9.3

• 冰西瓜

哼,培育养成类游戏,我这么成熟的人怎么可能会玩。

(十分钟后)

哇,这鸡怎么这么可爱。这个动画效果不错耶,一跳一跳的好着急。为什么只给我两个服务员啊,完全不够用啊。。。

为什么我就控制不住自己的手啊!(啪啪啪,家暴现场)不得不说,作为培育养成类游戏这款游戏是很不错的,画风很清新,虽然玩法比较普通,但很好避开了培育养成类的一大弊端——长时间没有变化。很多玩家就是因为这点才放弃全图鉴收集,什么一个角色要肝半年,一共一百多个角色。。。我tm还要享受青春啊!这款游戏不会,它注重细节变化。最明显的就是餐厅,不用玩家解锁,随着关卡推进,场景会丰富起来。我自认为玩过的培育养成类游戏算多了(好像暴露了什么),但这点能想到真的不多,或许玩家就是喜欢看慢慢积累的过程,而不是半年攒一个角色。

但是也有不好,大块的部分像服装解锁,总类太少,家具布置一个2500,怎么还是要肝啊。。。不过这些就是辅助性的了。一般玩家还是会优先升菜品,赚钱最重要。但是这样就进入一个循环模式,一个菜品升级至少要刷两遍图。虽然刷图已经是家常便饭。。。终究摆脱不了培育养成类越玩越无聊这个命运。而且感觉游戏还会更新,能肝多久呢?玩家热度能维持多久?是不是就是一款快餐游戏,这个游戏还有很多要考验。

接下去是吐槽部分:为什么把人家地鼠当老鼠打啊!你见过谁家老鼠是直接从地板上钻出来的啊!为什么两个服务员一副尿急的表情啊!刷盘子就不能找个盆好好刷吗?为什么这三个大厨烧饭不用锅啊!裤裆用刀摩擦就出来一盘菜,你们食材哪来的啊!不要给顾客吃来路不明的食物啊!上班时间睡觉哎,这样没关系吗?顾客都是一坨一坨的,这个算什么?是什么物种啊。为什么开场过了几段对话后我就再也没见过老板说话?这样三个月来一次可以吗?

• 死肥宅

“好无聊啊!~快死了~”一颓废少年干巴巴的倒在地上唠叨道。一侧过头少年的口水便沿着嘴角流下。他的眼睛中饱含着泪水,侧过脸后便再也止不住了。

“好饿啊!呜呜呜……”少年内牛满面,他已经两星期没吃过东西了。不知怎的,他闻到了一股芳香。沿着香味望去,尽头处是桌角边上莫名其妙亮起屏幕的手机。

“???”少年一脸迷糊,使劲地爬向桌脚,咬着牙用头撞了下桌脚,不说,手机砸在头上蛮疼的。

少年看了看亮起的屏幕,“我一点都不可口?”少年疑惑道。在他微信钱包空之后再也没有感觉到这种感觉——这是初恋的感觉!

打开游戏后,少年的脸色开始变得红润,他日渐枯竭的手有开始焕发光泽,本慢如王八的手速却开始飚的只剩下残影。少年嘴角开始上扬,眼中透出不可一世的目光。渐渐的,少年淡忘了时间……

十年过去了,周围人始终再也没见过少年。没有人知道,他已经达到了习武之人所求制高点,“辟谷”!他再也没有进食,也没出过房门,只是捧着手机。没有人知道,他的手机里,仅仅只有一个游戏……

• 桑夏ؤ

高等下划线——————————————————————————

游戏中,你可以为小鸡们换上逗趣可爱的服饰,可以为餐厅招募各式各样的厨师,同时还有各种离奇搞怪的事件,不同风格的餐厅任你挑战,让你对他爱不释手~ (ฅ´ω`ฅ) 耐~爪爪给我~~

游戏特点:

1. 95%的萌!(我不管!人家就是敲可爱!!)+ 5%的鬼畜 ?( ̄△ ̄?)

