我一点都不可口

我一点都不可口

9.2

9.2

• 冰西瓜

哼,培育养成类游戏,我这么成熟的人怎么可能会玩。

(十分钟后)

哇,这鸡怎么这么可爱。这个动画效果不错耶,一跳一跳的好着急。为什么只给我两个服务员啊,完全不够用啊。。。

为什么我就控制不住自己的手啊!(啪啪啪,家暴现场)不得不说,作为培育养成类游戏这款游戏是很不错的,画风很清新,虽然玩法比较普通,但很好避开了培育养成类的一大弊端——长时间没有变化。很多玩家就是因为这点才放弃全图鉴收集,什么一个角色要肝半年,一共一百多个角色。。。我tm还要享受青春啊!这款游戏不会,它注重细节变化。最明显的就是餐厅,不用玩家解锁,随着关卡推进,场景会丰富起来。我自认为玩过的培育养成类游戏算多了(好像暴露了什么),但这点能想到真的不多,或许玩家就是喜欢看慢慢积累的过程,而不是半年攒一个角色。

但是也有不好,大块的部分像服装解锁,总类太少,家具布置一个2500,怎么还是要肝啊。。。不过这些就是辅助性的了。一般玩家还是会优先升菜品,赚钱最重要。但是这样就进入一个循环模式,一个菜品升级至少要刷两遍图。虽然刷图已经是家常便饭。。。终究摆脱不了培育养成类越玩越无聊这个命运。而且感觉游戏还会更新,能肝多久呢?玩家热度能维持多久?是不是就是一款快餐游戏,这个游戏还有很多要考验。

接下去是吐槽部分:为什么把人家地鼠当老鼠打啊!你见过谁家老鼠是直接从地板上钻出来的啊!为什么两个服务员一副尿急的表情啊!刷盘子就不能找个盆好好刷吗?为什么这三个大厨烧饭不用锅啊!裤裆用刀摩擦就出来一盘菜,你们食材哪来的啊!不要给顾客吃来路不明的食物啊!上班时间睡觉哎,这样没关系吗?顾客都是一坨一坨的,这个算什么?是什么物种啊。为什么开场过了几段对话后我就再也没见过老板说话?这样三个月来一次可以吗?

• kaixinxiaolong

友情提示:游玩本游戏前请检查血包存量,医疗兵已阵亡,中途血压不足导致休克游戏公司一概甩锅(⌒.−)=★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

一年前上过tap热推的呆萌游戏。这次正式发布主要是增加了账号系统,这下可以开心的剁手为我们的萌鸡仔cosplay了(ღ˘︶˘ღ)大家一起大声喊:女仆装赛高ㄟ(≧◇≦)ㄏ

游戏初看似乎是经营餐厅的SIM,但实际玩下来却是考验协调能力和反应能力的手速游戏。故事背景没有详细交代,只是简单一个失忆开头我们的萌鸡仔就开始愉(受)快(虐)的餐厅打工之旅。

◆游戏玩法很简单,但是却因为快节奏迎送设计毒性并不算低。进入游戏根本不会有闲暇多想,跑堂忙得前胸贴后背,厨子是不时思想开小差做错菜,时不时来捣乱的地鼠需要苍蝇拍拍拍,还得盯着偷闲躲静的萌鸡仔……老板,我可以辞职嘛?初上手一两个小时眨眨眼就过去了。

◆关卡设计挺用心,不仅有食材升级解锁,还根据季节和节日变换装潢和菜单内容。不过休闲游戏的问题在于不耐玩,完美通关春夏秋冬后,很难再有打开重复体验的欲望。听说群主这次还更新了之后的关卡,而且以后会以半月一更的速度迭代,不过玩法想相似的情况下实在没有欲望重新刷一遍又一遍。

◆游戏有收集系统,各种无厘头的小道具隐藏在每一关的不起眼角落,揭露鸡仔们的私人小秘密,你能全部收集齐全吗?还有随着关卡推进收集的客人信息,目前只是图鉴,但却很好的剧情切入点;

◆生命除了工作还有生活。餐厅的打工钱除了添新衣,升级菜谱,还可以用来修缮我们鸡仔的宿舍。虽然目前只有一间,但是提供的装饰倒是不少,爱它就给它一个温馨的鸡窝吧。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

