续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

日服
8.9

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀42 剧情跌宕20 设定独特6 画面视觉16 广告频率11
、
刚玩完1就可以玩续真是太幸福了!
首先女线
1.正牌男友裕树从刚开始就质疑了女主,我只想说:你终于发现了……又帅又温柔工作稳定,年龄相当,人又好,又老实,关键是长的还帅!就不是完美的结婚对象吗?怪不得女主拒绝其他所有男主的邀请,也一定要留住他呢,果然女主这么会精打细算的人,早就给自己的人生安排好选择了呢。不过,小哥哥就算知道了一切还是选择了原谅(当然要原谅她啊!)我看的好心疼呀(〒︿〒)
2.反观横山从一开始就旁敲侧击,女主直接装傻。到后来直接表白,选项栏里一个接受都没有。本来我还打算选一个好的选项去安慰一下他。结果全都是拒绝,只是哪个更狠一点而已。只能说谁让你在女主心中是如此的不可靠呢?
3.松谷先生和翔真的是哈哈哈,爸爸提议三人行,儿子就女装play我也是服气!
4.高崎主任一如既往暗着撩啊……话说还没离婚?
4.日向我是不懂为什么要加他啦,整个谈话我的内心没有一丝波动……
5.昴很帅,嗯,没啦
6.黑川和所泽都是很可爱的弟弟型
7.明君就是两个不安分的同龄人互相玩弄而已
PS.不管怎么样,女主的归宿显然只有一个,就是裕树啦~其他人不过是玩玩而已啦
男线
1.绘里和里绪我都喜欢啊!!果然是一家人啊,就算性格不同还是一样的可爱啊
2.里奈认清渣男,然后找个好男人嫁了吧!
3.阳菜成长了不少
4.白石大小姐你真的没有那么迷人好么,但意外的好骗?寂寞就直说吧,那样比较可爱哦
5夏子越来越友情向了
6.响子和清水……没什么可吐槽的呢……
7.美绪酱,还是不要看上男主比较好吧?
8.纱季啊,其实绘里才是你真爱吧!
在评论之前,我可以非常庆幸的说,我不姓伊藤【嘎嘎】【钛合金脊椎无所畏惧】。( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
但我要自我检讨一下,男女通吃的我真是太渣了,都渣成渣渣了【土下座】。
与前作相比有了很大进步,立绘的面部精致了不少,也增加了新的小哥哥小姐姐(ฅฅ*)♡。
可以同时攻略男女!但要注意一下自己取的名字,我玩男线叫七彩仙女,但你能想象顶着七彩仙女撩妹子吗【坚强的围笑】玩的相当大,女主就是个小三碧池啊2333有父子有好友有上司有明星,甚至还有三♂人♂约♂会【没错有什么不对吗】。
女线比男线要简单啊,个个都是单纯可爱的小天使,从头到尾没扣过几次好感度,倒是男线那里要处处小心,步步为营,一不小心就掉坑( ̊ଳ ̊)果然男人心海底针吗!
哦有小哥哥女装的戏份!(* ̄3 ̄)╭♡惊不惊喜,开不开心!
