滴滴打人(测试版)

滴滴打人(测试版)

7.3

7.3

• Hope

通关后评价。

游戏画面,音效算不得太优秀,但也算是一股清流,加之单机的模式,不需要大力氪金,每天打打切磋,钻石就基本够用了。

不充钱的情况下,我每天打一次切磋,0到1次挑战,在大概一个月的样子,达成技能差2个满级,攻击属性满级。

钻石锤贩售机是很不划算的,唯一性价比较高的用途是每天一次的随机一个技能满级,按需选择。

技能随着等级提升,会增加额外效果的有几个。按性价比来看,我大致进行了一个排名。

1,跪袭天地~就是那个铁头功。推荐理由,满级砸地四次,每次都有击飞效果,伤害也不错。

2,风神腿~推荐理由,击飞时打连击用,且冷却短。

3,龟派气功~推荐理由同上,且可以远距离攻击。

4,螺旋丸~其实就是手里剑,满级改了名字,但实际效果是风魔手里剑。单体伤害贼高,唯一的百分比技能,但群攻伤害平摊,不去其他技能。推荐理由冷却短,发动块,打连击。

5,豪火球~伤害贼高,需要先把敌人浮空逼到墙角,否则会被吹走,连击补伤害用。

6,神兵团~发动慢,不好打连击,伤害不俗。

7,双龙拳~虽然有击飞,可以用来起手,但是范围太小,而且后期自己和敌人都有击退效果,一不小心就会空,只有在连招的时候用,但伤害太低。

8,神枪手~感觉啥时候都不好用,伤害一般,不是击退就是击倒,而且距离问题无法连招。

9,麒麟~冷却高,伤害一般,攻击段数低,且会造成击飞,无法连招,浮空连招时释放,经常会打空。。。

钻石合理利用

1,技能格子优先开满。

2,***和旺财,两个都买。

3,升技能,就是每天一次满级那个。

4,同上。

5,同上。

6,同上。

7,5个连招实用技能和2个被动技能满级之后。

8,刷饰品属性,由于没有攻击力这样的属性,但后期又缺伤害,所以优先选择,技能冷却时间,起始怒气和攻击获得怒气。属性对了之后再刷数值,紫色就够。攒的钻石基本上都花这里了。

说下扣分的地方吧。

游戏整体给4星。

最后一章很难,过关时间在1分钟内才能3星评价,但怪物在被连招过程中经常强制霸体,再各种击飞连招,伤害又高到离谱。

尝试多次依然不能3星评价,所以便只追求过关,1星2星居多,但拿图鉴必须要3星,想着通关之后,再养段时间回来拿3星。

但是!但是!但是!

一旦通关以后,游戏画面就锁死了,再也无法进行其他操作,点哪里都没用,一开始我以为我卡了,但是退出再上,还是一样的。

最后发现,只剩下每天登录签到领钻石这一个功能了。

对于单机游戏来说,最重要的不就是收集全满,图鉴全满吗?

我技能还有2个没满,4属性只满了攻击力,6个左右的关卡没有3星。

难受的不行,各种尝试之后都没有办法解决。

本来想1星评分的,但客观来讲,不至于这样,就扣个1星这样子。

• 嘤花

-虽然游戏已经推出好一段时间了,不过这个名字现在看来还是蛮应景的,emmmm没那么简单

-比较惊喜的是与暴走漫画的联合,游戏中以漫画形式带入剧情,搞笑内涵段子之余,其实现实中也不免有这样的一些令人匪解的人和事的存在,当然这里还是娱乐为主

-游戏是街机对决风格的回合制类型,魔性画风,整体看来页面个人感觉有一点小乱,也许是因为地图背景色彩偏亮,视觉刺激比较强烈引起的吧

-不断战斗升级获得资金自我锻炼提升攻击和血量,获得徽章加强技能招式伤害,禅院修行强化怒气加速释放技能,也有主流成就武器玩法,通关获得碎片还可以解锁属性buff,总之就是那么个拳头套路变强流程