结:游戏经历摩点众筹,到测试上架再到时隔一年正式上架。游戏框架已经相当成熟,可爱呆萌的画风无论男女老少都能戳中萌点,手忙脚乱处理各种突发事件让玩家欲罢不能。但问题在于游戏本身游戏模式单一,对于之前通关全收集过的玩家缺乏吸引力。新增关卡并不能掩盖游戏不耐玩的本质。希望能够看到官方更大的更新变化。把这个IP培养起来,萌鸡仔或许有一天也能羽化飞升,扶摇九霄。

• 桑夏ؤ

高等下划线——————————————————————————

游戏中,你可以为小鸡们换上逗趣可爱的服饰,可以为餐厅招募各式各样的厨师,同时还有各种离奇搞怪的事件,不同风格的餐厅任你挑战,让你对他爱不释手~ (ฅ´ω`ฅ) 耐~爪爪给我~~

游戏特点:

1. 95%的萌!(我不管!人家就是敲可爱!!)+ 5%的鬼畜 ?( ̄△ ̄?)

2.有趣的事件(餐厅经营过程中有各种各样的顾客和无厘头的突发事件出现,扰乱餐厅的经营)

3.逗趣的世界观

主创竹子坦言他们在设计上借鉴了著名的《美味餐厅》系列,至于最初的灵感,则来源于整个工作室都热衷的开罗游戏公司的经典模拟游戏。竹子说他享受那种“看着一个小人在房间里走来走去,慢慢填充房间”的过程,而《我一点都不可口》,就是在两年的探寻时光里,由一只小黄鸡的卡通形象成长起来,将冒险与生存的世界观用游戏表达出来的美好产物。

与中国的大部分独立游戏人无异,竹子和他的可口游戏工作室也经历着摸索、没钱、缺乏运营经验、用爱发电的过程,对于一个三人的小团队而言,哪怕是一款简单的游戏,也会有太多想表达而不得志的东西,譬如许多早期制作的繁杂动画效果以及呈现世界观的剧情,以及希冀用一系列游戏来经营一个卡通形象的愿望。

不过它们都不是什么宏愿,只是共同承载了独立游戏人们五光十色的梦想。

虽然入不敷出,不过竹子也没有放弃继续开发新项目的计划,它也许是一个系列,也许会做成买断制的游戏,谁知道呢?只不过在聊到会不会一直做游戏的时候,竹子也只能无奈叹息着“希望能一直做有特点的游戏,不过等到钱烧完了,梦想也就烧完了”。

或许这就是大部分国内独立游戏人的现状了,将所有对未来的寄托倾注在自己热爱的作品里,期盼着能够挣钱养梦想。

不过我还是希望,这只可口的小黄鸡能和《我一点都不可口》一起,留住更多欢乐与梦想。

——————————————————————————

最后再举个爪爪◥(ฅº₩ºฅ)◤

• 彼岸の罪

平时没事的时候就会翻翻TapTap,偶然也会淘到几款好玩的游戏。当我第一次看到《我一点都不可口》(这个中二的名字)的图标时就被萌到了(●—●),这几只鸡太可爱了(。ò ∀ ó。),难道是养成的吗_(:з」∠)_?点进去一看,哦哦(´-ω-`),原来是经营类的啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。我最早对经营类游戏的了解是从《美女餐厅》开始的,当时玩《美女餐厅》的时候,根本就停不下来,旁边看我玩的小伙伴都惊呆了,“哇,你刚刚有注意到那桌点菜了吗?”,“好像没有唉,怎么就开始吃起来了”...现在想想真的是童年(练手速和反应力)的回忆。时隔多年,当我玩起这款游戏时,还仍有当年不停晃动鼠标的画面在脑海中浮现(编导:喂喂,你跑题了)咳咳(ง •̀_•́)ง,说一下我对这个游戏的看法吧,这款游戏画风灰常萌啊\(//∇//)\,音乐也特别幽默,而且也有各式各样的收藏(对于我这个收藏癖来说就是死刑),比如衣服啦,还有餐馆的小秘密(←归结起来就是各式各样乱七八糟的奇怪的东西),由于游戏内容是累加型的,也就是越到后面需要操作的东西就越多,有时候就会忙不过来,如果操作脱节了的话,就会愣在那里不知道干什么(我是谁,我在哪,我在干什么?)作为一款消遣和娱乐的游戏,已经是做的非常好了。但是游戏刚起步,为了宣传而使用的邀请码策略导致各大平台上出现了“互换邀请码诈骗事件”(←假的)怎么看都有点不雅观。从可玩性的角度来讲,做的也不是那么到位,并且强度堆叠有点不太合理,导致某些萌新卡在一关上过不去,也没有特别好的解决方法,就会弃坑d(ŐдŐ๑)。总之每个游戏都有没完善的地方,我所说的或许对或许不对,也可能不全,但我相信,为了让玩家能有更好的体验,对游戏进行优化肯定是必不可少的,我期待《我一点都不可口》的成长,也期待游戏组的努力,加油吧!(编导:喂喂,字数超了知不知道?)Tip:没事乱点餐厅可能会发现一些奇怪的东西哦(我才不会告诉你国王的衣服怎么得呢)