2.有趣的事件(餐厅经营过程中有各种各样的顾客和无厘头的突发事件出现,扰乱餐厅的经营)

3.逗趣的世界观

主创竹子坦言他们在设计上借鉴了著名的《美味餐厅》系列,至于最初的灵感,则来源于整个工作室都热衷的开罗游戏公司的经典模拟游戏。竹子说他享受那种“看着一个小人在房间里走来走去,慢慢填充房间”的过程,而《我一点都不可口》,就是在两年的探寻时光里,由一只小黄鸡的卡通形象成长起来,将冒险与生存的世界观用游戏表达出来的美好产物。

与中国的大部分独立游戏人无异,竹子和他的可口游戏工作室也经历着摸索、没钱、缺乏运营经验、用爱发电的过程,对于一个三人的小团队而言,哪怕是一款简单的游戏,也会有太多想表达而不得志的东西,譬如许多早期制作的繁杂动画效果以及呈现世界观的剧情,以及希冀用一系列游戏来经营一个卡通形象的愿望。

不过它们都不是什么宏愿,只是共同承载了独立游戏人们五光十色的梦想。

虽然入不敷出,不过竹子也没有放弃继续开发新项目的计划,它也许是一个系列,也许会做成买断制的游戏,谁知道呢?只不过在聊到会不会一直做游戏的时候,竹子也只能无奈叹息着“希望能一直做有特点的游戏,不过等到钱烧完了,梦想也就烧完了”。

或许这就是大部分国内独立游戏人的现状了,将所有对未来的寄托倾注在自己热爱的作品里,期盼着能够挣钱养梦想。

不过我还是希望,这只可口的小黄鸡能和《我一点都不可口》一起,留住更多欢乐与梦想。

——————————————————————————

最后再举个爪爪◥(ฅº₩ºฅ)◤

• Ninee

画风很可爱,bgm也是,不过就是后面太难了,眼睛和手忙不过来…其实看大家说冬季跟春季差不多嘛难度这个也是比较片面的说法,因为玩到后面有很多道具啊厨师啊都给做菜成功率过制作时间有加成了,所以玩起来才会感觉比较轻松2333 玩了两天总结出一点小经验,之前对我来说挺有用,可以满星过关

①遇到有顾客一来就生气的,优先给食物!!不然他们的等待时间只有一半很快就会走了

②遇到combo和其他要求要同时完成的关卡(比如叫醒那只鸡多少次,擦桌子多少次,抓老鼠多少次,送外卖多少次)因为需要获得所有顾客的星星,可以选择多玩几次,一次专门完成combo次数,一次专门做任务,而且如果顾客快没了的时候还没完成任务,可以拖延最后一两个顾客的时间来完成任务,前提是注意不让顾客得不到食物生气而走就行,关卡获得的星星是永久性的,我就是选择分开完成

③遇到特殊任务关卡(比如几秒内完成什么任务)这个就不需要保证顾客不生气了,不用在意combo次数,只要保证完成关卡规定任务和获得所有星星即可

④另外需要食材的那种,做了一次食物就记得要点那颗树获取食材,这样不会缺厨师,和不用厨师的那些机器一样,不要等顾客给出需求才做,来不及

⑤给天使送食物那种就像给你休息一样,只要一直连续不断,送十几次都是够的

以上,可能后续还会有补充,不知道我说明白了没有,想看的小伙伴将就看吧,希望多少能帮到你们!我也才玩了两天,刚开始不是很适应,到后来就可以一次过关了w 四季都是满星过关!!开心!

