出,宝箱多余浪费。模式操作上还好吧。哦,还有就是机师租的有点贵了以及没什么意义的乱斗模式和对萌新不友好的大佬训练营。还是希望游戏往好的方向发展。唉...不过当我看到活动列表时就...唉...已经弃游了..祝你们也早日毕业小飞机吧..

第三次评论了.....也是最后一次了....纯手打,还是感谢小飞机给我带来几个月的美好时光...让我的肝得到了锤炼...纯手打,支持下呗...👍

• 自北向南的妖怪

信仰雷球无敌!!

非常容易上手的游戏,可玩性也很高

也可以开黑,升级段位到白金都很快,半小时就够

就是要房卡,经常开黑的话会不够

房卡签到攒的话不能超过五张,买的话就可以了,可以看广告领一些钻石辣条金币什么的,签到的奖励也很多,总的来说很良心的游戏

这次又更新了散弹和浮空雷,以及关注好友系统

浮空雷: 地图拾取,地雷,瞬发,碰到就掉半血(和其他比起来伤害不算特别爆炸,不过胜在是地雷)

散弹:地图拾取,如名,很多发扇形扫射的子弹,贴脸伤害巨高,范围也广,蛮不错的。

普通导弹:自动生成,出生有五发,伤害可观

连发导弹:地图拾取,扇形攻击,贴脸伤害爆炸

雷电球:地图拾取,有麻痹效果,超远射程,伤害爆炸

护盾:地图拾取,暂时无敌,很强

快速导弹:地图拾取,射速极快,伤害爆炸

机枪:地图拾取,射速快,弹药多,伤害低,但是消耗非常厉害,追着人打hhhh

震爆弹: 地图拾取,爆炸效果,形成障碍物,撞到会死,伤害一般

蚊香:撞到会死,但是可以挡子弹(我一直以为这是黑洞hhh)

油罐:拾取可以恢复血量,不知道怎么算的,大多数时候都是回3/1血

暂时就了解到这么多了,我再去玩会

飞机的话前期还是不影响平衡的,但是毕竟有属性加成,签到有送一个,到史诗也有一架,也可以攒钻石买。

属性升级感觉伤害和速度,转向都很重要,每个人都有自己的理解吧。

加点什么的,可以叠伤害血量莽

也可以加速度和转身各种秀

操作还是有很大的拓展空间的

感谢评论的纠正!