• 凌缄

美女餐厅!弗洛那个吗,那个是我的最爱,但是现在都找不到下载了

• °

记得我第一次接触这款游戏的时候差不多在一年前左右了吧,当时看到这款游戏瞬间就被那敲卡哇伊的画风吸引了,二话不说就下载了

那个时候我正好在找画风可爱的游戏,所以特别的兴奋

打开游戏,映入眼帘的就是那超级超级超级超级……(此处省略一万个炒鸡)可爱的小黄鸡,也就是这个游戏萌萌哒的主角布叮(话说叫这个名字真的好嘛!让我想一口吃掉诶!)然后就是店长糯米(我感觉糯米的叫声真的炒鸡苏诶!)

开始第一局游戏的我:诶,原来是这样的玩法嘛,不太喜欢诶。。。

n个小时后:哇简直停不下来了!我控制不住我寄几了!(甚香)

可惜那个时候玩了没多久被我误删了(手残的痛)那时候没注意名字,只记得那个可爱的图标了,没想到前几天又找到了它(难道这就是上天注定的相遇?!)

————————我是分割线————————

咳咳...

没什么好的攻略,就大概分享一下我找到的小秘密吧。

首先印象最深的就是

小黄书,不知道是谁掉的小房书,看起来有点羞羞的(糯米莫非是你?!)

然后就是

洗发水,别让你的头皮陪你过夜~(嗯嗯一听就知道很骚气~)

还有

女性假发,糯米啊没想到你居然还有这种兴趣?!(糯米:阿秋!!)

滑板鞋,我滴滑板鞋时尚时尚最时尚~

充满爱意的肥料(什么鬼?!),胡萝卜小哥哥的最爱(?!)

袜子,鸡鸡们不穿袜子,鸡鸡们爱袜子~(什么鬼?!)

心形吊坠,打开之后里面有一个五毛钱硬币(我在马路边...咳咳...)

礼帽,不知道礼帽下面有些什么,可能还是礼帽(?!)

布叮的画像,蜜汁粉丝画的(嘿嘿嘿其实那个粉丝就是我~)

可乐的签名照(此可乐非彼可乐)连续被评为妇女最爱的偶像(嗯嗯这是贵妇的应该没错了)

洋葱头,散发着迷人的气味...P咧!!

小老鼠,摸起来敲酥糊(我也想摸嗷)

小内内,看起来还是草莓味的(?!)

一个卷轴(什么名字忘了)上面记载了忍者的烤面包术(?!这么厉害的嘛)

海鸥布偶,问起来有大海的味道(海的味道,我知道~咳咳...)

————————分割线—————————

最后希望“我一点都不可口”越做越好,希望能更新出更多更好玩的关卡(目前关卡已肝完)

更多可爱的厨师(你现在出的厨师都还没买完呢啊喂!)

更多好看的家具(你的家具也还没买完呢啊喂!)

最后的最后我想在这里对“我一点都不可口”的所有工作人员说声 幸苦了!

还有就是谢谢你们带来了这么可爱的游戏!

竹子

哇~~谢谢支持哇~~看到那么那么长篇的回复甚是感动(一副老父母苦痛流涕的嘴脸),原本想着没有什么玩家会注意到我们为小秘密配的文案,能有玩家喜欢真的非常开心,你的爱意已经收到了!我们会努力出更多更好玩的游戏哒!欠你的么么哒,现在补上!(づ ̄ 3 ̄)づ

• Ninee

画风很可爱,bgm也是,不过就是后面太难了,眼睛和手忙不过来…其实看大家说冬季跟春季差不多嘛难度这个也是比较片面的说法,因为玩到后面有很多道具啊厨师啊都给做菜成功率过制作时间有加成了,所以玩起来才会感觉比较轻松2333 玩了两天总结出一点小经验,之前对我来说挺有用,可以满星过关