-战斗中是自动攻击,不过可控因素蛮多的,格挡进退技能释放

-对于老王技能搭配的话,我还没有达到资深大佬境界,目前看来只能简单扯一波,技能释放时机把握的很重要,比如以雷切升龙拳铁头功这类有击飞效果的招式起手,当敌人在空中未完全落地时,可以选择龟派气功等一些高伤害输出技能进行二次伤害,或者再接控制技能控死最后输出跟上,所以怒气的回复和上限很重要了,技能连击的话也是后期效果更明显些,如果敌人完全倒地了会空技能浪费怒气要注意下,当然上述仅限面对无霸体的敌人,如果是武装色的话就花式刚叭

-关卡碎片的话s就能拿到了,评分是看时间的,似乎是一分钟以内s叭,总之不要过多赞着怒气,尽量快速通关

-另外宠物很有必要弄到手,毕竟人多力量大嘛,钻石不要吝啬,每日切磋可以简单获得,体力回复制,消耗速度快,休闲耐心游戏(181005)

#

-一直留在手机里,时不时拿出来浪一波,不过关卡模式有些单一,另外音乐方面有个小bug,关闭音乐状态下酒吧喝酒会自动打开音乐,点设置又重新自动关闭,希望及时优化(181020)

• Earthworm

教一下各位如何打没有霸体的敌人,打没有霸体的敌人你只需要控死他!先是雷切,因为被雷切击中的敌人会抽搐,动不了,当你用雷切将他击飞在空中时,这时候立即用风暴腿,风暴腿能快速移动到敌人面前,并再次击飞敌人,然后这时可以用神枪手,被击中的敌人会抽搐不能动(局限于六级以上十二级以下的神枪手,所以如果你的神枪手没有到六级的话,就用龟波气功,只要六级以上就对敌人造成抽搐),然后如果你有哪个没控到他让他站了起来,雷切又还在冷却中,可以带一个铁头功,就是用头砸地的那个技能,再次将它击飞。

如果只解锁三个技能框的推荐带 雷切——龟波气功——铁头功,记住龟波气功是在敌人被控住的时候再用的!

如果只解锁四个技能框的推荐带 雷切——龟波气功——神枪手——后备部队,后备部队要在敌人处于抽搐时使用,效果最大!!

如果全部技能框都被解锁了的话推荐带 雷切——龟波气功——神枪手——后备部队——铁头功

PS:推荐把泥马和旺财买来因为如果有泥马和旺财他俩可以让敌人长时间控在空中,你也就可以少带一两个控制技能换为攻击力更高的技能,最好解锁五个技能框,不然的话你打架会很费劲的,不要珍惜什么钻石,钻石很好赚的,每天签到+每日切磋 一天就能赚很多(前提是你把每日切磋里的十个敌人都击败了,如果要击败十个最好解锁五个技能框,还有就是钱比钻石更重要,后期去健身房或寺院升级一次要几万块〖现在我健身房升一次6万多,寺院升一次3万多升四次就是18万多〗,四次就是十几万,所以不要乱花钱,还有就是升级技能的勋章想要快点升级和赚多点钱就多去玩玩每日挑战和每日切磋特别是每日挑战的打木桶和打人那里,当你解锁了五个技能框时和买了泥马、旺财的时候等级五十级以上时,玩打木桶的有640—700分时赚个几万块不是梦,打人那里有180—200多分也能赚个几万。还有不要去十连抽勋章,真的亏,等每日五折,每日五折里要是出现了雷切,铁头功,豪火球一定要去买,不推荐买升龙拳,首先伤害低,其次冷却时间跟铁头功比起来慢多了,虽然能击飞效果,但雷切又何尝不是,而且雷切虽然冷却时间比升龙拳要长点,但是可以一次击飞几个人,但那几个人要隔的比较近,你可以去每日挑战里试试。)