• Green cycle♻️

1新手入门😇

试试打训练营,你发现你的萌新飞机根本打不了。所以不建议升C机。

B机😇签到3天就有了,氪了除外,也可以用9999金币买,反正看哪个帅气用那个。

😇战争飞碟好看?。。。算了吧还不如多攒个50买个蝙蝠。

😇A机当然飞龙好,不要钱啊。

凤凰蝙蝠红翼贵的一批,大国对于新手来说也搞不到

😇小粉红?你可以试试60钻的运气。。

S机充钱能弄一个S,但这属性。。。完全比不上其他S机。

其他S机,刚玩的新手,别想了,想弄很麻烦,指不定你弄到的时候SS机都出来了 。

😇这游戏的飞机,氪不氪不重要,大不了晚点有。

------------------分割线,懒得打了。。

2技术篇😇

想变大佬下面技术你会了,你就是大佬。

(1)回头炮,瞬间打了跟在后面的人。

(2)转弯炮,能打了附近的人。

(3)预瞄,预射。能大致判断敌人前进方向发射导弹

(4)窥测,能根据小地图而发射武器,使敌人看不到你就死了。

(5)反向,当敌人用导弹封锁你的进路,及时掉头跑。

(6)武器选择,多个武器出现时,观察敌方机型,血量,进行选择。

(7)加速使用,合理使用加速可以是自己分数up,也可能成功逃跑。

(8)绕黑洞,比较实用,学会绕黑洞,并且自己不撞死。

(9)苟😇,苟住是能力,不死是王道。

(10)逃跑,根据小地图选择避开大佬的逃跑路线。

--------------分割线

3技术篇😇

无尽排位乱斗边缘ob尽量少死,别浪。

团战别冲动,刚被打死就想立刻冲上去打回来,除非对方血特少。

堡垒,加速使用就重要了,接近堡垒在加速。

-----------------分割线

4大佬篇

倘若你已经是个大佬,要做什么呢,

当然是欺负和当年和自己一样的萌新啦😇

😇开房骗萌新辣条

😇利用飞机优势欺负萌新。

。。。什么,你觉得不够刺激?😇

那么假设你有了更强的实力,你可以升级流星,用流星(C机)打一切,😇输了有理由,赢了本事高,当我们脱离了自己的豪华飞机是否还能有原来的技术。

1vN,1个打好几个,是好事情😇你可以尽情发挥你的技术。

。。。😇你觉得太无聊了?

那您已经是大佬了,经常这么做,那我们就弄些有趣的吧

让机器人自己撞死。

用震爆弹杀自己队友。

排位大家一起掉段

😇可以和小伙伴们

乱斗比谁分数低

团战比谁死的快。

游戏没有的东西,我们可以创造😇

😇当然想要找小伙伴的朋友们,或者游戏中遇到一些问题的,可以加入官方QQ群

618701436官方1群

277088965官方2群

游戏里也是有战队的,以后大家见到前缀有SFA,YLJ,UPA,OB,shawdow的都躲远点,他们会欺负人的。

------------------------------分割线

5游戏优点😇

明明是对本游戏的评价,为什么这么晚才说😇

我也没办法,一上来就谈游戏好坏,没什么人看啊😂

本游戏画风操作新颖,充满童趣(近期活动,画风),玩法多样,骚操作众多,是个很耐玩的好游戏。而且每次的更新都会带来不小的变化。😇Q群官方人员也是很容易交流的,有时还会进行比赛,奖品中也有实物或游戏中的

钻石金币。

-----------游戏缺点😇

本游戏大部分都好,有些小的细节需要改变。

1乱斗排位死了要复活2次5秒(尽管这点我觉得还好但能修还是修下吧)

2网络问题,有时卡能接受,😇但有时的确网好,打了把排位还不算,卡掉了,扣星。

3许愿树4个泡泡只能许3个,好像20任务做完还会清0(我表示我只是每天做1个到5个任务。)

4充值问题,有不少人加官方群是因为充值问题,通常有6元首冲没给S机。另外1元抽奖点了显示要6元希望能修复。

5外挂问题,榜单无尽特高,鲜花特多,段位1天5000星的,(粉丝榜自认为没问题每天下午打团战就行)(BOSS榜官方可能有些小问题,上次凌晨打了震天,白天看到天火还能打,然而上个赛季分数没清掉,叠加了。

6匹配问题。

有时候匹配0秒时还要等5秒进游戏还要等5秒

有时候到0秒就不动了(比较少)

7签到问题

0.00不能签到(我是觉得无所谓,反正早上起来也一样)

-------------又是分割线

6游戏建议

(1)希望房间能有堡垒对战

(2)希望ai机器人(能有特别标识)

(3)希望能驾驶BOSS的战机,弄个1V3

(4)希望能出战队模式。

YLJ梦瞳-攻:出什么战队啊,出结婚啊。

大家:😂😂😂

😇好了,感谢小伙伴能看完,在此祝愿小飞机越做越好。

• Judging Kong

刚玩这游戏就被画风吸引,简朴的笔画风格简直是现在追求华丽的游戏中的一股清流。

另外这游戏的操作上手简单精通不易,转向挺考验预判的(我才不会告诉你我整天以为自己转弯不会撞到黑洞结果就炸了),虽然转向是贴近现实,但是火箭是不用跟随前进方向发射的,这也是一大特色(被追杀的时候反杀不是梦)

然后是一个我认为与球球和贪吃蛇所不同的最大的特点,以小搏大,其他两款游戏假如玩家已经有很大优势,后进入的玩家很难有抗衡的办法,而这游戏尽管级别高仍然很容易就被群殴做掉了。这是优点同时也是缺点,优点很明显,后进入游戏的玩家劣势不大,不存在先进入的玩家会一家独大的情况,缺点是可以无限复活导致像***一样的玩家大有人在,复活就加速丢火箭撞人,死了继续撞,这样导致大家的分数都不高,整局游戏都在复活中度过,希望以后可以出一个不能复活的模式。另外堡垒模式正如刚刚所说的缺点,反正堡垒死了就赢了,一直复活搞***就行了,建议改成撞击不受伤害,不然太难守了

