我一点都不可口

我一点都不可口

9.1

带图4 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评
陈暮
三哥万花丛中过 : 小秘密是固定关出的...进图能看...而且是100%出的..需要你点击场景的小秘密..有些是到了快打烊才出来..有些直接进去就能点
°
记得我第一次接触这款游戏的时候差不多在一年前左右了吧,当时看到这款游戏瞬间就被那敲卡哇伊的画风吸引了,二话不说就下载了
那个时候我正好在找画风可爱的游戏,所以特别的兴奋
打开游戏,映入眼帘的就是那超级超级超级超级……(此处省略一万个炒鸡)可爱的小黄鸡,也就是这个游戏萌萌哒的主角布叮(话说叫这个名字真的好嘛!让我想一口吃掉诶!)然后就是店长糯米(我感觉糯米的叫声真的炒鸡苏诶!)
开始第一局游戏的我:诶,原来是这样的玩法嘛,不太喜欢诶。。。
n个小时后:哇简直停不下来了!我控制不住我寄几了!(甚香)
可惜那个时候玩了没多久被我误删了(手残的痛)那时候没注意名字,只记得那个可爱的图标了,没想到前几天又找到了它(难道这就是上天注定的相遇?!)
————————我是分割线————————
咳咳...
没什么好的攻略,就大概分享一下我找到的小秘密吧。
首先印象最深的就是
小黄书,不知道是谁掉的小房书,看起来有点羞羞的(糯米莫非是你?!)
然后就是
洗发水,别让你的头皮陪你过夜~(嗯嗯一听就知道很骚气~)
还有
女性假发,糯米啊没想到你居然还有这种兴趣?!(糯米:阿秋!!)
滑板鞋,我滴滑板鞋时尚时尚最时尚~
充满爱意的肥料(什么鬼?!),胡萝卜小哥哥的最爱(?!)
袜子,鸡鸡们不穿袜子,鸡鸡们爱袜子~(什么鬼?!)
心形吊坠,打开之后里面有一个五毛钱硬币(我在马路边...咳咳...)
礼帽,不知道礼帽下面有些什么,可能还是礼帽(?!)
布叮的画像,蜜汁粉丝画的(嘿嘿嘿其实那个粉丝就是我~)
可乐的签名照(此可乐非彼可乐)连续被评为妇女最爱的偶像(嗯嗯这是贵妇的应该没错了)
洋葱头,散发着迷人的气味...P咧!!
小老鼠,摸起来敲酥糊(我也想摸嗷)
小内内,看起来还是草莓味的(?!)
一个卷轴(什么名字忘了)上面记载了忍者的烤面包术(?!这么厉害的嘛)
海鸥布偶,问起来有大海的味道(海的味道,我知道~咳咳...)
————————分割线—————————
最后希望“我一点都不可口”越做越好,希望能更新出更多更好玩的关卡(目前关卡已肝完)
更多可爱的厨师(你现在出的厨师都还没买完呢啊喂!)
更多好看的家具(你的家具也还没买完呢啊喂!)
最后的最后我想在这里对“我一点都不可口”的所有工作人员说声 幸苦了!
还有就是谢谢你们带来了这么可爱的游戏!
官方可口游戏-竹子 : 哇~~谢谢支持哇~~看到那么那么长篇的回复甚是感动(一副老父母苦痛流涕的嘴脸),原本想着没有什么玩家会注意到我们为小秘密配的文案,能有玩家喜欢真的非常开心,你的爱意已经收到了!我们会努力出更多更好玩的游戏哒!欠你的么么哒,现在补上!(づ ̄ 3 ̄)づ