续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

8.4

8.4

• 九歌夜行

玩了两天评分怎么突然这么高了(´°Δ°`)

☆游戏感想:

作为女性很快地攻略完了男性角色们,然而换成男性卡住了[捂脸]

攻略男性时:

好像大家都很喜欢裕树可是我怎么看都觉得

他是个童颜巨根的伪娘(开玩笑XD别打)玩的时候就一直在想他为什么还没跟女主分手,快找个别的女票吧w

面对翔君的质问女主一直敷衍说“不是你爸爸的情人啦”这种话,果然撑完续作后宫就要起火了吗!兴奋.gif

一丝不苟寂寞孤独欲火焚身的高崎主任——其实我很喜欢禁欲上司这种设定😏一看就很会玩【不

攻略完松什么大叔总想对他说恭喜当爹

那个波多野明果然是有女朋友的吧

黑川真是傻得可爱啊哈哈哈恋爱禁止你也相信!现在可是自由平等的法制社会!

横山真是渣男啊渣男想爬进手机打他一顿😃

虽然很想每个角色怼一遍可是我忘记其他人名字了就酱

攻略女性:

比较心疼丽奈,毕竟是青梅竹马被绿了

感觉最适合的应该是绘里吧,男主跟她很聊得来,至少我跟她聊天没减过好感XD

美绪应该就是那种吧!叫什么露水情缘!

双子为什么只有一个???

响子真是个率直如火的弟控

夏子不就是个pao友嘛

新来的白石妹妹没想到这么好骗!

人妻回复太慢不想攻略了:-(寂寞空虚的清水小姐请你快点找个下家

☆游戏运行:

游戏每次进去都会有乱码,不造是翻译问题还是日文的显示问题,要切换一下语言才能变回来

☆游戏体验:

可以学日文 很好/翻译组辛苦啦♡

简单的短讯游戏而已,玩得还是挺开心的w

写这么长哪有人看啦23333

• 闪闪闪

主要想体验脚踏十条船的新鲜感,因为每个男主并没有很对胃口,所以也没觉得出轨有什么心理压力,而且本来我就是当做游戏。。所以也没觉得女主biao之类的,大概我本身就没什么这种道德约束感,对于女主这种行为真的没觉得接受不了,不过看很多人觉得女主biao?大概我是个异类,开后宫之类的毫无压力啊我,我就是想piao

最喜欢小日向,聊天过程中真的不觉得心动,主要是happy结局的内容突然打动我,突然找到男主闪光点,让我想把他欺负哭

其他目前没有多心动的感觉,我说心里话都会降好感感情破裂,基本要靠哄着来,这样谈恋爱真的很累啊,连吵架都不行的,玩的时候一直都在吐槽。。,脚踏十条船也是技术活啊,说那么多违心的话,我自己都觉得对不起良心。

小日向你是真的自己有问题啊!你真的是有点社恐啊!我还要顺着你的意往别的方面说,你没有错都是别人的错,虽然我很喜欢你,但是我真的觉得好违心啊

还有那个离婚的上司,讲真我真的想回你离婚说不定也有你自己的问题啊,别什么都觉得是前妻的问题啊,还有看你那样子,你离婚不就是觉得解脱了吗?还有你真的确定你不是离婚寂寞了?

还有那个出轨大叔,你真的不是利用我跟你儿子搞好关系吗???

还有翔君。。。,你应该很清楚我(女主)和你老爸的关系吧?!那种态度真的让我觉得你根本不介意三批啊?!感觉你也是图一时新鲜所以玩玩吧?(我感觉更无压力了)

还有那个打棒球的,你也跟明星有点暧昧却不让我说!你就可以指责我!虽然我确实脚踏十条船!

还有大明星。。也不能算大明星,最多小鲜肉那种吧,名气也不大,真的是要靠我哄着满足你自尊心啊。。我真的不崇拜你啊我真的不把你当偶像啊

啊,懒得打字了,女线还没通,等下去攻略女角色去,等到全部通完再继续来

不接受反驳,这都是我玩的时候真实的心里感受

正在攻略女角色,一眼就相中绘里酱,光看立绘觉得就好有气质那种,话说绘里酱是不是男线里的女主啊?(感觉横山是女线里的男主,个人猜测,设定之类的好符合啊)感觉设定之类的很符合,女神级别所以比较受欢迎

响子小姐,为什么我夸你弟弟长的帅会降好感QAQ

啊啊啊啊,我真的应付不来出轨人妻夏子小姐啊,当p友真难!我都不知道怎么回答错了,现在好感已经降到10%了QAQ要成为第一个感情破裂的对象吗?!