(๑´ㅂ`๑)初次评价,哪里说的不对见谅

更新以后很明显堡垒模式的公平性增强了,双方对轰堡垒,血量也可以清晰看见,新增的新手教程也精干简练,让人不至于进去之后摸不着头脑要干什么

然后还是建议出一个不能复活的模式,可以搞成即时匹配的玩法。也可以新增胜负条件为团队杀人数的模式(我是想到CF的模式,不要吐槽我,我没啥创新脑洞,不喜勿喷)

更新的任务很良心,获取点数的任务简直太赞!

最后希望游戏越出越棒,很快大火!(球球没火的时候我玩了几个星期,后来就莫名的火起来了(๑•ั็ω•็ั๑))

• 游戏人

感谢长评,描述的都很切中要害,你提的意见我们会看重参考.

• Viscount诗韵

诗韵驾到(诗)

童年是纯真及无暇的,就像一架纸飞机,干净却又志向远大——诗韵

诗韵驾到(韵)

今天诗韵中的诗过生日喔,大家关注关注吧。

个人体验:我…我……网卡…嗯…是这样的

背景画面:⭐⭐⭐⭐

刚打开游戏的时候我是比较懵的,刚进入便弹出签到,整个游戏主界面都是铅笔风格的,我还以为着是一个粗制滥造的游戏,没想到主界面里的铅笔风格,简约而不简单。不足之处就是背景可以再亮一点(亮度已开),这样可以更容易看清楚。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐

迫不及待的开始了一场排位,应该是我的网比较卡,嗯…是这样不然无法解释我为什么死了那么多回,玩了1分钟过后就比较熟悉了,杀死了4.5个人(其实是恼羞成怒的乱放导弹)。游戏是摇杆式操作右面是各种导弹啥的,生成战机的时候是画出来的,别出心裁。

不足之处就是灵敏度可以再提高一点,或者出更多的操作模式,这样估计更好玩。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐⭐

平面射击生存游戏,战机就像在纸上跳跃一样的,没有特别炫酷的爆炸画面,可偏偏可以让你上瘾。不客气的说这比什么球球大作战好的多,不足之处就是应该战机做的更细腻一点

游戏画面:⭐⭐⭐

铅笔的画风可能让很多人心里映像打低分,但是玩了一局后的惊喜感让人更欢喜。画风还是那句话:简约而不简单

赞扬:由于是铅笔画风,我觉得你们发展的方向反而可以更多更远,支持+1。

游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐(本人感觉)

是网卡…网卡……不是技术烂。

总分:⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

诗韵:3031433103

• 地球是我做的

7小时传说5

紧张,第一次做大佬,游戏ID吃狗的名字

总的来说是个好游戏,虽然55模式和更多的类似堡垒那样的特色玩法还没有,不过毕竟是测试版嘛。

氪金余地不大,只花了30块当做支持国产游戏。升级六维的提升余地非常小(比如基础200多,花1000多金币只能加2。。),总之我全3就传说5了没压力,就是偶尔碰见血多的平级撞死人很烦。。

美术满分不赘述。

实际战斗中,意识比操作重要的多,因为即便你是职业选手的手脑水平,杀三四个死一次也是亏的。我每次杀人都不是最多的,但分数肯定是最高的,因为我死的少。

可以考虑在边缘游走,捡垃圾,碰见1v1的局面再秀你的操作。而且大部分玩家玩起来都很懵逼,你出了屏幕就不追你了,跟NPC是的。。

最重要的是不要总想着杀人拿分,那样你的分肯定越来越少 我的绝大部分分是捡方块给的。

比较重要的小贴士

1:导弹是360度发射的

2:开场迅速杀一个,再直接撞死一个(你升级了血多),然后跑到边缘,屡试不爽,极少失败,这样经常第一的优势可以维持到终盘。

3和赛车游戏一样,边缘或者靠近黑洞的地方可以用类似漂移的技术斜着划过去,我从来没有玩出过也没见过官方说的高端技巧导弹打人进黑洞,但是靠漂移拿到了很多别人拿不到的东西,或者把追击者甩掉/害死。

