• 挽弓陨阳

人物造型可以,不过风格应该还可以更加有中国的韵味在里面,可以让人看的时候可以联想到这是咱们的中国刀剑。

不过总体而言还是很不错的,刀缭剑仆这两个败就败在了一个刀男影子太重,一个编队成员限制推图进度和坑爹的氪金,还有共同的败笔:山寨和抄袭。

如果这个游戏轻肝不重氪对于大部分玩家而言是再亲民不过了。

借鉴同时要发展出自己的风格才可以广受好评。国产刀拟游戏我知道的已经有五六个了,不过好评最多最期待的目前只有两个,阿官只要做得好也可以成为第三个很棒的刀拟游戏(*๓´╰╯`๓)♡

游戏应该快测试了吧,期待ing( づ ωど)

• 秋与轩

唔,截图不错,这种游戏看的就是人物,只能说保持期待。扣两星一是因为这种游戏现在市面上太多了,除了刀男舰娘这类老牌的收集类型,又新出了梦间集这种,时间一长有点疲劳了。二是截图界面没有战斗画面,不是很理解这种肝肝肝的游戏为什么不把战斗界面展示出来,是你们自己都觉得太差了没信心还是什么的就不知道了。。。。

• 紫明

ui色彩鲜艳,立绘一般,二次元游戏大头就是ui和立绘,这两方面赏心悦目的话,光预览图就能勾起宅男的热情!请务必大投入请好画师,至于核心玩法,如果不想冒险创新,请采用回合制……

另外我觉得二次元游戏主要应该在扭蛋,与养成系统上创造氪金点。

• 喷他Q

光大宅男早就对这种游戏审美疲劳了 ( ˶´⚰︎`˵ )

• 404 Not Found

第一次写评价……

其实我是想给五星的就因为客服娘那一句“平淡的快乐”

……反正我玩游戏是不喜欢肝的(毫无说服力╮( •́ω•̀ )╭)

……不过毕竟还没玩过而且立绘不是我喜欢的风格(这是你自己的问题吧喂Σ( ° △ °|||)︴)

两分期待,四星客服娘,减两分立绘和没玩(都没公测玩得了才怪了喂而且立绘画师会哭的给我删掉啊喂m9( `д´ )!!!!)

……对不起是我太嚣张了...( _ _)ノ|

• 姬轩辕

中国刀剑用日配……穿的还是各种和服元素,(旗袍汉服古装随便挑好吗)ui风格还有界面背景日式。(中式建筑很难找?)

感觉宣传图给人的印象就是你不写这些刀剑的名字就觉得是日本的,官方要不就直接套个岛国刀剑名吧别膈应人了。

而且刀剑立绘好歹要跟本身的历史挂掉勾玩点梗啊,不是好看可以给死宅舔就行了,这些都是啥玩意啊。

对不起我要ky了,安利刚刚隔壁来的刀剑契约,虽然都是小哥哥!但是人家好歹是正经的中华刀剑。

• 睡睡

游戏而已,没必要民族情绪那么严重吧.有时外国游戏也喜欢加些中国元素

• 姬轩辕

主要这是中国刀剑拟人啊?别人加中国元素大部分也是中国人物/人设啊,这些刀剑都是我国的为何要全部都套和服忍者装?

如果有日本刀剑拟人立绘全都是旗袍古装洋装当我没说

• Maynoday

有没有一种可能,本来是做日式的。结果版署一卡就只能改名字和文案上线。

• 嗯

说到底 这些设计没有完全按照哪个汉服 韩服 和服 更像是融合设计吧

• 一ノ瀬久

其实大体上是一个……恩……娘化刀剑乱舞类型的游戏,不知道其他方面有没有变化,还有值得吐槽的是为何中国背景的游戏要用日配呢。。(虽然参与配音但是我依然想吐槽orz)

为什么要修改这个评价呢?一星给画师,公司扣四星

• 流月虾久久

为什么。。为什么中国的剑要用日语配音呢。。为什么看不到一点中华服饰的影子呢。。

除了剑的名字,哪还有半点中国风的影子!?

