8.2

最新版本:5.4 近7天:4.9 Android:8.2 iOS:7.5
  • 毛熙翔

总之这就是氪金玩家的游戏

至于零氪就算了

我知道一星肯定会发不上来

• Soul』

嘻嘻,林冲上超神信不信。

林冲 靠活动 两个s信不信哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的id 小撕胸

• 沐枫

游戏挺好,机型很多,玩法类似泡泡大战,每场排名前几位就可以晋升段位。

问题:

闪退现象严重,闪退后重新进去,黑屏,只能从后台清理以后,才能再次进去。不知道是不是只有我这个机型这样。

游戏中界面都是返回键,建议把返回键变成红色或者任意处退出,醒目一点,习惯点×的人会有点别扭。

• Krising_loda🌸

这个算是我玩得比较久的一款单机游了戏吧😂没有网也可以玩还可以提升等级但是不能升段位。画风很萌很小清新,但其实玩起来就很“刺激残暴”了😏。耐玩度还成吧,刚开始玩的时候肝了一下午😅。(扣一颗星是因为它老让我看广告🌚)ps:我玩的是旧版的哟

• 我来开车

穷逼 ,氪不起游戏 ,大家点赞一次 我打次飞机以示支持。😂

• 无人

emmmmm我大概也不知道我玩的是哪一版,我只知道我原以为是单机小游戏,看到排位赛愣了一下╭(°A°`)╮毕竟印象中排位赛好像疼训最喜欢用??结果看到了广告,还真tm是疼训做的╭(°A°`)╮这个画风……这么舒服的画风不太像吧╭(°A°`)╮但是,我能说我其实不喜欢排位么……虽然真的多了很多乐趣,不会说玩两把就没兴趣了,至少多了一把上分的斗志(´・ω・`)噫,之前挺6的……现在……╮(╯▽╰)╭还有,那个绑定账号到底是绑定哪个啊……不知所云……

• 羁梦c

一星给画风 二星给游戏 三星给飞机 剩余二星 ……卧槽?!!我竟然能无限氧金!!!!不到五分钟就有2900多钻石的天火战机s级6666666666祝大家狗年大吉(把我顶上起我吃屎)

• 羁梦c

嗯……真的强 无限氧金 刷刷刷 是bug吗?

• zz

游戏没毛病,,但是附带下载应用就有毛病了,,

PS:有时候会闪退卡住,,

• _player、  🍃

Wasn't this game on WeChat before ?I couldn't find the game later , So it's here ...

• 革命军~~萨博

看了看评论区一群人在刷改版毁游戏,小白表示一脸懵逼,刚刚入手这款游戏,感觉还算一款佳作,给个四星吧。

首先,画风的确是该游戏的一大亮点,童趣的涂鸦让我仿佛回到小时候在作业本上画涂鸦的岁月。喜欢画风的朋友们一定不要错过。

其次,操作手感上佳,对新手十分友好,也不是无脑刚枪就能拿第一的氪金网游。需要一定的操作意识,但也不需要反人类的极限控制。比较休闲。

好了(●°u°●)​ 」,目前想说的也就这那么多,喜欢的朋友们不要忘了素质三连哟。

• 渡狸

兄dei,你是没更新吧?更新之后根本不能玩了好吗?打开都打不开

• 那些年

打开强行开广告,卡得很,BUG一堆你看这游戏是好游戏,可是现在已经毁了

• 웹문서

为什么我找不到技师了???

• 期待[:崛起“、、、

游戏挺好,手绘风格很亲切就是付费广告烦人

• Atlantis

画质还可以,玩法也不歪。总体来讲还是不错的。

• χ┄兩赽ゞ

小游戏挺有意思,但是无尽模式结束算分时侯总是莫名闪退,期待解决

• 超电波

非常好,我玩了3个月了,很好,极力推荐

• 秦时明月

强烈要求换回老版

• coco

游戏比较顺畅,不错哦,有游戏机的感觉。

• 二土土

我真的哭了。。为什么大晚上手贱更新。。

为了天火已经存了两百个碎片了,更新告诉我这个战机不能用碎片兑换了???为萤火攒的钻石现在跟我说萤火要用碎片🙏服气

天天花金币重置冒险模式为了排名上前二十,更新之后模式被取消了。。取消了。。。令人窒息,我还等着过两天领奖励兑换战机。

我的高级宝箱还没有开完,我的3v3刚和军团的朋友打上三千。。现在军团没了,宝箱没了,关注和粉丝也没了。。联机游戏硬生生退回单机,还有什么好玩的。吃枣药丸🌚

• 三木木

总是闪退,充钱使你变强,还不要脸地插入广告

• 不撞南墙非好汉

这个游戏偷偷在后台下载了两款游戏是怎么回事啊,有人遇到过吗?反正我已经举报了233

服务器辣鸡,游戏一般,就这个破游戏打着打着没信号,频道聊天还要500金币 呵呵

• 黑恶势力大佬·天才宝宝

为什么你们都在想回到原版,而我却在渴望更新(更新不了)。。。