• EDsama

六一快乐啊米娜桑

————————游戏玩法———————

驾驶你的小飞机去尽可能多的消灭敌人

————————游戏特点———————

非常有趣的一款小游戏,这么小的身材却有着不俗的潜力,我非常看好这款游戏的前景(σ°∀°)σ游戏中只需要驾驶自己的飞机消灭别人就行,目前能够造成伤害的方法只有三种:飞机射出的子弹,导弹的伤害,飞机之间的碰撞。除了玩家之间会造成威胁以外,游戏中偶尔会生成一小片区域的风暴分散在地图四处,撞上去的话可别想着能够活下来。有对玩家不利的因素,当然不能缺少加成道具啊!加成道具目前也只有三种:持续一段时间的无敌护盾,加血道具和导弹补充道具,但一般争夺的焦点都是补血道具,因为非常稀缺,因为飞机会乱射的缘故地图上的每个人都容易莫名其妙的被打上一下,这时候又刚好走到补血道具附近,就把道具消耗了,所以是一个比较重要的资源道具。在游戏里不仅仅能够在主菜单升级自己的飞机,还能够去商场购买更强力的新飞机。

————————攻略玩法———————

嗯,我刚玩没多久,其实也不会怎么玩,但我还是有一套比较好用的玩法推荐萌新们

建议萌新们升级飞机时主点血量,在实战里不要怂就是撞,撞他个天翻地覆,建议在撞上去前用导弹消耗一下,减少对自己的损耗这么做主要有这么些个好处:1.能够快速终结对手,因为血量的优势基本上是必赢的。2.能够快速提升自身的等级,迅速建立属性压制的局面。但这么做的坏处也很多:1.前期血量相差不大的情况下对撞对自身的消耗是非常大的,需要寻找大量的补血道具。2.地图人多,而攻击是自动攻击,对战后状态的我们非常不利。但总的来说利大于弊,反正我就这样子在有一次屠了一百多个人2333

—————————总结————————

一款有趣耐玩的小游戏,非常适合闲暇时玩耍

• 鱼丧

嘛,玩了好久来写下心得吧(ಡωಡ)

首先,你要有一架飞机,初始飞机最好用,朴实无华才是王道啊!不要蝙蝠啊什么六一的啊,相信我它们真是太花俏了!引人注目不适合我们,初始才是真爱。

看到那个黑呼呼的圈圈了么有,那可是我们的保护伞!只要你撞上去,就没人会攻击你啦(❁´◡`❁)*✲゚*因为你变成透明哒啦,敌人看不见你。

诶诶诶,那群飞机为什么都在一起?遇到这种情况,发什么呆呀快冲进去啊,进去之后什么都不要动,记住什么都不要动,转圈圈就行,因为他们都在比谁转的多,你转的数量越多第一名就不是梦想(ಡωಡ)

记住捡到黑乎乎的子弹后,立刻发射,发射后有个洞会冒出来,这时候快点进洞里去,把自己埋不藏起来,没人会找到你啦*✲゚*

青铜是最高的段位!这象征着至高无上的权利!我们要像青铜看齐!超神是最差的!我们要以超神为耻,青铜为荣!

这是一个转圈圈的游戏!(重点加粗!)

谁转的圈圈越多,谁就可以得到青铜(。ò ∀ ó。)