①遇到有顾客一来就生气的,优先给食物!!不然他们的等待时间只有一半很快就会走了

②遇到combo和其他要求要同时完成的关卡(比如叫醒那只鸡多少次,擦桌子多少次,抓老鼠多少次,送外卖多少次)因为需要获得所有顾客的星星,可以选择多玩几次,一次专门完成combo次数,一次专门做任务,而且如果顾客快没了的时候还没完成任务,可以拖延最后一两个顾客的时间来完成任务,前提是注意不让顾客得不到食物生气而走就行,关卡获得的星星是永久性的,我就是选择分开完成

③遇到特殊任务关卡(比如几秒内完成什么任务)这个就不需要保证顾客不生气了,不用在意combo次数,只要保证完成关卡规定任务和获得所有星星即可

④另外需要食材的那种,做了一次食物就记得要点那颗树获取食材,这样不会缺厨师,和不用厨师的那些机器一样,不要等顾客给出需求才做,来不及

⑤给天使送食物那种就像给你休息一样,只要一直连续不断,送十几次都是够的

以上,可能后续还会有补充,不知道我说明白了没有,想看的小伙伴将就看吧,希望多少能帮到你们!我也才玩了两天,刚开始不是很适应,到后来就可以一次过关了w 四季都是满星过关!!开心!

• 御̶ 萝̶

(一不小心肝了通宵,早上好,我去睡了…)

首先!真的是敲可爱,所以凌晨3点我还在肝三星,目前普通在秋季,特殊在复活节倒数第三关,手指头疼疼疼!

(我通关喜欢一次性3⭐,强迫症不爱分开刷…所以我很作死…)

—————(ノ)`ω´(ヾ) ​​​—————

💢 💢 高亮 💢 💢

Fever结束时候的衔接是不是应该改一下?目前fever结束时候我遇到过的情况是:

①做了一半的菜清空了不继续做了

②做好了的菜默认没有了,食材也扣了

假设一下,这两种情况的发生是在:

①我正好有个客人耐心要没了,你把菜清空了我重做来不及

②我食材正好没有了,我要重新采集食材再重新做菜,也是来不及

这是我肝到手指疼经常碰到的情况,所以我觉得fever的出现好像加大了关卡难度啊!qwq

我觉得可以改成:

①继续fever开始时的状态,做了一半的菜继续做,做好的菜还在

或者

②做了一半的菜和做完的菜都没了,但是顾客耐心回满了(不知道这样断不断comb,我不清楚comb的间隔时间)

————

反正大晚上肝游戏,本来就手忙脚乱,也可能这个问题是我看错了,也不知道有没有人跟我一样的情况,但我有时候专注看下这些的时候的确会这样,就是菜做好了准备给客人了,结果fever一来菜没了,客人也没耐心了,然后强迫症的我就重来然后肝三星 _(:з)∠)_ 所以,我的内心已经开始拒绝fever了 qwq

• 妈!!!!!

有的有的,我感觉我服务的不是小天使而是小恶魔(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 吃瓜少女

我也是,建议官方如果fever满了,可以在旁边出个提示闪光键,可以自主进入,或者fever结束菜肴恢复原状,在或者最后三个菜保留也好

• WDQAE

不是啊,小天使过后会回顾客耐久度的,我到冬季的时候发现这一点,小天使过后顾客耐心回满了

• 御̶ 萝̶

有时候我正在移菜给客人,突然小天使就出来了_(:з)∠)_ 然后我一脸懵

• 御̶ 萝̶

对的,_(:з)∠)_ 突然出现还卷走我的菜 我接受不了

• 陈暮

打了一下午,终于全三星通关。

扣一星的原因有两个。

1.游戏难度梯度设置不合理。秋季关卡太难,冬季和复活节又太简单,导致后期玩起来索然无味。(尤其是冬季关卡设置的略显不走心,后几关要制作的菜品都一模一样)

而且由于前面关卡比后面难,导致我的金币和服装碎片完全没有用(前期金币不够买不了厨师或升级厨具,后期用基础厨师都能通关不需要买高级厨师,服装碎片同理。)

——————我是修改的分割线——————

第二条完全是我的错,,因为光顾着做菜了,完全没有注意到过收集小秘密的提示信息。

评论区大佬已经指出了,固定关卡掉落而且掉落位置固定,进游戏时会给提示,(因为我已经把游戏卸载了所以我也不知道刷在哪)