要么就做纯日系的游戏,要么就真真正正的做中华的剑,这样只会让人觉得它们的名字被侮辱了

• 姬轩辕

+1,感觉宣传图给人的印象就是你不写这些刀剑的名字就觉得是日本的,官方要不就直接套个日本刀剑名吧别膈应人了。

而且刀剑立绘好歹要跟本身的历史挂点勾玩点梗啊,不是好看可以给死宅舔就行了,这些都是啥玩意啊。

• 红蓝赛高

总感觉这个男主好多余,怎么破●▽●,要不换成女主或许可以调的吧(ಡωಡ)

• 萌汉社

自己的做的游戏,就像自己的孩子一样,给4分,留1分做未来的成长空间。期望大家多提意见,一同帮助御剑物语成长。

• ꧁༺༒༻꧂

跟刀剑乱舞的区别是什么?没有战斗画面的截图啊

• 萌汉社

刀剑乱舞是玩收集,我们家御剑是玩养成,卡牌数量不会那么多,获取难度也会很容易,我们不靠肝,不重氪,只是希望给大家每天带来点点快乐。轻轻松松的游戏。

• 心理扭曲的空白

和那辣鸡剑仆契约第一眼看真的像还以为又换了个皮。。。

• 萌汉社

建议百度一下御剑物语,可以看看同名漫画和小说,我相信态度和用心程度,可以说明一切。

• 少女凶猛

我喜欢不氪金的游戏😂

• 丶风

在同类题材中算是比较吸引人的一款了,

毕竟其他娘化游戏全是抄抄抄。(笑

隔壁斗娘,剑仆契约我就不说了,

千篇一律的画风还有爆衣系统,

这些可能一开始会吸引人,

但是如何做不到创新的话,

没有自己的特色也只能被埋没。

四星给画师,一星希望能做到创新。

• songyuda007

1星支持国产二次元游戏

1星给全live2d

1星给漫画

游戏还没玩到,玩法不清楚

暂且

1星萌汉社这个名字

1星给轻肝中氪吧

看截图游戏品质还不错,期待,预约一下。

• 鹭泽文香香

总觉得ui风格见过,在现在这种环境下这游戏没有多大吸引力,期待一下

萌汉社

感谢您对御剑物语的期待,御剑物语的吸引力依靠的用心,我们会用心做好每一个细节,我们可能无法给您一个喜欢它的理由,但我们会做到让您没有不喜欢它的理由。我们追求的是平淡的快乐,带来点点快乐。

• 愿为吾义

感觉还可以,只是真实情况是否向截图那样就不好说了。题材很不错这类型的太多了。

• 松风

我看到了战斗力…总有很多像我一样的又穷又黑的非酋不愿面对战斗力这样赤裸裸的现实,是吧?

• TwiLighT丶

4星观望。近年来娘化兵器太多了,如果没有些新奇的玩意很难征服玩家。希望这游戏可以让人耳目一新吧

萌汉社

兵器娘化不是御剑物语的卖点,我们也不会娘化卖肉走污的路线,娘化是因为我们的小说创作时,少女更能够表现出中华名剑的柔美,所以选择拟人化。

• Ø

我们中国从古至今的名剑很多啊,好好做,做出特色,支持你们 tap的玩家嘴很挑,要做好心理准备啊😊

• 快去学习

要么日式要么传统,麻烦干脆点,搞个四不像一点诚意没有

• 凉水玉青

截图很诚实,抽卡碎片机制,有月卡首充,这么诚实给个4星,开测再改。

• leuna2017

御剑啊你还记得我吗我是矢张啊

先占个坑,考完试再玩

• 逸

小米游戏中心可以下载玩,立绘挺骚的,玩法单一,新手福利也太贫乏,剧情和战斗感觉不在一条线上,各玩各的,呵呵游戏,别玩了