记住,千万不能乱走,等着我来打不找你(ಡωಡ)玩啊,

吼吼吼,阅读愉快。

最近心得,技术很好的话可以用c机打天火_(:з」∠)_

嗯……现在一般用c机玩团战,装ai(ಡωಡ) 只不过…嗯…最后的关注会暴露_(:з」∠)_

希望不要被熟人认出来,不然排位上分就…

• 镜中人

从躲远远飚来的雷球,到躲远处只会扫一条弧线的机枪,到躲从左边射来的导弹,到躲飞机机头的自带子弹。

我感觉玩得最溜的不是***,而是各种躲避。

不怎么喜欢排位,一通枪林弹雨,躲了导弹躲不了豆豆。常常跪在密集的小豆豆上。

喜欢改版前的团战,人多还不用联网。

更新之后的团战变成了3V3,还要匹配。

有这时间排位都打完了。

最爱堡垒,都聚在中间抢核弹,我就可以走旁门左道,吃上几个震爆弹,或者连发弹去炸敌方老巢。

最开心的是用6套连发弹,把还剩下5mm左右血的堡垒直接打成残血。

还喜欢抢到核弹之后一群人在后面又追又打,慢慢地躲掉发过来的子弹和豆豆,等对方都用加速赶过来的时候,我再用加速把他们通通甩了。靠近堡垒要小心防御的飞弹,先送它几枚导弹,再带着核弹一股脑撞上去。

话说,导弹为什么不可以用导弹引爆!有好几次我就是眼睁睁地看着,我的导弹和堡垒的导弹擦肩而过!

想要世界频道,虽然我不怎么说话,到有个说话的人总比没有强。不交流的话,很缺乏组队的感觉。

——我可怜的星星!——

因为网络连接断开,从大师一星掉到钻石一星!

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃已经不愿意开联赛了,能赢却被迫掉星的感觉太不爽了!

• 李呀李嘉图

其实真实评分只有3.5颗星,暂时做四颗星。

游戏本身的创意非常不错,操作可玩性较强,画面也很有纸上游戏的感觉,一股浓浓的手绘风,我最喜欢的就是游戏的广告选项,免费游戏脱离不了广告,这是必须的,但是强制性广告与自愿广告又有本质不同。我非常推崇这种自愿的形式,以上都是优点。

不过,游戏也存在不少的缺陷,首先,玩这款游戏,我一直在跟球球大作战作比较,我知道,总是拿一款游戏与另一款游戏作比较非常没有礼貌,不过,这个游戏整个界面设置就跟球球大作战一样,不管是机种库存,还是游戏内排名,还是排位段位,让人不自觉的去做比较。如果要比较,球球的机制更加完善,比如游戏语音,帐号云端记录等等,当然,人家是成熟产品,这个是测试版,所以,还有很大的潜力可以挖掘,这款游戏特色在于道具的随机捡取,这无疑是一个新颖的设计,增加了游戏的可玩性。我的评分也是浮动的,可能正式版能让我眼前一亮,能给个满分呢?

最后,我插一句嘴,匹配和排位AI真多,玩家过少还是比较尴尬的,有些对手不像人类。就给了我一种练习模式与排位没有区别的错觉(¯﹃¯)

• 白尘~君

画风简洁,各种操作一目了然,不同的模式也能马上明白规则(堡垒模式除外😂😂),可以在无聊的时候拿出来打发时间(虽然就跟嚼了炫迈一样根本停不下来-_-#我能怎么办,我也很绝望呀(´-ι_-`) ),不过还是有几点建议的

1.攻击方式单调。目前的攻击方式也就三种:子弹,导弹,还有就是无敌的神风攻击(撞)吼吼╰(‵□′)╯虽然有三种,但如果加入一些特殊攻击(激光,火球等等)就更刺激啦~

2.大部分飞机性能一样。虽然可以购买其他的三种飞机,但如果每个飞机有属于自己的技能或被动,游戏性也会增加吧

3.加入新手教程。加入一个说明操作方法和不同模式的游戏规则的教程会更好吧。(我刚玩的时候就只会乱撞,直到我发现右下角是发射导弹的时候…)

4.交流系统。玩堡垒模式的时候,准备拿着核弹去怼堡垒,结果被敌方群殴致死,然而我方队友还在和对方互殴,当时我就有三个字不知当讲不当讲눈_눈 ,或者增加一个常用语言发射系统也是口以的。

话说最近卡了一个蜜汁bug,结算时候卡了,退出重进直接传说五星了(一脸黑人问号)

• 最萌斗萝贝娅娜

这游戏节奏快,打字是不可能的,出指令勉强能行吧,但是没有地图队友也不知道你在哪啊。。

• 恶魔绅士

大作战类游戏最近很火啊,已经玩了好几款了,总的来说各有千秋吧。小飞机大战还在体验版,试玩了一下,有点停不下来。

简单的测评一下:

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

游戏界面和画面★★★★☆

正如官方所说,画风清新,铅笔画式的画面让我想起了一款经典游戏:涂鸦跳跃。不知道小飞机能否像它一样引领一个时代。扣半星是因为作为一款射击类游戏,这样总觉得有点随意,不太能调动我的对战热血(个人片面之词)

游戏内容★★★★★

丰富的模式,游戏内道具也恰到好处,加速,导弹技能也能大大增加游戏的对战刺激性。实在找不出怎么可以修改的地方,真要说问题的话就是局内AI太多了,不能加好友。嗯,作为一个体验版已经很棒了~

平衡性★★★★★

共有4种飞机,1种基础,1种金币,2种氪金飞机(体验版就开始要钱了?)对战遇到的没感觉有多大差别,基础机遇到rmb飞机照样揍。飞机属性能用金币提升,就算是基础机也有很大的开发潜力。局内没有像隔壁弓手大作战一样,房间有高分大哥就没法玩,低级飞机和高级飞机差距不大,靠技术还是可以击落的

其他★★★★

有一些bug。首先,我玩了几把以后出来发现我军衔上将,段位传说5★,吓了我一跳,再一看排行,woc全服137,这是咋了!再有就是练习模式里为啥有核弹?有卵用?

屏幕视野太小,我成为房间大哥以后,小飞机不记性命的加速往我身上撞,撑不住两架就歇菜。根本来不及反应,连续被怼,强烈谴责这种打法!

综合评定★★★★☆

☆给信仰

• 刃下心

我也想知道核弹干嘛的,如果足够大就围绕血包和黑洞来打,可以做到缓冲及防御自杀式袭击

• 游戏人

感谢长评,你提的建议我们会着重参考…吃到核弹之后,撞向敌方基地会造成巨量伤害。

• 何灵俊

首先比较不要脸地给我们自己公司的产品打个五星~(′▽`〃)(Ps:我只是小商务一枚,并未参与游戏的开发)

小飞机从上线至今已经一个月的时间啦。从最初的1.0版本到现在1.7版本,每个版本给我的感觉都是有新的改进、新的内容、新的惊喜。当然游戏还有着还有很多不够完善的地方,但很令人高兴的是小飞机一直都是朝着更好的方向前进。这也得感谢‘狂三高考弃坑’‘小强哟’以及可爱的miksan童鞋等等群内活跃玩家的支持(还有很多,就不一一列举了哈),另外玩家们的评论建议也极其重要,以及差评我们也都会虚心接受,并积极改进。

不得不说,开发的童鞋们相当得努力,经常通宵加班开发,就为了能更快的更新一个版本,将新内容呈现给大家。经常安装包发我的时间记录是半夜两三点或者凌晨六七点,也许玩家们的支持就是他们的精神食量吧。

最后,希望小飞机越来越好,也能得到越来越多朋友的认可,这就是我们永远坚定不移的方向。

• 伊瑟拉

捞点干货说吧毕竟我这个人比较懒(◦˙▽˙◦)

游戏的思路设计很棒,类似于贪吃蛇。不过这个是带导弹和战场随机刷小道具的贪吃蛇,游戏的画风也比较简单舒服,很适合消遣娱乐。

我用的是加转向速度的飞机,对面追你的时候突然转弯反身一导弹简直好用,或者在两个两个黑色圈圈中间开回转有人就不敢追你了哈哈。

排位赛的时候一开始可以猥琐边角吃能量,地图上红色显示的是敌机的位置,绕开他们顺便收集点特殊武器,有个防护盾最好。吃到3,4名就要努力去炸敌机了,尤其看到那个第一名,他一般都不会是满血的,你血比他多?那么勇敢撞吧不要怕浪费血,不然差距会越来越大,我有几次都是这么干最后把第一抢回来的。

断断续续玩了大概两周?上了钻石两颗星,本来想继续玩下去的,可这次更新以后加了大量内容。比如各种飞机和技师,下面则是茫茫多的金币钻石,两台s飞机还要300碎片兑换(凤凰不就是原来a机的模型吗。。。),有一种深深的无力感,毕竟我害怕真的看到自己被人几枪打下来的场景,所以扣一星。