因此诸位请无视我第二条反馈。

2.小秘密这个设定略显鸡肋。因为它随机掉落而且掉率太低,导致我都打通关了才只收集到两个,想要集齐需要重复刷关,而且由于没有说明各种秘密在哪掉落,所以想集齐所有秘密的话需要把游戏再反复刷几遍…感觉这种设定不太合理,个人认为收集类元素的掉率最好能设置成在通关游戏时趋近于集满(比如通关之后收集度为14/16而不是2/16),并且能给出掉落位置或掉落条件,不然我完全没有动力为了集齐它再去刷一遍游戏。

• 三哥

小秘密是固定关出的...进图能看...而且是100%出的..需要你点击场景的小秘密..有些是到了快打烊才出来..有些直接进去就能点

• 陈暮

0.0百分百出…为啥我通关了还只获得了两个。

• 陈暮

小秘密是刷在每关地图中间的场景么?还是别的地方?

• kaixinxiaolong

小秘密的换卡进去界面有提示,并且是游戏进行到一定时间刷新,位置固定但需要自己找并点出来,不是通关自动获得,这样才有寻找收集的乐趣。

• 陈暮

我…光顾着做菜了…完全没有注意到过…(吐血)

• -   猴子请来的逗比

全三星通关_(:з」∠)_很可爱的游戏,小鸡的叫声萌出血!

但是对于强迫症来说!秋季真的玩到吐血啊啊啊啊

冬季的关卡相对来说简单很多,不过讲道理难度陡然下降让人有些不太适应。感觉到冬天似乎没那么用心了?

下面讲一点个人心得…

1.我用三个A级的厨师全通的,S级厨师似乎没有太大用处?

2.建议一开局就点材料/餐厅设备

3.开局后下方的厨师按顺序先做好菜备用。如果备选菜品超过3种,优先把时间最长的一两种做好备着。这样等顾客来的时候直接上菜即可。

上完菜后马上补上,不要等到点餐再一个一个制作。太耗费时间。材料/餐厅设备同理。

4.餐厅里的小秘密可以慢慢找,找到后返回主菜单也能收集到。也就是没必要在一局内追求完美通关和找到小秘密。

5.刷完一个季度之后材料并不够升级所有的菜谱。还要跑回去继续刷。菜谱等级只影响售卖价格。最高四级,非强迫症可以不用升级了。

6.餐厅设备最高4级,可以-30%制作时间。个人感觉只要上完菜记得继续制作,-15%的三级已经够用了。没必要花2000升到四级。

_(:з」∠)_最后提一点建议。。

有几关的通关条件描述和实际的并不太一样,希望能改一下bug。

装饰少而且贵。。以为可以把整个大房间摆满的。。然而并不能。。

• 夕梦丶

《我一点都不可口》是一款游戏节奏很紧凑的经营模拟类游戏了。每次看到餐馆里的顾客们把桌子挤满时,自己都会忙的不可开交,恨不得自己能多几根指头。不过手忙脚乱还是很有收获的,看到顾客们心满意足的离开餐厅的时候,自己还是很有成就感和满足感的。

游戏为闯关类型的游戏结构,每关都有不同的要求。有的时候会让你在招待顾客的时候还要打地鼠,说实话真的是要爽死了,你大脑在此刻要做的事情有,观看顾客需求,点击厨师让厨师对应的饭,观察饭的进度不让饭做坏,用余光观看餐馆内有没有地鼠并点击地鼠,红酒机是否在产红酒没有的话要点击产红酒,哪位顾客的耐心条快消失了要优先服务,观察本次关卡内有什么隐藏的收集因素。说起来是这么复杂,但实际上当你专注于这款游戏的时候是很有爽感的。节奏与别的模拟养成类游戏可是迥然不同了。

作为一款经营模拟游戏除了闯关的玩法之外,它还有着丰富的收集因素,很多关卡都有隐藏的要素,可以了解小鸡布丁。还有各种可以通过爆肝刷图获得的服装,以及家居装饰。总体上是一款十分奇特以及有趣的游戏了。

但是作为一款单机的经营模拟游戏,在初期的快乐体验之后就是无聊的重复内容了,这就得看官方的运营能力了,如果活动和新玩法够足,这款游戏还可以存留挺久的。加油!