总感觉女性角色比起男性角色更让我喜欢有想攻略的欲望。。而且同样是正牌,正牌女友比正牌男友会让我心疼。。

• pikachu

一直都比较喜欢文字对话类的游戏有点经验所以来评价一下~没有太多剧透可放心参考~

给四星的理由:人物形象较丰富,可攻略对象不单一,可切换性别,汉化好评。

总体上来说这个游戏难度不大,虽然有些攻略对象警惕性强但毕竟女主婊气冲天 (′д` )...换了性别之后就觉得是妥妥的渣男了x但总体而言各种攻略对象的性格还算不错。(除了松谷先生略显变态之外x)续篇内容与原版有一点不一样但是大体上一致。

少一星的理由:情节不丰满,故事内容较少,可玩性一般,特别是立绘差评。

这个游戏短讯中短讯的功能我觉得有点迷???反正我觉得这个设计不太合理。

还有游戏的图片太少了太少了quq另外立绘不太美型(个人意见),女生的脸我觉得长得很相似x

设计较单一。以前玩过一个叫《外遇的话就死了》的游戏(搜索 浮気 应该也搜得到)类型和这个一样,设计跟这个差不多,我是在小米应用商店下载的。这个游戏有一点超级戳我心就是短信中有语!音!给声优加一百个鸡腿!反正当时听了超级开心并dokidoki~但是就是语音条数太少xxx。

然后内容情节还待加强啊qwq例如《花心女友》这种解谜类的剧情就很丰富。(但不是短信形式的游戏)

如果再加入一点主角撒谎被拆穿然后想办法自圆其说或者自己和一个男/女友约会被另一个男/女友抓现行的话不是更加刺激吗/滑稽

以上有说的不对的欢迎聊嗑啊!第一次长评有帮助的话赞一下吧(鞠躬

• 言如玉

手机放置类游戏够多了……不想再下……模拟人生和放置江湖就够我受的了

• pikachu

模拟人生我玩过很多次哦 不过后面手机内存不够就删了 我觉得还不错

• 洋八井

接着玩第二部还是为了绘里的我。她真好啊,简直就是天使。

然后来说一下感想。这个感觉第一部就有了,第二部更加强烈。主角(不管是男是女)都属于见人说人话见鬼说鬼话的类型(不然也不可能攻略这么多人)。其实这个游戏里除了少数角色,其他人都属于玩票性质的在聊骚(应该可以用这个词)。

举个例子,打棒球的明君,他的个人简介里就写着最近和一个女星传绯闻之类的(其实个人简介里有很多有意思的小细节),而且从第一部到现在能很明显的看出来他就是在玩,他可能知道你也不单纯,但他也不在乎。同样的还有目测只是为了寻求新鲜的松谷先生,和态度也不是很积极的他儿子翔君。包括女生这边的阳菜美绪等。(emmm其实我一直觉得高崎科长也不是特别认真不知道为什么。)

这其实反而才简单,因为双方都没付出真感情,而玩这个游戏大家都会心疼的就是那些可能也有所察觉但还是认真了的人。代表人物就是女方的里奈和男方的裕树。这两个人也是游戏过程中最让我有罪恶感的,也是让我最想骂主角渣的。其实仔细想想主角找的那些借口什么同事啦朋友啦上司啦都很蹩脚,傻子都不会信的那种,但他们还是信了,当主角刻意转移话题的时候他们也跟着走了。哎,爱情使人盲目。所以说辣鸡主角渣男渣女原地爆炸吧!

最后谈谈绘里,我觉得最和我胃口的人物。她很聪明,而且很清楚自己要什么。只有她的个人简介里说了“我们两个彼此之间都有秘密”。其实非要说的话,她也属于玩票的那一类人。第一部就很明显了,她知道主角不老实,也知道他有女朋友,但她其实除了口头很敷衍的吃吃醋并没有表现出什么来。我其实一直觉得她才是把主角玩弄股掌之间,我甚至觉得主角觉得她因为自己的妹妹来到公司有点吃醋也是她想让主角以为的。第二部中间有个比较有意思的情节,主角正牌女友里奈说自己看到从他的家里出来了一个漂亮的女人,这时候绘里给主角传简讯说是她去送了蛋糕。我想说不定绘里是故意去他家引起某些人的误会的,顺便给主角制造点小麻烦。(当然这也只是我的猜测,但我觉得柳原绘里很有可能会做这种事)。猜测先不提,在她与主角的对话中多次提到不希望公司的人知道他们的关系,完全能看出她很享受这种秘密关系(重点是秘密),而我也毫不怀疑当他们关系被公司人发现时绘里会毫不犹豫的抛弃主角。

所以其实这二十个人里我最喜欢绘里,我也最不担心她,她不会被这种关系伤害,因为她太聪明了,我觉得她看的很清楚,就是很潇洒的在玩。唉我太喜欢她了,怎么夸都不为过。

——————————————————————————

说了这么多,谈谈游戏整体吧。第二部相对第一部有一些进步的地方(当然立绘我就不提了,男性角色比例真的……上半身和下半身一样长……)新加的村上响子的弟弟我挺喜欢的(这也再度证明了男性角色和女性角色是生活在同一个时空的,如果还有续集的话他们会不会碰到一起呢?那我一直盼望着的这对渣男女认识后互相祸害为民除害的场面说不定会实现😂)如果有第三部的话我希望剧情是周围人认清他们的真面目全部离开他们,让他们哭去吧。

最后这个游戏的感想是:双方都是玩票的话倒也没什么,别去祸害老实人就行了。以及,绘里果然第一可爱,她是天使!

• 洋八井

emmmm老实说五星有一半是因为绘里给的(我大概是真爱)

• 半夜提灯吓人

高崎主任啊啊啊啊啊啊啊啊恭喜升职了!!

啊不对现在要叫课长了( ・ㅂ・)و ̑̑!

第一个就是你发短信我太特么高兴了゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

不过上次的松谷先生……咳咳咳

是不是也变帅了一点点呢……?/盯

噗嗤裕树小哥哥还是那么可爱呢!