• 彼岸の罪

平时没事的时候就会翻翻TapTap,偶然也会淘到几款好玩的游戏。当我第一次看到《我一点都不可口》(这个中二的名字)的图标时就被萌到了(●—●),这几只鸡太可爱了(。ò ∀ ó。),难道是养成的吗_(:з」∠)_?点进去一看,哦哦(´-ω-`),原来是经营类的啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。我最早对经营类游戏的了解是从《美女餐厅》开始的,当时玩《美女餐厅》的时候,根本就停不下来,旁边看我玩的小伙伴都惊呆了,“哇,你刚刚有注意到那桌点菜了吗?”,“好像没有唉,怎么就开始吃起来了”...现在想想真的是童年(练手速和反应力)的回忆。时隔多年,当我玩起这款游戏时,还仍有当年不停晃动鼠标的画面在脑海中浮现(编导:喂喂,你跑题了)咳咳(ง •̀_•́)ง,说一下我对这个游戏的看法吧,这款游戏画风灰常萌啊\(//∇//)\,音乐也特别幽默,而且也有各式各样的收藏(对于我这个收藏癖来说就是死刑),比如衣服啦,还有餐馆的小秘密(←归结起来就是各式各样乱七八糟的奇怪的东西),由于游戏内容是累加型的,也就是越到后面需要操作的东西就越多,有时候就会忙不过来,如果操作脱节了的话,就会愣在那里不知道干什么(我是谁,我在哪,我在干什么?)作为一款消遣和娱乐的游戏,已经是做的非常好了。但是游戏刚起步,为了宣传而使用的邀请码策略导致各大平台上出现了“互换邀请码诈骗事件”(←假的)怎么看都有点不雅观。从可玩性的角度来讲,做的也不是那么到位,并且强度堆叠有点不太合理,导致某些萌新卡在一关上过不去,也没有特别好的解决方法,就会弃坑d(ŐдŐ๑)。总之每个游戏都有没完善的地方,我所说的或许对或许不对,也可能不全,但我相信,为了让玩家能有更好的体验,对游戏进行优化肯定是必不可少的,我期待《我一点都不可口》的成长,也期待游戏组的努力,加油吧!(编导:喂喂,字数超了知不知道?)Tip:没事乱点餐厅可能会发现一些奇怪的东西哦(我才不会告诉你国王的衣服怎么得呢)

• 佑小仙修行中

蛤蛤蛤第一眼就被这只炒鸡可爱的小鸡仔给迷住了੭ ᐕ)੭*⁾⁾就迫不及待地下载了

里面的小鸡仔们都很可爱(衣服还有女仆装!!!)音乐节奏偏快

我玩了两天吧才打到夏天 这真的需要手速眼力啊啊啊啊啊!制作的菜品需要点到红色区域才算制作完成,有时候根本顾不过来•́︿•̀比如有些关卡要戳小耗子 还要让顾客满意 还要清理餐桌有时候我还要戳那只偷懒的小鸡仔´_>`噢***

抽奖三星可以抽两次 观看广告可再抽一次。抽的东西有金币还有萝卜等食材 以及兑换女仆装的铃铛罒ω罒咳咳.. 陪小鸡仔看电视(游戏结束后看广告)也可以获得双倍金币

也可以算是单机游戏吧登陆的时候需要流量,打关卡的时候就可以关了(升级菜品之类的还是需要流量)

总之还是很棒的一款游戏ᖗ( ᐛ )ᖘ希望我打完全部关卡吧(我还要多练练手速和眼力´_>`哎)

• 晚晴

这个游戏绝对绝对绝对是妹子喜欢的类型,第一次在tap上写评价,可能有些思路不清晰。首先这是个萌系的经营类游戏,但是操作方式不复杂,简单的点点点就可以了,画面简约,可以表示两个服务生就是两只蛋吗😂觉得这个游戏脱离了现在大部分模拟经营的套路,操作不复杂,更重要的是不需要花所谓的体力啊!!!所以我觉得它更像以前经典的模拟经营游戏,不花哨,只要想玩拿起来就玩,不想玩放在那里也不会和其他人有什么所谓的差距,总之推荐,对了,最后再说一点,游戏体积小,不占内存哦😄

• 小海兎

想要一个很欢乐的小游戏玩就看到了这个。结果中午下的就窝在沙发上玩了一下午!(⊙o⊙)哇布叮真可爱(๑•ั็ω•็ั๑)(⊙o⊙)哇厨师也挺可爱的~(⊙o⊙)哇竟然还有衣服换!但是我这个手速慢反应慢的还是卡关了!没错卡关了!然后我发现!竟然还有攻略!(⊙o⊙)哇真的很好了。现在在努力赚钱中(๑•ั็ω•็ั๑)

还有就是可能是我手机的原因,叫醒布丁的时候有时会点不到。游戏总体来说很好玩的!已经安利给朋友了!一起玩啊~

• Hwihwihwan

画风很萌 节奏很紧凑 开始玩挺好玩的 但是后期就不太友好了…

尤其是打老鼠的任务 我就是不看老鼠都忙不过来 别提一定要打几个以上才能三星了 基本上都要打两遍 可以理解是为了让游戏变得更有趣一点,但是也要照顾一下人的平均手速呀……

还有有些食物要一直盯着看 就挺浪费时间的

但是因为真的很好玩 加上可爱的画风 很久都没有玩这种游戏了 虽然我不太适合这种考验手速的游戏 不过还是推荐!

