小飞机大战-新春版

8.2

8.2

最新版本:5.5 Android:8.2 iOS:7.2
  • 克里斯·犹尔

我是在一个软件里面看到这个广告才来到Tap Tap的,虽然我并没有体验一下这游戏,但是既然被我看到了就来评价一下好了。(都给4星我也给4星好了)

• TheCave

画面太简洁,简直不相信...

===

操作渣,手残没玩...不过我找了朋友玩,完美

这复活位置太好了,2秒就进黑洞

忽然发现朋友玩的贼溜,三飞机追他,回身导弹秒发+预判+撞击,完胜...

残血反杀

团战和计时偶尔卡顿,影响不大

啊~困了,有时间在写完

===

来了来了来了*^_^*

听说这游戏上瘾,上课看了朋友一眼,果然沉迷在游戏的海洋,丝毫没有注意怒气上升的老师...祈祷他台上口才好吧(站了两分钟)

打法简单粗暴,直接就是硬肛(然后英勇就义)

有时也有简单的包饺子战法的高能时刻

近战导弹大法好,就是补给抢的少。

• PINK ROSE

对蜡笔画风毫无抵抗力,但是点进去才发现原来是个io啊...

跟一般io相比加入了成长要素,可以对小飞机进行六维升级,升级需要技能点和金币。

认真来说在io游戏中操作算不上顺滑,转向操作需要一定的时间熟悉,后期把属性加上后估计还有一个学习的过程。

六维升级应该是给玩家开发套路所准备,算是io游戏中一个比较难得的点,不过这样也同时会造成流派不平衡的情况出现,这一点可能还需要开发商来适当考量了。

商城中目前的战机看上去都不太贵,无论是氪还是签到都不是太大的压力,开发商短期内应该还是会继续打磨作品。

有一个建议是,既然加入了升级和天梯,但是玩法上仍然是过于单一,是否可以加入更多的玩法和模式来体现升级的意义?

• 木心之戏

游戏我玩了很久了,还喜欢原来简单的设计。

从一开始发行就开始追,由简单的攻击和发射导弹到各种技能?!

画面感充实了也让本人感到一脸懵逼,什么打boss飞机啊拆宝箱之类的活动越来越多,更新后无论新鲜度还是游戏的多重玩法都大大提升,就是没有最开始的原汁原味(这点真的找不回来了)。

最初的时候,排位随便打打就是前三,哇现在真的打到前三不容易啊,技不如人我也认了嘛,掉段什么的真的就像让人摔手机弃游戏!!不是前三就掉星!!这点需要大力吐槽下。

还有要是第一的话会被一群!没错是一群飞机围追堵截,小地图啊真可怕,想我这种二把刀没一会就掉出前三了啊,先这样还不如先排名靠后点,最后10多秒找前三群殴呢,定位这点希望可以稍稍调整,毕竟第一是要和一场的人为敌的QAQ

还有就是希望排位也可以拉好友开黑QAQ

以上纯属个人观点,不存在打击报复心理。

• 自北向南的妖怪

信仰雷球无敌!!

非常容易上手的游戏,可玩性也很高

也可以开黑,升级段位到白金都很快,半小时就够

就是要房卡,经常开黑的话会不够

房卡签到攒的话不能超过五张,买的话就可以了,可以看广告领一些钻石辣条金币什么的,签到的奖励也很多,总的来说很良心的游戏

这次又更新了散弹和浮空雷,以及关注好友系统

浮空雷: 地图拾取,地雷,瞬发,碰到就掉半血(和其他比起来伤害不算特别爆炸,不过胜在是地雷)

散弹:地图拾取,如名,很多发扇形扫射的子弹,贴脸伤害巨高,范围也广,蛮不错的。

普通导弹:自动生成,出生有五发,伤害可观

连发导弹:地图拾取,扇形攻击,贴脸伤害爆炸

雷电球:地图拾取,有麻痹效果,超远射程,伤害爆炸

护盾:地图拾取,暂时无敌,很强

快速导弹:地图拾取,射速极快,伤害爆炸

机枪:地图拾取,射速快,弹药多,伤害低,但是消耗非常厉害,追着人打hhhh

震爆弹: 地图拾取,爆炸效果,形成障碍物,撞到会死,伤害一般

蚊香:撞到会死,但是可以挡子弹(我一直以为这是黑洞hhh)

油罐:拾取可以恢复血量,不知道怎么算的,大多数时候都是回3/1血

暂时就了解到这么多了,我再去玩会

飞机的话前期还是不影响平衡的,但是毕竟有属性加成,签到有送一个,到史诗也有一架,也可以攒钻石买。

属性升级感觉伤害和速度,转向都很重要,每个人都有自己的理解吧。

加点什么的,可以叠伤害血量莽

也可以加速度和转身各种秀

操作还是有很大的拓展空间的

感谢评论的纠正!