日常以渣人的身份emmm……

突然想起松谷对我说的

『抱歉呢要陪我这个大叔说话……』

emmm……

为了好感度。

昧着良心回答……

『大叔什么的,松谷先生说什么呢……!』

(吐血)

但是其实松谷先生人是挺好的~

松谷父子之间的互动很有趣~

一开始就知道真的很像女孩纸……

……女装大佬!!!

yoooo……!~

裕树全程吃醋心疼死了……

我自己都在谴责自己

mmp我这个渣渣

裕树的最后有点心酸……

这种关系啊……害了一群人啊……

还是那么真心对待自己的人……啧

全程戴眼镜的所有小哥哥小姐姐没有错一步!

(某不知道为什么但很萌戴眼镜的人)

柳原是吗!?

妹妹很可爱!!!

高崎主任……!啊呸!3

课长啊啊啊!!!

僚一!!

爱死了啊啊啊啊!

HE的抛媚眼wdm……!!

【喷鼻血ing...】

说到底……

这种关系啧啧啧

心疼这群被欺骗的小哥哥小姐姐……

裕树啊……最终还是会发现的吧……?

还有……绘里小姐姐是吗?

抱歉呢……辜负了各位/【哭死】

说到底啊我们控制的这个人

……被群殴都没人救啊喂

日常表白制作团队和翻译团队!♡

顺便抱走僚一!!

emmm……还有

大家……

千万千万不要做这种人哟~……!/笑

• 林

和裕树分手的我,,

• 半夜提灯吓人

/【摸摸头安慰安慰】

• 溪语

我也喜欢僚一!٩( 'ω' )و 感觉他的立绘最帅!每次我都能盯着看好久!prpr!

• 兮°

花了两天的时间去通关,一天通过男性,一天通关女性。

一分还是扣在没有办法在Get到结局之后继续聊天,默默的等待着一片空。到最后什么都没的继续,有点无趣。不知道可不可以通过更改时间加快回复,没有试过,毕竟,你谈恋爱的时候没有办法去加速时间,这在我眼里就是一款脚踏N跳船的恋爱游戏。玩玩就好了,别学这男女主角,会出事。

照例,从第一部延续下来,依旧特别喜欢高崎,并且第一个攻略成功。而且公司新来的新人也很有趣,不论是小日向还是里绪酱都get到了我的点。在明面上,男朋友是裕树,女朋友是里奈?不确定男女主有没有关系,从隐晦的信息来说女主有点像是绘里?好像都有一些秘密关系,男主好像没有明确,并且都有发生过关系的对象,比如横山和夏子。有意思的是,男主攻略村上乡子,女主攻略村上昂。那么同时作为只觉得玩家,算得上是把姐弟都攻略了吧?让人比较心疼的就是裕树和里奈,被他们伤了心,却又陷入其中。So bad。他们游戏人间,不在意什么感情,就像是没有心,却又似乎深陷裕树和里奈的温柔,不愿当他们离开。

另外一分扣在CG,我是要炸。看了下刚触发时的图,因为背景的关系,我裕树175的身高看起来像158,高崎178看起来像168,横山170看起来像150,女孩子倒是都很可爱。HE的CG也还不错,但是裕树和高崎课长让我伤透了心,本来像这种游戏我每一个都会截图了,结果整个人都焉了,感觉不会再爱。啊...刚才去回顾了高崎课长的HECG,我一直以为他是冷型,结果???看了这个CG顿时觉得这个是假的。

Anyway,攻略完成。

• 全村第五帅

哈哈哈我胡汉三又回来了【仰天大笑.JPG

首先先表白裕树小天使和绘里酱,哇他们两个怎么这么可爱啊。

先是心头肉裕树,这个令我一见倾心的白月光到了续集还是一样吸引我。每天我的日常大概就是打开裕树的立绘舔舔舔。然而这个这么苏的男神栽在女主这种绿茶婊上【手动再见.JPG 还因为女主的事情笑得超级勉强,女主还一面讨好他不要和她分手一面和其他男人鬼混。哇我只能说辣鸡女主,小天使你快来我怀抱里吧。

接下来就是我老婆绘里酱,像绘里酱这种在同事们眼中“不可高攀的玫瑰”在自个儿面前就像一个小恶魔一样,哇这种角色真的是超可爱。而且还是个很照顾妹妹的姐姐,还和身边的同事/朋友打好关系的同时还不忘来照顾我。呜呜呜我要死在绘里酱怀里。

好的到清水小姐了,清水小姐我重置了无数遍【裕树的女人从不认输.JPG 总是出错在最后的回答,我怕是***哦

最后的不知道是不是Bug,开始时没什么,对方回复时我都会收到消息。但慢慢到了后面,对方回复都收不到消息了,要不是我每天日常prpr裕树我根本就不知道他们已经回复了

最后献上评分:裕树天使2分;绘里酱2分;给这伤裕树心的辣鸡女主扣1分

• 六六今天依旧如此帅气逼人

在评论之前,我可以非常庆幸的说,我不姓伊藤【嘎嘎】【钛合金脊椎无所畏惧】。( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

但我要自我检讨一下,男女通吃的我真是太渣了,都渣成渣渣了【土下座】。

与前作相比有了很大进步,立绘的面部精致了不少,也增加了新的小哥哥小姐姐(ฅฅ*)♡。

可以同时攻略男女!但要注意一下自己取的名字,我玩男线叫七彩仙女,但你能想象顶着七彩仙女撩妹子吗【坚强的围笑】玩的相当大,女主就是个小三碧池啊2333有父子有好友有上司有明星,甚至还有三♂人♂约♂会【没错有什么不对吗】。

女线比男线要简单啊,个个都是单纯可爱的小天使,从头到尾没扣过几次好感度,倒是男线那里要处处小心,步步为营,一不小心就掉坑( ̊ଳ ̊)果然男人心海底针吗!