• 死肥宅

“好无聊啊!~快死了~”一颓废少年干巴巴的倒在地上唠叨道。一侧过头少年的口水便沿着嘴角流下。他的眼睛中饱含着泪水,侧过脸后便再也止不住了。

“好饿啊!呜呜呜……”少年内牛满面,他已经两星期没吃过东西了。不知怎的,他闻到了一股芳香。沿着香味望去,尽头处是桌角边上莫名其妙亮起屏幕的手机。

“???”少年一脸迷糊,使劲地爬向桌脚,咬着牙用头撞了下桌脚,不说,手机砸在头上蛮疼的。

少年看了看亮起的屏幕,“我一点都不可口?”少年疑惑道。在他微信钱包空之后再也没有感觉到这种感觉——这是初恋的感觉!

打开游戏后,少年的脸色开始变得红润,他日渐枯竭的手有开始焕发光泽,本慢如王八的手速却开始飚的只剩下残影。少年嘴角开始上扬,眼中透出不可一世的目光。渐渐的,少年淡忘了时间……

十年过去了,周围人始终再也没见过少年。没有人知道,他已经达到了习武之人所求制高点,“辟谷”!他再也没有进食,也没出过房门,只是捧着手机。没有人知道,他的手机里,仅仅只有一个游戏……

• 木木兽

非常非常非常可爱的游戏!

一开始看图片以为是放置游戏,玩了之后发现是类似美女餐厅系列那种考验手速的模拟经营类型,在此基础上又增添了许多收集元素,收集控与喜欢萌系游戏的小伙伴们不可错过!

…………………………………………………………

首先是关卡,努力达成三星的条件吧!除了服务客人之外,还有服务天使,打地鼠这些考验手速和反应力的东西,打到秋季作为一个手残要哭了……

然后是各种各样的收集要素!

1、主角服装~完成关卡可以抽取不同的物品(看广告可以多抽一次),达成一定数量的物品可以兑换小黄鸡的衣服,心急不想刷关的玩家可以直接氪金购买,值得一提的是所以衣服都是能不氪金兑换到的,超良心(`_´)ゞ

2.各种萌萌的厨师~当然是全买啦,可惜只能上场三位。每个厨师有不同的能力,推荐一开始就买5000的,看广告得双倍金币攒起来很快

3.图鉴系统~一是关卡里的小秘密,某些关卡里有隐藏物品,找到可以解锁小秘密图鉴。另外还有客人图鉴和成就,强迫症总是想要全部集齐的

4.家具系统~是的可以买家具布置小黄鸡的房间,小黄鸡表情也会从一开始的怂样变得嘚瑟起来……

已经去下载了微信表情包了,小黄鸡真的是贱萌贱萌的!听官方说月底会更新,期待一波

• 曲名废

这游戏名叫“我一点都不可口”,当然不可口了,因为它们都实在是太可爱啦,我只想把它们拔了毛,放在锅,不对不对,放在锅里,再拔毛,啊啊啊,也不对,算了算了,我来说说那只小老鼠,那只小老鼠居然跑进了我的被窝里(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩,害的我还要用戳戳戳的方式才能哄好我傲娇的小鸡仔,不然它就不去上班真真是太任性了 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

咳咳,回归正题来说说我的上手体验,前两关玩的挺好的,但是后面手速跟不上来了,以我单身多年的手速来说很不应该啊,所以我认为是小鸡仔没睡醒才导致的,肯定不是我的问题,我不是,我没有,别瞎说啊

最后想提个小意见,个人感觉新手指引不够详细,做蛋糕那里只说了一句要到红色区域才能成功,但是没有告诉我是要我自己点,害我一开始一直失败,喂小天使那里也是,第一次出来的时候我还以为要干嘛呢,红酒桶出现在那里也没有指引,看了一会才发现,虽然都可以马上摸索出来,但是作为第一次玩这种类型游戏的人来说,还是希望能有一个更详细的指引,希望官方能看见^_^

• 嘎嘎

服务小天使是怎么弄啊?能告诉我下么?谢谢

• 曲名废

就是把菜品拖上去给云上的小天使吃,不用自己做,它那里有的,你就使劲拖上去给新出来的小天使吃就可以了

• 嘎嘎

我知道怎么玩了,谢谢啊

• 落墨。

从画风上来看,这个游戏萌萌哒治愈画风确实很让人喜欢,且本游戏其中的关卡设置难度上也比较适中。

但是!!天啊!!那个老鼠的出现真的蜜汁让人手忙脚乱好不好!😂而且老鼠出现是没有任何声音提示的,无形中给玩家提升了游戏阻碍感,在此深深表示!为了满星全通关简直是费了N多的劲~😂

另外给玩家提升难度的东西也是really多 酒桶和厨师一个在上一个在下,茄子汤要先种茄子,还有蛋糕的制作 需要自己控制火候,强迫症差点被逼疯!😂 不过幸好的是!游戏体验really好,虽然难了一点但是并不是过不去!期间手忙脚乱加爽到爆炸的操作真的给这个游戏的体验加了很多分~ 玩到不舍得放下手机!