扣掉的一星就是因为我玩不过……游戏难度稍大

• 御̶ 萝̶

(一不小心肝了通宵,早上好,我去睡了…)

首先!真的是敲可爱,所以凌晨3点我还在肝三星,目前普通在秋季,特殊在复活节倒数第三关,手指头疼疼疼!

(我通关喜欢一次性3⭐,强迫症不爱分开刷…所以我很作死…)

—————(ノ)`ω´(ヾ) ​​​—————

💢 💢 高亮 💢 💢

Fever结束时候的衔接是不是应该改一下?目前fever结束时候我遇到过的情况是:

①做了一半的菜清空了不继续做了

②做好了的菜默认没有了,食材也扣了

假设一下,这两种情况的发生是在:

①我正好有个客人耐心要没了,你把菜清空了我重做来不及

②我食材正好没有了,我要重新采集食材再重新做菜,也是来不及

这是我肝到手指疼经常碰到的情况,所以我觉得fever的出现好像加大了关卡难度啊!qwq

我觉得可以改成:

①继续fever开始时的状态,做了一半的菜继续做,做好的菜还在

或者

②做了一半的菜和做完的菜都没了,但是顾客耐心回满了(不知道这样断不断comb,我不清楚comb的间隔时间)

————

反正大晚上肝游戏,本来就手忙脚乱,也可能这个问题是我看错了,也不知道有没有人跟我一样的情况,但我有时候专注看下这些的时候的确会这样,就是菜做好了准备给客人了,结果fever一来菜没了,客人也没耐心了,然后强迫症的我就重来然后肝三星 _(:з)∠)_ 所以,我的内心已经开始拒绝fever了 qwq

• 妈!!!!!

有的有的,我感觉我服务的不是小天使而是小恶魔(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 吃瓜少女

我也是,建议官方如果fever满了,可以在旁边出个提示闪光键,可以自主进入,或者fever结束菜肴恢复原状,在或者最后三个菜保留也好

• WDQAE

不是啊,小天使过后会回顾客耐久度的,我到冬季的时候发现这一点,小天使过后顾客耐心回满了

• 御̶ 萝̶

有时候我正在移菜给客人,突然小天使就出来了_(:з)∠)_ 然后我一脸懵

• 御̶ 萝̶

对的,_(:з)∠)_ 突然出现还卷走我的菜 我接受不了

• -   猴子请来的逗比

全三星通关_(:з」∠)_很可爱的游戏,小鸡的叫声萌出血!

但是对于强迫症来说!秋季真的玩到吐血啊啊啊啊

冬季的关卡相对来说简单很多,不过讲道理难度陡然下降让人有些不太适应。感觉到冬天似乎没那么用心了?

下面讲一点个人心得…

1.我用三个A级的厨师全通的,S级厨师似乎没有太大用处?