哦有小哥哥女装的戏份!(* ̄3 ̄)╭♡惊不惊喜,开不开心!

女主在游戏里是有正牌男友的(..)什么都不说就有一股渣的味道远远传来……但裕树小哥哥实在是我心头好,实在太暖了WWW也炒鸡好糊弄!糊弄的我心疼QWQ。

好感度与第一作相比增加的比较容易,即使说错话扣了好感度也会很快加回来,但有些角色的点好奇怪!明明有些话看起来是撒娇也要扣!你们男人都这么不解风情吗!【咦难道这是你们找不到女朋友的原因???】Σ(OдO‖)

一次通关,感觉自己变成了恋爱专家【没什么卵用】实在是极大的满足了我的虚荣心嗷……这种俊男美女左拥右抱的感觉啧啧啧。

但我仍要冷酷无情的提醒你们,这只是游戏,现实中你还是个单身狗,略略略。

……汪。゚゚(´□`。)°゚

• Kame卡咩

玩完感觉女主根本不爱任何一个人,让我想到一句话:“一个女人,当她不爱你的时候才是最美的。”因为没有爱,她面对十个人的时候才会从容而优雅,她说着一句句若即若离撩人的话,从没有像面对心上人一样的紧张,发出的每一句话都是凌磨两可,而她就是要让你觉得她爱你。

心疼横山君,在***之后,开始从朋友关系逐渐产生情愫,在要因工作原因调走的时候,再三对女主表示希望与她结婚,并为女主准备了戒指。而若即若离的态度,却让衡山君明白她并不爱他,但仍然固执地让女主作为朋友收下戒指。嘴里发苦,却笑着说道,当我遇到喜欢的女孩子再要回来。

心疼裕树最后的苦笑,作为女主名义上真正男朋友,他一直都知道女主的男友不止他一个,他打包着一束束别的男人送给他女友的花,心却悄悄的冷了。最后选择原谅女主,并不是因为相信女主,而是因为他爱你,所以宁愿欺骗自己。“你愿意……再次与我交往吗?”他手捧鲜花,笑容忍不住苦涩。那样耀眼的男孩,定是傲气的,他却愿意为你放下身段。

女主何德何能,只是会说几句甜言蜜语,便把十个人骗得团团转,果然是绿茶婊之王。这么好的小哥哥,得夫如此,妻复何求?

• 可爱的爹

玩了两个半小时,差不多人物都攻略成功了

续作的裕树真得超让人心疼啊啊啊啊啊我其实好喜欢他的啊,最后表白的时候看见他的苦笑心都要碎了

最刺激的应该是被松谷先生建议三个人的约会了吧,翔君的女装play也超吃惊的,松谷先生的左拥右抱哈哈哈哈哈哈哈

被问是不是想和翔君约会时,爸爸居然承认了!

松谷父子挺萌的,感觉父子俩超配的

高崎课长依旧是那么的撩人啊,明明说话是那么的严肃,但是却一直无形撩啊

明君依旧是那么得不羁,虽然前作我超爱这个阳光boy的,但是一看见昂君,天啦噜怎么会有这么好看的男孩子,这颗泪痣也太勾人了吧!姐姐响子也超好看啊啊啊啊!昂的追求者玛莉小姐也是一等一的大美人,刚出来的时候我立马就被征服了,这也太好看了吧啊啊啊

但是我最爱的依旧是阳菜啊啊啊啊啊啊

长大一岁的阳菜气质都不一样了,可是依旧是那么吸引人,感觉从向日葵变成了百合,更沁人心脾了

然后好像被里奈发现了和绘里的事情,里奈就不回我了orz

黑川和横山啊emmm我吃这对,动不动就在聊天中提起对方什么的也太萌了吧,俩个人互动也超有爱啊

最后,脚踏二十条船什么的,迟早有一天是会出事情的啊

虽然约会男神女神超开心的啊,但是全程心惊胆战o(>﹏<)o

• 脑浆炸裂宝宝

注意!!!!!本作高能!!!!女主婊出新高度!!!!

我以为前作女主已经够假白莲的没想到续作三观更是低到令人发指

先是我白月光裕树,明明自己为女主身边的男人包了一束又一束花却还是选择原谅她,委屈巴巴地讨好几句又和好了,HE里女主内心独白也是心虚得可以(换我在line上和十个八个男人暧昧我也心虚得怕被柴刀