女主在游戏里是有正牌男友的(..)什么都不说就有一股渣的味道远远传来……但裕树小哥哥实在是我心头好,实在太暖了WWW也炒鸡好糊弄!糊弄的我心疼QWQ。
好感度与第一作相比增加的比较容易,即使说错话扣了好感度也会很快加回来,但有些角色的点好奇怪!明明有些话看起来是撒娇也要扣!你们男人都这么不解风情吗!【咦难道这是你们找不到女朋友的原因???】Σ(OдO‖)
一次通关,感觉自己变成了恋爱专家【没什么卵用】实在是极大的满足了我的虚荣心嗷……这种俊男美女左拥右抱的感觉啧啧啧。
但我仍要冷酷无情的提醒你们,这只是游戏,现实中你还是个单身狗,略略略。
……汪。゚゚(´□`。)°゚
尤人 : 单身狗
九歌夜行
玩了两天评分怎么突然这么高了(´°Δ°`)
☆游戏感想:
作为女性很快地攻略完了男性角色们,然而换成男性卡住了[捂脸]
攻略男性时:
好像大家都很喜欢裕树可是我怎么看都觉得
他是个童颜巨根的伪娘(开玩笑XD别打)玩的时候就一直在想他为什么还没跟女主分手,快找个别的女票吧w
面对翔君的质问女主一直敷衍说“不是你爸爸的情人啦”这种话,果然撑完续作后宫就要起火了吗!兴奋.gif
一丝不苟寂寞孤独欲火焚身的高崎主任——其实我很喜欢禁欲上司这种设定😏一看就很会玩【不
攻略完松什么大叔总想对他说恭喜当爹
那个波多野明果然是有女朋友的吧
黑川真是傻得可爱啊哈哈哈恋爱禁止你也相信!现在可是自由平等的法制社会!
横山真是渣男啊渣男想爬进手机打他一顿😃
虽然很想每个角色怼一遍可是我忘记其他人名字了就酱
攻略女性:
比较心疼丽奈,毕竟是青梅竹马被绿了
感觉最适合的应该是绘里吧,男主跟她很聊得来,至少我跟她聊天没减过好感XD
美绪应该就是那种吧!叫什么露水情缘!
双子为什么只有一个???
响子真是个率直如火的弟控
夏子不就是个pao友嘛
新来的白石妹妹没想到这么好骗!
人妻回复太慢不想攻略了:-(寂寞空虚的清水小姐请你快点找个下家
☆游戏运行:
游戏每次进去都会有乱码,不造是翻译问题还是日文的显示问题,要切换一下语言才能变回来
☆游戏体验:
可以学日文 很好/翻译组辛苦啦♡
简单的短讯游戏而已,玩得还是挺开心的w
写这么长哪有人看啦23333
闪闪闪 : 总算看个跟我差不多比较想吐槽男角色的妹子了!
Yukimaru
这次依然是调时间打完的,最后才打裕树和里奈,总觉得想好好珍惜嘛。
女主这边很多老哥都有可爱之处,大叔和上司桑背德感太强了没敢认真看,好翔君就是典型的小恶魔惹;所泽也太可爱了,这么温柔可爱善良的话就想要保护起来;还有这么努力的笨蛋黑川总觉得应该好好看着他惹;小日向理科男也是很纯情了,唉,这罪恶感;然后昴君也意外的对人很认真,真好啊;明君就欠缺一点惹,不过也有他认真的地方;裕树的话真想好好道歉啊竟然相信了我们的辩解…真是,不过我觉得女主还是很在意他的,真正的感情什么的也是裕树最重要吧。不过有平行世界就好啦,好想答应横山了,关心女主,又有点孩子气,感觉他最适合惹,也有好好考虑结婚什么的,意外的有负责任的一面。
男主这边也有很多可爱的老姐,最喜欢响子哈哈,太可爱了嘛,关系也是最单纯的;里奈酱的结局也是很感人了,里奈是大家都珍惜的嘛;绘里酱也很棒,又有分寸,又关心妹妹,很出色;美绪酱也很可爱,很少女了,我们要是没有女朋友都要答应她了;看着阳菜酱成长了的样子也很欣慰,希望她以后可以找到真正的自己;妹妹桑这种害羞的孩子也是不忍心下手的,感觉男主也挺不忍心的;夏子这作没找她太多,剩下的2个就要批评一下了,马莉性格也太恶劣了吧,噫,说不定和那谁那人妻有一拼,那人妻太可怕了,跟踪不说,关系又不是很亲密管的太多了吧,自己丈夫出问题了找别的男人的麻烦干嘛啦…
最后就是男女主原来一个公司的啊,太可怕了吧还一个勾搭女明星,一个勾搭男明星的,分工仔细的