• 诗韵Vter

诗韵驾到(诗)

童年是纯真及无暇的,就像一架纸飞机,干净却又志向远大——诗韵

诗韵驾到(韵)

今天诗韵中的诗过生日喔,大家关注关注吧。

个人体验:我…我……网卡…嗯…是这样的

背景画面:⭐⭐⭐⭐

刚打开游戏的时候我是比较懵的,刚进入便弹出签到,整个游戏主界面都是铅笔风格的,我还以为着是一个粗制滥造的游戏,没想到主界面里的铅笔风格,简约而不简单。不足之处就是背景可以再亮一点(亮度已开),这样可以更容易看清楚。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐

迫不及待的开始了一场排位,应该是我的网比较卡,嗯…是这样不然无法解释我为什么死了那么多回,玩了1分钟过后就比较熟悉了,杀死了4.5个人(其实是恼羞成怒的乱放导弹)。游戏是摇杆式操作右面是各种导弹啥的,生成战机的时候是画出来的,别出心裁。

不足之处就是灵敏度可以再提高一点,或者出更多的操作模式,这样估计更好玩。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐⭐

平面射击生存游戏,战机就像在纸上跳跃一样的,没有特别炫酷的爆炸画面,可偏偏可以让你上瘾。不客气的说这比什么球球大作战好的多,不足之处就是应该战机做的更细腻一点

游戏画面:⭐⭐⭐

铅笔的画风可能让很多人心里映像打低分,但是玩了一局后的惊喜感让人更欢喜。画风还是那句话:简约而不简单

赞扬:由于是铅笔画风,我觉得你们发展的方向反而可以更多更远,支持+1。

游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐(本人感觉)

是网卡…网卡……不是技术烂。

总分:⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

诗韵:3031433103

• 晓骸子

一、纠正一个称呼错误。

导弹是指带有追踪制导功能的飞弹。

飞弹是单纯的火箭弹。

游戏里那种应该称呼为飞弹。

现实里的导弹是会拐弯、识别敌人、追踪敌人、捡个大的炸……可以参考二炮的弹道导弹综合鬼畜机动。

而飞弹属于打出去还有一段自行加速:打出去→火箭加速→空中滑行→落地/命中目标→爆炸。

具体弹道变量计算我也不懂,有念高中的同志可以引入一个数据算一下……

二、游戏里的“导弹”似乎没有碰撞箱,导弹与导弹相撞不会产生反应。(或者是有但我没看见?)

三、祝各位超龄几十年的大龄“儿童”儿童节快……

呀,儿童节过了啊。

那就预祝各位明年儿童节快乐好了(ง •̀_•́)ง!

• 正义的Sun丶Knight

加一楼,导弹可实现面前锥形范围的打击,但绝对无法做到360度。ps:这只是个游戏,那么认真干嘛……

• 拥抱

哎呀,人家就是玩玩啦,导弹飞蛋都一样啦

• 开辟之星-柯南

以前玩模拟空战,里面有三种弹药种,机关枪,直射出去的炸弹还有带有热感应的炸弹,不过标注的都是导弹

• 兔阿丸

儿童节快乐 虽然有点迟~

• 热狗寒猫

导弹还真不一定制动 现代战争到是 但是没人给导弹下个必须有制动的定义 打个比方我制动它按照发射时运状直线飞行不可以么 另外军事专业术语中没有飞弹这个词。

• 李呀李嘉图

其实真实评分只有3.5颗星,暂时做四颗星。

游戏本身的创意非常不错,操作可玩性较强,画面也很有纸上游戏的感觉,一股浓浓的手绘风,我最喜欢的就是游戏的广告选项,免费游戏脱离不了广告,这是必须的,但是强制性广告与自愿广告又有本质不同。我非常推崇这种自愿的形式,以上都是优点。