然后是翔DD表面上的明白人实际上的糊涂蛋,看到女主风骚的关系圈又睁一只眼闭一只眼,摇身一变成女装大佬和老爸女主倾情3人约会羡煞旁人

还有横山,和女主打了一炮之后“死缠烂打”(呵呵),肉眼可见女主掉好感选项里的不耐烦突破天际了

无数的好男人围着女主转,女主一边说“哎呀裕树我最爱你了”一边又和别的男人说“交往对象?没有啊”,天哪,我真的心疼我裕树

苍天啊,大地啊,你开开眼吧,别让这个女人逍遥了,太恶心了

四分给老婆裕树,扣一分女主

• 知男而上

emmmmmm……

总算是通关了,一直对文字游戏感兴趣的我肯定不会放过这么一款游戏的

大概是一边看小说一边玩的,

所以也没觉得等待时间长。

还有突然在小说里看到这么一句话,

爱上一匹野马,头顶注定青青草原。

莫名的很吻合我正在干的事(笑)

怎么说呢,先吐槽一下攻略人物,当然只吐槽男性,女性角色莫名的都很喜欢😍

首先高崎主任,

嗯,禁欲眼镜系,我不是很感冒(笑)

我记得第一部在回答时还是要相当正经的,

不能动不动就撩骚(我记得貌似是这样的)

然鹅这里只有你说出人家~~人家~~怎么怎么的,好感度20,20向上窜,果然主任内心火辣辣。

说说松古先生,

炒鸡好攻略,可啪的男人。

只要是人家~~~怎么怎么基本是加好感,

看来霸道总裁的心里也是期待萝莉与大叔的(误),其实当他说出左拥右抱时,我是微笑地回答了mmp的,有一瞬间误以为我在看某篇bl父子的开头,而我就是即将被炮灰的女配。呵呵。

裕树,嗯,不容易。

作为一个草场的主人,其实生活不易。

看立绘不过20出头,其实已经而立之年了,保养的不错。

在跟他对话时,我进入了精分现场,一边各种撒谎努力让男票觉得我是朵小白花,一边站在裕树的方面各种吐槽女主的话,给我我是标点符号都会不信的,然鹅最后裕树还是选择了“当然是选择原谅她啊”,突然有股悄咪咪的罪恶感。

终于到了翔君了!作为一个美少年控绝对不会放过他!

女装比女主都漂亮哎,好想见识一下,

不过作为弟弟派,最常见还是“我把她当女人看,她却总当我是弟弟”的套路,还在叛逆期的翔君对女主毒舌起来简直直戳要点,可惜最后还是被坏女人的光环所吸引。噫,难道弟弟派都喜欢这种类型?

我突然有种大胆的想法……

至于村上,非常正直负责任,颜超美,只要跟你提起姐姐,别在意,拼命夸。好了,下一个!

哼哼,下一个,横山了,

我想吐槽他很久了,最后拿了钻戒求婚,意料之中地被拒绝了。

其实女主是不喜欢横山的,除了跟其他对象三番四次强调哥们关系外,横山可是曾经跟女主大聊特聊说公司女生怎么怎么可爱,喜欢你才有鬼!

记得前作中的***吗,只要我一提起负责的字眼,那好感刷刷的掉,骗谁呢,谁相信酒后乱性,哼哼。

但在转念一想,如果***是女主主动的,我,我……无***说。城会玩。

所泽,黑川大概是一个类型吧,草食系?

也是弟弟派呢,不过更倾向于向女主求助,嗯,麻烦。

波多野,你好。没多大想法,反正和女主一样渣,还不允许人家讲两句,你好棒棒。

攻略他只需要迷妹附体+无论怎样都原谅你就行了。

最后,大概你们都发现了,我忽略了一个人,那就是,小日向!!!

作为唯一一个让我重来3次的角色,小日向请发表你的获奖感言!

其他角色都是一次过,9个里面有8个没有降过一次好感度,自认为很棒棒的我挑战了小日向,最后哭着跑回家。而且每次都是在最后几句直降好感,我能怎么办我也很绝望。

果然外表越平常的人越不能小瞧。

可能,宅男小日向并不喜欢妖艳贱货的我。

emmmm……不知不觉就写了这么多。

由于没有代入感,玩得相当起劲,尤其喜欢一边回答一边吐槽,对于你们可怜心疼的几个角色也被我哈哈哈笑过去了,我大概是少根筋吧。(躺尸)

不过是繁华都市里孤独灵魂各取所需,也没什么绿不绿的,就算得到禁忌的满足感却也是行尸走肉。

现实生活中哪有这么简单就可以劈腿,所以不要担心你玩了通关就修炼到白莲婊满级了,毕竟就算一个没掉好感却依然一次恋爱经历都没有的单身狗也很多

(满目沧桑)