• 蹦卡哇卡

游戏还是可以的,我玩游戏挺挑剔的,但这一款游戏我玩了快三个月了。像之前的一位玩家评论一样,画面朴素,不像很多其他飞机游戏一样盲目追求多么壮丽奢华炫目的打斗场景,而是在如何让玩家***感到乐趣上下功夫,确实是不错的。但是我觉得问题也还是有的,1、不知道怎么回事,反正自从更新了最新版本之后,每日的幸运夺宝不再有一次免费的机会了,而是必须要花费60钻石💎,不开心。2、另外,为什么无论我是在无尽或是在排位击落了多少架飞机,最后的本局战绩的击落数只有几个!!!连续击落数也只有几个!!!想得到官方的解释。3、我还不得不吐槽的是那个辣条,除了开房间就没有任何用了,难道就不能换钻石💎或金币或技能点嘛,我的辣条都2200多个了,从来没用过。4、还有一点,我们在打排位的时候,有时候击落数最多,有时候存活的时间最长,就不能有额外的奖励吗?MVP就没有不能有额外的奖励吗?MVP就MVP,什么都没啦,好寒心的诶!5、还有,技能点真的不好得到,我现在升一级就要花费40+的技能点和20000+的金币,好难啊。

真心码了这么多字,希望官方能够看一看。不是说这游戏怎么怎么不好,只是我觉得能够改进的话,游戏可能会更好,能够吸引更多的玩家,5星⭐好评,要是必须给的!

哆可梦游戏

感谢机长大人的认真反馈ヽ( ̄▽ ̄)ノ

首先因为要为正式发行的版本做新功能,所以可能会导致旧有功能出现一些小问题,这个我们会尽快解决(ノ´▽`)ノ♪

然后辣条的问题,我们也正在思考增加辣条使用的几个途径,让机长大人们得到更多优惠ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

还有还有,机长大人提到的局内成就奖励的问题,已经在排期了,还请稍等哦٩(๑>◡<๑)۶

最后,技能点和金币等资源的消耗产出平衡我们也正在考量了,相信过不久就会有更适合的方式获得和消耗ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• hello,wor

支持。。

• GA18

技能点有五千多就是没有金币

• Green cycle♻️

你说的特别有道理😇

• blood mary

整个游戏还是不错的,我作为一个超神17的选手也写点东西吧

1机体方面

所有的机体差距并不大,主要是后期升级的问题,就像是没升级的机体吃2发导弹就没了,升过的要吃3发。同时机体差距主要依靠操作减小(就像我一个b级星际机可以和天火55开)

2挑战界面

新手建议先做完两个活60秒的挑战练练走位,然后每天没事去逛一圈boss,打boss的时候务必要处理小飞机,打掉小飞机可能出东西,而且要是不打之后飞机多了,处理不过来。至于看到有各种弹就拿,然后对着boss一顿打,要是拿到盾,就追着boss打,当然计算好盾的时间。无尽模式。。。新人要玩的话必须注意没事不要去地图中央(你会看到你旁边无数飞机扔无数导弹,搞不好就死了)主要推荐绕着地图走,有血吃血有盾吃盾,除去机炮,别的都能吃(机炮射速太慢了,伤害不高,还没2发导弹来着合算,而且要是面对面,导弹觉得比机炮好用)还有要记住NPC特别喜欢加速撞人,离他们远点。无尽模式我也就排行榜上前200活了十几分钟。无尽模式打得好还有箱子送。还有一个疯狂模式。。。无视吧,毕竟这个模式确实没什么意思。

3PVP

团队3v3的时候开局可能有一波优势,就是你出来比别人晚,你有盾人家没有,这时候开加速去打人家很可能取得战果。在开头结束后就离人家远点,除非你有2发及以上导弹,否则就乖乖的逛地图捡东西,和上面一样,依然不选择机炮(除非你有盾)有散弹我认为是最好的。其次利用地形,当有人追你的时候你大可以利用黑洞,绕着它转,一边限制敌方走位,一边等导弹cd。有技术的话还可以回头来一发,或者是强行加速绕到后方,攻守互换。