不过,游戏也存在不少的缺陷,首先,玩这款游戏,我一直在跟球球大作战作比较,我知道,总是拿一款游戏与另一款游戏作比较非常没有礼貌,不过,这个游戏整个界面设置就跟球球大作战一样,不管是机种库存,还是游戏内排名,还是排位段位,让人不自觉的去做比较。如果要比较,球球的机制更加完善,比如游戏语音,帐号云端记录等等,当然,人家是成熟产品,这个是测试版,所以,还有很大的潜力可以挖掘,这款游戏特色在于道具的随机捡取,这无疑是一个新颖的设计,增加了游戏的可玩性。我的评分也是浮动的,可能正式版能让我眼前一亮,能给个满分呢?

最后,我插一句嘴,匹配和排位AI真多,玩家过少还是比较尴尬的,有些对手不像人类。就给了我一种练习模式与排位没有区别的错觉(¯﹃¯)

• 李元达

从刚出来就在玩把,陪着游戏走了很久,这新奇的画风和游戏体验是空前绝后的,但游戏存在一些bug,虽然我向官方反应了,但似乎还在商量对策,我希望小飞机大战能越做越火,能在其他平台上发布,我感觉玩家没以前多了,也许游戏机制问题吧,如果不能进行一项打的改革,生存环境堪忧啊。

我将小飞机最新的宣传视频投稿到了b站,希望大家能帮忙相互转发,让更多人进入到我们小飞机的世界中来,谢谢。

• a1LeN

io游戏玩的不多,只谈谈这个游戏的属性和操作。

1、飞机有六种属性,其实要玩的好,关键是掌控好<飞行速度>和<转向速度>两种属性。<飞行速度>有个基础值,可以按加速键提高;<转向速度>貌似也有个基础值,没有转向加速键,飞机会转向手柄操作方向,有延迟,射击转向即手柄操作的方向,没有延迟。

2、操作机制有moba游戏的感觉,需要用走位(加速、转向)躲避子弹,还要考虑转向的延迟,发射炮弹也要预判对方的走位,射击路径是有条虚线显示的。熟悉了操作,是很有成就感的。

3、<转向速度>的基础值偏小。我认为,转向速度基础的数值可以调高一点,这样对操作来说会更顺畅。把转向速度调高还有一个好处就是产生更多戏剧性和冲突,因为我在玩的时候,常常是追不到别人,别人也追不到我,所以我大多数时间在角落处默默发育,闷声发大财……然后就死掉了。

• 布拉卡·杜赫·堪丁斯顿

小飞机大作战画风是不错的

但有三个想法我觉得要提一下,

第一个是对于飞机外形(外形自定义化)

可以的话应该可以改变颜色和加装装备,当然我个人建议不要有商城出现卖装备,土豪能买飞机就不错了,装备算是给我这种loser的吧。

第二就是飞机数据方面,初始几家飞机数据都是一样的!?不同飞机最多只有等级不同数据的飞机只有高级飞机才有,这怎么行呢?不同飞机数据应该不同,敏捷型要吧?高攻击薄血的飞机也要吧?不同的人适应不同的飞机,这样才有意思嘛,这样样团战会有团战的样子了,当然这是开发商的事了。

第三就是操作,飞机的导弹发射方向还是很符合我个人设定的,可是飞机自带的机关炮是不是可以适当给个开关呢?这要再出一个浓雾模式,这个游戏就还可以的了。

当然如果排位赛有砖石奖励就好,不过这是开发商装穷的地方,我就不说了。

对了很重要的一点!!!

组队排位和战队,开房间才能一起玩算什么啊?妹子都喜欢排位大神好吗?还有不能聊天语音这个一定要扣一颗星!!!

• 别别,我错了

有道理,为什么不出世界聊天?为什么没有互关互粉系统?