抽根烟冷静一下,顺便许个愿,哪时候能天降个小哥哥。

• Davy

按照前一部的话,女主是绘里,男主是横山啊。不知道和谁对话提到的绘里是超级大美女来着,这样也是能变成蜈蚣脚踏十条船的硬件条件啊。

禁欲部长前一部就很喜欢了,但是感觉他变得更。。热情了点?果然离婚了比较寂寞啊。

松谷大叔就是想找个年轻漂亮的女孩子玩玩而已,毕竟拥有成熟的外表和阅历,最重要还有钱,这都是玩的资本嘛。左拥右抱自己的儿子很开心??果然大叔就是下限低啊。

裕树小天使。。。真对不起啊。。我真的很喜欢你的,让你被我这种坏女人缠住了qwqqqqqq

翔真的挺好玩啊,少年型只要放松对待就好,对他十分有感觉,但是和他爸爸也。。。还是算了吧。

村上,帅,没了

小日向还是很可爱的啊,特别好逗,而且属于比较容易得手的,因为“我”对他的人际关系属于雪中送碳型的,真要交往感觉会十分养成

横山,渣男,就是想找个人妻帮他洗衣做饭,长的好看就更好了,最好还是性格软弱好拿捏的,方便他出门花心,不好意思哦我可不是

所泽,这人比较无聊啊,我们很熟吗要听你的抱怨,这人还属于男孩型,不知道和任何人交往都是有个度的,看上去好像关系很好,但是实际怎样要自己清楚啊

黑川,犬型哈哈哈,真的好可爱啊,交往的话会很开心吧,毕竟他一心一意的,全用在自己身上,随便给他个甜头就能哄好半天

波多野,无聊,渣,还得事事顺着他

女生这边,绘里,真是挺喜欢的,聪明又有度这一堆里面最喜欢的了

阳菜,里奈,里绪,算一类,比较单纯的,又上进,里奈她是不是会很久不回信啊,就是她见到绘里走了以后,我都要以为游戏出bug了,现在也没有,我女生这边还没玩完

响子,夏子,算是朋友型的,还很直率那种

美绪,白石,肉食型那种,我不擅长对付这种女人啊,比较可怕,进攻意识很强

清水啊,大龄职场女子,成熟大姐姐型,没啥感觉,纱季也没啥,不是很出彩

总的来说还好,升好感也非常容易,只要顺着他们说说好话,奉承一下就可以,就算是选的时候心里在呵呵,但是人就是喜欢听好话啊,他们都段位比较低,攻略很容易,享受一下征服感别的也就没有了。

• ......

原来男主是横山啊……那我不需要心疼他了꒰´•௰•`๑꒱本来看他给妹子买了戒指还被发朋友卡,感觉他很惨

• Davy

嗯,玩前作的人推断出来的

• 子晴小公举✌

哎?裕树好几天没理我了呢,唔?原来是和高崎课长约会被发现了吗?裕树的占有欲意外都有些帅气呢,呐下次人家会小心点的,裕树那么优秀的人,人家不想放弃呢。分手吗?不要!裕树是人家的!人家不允许裕树离开!讨厌讨厌讨厌!如果是非要这样的话,那稍微远离其他人一点吧。必须留下裕树呢。裕树要来人家家吗?唔那就好办了哦,哎?横山?啊讨厌讨厌讨厌为什么他们总是这么不会挑时间!

高崎课长好像也有所怀疑了呢,讨厌都是衡山总是乱说,啊,因为离了婚所以越来越烦了呢。没有多少心思敷衍他了啦,上次还被裕树看见了,唔,要是裕树因此要离开人家的话,人家可能会做出一下不好的事哦。(笑)

松谷先生有些奇怪呢,居然要翔君一起三人约会,恶趣味吗?翔君比人家一个女孩子都要可爱,不会是对自己的亲生儿子有什么想法吧,啊没想到人家的对手居然是翔君嘛?但是为什么你们定花都要在裕树那定呢!无论如何人家都不能失去裕树。哪怕是失去其他八位男友。

唔翔君还是觉得人家是他老爸的女人呢,怎么办呢,毕竟人家还挺喜欢翔君的。嘛,顺其自然吧。(笑)毕竟和儿子交往的话也很刺激呢。

哇好累编不下去了新的几个我都不咋感冒,村上帅是帅但我还是喜欢裕树,哇心疼裕树为啥他会喜欢这样的女人啊。不过裕树真的很棒啊连打了码的照片都能认出来。

小日向眼镜宅男超萌的啊,哇的一下哭出声女主怎么可以这样,这么多优质男人哭兮兮。

啊真的是糟糕透了。要是这些关系各种差点暴露简直要完蛋了。

啊啊啊啊裕树结局真的超帅的!但是好心疼。

呼,这三观真的不正( ´・ω・)但我居然全部都是正确答案的通关了?????

• 、

刚玩完1就可以玩续真是太幸福了!

首先女线

1.正牌男友裕树从刚开始就质疑了女主,我只想说:你终于发现了……又帅又温柔工作稳定,年龄相当,人又好,又老实,关键是长的还帅!就不是完美的结婚对象吗?怪不得女主拒绝其他所有男主的邀请,也一定要留住他呢,果然女主这么会精打细算的人,早就给自己的人生安排好选择了呢。不过,小哥哥就算知道了一切还是选择了原谅(当然要原谅她啊!)我看的好心疼呀(〒︿〒)

2.反观横山从一开始就旁敲侧击,女主直接装傻。到后来直接表白,选项栏里一个接受都没有。本来我还打算选一个好的选项去安慰一下他。结果全都是拒绝,只是哪个更狠一点而已。只能说谁让你在女主心中是如此的不可靠呢?

3.松谷先生和翔真的是哈哈哈,爸爸提议三人行,儿子就女装play我也是服气!

4.高崎主任一如既往暗着撩啊……话说还没离婚?

4.日向我是不懂为什么要加他啦,整个谈话我的内心没有一丝波动……

5.昴很帅,嗯,没啦

6.黑川和所泽都是很可爱的弟弟型

7.明君就是两个不安分的同龄人互相玩弄而已

PS.不管怎么样,女主的归宿显然只有一个,就是裕树啦~其他人不过是玩玩而已啦

男线

1.绘里和里绪我都喜欢啊!!果然是一家人啊,就算性格不同还是一样的可爱啊

2.里奈认清渣男,然后找个好男人嫁了吧!