2.建议一开局就点材料/餐厅设备

3.开局后下方的厨师按顺序先做好菜备用。如果备选菜品超过3种,优先把时间最长的一两种做好备着。这样等顾客来的时候直接上菜即可。

上完菜后马上补上,不要等到点餐再一个一个制作。太耗费时间。材料/餐厅设备同理。

4.餐厅里的小秘密可以慢慢找,找到后返回主菜单也能收集到。也就是没必要在一局内追求完美通关和找到小秘密。

5.刷完一个季度之后材料并不够升级所有的菜谱。还要跑回去继续刷。菜谱等级只影响售卖价格。最高四级,非强迫症可以不用升级了。

6.餐厅设备最高4级,可以-30%制作时间。个人感觉只要上完菜记得继续制作,-15%的三级已经够用了。没必要花2000升到四级。

_(:з」∠)_最后提一点建议。。

有几关的通关条件描述和实际的并不太一样,希望能改一下bug。

装饰少而且贵。。以为可以把整个大房间摆满的。。然而并不能。。

• 黑缎带鬼厉

比较喜欢这种类型游戏,目前玩到秋天中段了,5⭐鼓励!另外就是有两个小建议不知道制作组会不会考虑一下。

1.服务天使这个环节感觉可否趣味性再强一些。现阶段感觉很不想碰这个环节因为会打乱我的节奏还不觉得很有意思。

2.屏幕的适配方面我这里坚果pro2,任务进度(比如说消灭老鼠数)右上方的显示会被挡住

• 猫咪

简单来说,其实这款游戏就是模拟的经营与管理一家餐厅。服务好每一位顾客→

那么管你家餐厅所需要碰到的事情,在这个游戏里面都会得到体现。包括一些客人不满意的现象。晓得一些食材呀,厨师呀,很呆萌的小鸡很是可爱。装扮很多表情呆萌。

游戏超有乐趣的,爱不释手的感觉就是管理好这个餐厅多赚点钱多赚点好评哈哈。

开餐厅的过程也就是赚钱过程当中,会有很多奇葩的客人会有不一样的 突发事情。刷任务,刷任务!升级菜品!赚钱!只想搞钱,

• 陈暮

打了一下午,终于全三星通关。

扣一星的原因有两个。

1.游戏难度梯度设置不合理。秋季关卡太难,冬季和复活节又太简单,导致后期玩起来索然无味。(尤其是冬季关卡设置的略显不走心,后几关要制作的菜品都一模一样)

而且由于前面关卡比后面难,导致我的金币和服装碎片完全没有用(前期金币不够买不了厨师或升级厨具,后期用基础厨师都能通关不需要买高级厨师,服装碎片同理。)

——————我是修改的分割线——————

第二条完全是我的错,,因为光顾着做菜了,完全没有注意到过收集小秘密的提示信息。

评论区大佬已经指出了,固定关卡掉落而且掉落位置固定,进游戏时会给提示,(因为我已经把游戏卸载了所以我也不知道刷在哪)

因此诸位请无视我第二条反馈。

2.小秘密这个设定略显鸡肋。因为它随机掉落而且掉率太低,导致我都打通关了才只收集到两个,想要集齐需要重复刷关,而且由于没有说明各种秘密在哪掉落,所以想集齐所有秘密的话需要把游戏再反复刷几遍…感觉这种设定不太合理,个人认为收集类元素的掉率最好能设置成在通关游戏时趋近于集满(比如通关之后收集度为14/16而不是2/16),并且能给出掉落位置或掉落条件,不然我完全没有动力为了集齐它再去刷一遍游戏。

• 三哥

小秘密是固定关出的...进图能看...而且是100%出的..需要你点击场景的小秘密..有些是到了快打烊才出来..有些直接进去就能点

• 陈暮

0.0百分百出…为啥我通关了还只获得了两个。

• 陈暮

小秘密是刷在每关地图中间的场景么?还是别的地方?

• kaixinxiaolong

小秘密的换卡进去界面有提示,并且是游戏进行到一定时间刷新,位置固定但需要自己找并点出来,不是通关自动获得,这样才有寻找收集的乐趣。

• 陈暮

我…光顾着做菜了…完全没有注意到过…(吐血)

• 落墨。

从画风上来看,这个游戏萌萌哒治愈画风确实很让人喜欢,且本游戏其中的关卡设置难度上也比较适中。

但是!!天啊!!那个老鼠的出现真的蜜汁让人手忙脚乱好不好!😂而且老鼠出现是没有任何声音提示的,无形中给玩家提升了游戏阻碍感,在此深深表示!为了满星全通关简直是费了N多的劲~😂

另外给玩家提升难度的东西也是really多 酒桶和厨师一个在上一个在下,茄子汤要先种茄子,还有蛋糕的制作 需要自己控制火候,强迫症差点被逼疯!😂 不过幸好的是!游戏体验really好,虽然难了一点但是并不是过不去!期间手忙脚乱加爽到爆炸的操作真的给这个游戏的体验加了很多分~ 玩到不舍得放下手机!