不过我也不是很懂为啥每关加载的时候都要戳醒那只鸡啊😂 直接进入不好吗 这样很麻烦啊 还有铃铛和好多道具的解锁 在升级页面也没有新手引导 换厨师觉得都需要自己点点点的试 觉得新手引导还可以再优化一点吧!😘

不过单单来讲,本款手游也是真的良心体验了,游戏平衡感还是很强的,一点不输之前遇到过的地狱厨房,爽的一匹。就是可惜这个不能联机了,能联机一定爽炸!2333 五星吧,希望可以更好哦!*٩(๑´∀`๑)ง*

么么哒!(●'◡'●)ノ❤

• 手机用户13919318

戳戳才开始证明你没有放空,是全神贯注的!不然都开始了结果你却没注意就还要再次重新开始啦~我是这么理解的。。。

• 笑🎭

超萌的模拟经营类游戏!虽然游戏时间不久而且手残,但还是第一次玩就通到了第三大关,游戏有毒根本停不下来。人物可爱.音乐轻松明快.游戏难度不断递增,前期还算简单随着后面东西解锁增多会手忙脚乱的emmm我要成为餐饮巨头的男人(公鸡)雾

• 沉

这游戏最吸引人的地方也就是动物的设定和整个绘画风格了

是的,我也是因为它可爱的外表才去探求它的内在的

游戏是个模拟经营游戏,玩法上没什么创新,本来模拟经营类游戏也比较难创新,但是至少每个东西做得比较完善,比如采摘,倒酒,打老鼠,擦桌子

也正是因为这类东西做得完善所以我才想玩下来看看后面到底有些什么东西等着我去挖掘

同时游戏加入了升级菜品使用食材,客人图鉴,收集厨师这些收集要素,最主要的是,让人看了特别想收集全,因为很可爱,而且客人被好吃到上天什么的真的好可爱

游戏进入到夏季以后感觉就没那么容易得三星了,客人多了要的东西多了就会混乱,但是毕竟我也已经是一名资深的模拟经营类玩家了,对于我来说还是玩得下来的

而且,比如升级菜品和买厨师,其实有些刷刷刷的成分,然而这个刷刷刷给的东西又挺多的,后面的关卡抽的东西跟前面关卡抽的东西就不一样了

这样也确实是拉长了游戏时间

真想把这只鸡截下来当表情包,简直是个戏鸡

• 射麦令的咸鱼果

“你好!今天想吃点什么吗?”小黄鸡拿着手里的菜牌,短短的羽毛一扇一扇。

“阿嚏!”我擦了擦鼻子,面不改色地说,“来一份板烧鸡腿堡。”

“客人,我们这里没有鸡腿堡,但是我们有复活节特辑的红烧兔头。”小黄鸡一本正经地说,小脑袋一缩,假装没有听到隔壁桌客人尖细尖细的怒吼。

“那我要一个复活节鸡蛋吧。”我模仿着它的样子,也一本正经地说。

“好的客人,现在还不是复活节,我给你点个超好吃的蛋糕和超好喝的茄子汤吧!”

“啊你们店里怎么什么都没有呀……”我装作遗憾地摇摇头,趁小黄鸡转过去看别的客人时悄悄摸了摸它头上的呆毛,嗯软软的手感真好。

小黄鸡有些恼怒地回头,小黄脸憋得有点红。半晌,仿佛忍无可忍般,它爆发出小小的、尖尖的、萌萌哒的声音——

“这位客人!我一点都不可口!”

————————小黄鸡分割线—————————

哇突然脑洞是怎么回事2333

这个游戏真的很可爱啊!看起来有点丧的小黄叽、老是打瞌睡的厨师叽、怒吼着冲进来的OL叽、想点红酒的幼稚园小鸡还有复活节的时候抱着蛋说NO的小兔子,简直萌炸了!