• 布拉卡·杜赫·堪丁斯顿
    • 典常三木

不行不行,装备系统一定不能出,就是这样简单快乐的游戏玩起来才有意思,等你希望出的东西越来越多的时候它就开始变得没有意义了。我就觉得现在这样每天登不登录都无所谓,想玩就玩,不用着急没做每日任务,不会应该装备不如别人而玩的不顺心,这不才是最棒的么。我不喜欢被每日任务所束缚住的我们,我更希望这是以后我们想什么时候玩都可以用来放松的游戏。

• 锵锵邦邦

这是一款极易上瘾的手游,无论是画风还是攻击设定都是我非常喜欢的。But还是有不足的地方(毕竟是体验版):1你不知道自己有多少血量,对方有多少血量。这样极易出现撞死残血却把自己撞死了;2你不知道你的子弹打多少血,导弹打多少血;3莫名卡机,打到7千分就卡机让我十分不爽,有种想扔手机的冲动;4复活点位置太怪了,有时候复活在墙边或黑洞边,还没调整好“啪”防护罩一破就挂了。

我认为接下来是在优化对战上下功夫:自己和敌人身上血量加上数字标识;子弹打到飞机显示-HP;等级也最好显示出来;优化服务器,避免卡机。

看在这款游戏如此贴近生活的角度(jerking off)来说,我就给个五星吧!

• 最萌斗萝贝娅娜

这种赌博我觉得并没有什么不好,毕竟这游戏要是随随便便就能神风那也太清奇了吧。。等级可以根据别人的分数和发射子弹数量判定,这点没什么改进必要

• 最萌斗萝贝娅娜

当然复活点我也觉得真的是很迷。。

• 芊笠

钻石只能通过氪金得到?

• 我爱小猫熊

1w5也很流畅…等级提高并不会改变什么,可能是炸机时碎片太多

• 天哥

很好玩,虽然有许多地方可以改进,但新颖的玩法令我耳目一新。

吐槽一下(●—●)这几次更新让我炒鸡不开心QAQ因为飞机只有五条命所以我的敢死战术行不通了_(:з」∠)_原先因为没有生命限制所以我可以猛冲然后对一个飞机加速冲过去并且狂放炸弹,一般结果就是我没有减多少血把对面撞死了,现在不行了因为有了生命(๑˙ー˙๑)

希望官方可以开一个官方网站来让我们自己设计战机好的创意可以让官方设计出来并给设计者一台,更好的可以放进商店里出售

• 游戏人

你的意见,我们会着重参考。。◕‿◕。

• 我要当个读书人

原本看见游戏以为是类似飞机大战那种的,

结果打开发现是类似球球大作战的,

至于评论中还有说类似弓箭手大作战的,

我觉得相对于之前的飞机大战,这种玩法比较新奇;

相对于球球,这个画风更骨骼清奇,另外对于飞机复活是拿铅笔画出来的觉得很有创意;

相对于弓箭手大作战,能有个瞄准器让我觉得非常开心,虽然其实还是没起多大作用(就是虽然我依然瞄不准,但是感觉上好像瞄得更准了)。

还是希望有更多人玩吧,这样也能更有趣一点~

• 须尽欢

大家好,我是机号213的驾驶员,我本是一个无忧无虑的打飞机爱好者(大雾),直到有一天一个人把我画到了本子上,你说画我一个机就算啦,他还多画了几个,其中有一个叫粉红战姬的,你别说还挺好看,当我准备灰(biu~)过去打招呼的时候,从她的不明部位里喷射出又粗又长的不明飞行物,纯洁的我炸了……炸了。吃了闷亏但是爱好和平的我又去找另一个小伙伴,你看那像个鸟一样的火红飞机,一看就是鸟中♂霸王,或许我们可以Boy♂next♂door,我加足马力,旁边的导弹,磁铁都被我甩在身后……我撞上一团不停旋转的蚊香,又炸了。。。。

大家好,我还是213的驾驶员,经历了好多次鸡🐔毁人亡的事故之后,我只想离开这里,求好心人给我30块钱,我好加满基♂油离开这个鬼地方,我不知道什么叫钻石,也不知道什么叫蝙蝠战机。

(。ì _ í。)

我发现我玩这个游戏进去就自带一个天赋,就是吸子弹!

就我一个人发现这游戏排位可以单机玩吗?