不过我也不是很懂为啥每关加载的时候都要戳醒那只鸡啊😂 直接进入不好吗 这样很麻烦啊 还有铃铛和好多道具的解锁 在升级页面也没有新手引导 换厨师觉得都需要自己点点点的试 觉得新手引导还可以再优化一点吧!😘

不过单单来讲,本款手游也是真的良心体验了,游戏平衡感还是很强的,一点不输之前遇到过的地狱厨房,爽的一匹。就是可惜这个不能联机了,能联机一定爽炸!2333 五星吧,希望可以更好哦!*٩(๑´∀`๑)ง*

么么哒!(●'◡'●)ノ❤

• 辑流

这游戏最吸引人的地方也就是动物的设定和整个绘画风格了

是的,我也是因为它可爱的外表才去探求它的内在的

游戏是个模拟经营游戏,玩法上没什么创新,本来模拟经营类游戏也比较难创新,但是至少每个东西做得比较完善,比如采摘,倒酒,打老鼠,擦桌子

也正是因为这类东西做得完善所以我才想玩下来看看后面到底有些什么东西等着我去挖掘

同时游戏加入了升级菜品使用食材,客人图鉴,收集厨师这些收集要素,最主要的是,让人看了特别想收集全,因为很可爱,而且客人被好吃到上天什么的真的好可爱

游戏进入到夏季以后感觉就没那么容易得三星了,客人多了要的东西多了就会混乱,但是毕竟我也已经是一名资深的模拟经营类玩家了,对于我来说还是玩得下来的

而且,比如升级菜品和买厨师,其实有些刷刷刷的成分,然而这个刷刷刷给的东西又挺多的,后面的关卡抽的东西跟前面关卡抽的东西就不一样了

这样也确实是拉长了游戏时间

真想把这只鸡截下来当表情包,简直是个戏鸡

• 射麦令的咸鱼果

“你好!今天想吃点什么吗?”小黄鸡拿着手里的菜牌,短短的羽毛一扇一扇。

“阿嚏!”我擦了擦鼻子,面不改色地说,“来一份板烧鸡腿堡。”

“客人,我们这里没有鸡腿堡,但是我们有复活节特辑的红烧兔头。”小黄鸡一本正经地说,小脑袋一缩,假装没有听到隔壁桌客人尖细尖细的怒吼。

“那我要一个复活节鸡蛋吧。”我模仿着它的样子,也一本正经地说。

“好的客人,现在还不是复活节,我给你点个超好吃的蛋糕和超好喝的茄子汤吧!”

“啊你们店里怎么什么都没有呀……”我装作遗憾地摇摇头,趁小黄鸡转过去看别的客人时悄悄摸了摸它头上的呆毛,嗯软软的手感真好。

小黄鸡有些恼怒地回头,小黄脸憋得有点红。半晌,仿佛忍无可忍般,它爆发出小小的、尖尖的、萌萌哒的声音——

“这位客人!我一点都不可口!”

————————小黄鸡分割线—————————

哇突然脑洞是怎么回事2333

这个游戏真的很可爱啊!看起来有点丧的小黄叽、老是打瞌睡的厨师叽、怒吼着冲进来的OL叽、想点红酒的幼稚园小鸡还有复活节的时候抱着蛋说NO的小兔子,简直萌炸了!

一开始很好上手,信心满满觉得我绝对可以hold住全场,然而到了后期我恨不得把脚趾也用上只为了满足这群dalao。

一边擦桌子一边做饭一边打老鼠一边点红酒,还要保持小鸡们的心情愉悦,哇我只有一个脑袋呀!我终于知道为什么小黄鸡看起来会有点丧了,几局下来我也有点丧了……

但是可爱即是正义!打到后面有点卡关心态爆炸的时候,每次都想把失败的料理拍在自己脸上的时候,看到那些开心到飞起(真•飞起)的小黄鸡的时候心情就会好很多啦,又继续元气满满地接受这群dalao的挑战了233

画风+1.5 彩蛋+1 可玩性+1.5 BGM+1

很有趣的一个游戏,吃下我的安利吧(`Δ´)

• 夏夏夏monshine

太好玩了太好玩了,来自手残而不自知,强行要玩但一关要过好几遍者的含泪推荐!