一开始很好上手,信心满满觉得我绝对可以hold住全场,然而到了后期我恨不得把脚趾也用上只为了满足这群dalao。

一边擦桌子一边做饭一边打老鼠一边点红酒,还要保持小鸡们的心情愉悦,哇我只有一个脑袋呀!我终于知道为什么小黄鸡看起来会有点丧了,几局下来我也有点丧了……

但是可爱即是正义!打到后面有点卡关心态爆炸的时候,每次都想把失败的料理拍在自己脸上的时候,看到那些开心到飞起(真•飞起)的小黄鸡的时候心情就会好很多啦,又继续元气满满地接受这群dalao的挑战了233

画风+1.5 彩蛋+1 可玩性+1.5 BGM+1

很有趣的一个游戏,吃下我的安利吧(`Δ´)

• 伞伞伞

因为比较忙,玩了有一段时间了这两天趁着休息一口气全通了~

画面真的非常萌,玩法也就简单,非常容易上手,无聊火车旅行必备~

画面方面非常简单,一目了然,服装可以靠刷材料,不需要氪金可以说的非常开心了!

玩法方面给大家一点小建议把,我也是个超级大手残,但是也通关了,就这两天的事儿,很简单,不要急着刷关卡,我先过得春夏3-10和复活节part,拿到复活节的兔兔然后刷金币把到第三关为止的所有菜单和工具都升到2000才开始过得3-14,然后3-14就是我主要的刷金币和工具点了,用叉叉换了小恶魔,把s厨师买到了,然后把所有的菜单工具升满了,第四关简直非常简单了!

至于一些小技巧:①第三关可以用开局把所有工具上面的东西先点上,举例鸡汤,开局点上,来一个立刻送上,顺手点一下,这个很方便可以提前放着不占用时间,一定要先点先上。②小秘密可以等快结束的时候随便瞎点顶部和底部,我就是这样的,结束时间非常多~③不要着急,即使来了生气的客人也不要急,把手头有的一个个做完,因为点单还要时间,点单过程可以再完成一个,而且急切的客人都会点的非常简单,或者有一个普遍的规律,细心观察!④关于老鼠和外卖……老鼠就是注意听音效,出来是会有特定音效的,非常容易分辨!至于外卖,前面的单子不要急,刷外卖的时候其实给你的时间非常充足,完全只需要一个一个来~

希望大家都能玩的开心哦!⊙∀⊙!

• 啦啦啦~德玛西薇~

你这个一点都不手残好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ我春的最后一关过不去→_→咳咳

• 伞伞伞

特意去换三C厨师过了一遍,起手把酒和茄子点上,过程用茄子,哪怕一次也顺手点一下,看到点酒就立刻送酒再点制作,这是必须顺手的~用一个点一次~开场点单会送一只老鼠,基本每次送单都会有老鼠的,你就顺手点一下,时间来得及,客人单一个个做完,不要急,这关只有一个心急的客人,她的点单基本都会有酒所以酒不能断emmmmm,其他好像就没啥了!

• 啦啦啦~德玛西薇~

啊,我用的三个a,终于过了。差点死亡

那就好~

• 精灵

好玩,推荐!还可以练手速耶,可以规划为一个养成性的小游戏啦!画风卡通超Q背景音乐和游戏也超级和谐,偶尔做的慢做不出来就好着急,还有升级后有颗茄子树总是忘记点,总得来说很喜欢了

• 壹贰叁肆谢五六

因为高一军训连带着我们高二也连着上了七天课。终于放假马上就打开TapTap看有没有什么新游戏,然后就看到了小鸡仔(๑ ´•﹃•`๑)本来就超级喜欢玩经营类的小游戏,而布叮的画风真的是超级可爱了quq(好想也拥有这样一只鸡仔!),开始玩了就停不下来!第一天就通关了春夏+复活节!第二天就通关了!现在正在刷服装!当天晚上就推荐给了同学,然鹅她们手残(-ι_- ),至今还卡在秋季推不完。五星评价并不是没有理由的,首先界面非常干净,蛮整齐,人物也不多;其次画风真的太可爱了吧暴风哭泣,圆滚滚的小鸡仔真的萌化了quq;玩法也很多,菜品有普通的限时的需要材料的等完全不会无聊啊,小鸡仔在秋天的时候还会打瞌睡盒盒盒(真的是气炸我了),冬天还要自己发电,有时候客人还会生气,还需要抓老鼠啦擦桌子啦等等;也有很多只鸡仔可以解锁,有服务生啦厨师啦,等级越高价格越贵,相应的加成也越好;背景音乐也是萌萌哒。唯一的缺点就是:真的太少了太少了!!!玩不够QAQ,还想看小秘密!!中秋再来一波叭!鸡爸加油!!!