• 梦瞳.攻

恩,打飞机这款游戏一开始以为是如同一般的小游戏,不过实际上,它的操作易上手,且具童趣。

一般来说,简单上手的游戏往往会有三分钟热度之说,不过在平常休闲之余呢,也可以来多少打发时间,没有网络能通过与人机对战,难度方面较合理呢,偶尔人机第一也不是吹的。

在耐玩方面,很具有难度阶梯性。但对于网络方面 可能还需要进一步加强,不然对玩家的游戏体验有影响。金币系统对于广告的需求也处理的还好。模式多种化,也可以吸引人,但地图大小方面的局限使飞机容易撞机,飞机本身的子弹显得鸡肋无力,物品能力协调不太好,有些物品用处屌爆,具体不再举例。

总之体验到比较好的游戏,向大家在此推荐。

请务必把弹出页面的“领取”二字换成“购买”,不要使用障眼法让玩家误以为是免费的,而且居然是短信直接支付,这是众多可怜巴巴点小公司常常使用的下三滥手法之一,不要说有那两行小字说明,请将15元购买大大地贴在页面的最上头,礼包内容不重要,需要支付才是重点,为什么不是微信支付宝支付呢?因为短信是直接划走你的钱的,不需要你二次密码确认的,很卑鄙,谢谢,我没被你们骗钱。三星给你的游戏,质量不错,扣两星希望你们心里有点B数,这和游戏质量是两码事

• 盲点.

和当初的球球一样,上手一次就放不下,满满的手绘风,游戏中所有道具,黑洞,飞机都诞生在铅笔之下,这是个很感人的细节,背景也都是小时候的大字本,小字本,作文本,特有童真童趣!没有瞎眼的光效,没有繁琐的操作,利用你灵活的走位,巧妙的甩枪,一样可以玩的很开心,快来玩吧,打飞机中的小清新😁,自己在空间和朋友圈都宣传了,我可没有收广告费,本身就喜欢小众化的事物,小公司小工作室出颠覆性作品的例子不在少数,更何况是有特色的眼前一亮的国产原创作品,肯定要宣传宣传了,是金子就会发光,期待它若干天后的红火吧!还有希望游戏氪金元素不要出现这么早,可以像球球大作战那样游戏发展前期多鼓励靠玩家宣传分享链接获得钻石什么的,也习惯官方多加宣传,更希望能一直不忘初心把游戏做好做强做下去!

• 白尘~君

画风简洁,各种操作一目了然,不同的模式也能马上明白规则(堡垒模式除外😂😂),可以在无聊的时候拿出来打发时间(虽然就跟嚼了炫迈一样根本停不下来-_-#我能怎么办,我也很绝望呀(´-ι_-`) ),不过还是有几点建议的

1.攻击方式单调。目前的攻击方式也就三种:子弹,导弹,还有就是无敌的神风攻击(撞)吼吼╰(‵□′)╯虽然有三种,但如果加入一些特殊攻击(激光,火球等等)就更刺激啦~

2.大部分飞机性能一样。虽然可以购买其他的三种飞机,但如果每个飞机有属于自己的技能或被动,游戏性也会增加吧

3.加入新手教程。加入一个说明操作方法和不同模式的游戏规则的教程会更好吧。(我刚玩的时候就只会乱撞,直到我发现右下角是发射导弹的时候…)

4.交流系统。玩堡垒模式的时候,准备拿着核弹去怼堡垒,结果被敌方群殴致死,然而我方队友还在和对方互殴,当时我就有三个字不知当讲不当讲눈_눈 ,或者增加一个常用语言发射系统也是口以的。

话说最近卡了一个蜜汁bug,结算时候卡了,退出重进直接传说五星了(一脸黑人问号)

• 最萌斗萝贝娅娜

这游戏节奏快,打字是不可能的,出指令勉强能行吧,但是没有地图队友也不知道你在哪啊。。

• 夏天好热不想动(つд⊂)