3.阳菜成长了不少

4.白石大小姐你真的没有那么迷人好么,但意外的好骗?寂寞就直说吧,那样比较可爱哦

5夏子越来越友情向了

6.响子和清水……没什么可吐槽的呢……

7.美绪酱,还是不要看上男主比较好吧?

8.纱季啊,其实绘里才是你真爱吧!

• 榴莲心儿

好评!

游戏只玩了一半。

但是裕树真的很好。:゚(。ノω\。)゚・和别人聊天一直想着他。良心不安了,只想抛下其他人对裕树一心一意(T_T)但最后是HE我就放心了ヾ(≧∪≦*)ノ〃

黒川君攻略不下啊啊啊!ヽ(#`Д´)ノ为什么!!明明这个后辈这么可爱!为什么就是选不对啊!

感觉所泽君那儿一直在谈论找工作呢…明明上一作最喜欢所泽君了…只是这次在一群人里面好像没有什么特别的了??

记得最深的剧情…比如与松谷父子3人约会(??)翔君穿女装什么的最有意思了,嘿嘿嘿( ´´ิ∀´ิ` )

所以松谷先生请和你那漂亮的儿子去约会不要再找我了好嘛=(=`д´=)⇒左拥右抱别想啦!

女主对横山的态度为什么这么迷啊,特别是求婚那段的回复!٩(๑`н´๑)۶你能想象我看到他求婚时辣么激动然后看到三个回复时瞬间蒙蔽的场景嘛!

第三作现在也有了,哈哈哈~去玩了去玩了。

• 琴师

一星给十分新颖的游戏方式,第一次遇到这种‘短讯式’的恋爱游戏;

一星给相比起第一部来说,立绘美型不少耶,表白画师;

一星给十分让人扑通扑通心跳的剧情内容,看着男孩子们or女孩子们争风吃醋的样子,心都快化了;

一星给裕树和所泽小天使,QAQ明明知道“我”是一个花心的坏女人,但是只要撒个娇开口求饶,就不顾一切来到“我”身边的裕树真是太叫人心疼了;另外,因为害羞而小心翼翼不敢接近,小心触碰心中的大姐姐形象的“我”,也十分让人心疼啊…

一星给我的少女心。

美中不足的是剧情还是太少了啦w比如翔君和昂君,从立绘(颜狗开心地拍起了肚皮)以及两个人的身份来说,应该再加一点剧情的,在游戏中的情感变化中,村上昂小朋友的感情并不是令人脸红心跳的所谓‘友人以上恋人未满’,我觉得更像是两个熟悉一点的陌生人碰撞出了一丁点儿的小火花;而至于翔君,大概是由于松谷先生的儿子这个身份,剧情让我感觉一直有着限制,其实围绕着翔君明明是个富二代却很努力地为梦想拼搏,性格傲娇又认真,可爱的长相等等,会有更多有趣的游戏内容啦w

另外,因为是女生,所以重点是在攻略男孩子这一边,女孩子那里并没有太在意。明明都是渣,但是我更喜欢女性角色,同样是关心的话语,女性角色说起来像是在关心,而男性角色说起来根本就是个花心大萝卜嘛,让人哭笑不得。跑远了,其实我要说的是,对于清水小姐以及夏子小姐这样的女强人形象的立绘可以再温柔一点啦,总感觉有点土里土气呢(QAQ)

另外,也是立绘的问题,男孩子的鞋子真的是太吃藕啦!!但是结局的近照真的是让人想要prprpr呢w

剧情超棒der!每一段对话和选项都能感受到浓浓的日系风格啦~不同的语言文化之类的,比心比心~只是有时候脑海中那种很主动很让人心跳不已的选项居然会让好感值下降?!啊,我果然还是弱爆了w

总之是一个很有创意的游戏啦~继续加油吧~

• 卡司钦

看到续作,作为一个人渣表示很兴奋啊。然而玩了一会儿,感觉续作没有前作渣度高了…so sad.

*与主角相差无二的,人渣发言预警

光看掉好感度选项就感觉主角真是吃苦了,所泽建儿自我认知真准确啊,短信完全是在安慰+教导,我说,当社会老师也是要交费的哦。最后的图倒是挺好的,希望快点长大吧。黑川广志也是,按主角心里话,你什么时候才能学会不依赖别人啊(笑),不过一如既往地把办公室不许谈恋爱当真了,傻的可爱

啊啊啊啊,主角脚踏多船也是有理由的啊!本作主角根本就是化解家庭矛盾、引导刚入社会的青年、对寂寞成年人实施性援助的天使吧!?只有大家都在裕树那里买花和裕树头上的一片草原能抚慰我的心。毕竟看起来身体出轨就只有大叔、横山(酒后乱性),棒球三个啊…对不起哦裕树,我们来做大家的天使吧!

