僵尸榨汁机

33247 人安装 192 人预约 13754 人关注

6.6

• 小乐

这个好好玩啊,可以射击僵尸,在汽车餐厅用自己射击的僵尸炸汁卖给外星人,这些僵尸也是很可爱的,又柠檬僵尸,冰沙僵尸,果冻僵尸,冰淇淋僵尸,还有火腿僵尸,姜饼人两人,绿茶僵尸,总之很幽默,害我都不忍心捕僵尸了。然后有个僵尸工厂,可以按僵尸属性比如力量啊,智力啊分配僵尸工作,给你制造武器啊,水啊,肉啊。噢,是用飞碟发现僵尸,每个不同地点僵尸也不同,我只解锁了沼泽和沙滩,雪地,然后每天免费飞碟充能一次,其余要用钻石,钻石要珍惜噢!反正画面很精美,而且我还在应用宝领取到了礼包,反正喜欢啊,要支持,希望还有类似的游戏!太佩服开发者了,奶油冰淇淋僵尸太可爱了!

• 柚子君

捕捉+经营类游戏,僵尸榨汁的设定有点恶心,但可玩度还是不错的

玩家需要乘坐每天有一定次数的飞碟,出去抓僵尸,抓的过程大致就是放一个诱饵然后藏起来等僵尸出来了突然蹦出来用鱼叉叉住,操作很简单但是要控制好时机,后期有的僵尸有攻击操作,比如被锤子砸到会眩晕然后僵尸就跑了。

榨汁的过程就是典型的经营类了,僵尸可以用来榨汁也可以用来生产资源,资源用来升级榨汁机等等,卖掉的果汁(???)和点心(???)则可以收获金币,升级各种东西都需要金币。僵尸本身还有星级和等级和四种属性对应四个工厂,还可以抽卡抽星级高的以及强化提升等级,总之可玩的元素还蛮多的。有内购一方面是资源,一方面是打僵尸的高级装备。

• 蓝色boom

很久以前玩的游戏,现在看到很高兴的下了。但是很烦人。钻石买服装时显示已完成,但是装备没有,钻石也没了,觉得可能是卡了,我自己又充了然后第六天签到也是一样的情况,显示已领但是完全没有奖励,然后我就读了下昨天的存档,发现我钻石全没了。好好的回忆变成糟糕的体验

• 白色丨黑猫

玩儿法很好玩儿,作为经营游戏也不算枯燥。两颗星扣在bug上。在腾讯游戏里下的全是bug,输入邮箱会提示请输入正确邮箱地址,不能充值,粉色僵尸两天没抓到2只,然后我删除了,在TapTap重新下载。提示有存档,下载存档说失败,要么僵尸太多,要么其他问题联系客服。太多是不可能的,让联系客服我也没找到联系方式。然后我完美通关之后就清零了,我完美通关至少6次了,还是新手猎人0/5。

• 墨本不是黑色

开网就闪退,不开网还存不了

• ò

玩了很久了挺好玩的 但是现在它一直连接失败 活动打不开 刷满一定数量僵尸拿不到钻石 想花钻石也用不了!好气啊 以前也很多bug没解决 明明可以领龙的衣服但就是领不了 甚至连那个界面都打不开了 还有抓满僵尸会有不给钻石的情况 太垃圾了吧更新了几次根本没解决

• 树

好玩但是不氪金真的没法玩下去,一天能得到的资源少的可怜,只能耗着.....

• 颜悦色

♡玩到现在是因为不继续玩对不起往里充的钱♡

①就算联了网一排僵尸满格也会不加钻石 就算完成完美捕捉也会不加称号分数

②只要切出游戏页面就会提示需要下载应用 点击确定就安装完毕

③打boss的时候如果你比boss先死 花钻石再复活会显示它已经逃跑

④不充钱不好玩

⑤玩得越久越想充钱

• 九州骑士

挺好玩的,就是感觉有点坑,前几天才开始玩的,昨天攒了60颗钻石买了个帽子,然后就一直卡,退出游戏然后在上游戏,结果钻石没了,但是帽子没给我,我又退进了好几次,最后确定了钻石花了,帽子没给我。。。。。还有就是捉僵尸给钻石的那个基本都会比个数要少,还有捉僵尸集称号的那个,明明都达到条件了,但是一去看又会少几个,达不到条件,也不知道是不是就我这样的,想反馈一下还没找到地方。

• bdbd你说啥

充值活动满天飞也就算了,自动下载软件我就不能忍了,还是去玩美版好了

• coco

游戏性还可以。 但是莫宁前面在桌面加了个西瓜视频(这个APP确实恶心,好多都会有它的捆绑安装)和切水果的快捷方式。还在桌面多了一个一般好多游戏会内置的打开游戏社区的功能键,退到桌面还会有,十分恶心。 然后BUG也很多,比如做成就,涨到4结果下一盘还是从3开始。十分不推荐这款游戏。

• 奥修

我老早以前玩过,可以说现在这个已经是狗屎了。飞碟限次不说还狗屎的多了强化抽取等等。硬生生的把一个经营类变成养成,硬加了一堆氪金内容。Boss根本打不过去。而且榨汁比以前繁琐了几倍。故意添加的一堆东西完全是为了植入氪金系统准备的。一点点乐趣都没有,非常僵硬。趣味已经基本没了。这分数居然还没掉下来。比旧版差几倍。

• 哈哈

这个游戏玩过,小学第一部手机5s上玩的,当时很好玩,后来不想玩了卸了,tmd没有存档,因为根本没有账号登录。

然后换安卓手机,再下这个游戏,一样的风格,什么也没有变,就连活动也是和我小学时玩的一模一样,现在TapTap上再推荐,真的没有办法给评价,活动都不变,玩了什么用

(现在高一)

• 长海

在线时常玩了将近70小时,已经玩到解锁了最后的深水湖场景,慢慢玩,金币不是问题。卡点在资源,一天只能收集3次。

然而,深水湖虽然解锁,却无法派飞船过去导致无法捕捉新僵尸,所以算是玩到头了!!

• 断了的弦

三星,游戏本身还可以,主要就是会在后台自启,然后发各种广告贼烦。

不喜欢现在的版本。这个游戏很早以前就玩了,当时还是英文版 ,现在屏幕里充满了内购 ,居然还在后台自己下载软件并提示安装 真恶心 。包括治疗针,以前没射中还可以捡起来再用,现在全变了。难道是中国发行的原因吗。

• 叫我面瘫

游戏确实是个不错的游戏但是有很多bug造成后面不能玩了

• 竹

以前玩过,就是果汁店,升级武器和机器。

刚刚下下来玩了一下。嗯。花样多了很多,多了各种工厂,僵尸除了榨汁还要打工。变成血汗工厂了。〣( ºΔº )〣

包括支持充值,每日奖励,怎么说,就是把单机游戏变成了可以每天玩的那种。

• 铁板

挺好玩的 可是10级打boss死了 试用了龙头的套装 回到店里之后 打开任何榨汁机 都只能选中包里的第一只丧尸 然后箭头指向了开始榨汁的按钮 可是1只丧尸又不让榨汁 于是就卡在这里了 叉也不能点

• lyang

我只想知道为什么我打僵尸得到的钻石有时加有时不加?????WT…然而并不是不联网的问题,每次打都联网……所以说到中国城出材料僵尸就卡顿卡顿就掉线是什么鬼??!woc