没有秘诀,只有手速,快!快!快!

躺在床上四十分钟过完春季关卡的食指已经丧失行为能力?

• 伞伞伞

因为比较忙,玩了有一段时间了这两天趁着休息一口气全通了~

画面真的非常萌,玩法也就简单,非常容易上手,无聊火车旅行必备~

画面方面非常简单,一目了然,服装可以靠刷材料,不需要氪金可以说的非常开心了!

玩法方面给大家一点小建议把,我也是个超级大手残,但是也通关了,就这两天的事儿,很简单,不要急着刷关卡,我先过得春夏3-10和复活节part,拿到复活节的兔兔然后刷金币把到第三关为止的所有菜单和工具都升到2000才开始过得3-14,然后3-14就是我主要的刷金币和工具点了,用叉叉换了小恶魔,把s厨师买到了,然后把所有的菜单工具升满了,第四关简直非常简单了!

至于一些小技巧:①第三关可以用开局把所有工具上面的东西先点上,举例鸡汤,开局点上,来一个立刻送上,顺手点一下,这个很方便可以提前放着不占用时间,一定要先点先上。②小秘密可以等快结束的时候随便瞎点顶部和底部,我就是这样的,结束时间非常多~③不要着急,即使来了生气的客人也不要急,把手头有的一个个做完,因为点单还要时间,点单过程可以再完成一个,而且急切的客人都会点的非常简单,或者有一个普遍的规律,细心观察!④关于老鼠和外卖……老鼠就是注意听音效,出来是会有特定音效的,非常容易分辨!至于外卖,前面的单子不要急,刷外卖的时候其实给你的时间非常充足,完全只需要一个一个来~

希望大家都能玩的开心哦!⊙∀⊙!

• 啦啦啦~德玛西薇~

你这个一点都不手残好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ我春的最后一关过不去→_→咳咳

• 伞伞伞

特意去换三C厨师过了一遍,起手把酒和茄子点上,过程用茄子,哪怕一次也顺手点一下,看到点酒就立刻送酒再点制作,这是必须顺手的~用一个点一次~开场点单会送一只老鼠,基本每次送单都会有老鼠的,你就顺手点一下,时间来得及,客人单一个个做完,不要急,这关只有一个心急的客人,她的点单基本都会有酒所以酒不能断emmmmm,其他好像就没啥了!

• 啦啦啦~德玛西薇~

啊,我用的三个a,终于过了。差点死亡

那就好~

• 壹贰叁肆谢五六

因为高一军训连带着我们高二也连着上了七天课。终于放假马上就打开TapTap看有没有什么新游戏,然后就看到了小鸡仔(๑ ´•﹃•`๑)本来就超级喜欢玩经营类的小游戏,而布叮的画风真的是超级可爱了quq(好想也拥有这样一只鸡仔!),开始玩了就停不下来!第一天就通关了春夏+复活节!第二天就通关了!现在正在刷服装!当天晚上就推荐给了同学,然鹅她们手残(-ι_- ),至今还卡在秋季推不完。五星评价并不是没有理由的,首先界面非常干净,蛮整齐,人物也不多;其次画风真的太可爱了吧暴风哭泣,圆滚滚的小鸡仔真的萌化了quq;玩法也很多,菜品有普通的限时的需要材料的等完全不会无聊啊,小鸡仔在秋天的时候还会打瞌睡盒盒盒(真的是气炸我了),冬天还要自己发电,有时候客人还会生气,还需要抓老鼠啦擦桌子啦等等;也有很多只鸡仔可以解锁,有服务生啦厨师啦,等级越高价格越贵,相应的加成也越好;背景音乐也是萌萌哒。唯一的缺点就是:真的太少了太少了!!!玩不够QAQ,还想看小秘密!!中秋再来一波叭!鸡爸加油!!!