_____“Z222号飞机进入起飞跑道!”耳机里传来了一阵严肃的声音。

_____“收到命令,指挥部!”

_____“Z222号,经过了各场大大小小的测验之后,相信你的飞行技艺已经炉火纯青了,这次,你的敌人依旧会非常的强大,他们是高考的出卷老师!”

_____沉默了许久,耳机中的声音变得略微有些温柔了起来。“不要紧张,你已经经历了许多高考的出卷老师(伪)的测试,你已经证明了你自己是可以的~不要害怕,像以前一样的操控好你的方向盘,勇敢的和他们战斗,去捍卫你的尊严!加油,你可以的!”

_____“是!教官!我一定会用我最大的努力去完美胜利的!”222号一脸的坚定!“我!可以的!”

_____伴随着一阵警报声响起,成千上万的飞机起飞了!

_____此时,天空之上出现了大量的白色方形敌人,它们是高超的出卷老师派出的主要进攻部队真★高考试卷母舰!

_____“噗嗤噗嗤……”一阵喷射声响起,大量的试题弹幕覆盖而来,在这一刻,战斗打响了!

_____“左前方飞来一道方程试题!”战斗机的人工语音系统传来了这样一阵警报。

_____Z222号战斗机只有两种应对方式,暂且规避或者是将之毁灭!

_____“我见到过这种试题弹幕的解决方法!是配方法!!”按钮按下,导弹呼啸而出,直接将试题炸的粉碎!

_____他心中一喜,直到自己成功了,但是,这并不是结束~相反还有海量的试题弹幕等着他去解决!

_____“这一个敌人……是用……待定系数法解决!”

_____“这一个敌人……换元法!!”

_____“这!!这是一个几何类型的敌人么!哼!要用规避技巧来躲过你吧!”Z222号飞行员一脸的不屑“有我的几何思维在,你根本就难不住我!看我的三角尺圆规旋转飞行技巧!”

_____越接近试卷的中心,试题弹幕的数量也越来越多,应对方法也变得越来越困难。好几次,Z222号战斗机都受到了严重的伤害。

_____伴随着时间一点点的过去,这片空中战场的形式也变得越来越紧张了起来。

_____大量的飞机在袭击中变得支离破碎,但是他们还勉强的挂在天空。

_____一部分的战斗机已经击落敌人,在空中进行着最后的残存敌人的清理工作。

_____一小部分的战斗机或是机体完整的成功返航,或是早已破损不堪,只留下了一个落寞的背影……

_____看到此情此景,Z222号战斗机驾驶员只能默默地关注着自己的这片空域,在心中为他们献上一份祝福。

_____“我!绝对要成功!我绝对要完美的歼灭所有的敌人!我绝对会……”

_____“啪啪啪!喂,同学醒一醒!这里是高考考场,不是让你睡觉的地方!还有十分钟就要交卷了!”监考老师无语的拍醒了这个正在睡觉的学生……

_____“什么!!!卧槽!!!真他喵的在考试?!!!我曰,我啥都没写呢!!!昨晚玩小飞机大战玩的太晚了吧!!!!”((유∀유|||))

………………………………………………

突发奇想的故事,博大家一笑而已。😂😂😂😂😂😂

游戏很有趣,类似那些各种大作战的游戏,吃东西,杀敌人,拿高分。

操控感觉挺舒服的,就我个人而言~

干掉敌人的话,导弹需要预判,当然遇上蛇皮走位的敌人就只能靠随缘了(@半藏)

其他的大家自己体会吧。

………………………………………………

没几天就要高考了,不知道有没有高三党还在刷TapTap的,不知道能不能看到此文。

讲个我的高考趣事吧,我考数学还是语文的时候,是真的趴在桌子上睡着了(已经写完。)

然后我人胖,流了好多汗,卷子都湿了一点。

老师把我叫醒了,问我咋回事,怎么卷子都湿了?

我下意识一句老师你把我吓尿了,直接让边上一个萌妹子噗的一声笑出来了。然后……我就交卷子溜了~

😂😂😂😂😂😂其实,高考并不是一个绝对严肃的考试,它决定不了你的未来,它只能决定你接下来四年去哪里玩电脑或者是学习。

四年后的世界,取决于你在这四年的选择。或是搞研究自己创业,或者是考研深造,或者是出国留学,或者是学自己感兴趣的东西,或者是谈一场轰轰烈烈的恋爱(这个不存在的),或者是打四年游戏然后搬砖,或者是和当兵……

如果你没考好,你依旧有许多的选择,重读,大专,就业……只不过你比其他人更早接触社会而已,这并不意味着你的人生就此失败了。

高考,并不是你人生的结束,相反,他才刚刚开始~

但是不管如何,都希望大家能考个好成绩!加油!^0^~

😂😂😂😂😂

(这里是广告,可以不看~)

😂😂😂😂😂

最后,如果距离考试太近,没心情复习,又不敢玩游戏没有其他的减压手段怎么办?那就来看《地狱美食直播家》

吧!看叶钟鸣是如何在新地狱之中成为一名美食大主播的吧!

😂😂😂😂😂

漫宅修仙者 ~煮~