我觉得主角心里吐槽然而是掉心的选项说的好,横山君你想结婚就是不想做家务吧!而且酒后乱性想负责是个虚假安利吧?如果问他要不要负责是掉心的啊??结婚对象也不是主角,那么,炮友?一直说朋友,横山君想和主角做炮友,直说啊。

主任一直是好男人,虽然我不迷禁欲系,但是主任认真追求真是太好了,一股清流滋润破鞋的内心。那几个学学啊,要尊重你们的天使。

波多野明比前作好太多(主要是主角发言不那么迷妹了,主角你都渣了那么多人了还学小女生说话好意思吗!),吃醋+修罗场,如果结局图那个胜利女神是主角的话就非常完美了。

松古大叔这个人傻钱多和松古翔这对父子本来在前作很好的啊!大叔可以说是我真爱了!然而本作貌似变成儿子控?左拥右抱,对女装的儿子表示美滋滋?翔君你在老爸面前文静??顿时感觉我被绿了……再真挚的结局图文都无法弥补我被绿的痛苦,难道这就是现世报?再见!去天堂搅基吧!

裕树从心灰意冷到被忽悠得半信半疑到死心塌地,真是太酸爽了!而且带来了本作最多的修罗场,爱你,和男票亲一个 mua~

小日向老老实实很可爱,村上昴虽然恋姐但也没有太过分,再加上脸美,又让波多野吃醋了,可以说很棒棒了!这两个新角色都挺好的。

最后一句话总结

主角:唉,真是为你们操碎了心,你们看,我可能有翅膀吧!

• Yukimaru

这次依然是调时间打完的,最后才打裕树和里奈,总觉得想好好珍惜嘛。

女主这边很多老哥都有可爱之处,大叔和上司桑背德感太强了没敢认真看,好翔君就是典型的小恶魔惹;所泽也太可爱了,这么温柔可爱善良的话就想要保护起来;还有这么努力的笨蛋黑川总觉得应该好好看着他惹;小日向理科男也是很纯情了,唉,这罪恶感;然后昴君也意外的对人很认真,真好啊;明君就欠缺一点惹,不过也有他认真的地方;裕树的话真想好好道歉啊竟然相信了我们的辩解…真是,不过我觉得女主还是很在意他的,真正的感情什么的也是裕树最重要吧。不过有平行世界就好啦,好想答应横山了,关心女主,又有点孩子气,感觉他最适合惹,也有好好考虑结婚什么的,意外的有负责任的一面。

男主这边也有很多可爱的老姐,最喜欢响子哈哈,太可爱了嘛,关系也是最单纯的;里奈酱的结局也是很感人了,里奈是大家都珍惜的嘛;绘里酱也很棒,又有分寸,又关心妹妹,很出色;美绪酱也很可爱,很少女了,我们要是没有女朋友都要答应她了;看着阳菜酱成长了的样子也很欣慰,希望她以后可以找到真正的自己;妹妹桑这种害羞的孩子也是不忍心下手的,感觉男主也挺不忍心的;夏子这作没找她太多,剩下的2个就要批评一下了,马莉性格也太恶劣了吧,噫,说不定和那谁那人妻有一拼,那人妻太可怕了,跟踪不说,关系又不是很亲密管的太多了吧,自己丈夫出问题了找别的男人的麻烦干嘛啦…

最后就是男女主原来一个公司的啊,太可怕了吧还一个勾搭女明星,一个勾搭男明星的,分工仔细的

• mewmewo

当然是给五星啊~延续上一部的剧情和质素,很棒的乙女游戏 就是!为什么感觉剧情更短了啊!

这种游戏应该不会有人需要攻略吧(笑)简单来说就是尽量的选称赞对方就行了 还有称呼对方的名字显亲近。对于探寻私人关系的问题就注意糊弄 转移话题。

以下有部分剧透注意

改动的部分是上一作的街舞少年小泉取消了 咦为什么 撞类型了吗?老板取消还能理解 应该是人气比较低吧2333 于是新加入的人物——新人演员村上昴 一看就是会很受欢迎的类型哦~而且刚好会引起肉食男明君的嫉妒 爽快感max!还有一个程序员类型的新人物 这下角色类型特点比前作还要明显了。

最喜欢女装大佬 高崎上司和新人演员的路线 傲娇 禁欲系和温柔暖男系 简直兴奋到打call!高崎就不用说了~演员的故事刚刚开了个头,很期待今后的展开!翔君立绘感觉很像一个YouTuber叫Yukiki的 其实很多女装大佬只是外表俊秀 适合女装而已 内在也是直男哦w 尤其附加傲娇属性超赞 表面上很毒舌其实只是不拐弯抹角而已啦

要说剧情上比较遗憾的应该是裕树和横山吧 看了一下人物简介……裕树是已经被钦定为官配cp了吗?最好还是不要配个官配不然这个剧情就只能一直糊弄他了w 毕竟以剧情本身的设置 一旦谈到「男友」「结婚」这种身份和话题就聊不下去了。不过虽然糊弄的时候真的有点烦 不过被说了「你有考虑到我为其他男人包花给你的心情吗」的时候真的巨心虚+心疼啊喂 你们送花就不能选另一家吗x 记住劈腿不能吃窝边草看到没!说起来更心疼的还是横山啊 虽然是一个很负责的男人 但是一旦说到要结婚这样的话题 也是只能进入糊弄模式 而且因为被裕树压了戏 要不断拒绝他也挺可怜的。不设定官配男友 平衡一下两边的剧情是不是更好呢?倒是很想和横山交流交流 但似乎调职了难道是要被新人替换的节奏吗~

如果要出续作的话能考虑把人物加到十人以上吗?(笑)

最后说一点缺点吧 立绘似乎还没有前作好看了 尤其横山和高崎这样的社会人 立绘竟然变低龄了 很违和啊!