至于堡垒模式,开始的时候大家都会朝着核弹冲,你大可以朝着核弹打几发导弹,会有不错的收获,还有带弹人记住,要用自己撞核弹才有用,还有,千万不要直线朝着堡垒去,它会打出导弹的,一定要绕着走(风骚走位)在差不多撞两次堡垒后,基本可以放弃核弹进攻了,直接用导弹或者自己去撞,这样效率更高(除非对面真的挡不住己方核弹)。至于排位,和无尽差不多,就是千万不要注重打人,要关注捡能量,毕竟分数才是决定先后的,还有作为萌新,那些排名1 2 3的就不要去管的,他们大多技术不错,有些还开着天火。这种人只有当他们处在战场中央的时候你才有机会捡个漏,至于技术动作,你大可以学习一下那些开天火的,然而他们的技术都不是随便能学会的。

PS:当你看到有人ID前面是YLJ SFA的时候,就无视他们吧,他们都是飞机又好技术又好的人,一般人比不过(当然对我来说是55开)

然后希望改善这个游戏内部提示的网络连接问题,我连接很好然而还是卡顿,这让我pvp很难受。(本人上手游戏20小时上超神)

——id:haru

• 星源

求减少Bug,我很希望小飞机大战能快点更新!!!而且还能加一个空母对战模式,空母对战一共有四个玩家,其中三个玩家负责驾驶飞机攻击敌方空母,第四名则驾驶空母进行对来犯的敌机的打击。空母的驾驶员的决定有三种方式,一是四人投票被选中的人可以拒绝,二是随机生成,三是自己在事先就选择了默认空母或飞机再通过系统匹配开始游戏。空母有两种模式,一级战备和二级战备。一级战备时可以移动,速度缓慢;二级战备时处于悬停状态,但可以进行射击。一架空母可以装备三至三个以上的武器,武器又分为三种——轻型、中型和重型。分别对应轻型武器插槽、中型武器插槽和重型武器插槽。玩家可以随意搭配自己的武器并且可已以通过使用金币、钻石和辣条来购买各种武器的使用权限(也可以购买不同空母的使用权限),当然三种武器中又有很多不同类型的武器,比如有的发速射弹 ,有的发散弹,有的发雷刃球,有的还持有护盾,有的发子弹……空母上除玩家选择的武器外,其他的由系统自动射击,而且玩家可以手动切换武器。每个驾驶飞机的玩家有五条命,空母一条命。飞机从空母升降台复活,空母可以在升降台上为玩家提供燃料,敌我方飞机都可以使用。飞机在敌方空母上飞行时,没有撞到武器或控制台时不会伤血,如撞到则血少的爆炸。我们可以通过击毁敌方控制台来获得胜利,也可以把敌方控制台的血量压制在比我方血量低以待时间结束而获胜。在战斗过程中空母和飞机必须相互配合才可以取得胜利。当然如果有大神操刀的话,那就是另一个说法了!

• 须尽欢

大家好,我是机号213的驾驶员,我本是一个无忧无虑的***爱好者(大雾),直到有一天一个人把我画到了本子上,你说画我一个机就算啦,他还多画了几个,其中有一个叫粉红战姬的,你别说还挺好看,当我准备灰(biu~)过去打招呼的时候,从她的不明部位里喷射出又粗又长的不明飞行物,纯洁的我炸了……炸了。吃了闷亏但是爱好和平的我又去找另一个小伙伴,你看那像个鸟一样的火红飞机,一看就是鸟中♂霸王,或许我们可以Boy♂next♂door,我加足马力,旁边的导弹,磁铁都被我甩在身后……我撞上一团不停旋转的蚊香,又炸了。。。。

大家好,我还是213的驾驶员,经历了好多次鸡🐔毁人亡的事故之后,我只想离开这里,求好心人给我30块钱,我好加满基♂油离开这个鬼地方,我不知道什么叫钻石,也不知道什么叫蝙蝠战机。

(。ì _ í。)

我发现我玩这个游戏进去就自带一个天赋,就是吸子弹!

就我一个人发现这游戏排位可以单机玩吗?