——————————————————————————

PS:我玩的是早期版本,通关后就删了,那时Tap评分也才8.3,这段话也是几个月前写的。游戏到现在应该也更新了不少,所以也许会有些内容不适合现版本,所以要看现版本的游戏攻略最好去论坛里面转转。

• 秋枫夤夜

以前在别的平台玩过,也通关了,记得是三万五千多名,虽然通关却一直没卸游戏,一方面期待游戏更新,另一方面想要精益求精,我仍记得我的成就就差挑战里的格挡训练没有满星,我记得满星880分吧,我最高也就810,有人说是bug,有人说版本问题,有人说手机型号问题,还有人说运气问题,但什么问题都试过没有用,这是我对这款游戏三个遗憾之一。

第二个遗憾是饰品的品质,一共三个饰品,属性都忘了,只记得其中两个是橙色,另外一个暴击率是白色,每天赚钻石刷品质就是刷不到三橙,不知道是不是这游戏只能拥有两件橙色饰品。

第三个遗憾就是最后一关的评分,就它是A,其他全在一分钟之内,最后一关很蛋疼,第一个人打到残血才会出现第二个人,第二个还会霸体,记得最顺的一次是铁头破霸,气功连击,手里剑再连,雷切冲过去,打到天上再凤仙火,就这五个一直连,最后1:01,就差一秒啊!个人认为是伤害不够,暴击率只有10%,喝个酒再加十几,但饰品不给力啊,暴击率就低的可怜,最后换手机了,账号也无从得知了。

没想到这款游戏在TapTap上不怎么火,这款游戏挺良心的,2元买宠物还送钻石,游戏就两个氪金点,旺财和钻石,旺财2元,钻石就算不氪,每天做任务和签到最少74个一天,只要有耐心不氪金也能通关。嗯,就先说这么多吧,我也困了눈_눈

• 海星

老规矩,评论前先为暴漫上香,为暴走大事件上香。

这款游戏,在休闲类的小游戏方面可以说的上是五星。但是也有可以改进的一些地方。

优:

1.画风是暴漫风,这对以前看暴漫的小伙伴们来说,这无疑是一个找回快乐的画风。有熟悉的王尼玛,纸巾,唐马儒,张全蛋,等等等等

2.剧情贴近生活,以一种平常事来提一些搞笑类的事件,同时惩奸除恶,嗯,这很社会核心主义价值观,很正能量的游戏。

3.玩法很休闲,这款游戏抓住了休闲游戏的精髓,不肝不打,想玩就玩玩,一套流畅的升龙拳,旋风腿,龟派气功波,在闲余之际,也能打出一点快乐。

缺:

在我看来这款游戏是可以更好的。

我觉得想要玩家氪金的心,可以理解。毕竟做游戏肯定要有收益嘛,我也不是什么白嫖玩家,你做的好,我心甘情愿。

可是...不至于,过于表面了呀,点开游戏,我以为我点开的是弹窗啊。

第二,这个游戏画面,我觉得有些臃肿,浮夸是可以接受的,但这个有点...过于浮夸?我其实想有一个简约一点点的版本。

总得来说,对一个五个人的小公司来说,我觉得这款游戏,已经非常非常棒棒了!希望贵公司能更好2333333333333

荆轲刺秦王,

穿山甲到底说了什么!

• John,117

作为一个归来的玩家,这是我的一点经验

以前刚玩的时间,还是很新奇的,而且成为了第12万零358个通关的玩家,有些小骄傲

1:这个游戏在前中期还是比较容易,不过到了后期就比较难了,敌人的伤害比你高很多,而且还有buff加成,而当年的修行到达满级,而且几个高伤害技能满级之后,打最后一关都很麻烦

2:这个游戏的资源比较好得,不需要氪金也可以玩,钻石当年我是累计到了1800多的,最后没地方花了……但是修行需要的金币很多,一不小心就从上万到了上百,但是合理分配,还是可以保证金币的底数的

3:这个游戏算是比较休闲的,不需要太肝,但是如果有兴趣的话,也可以花些时间速通,不过我建议还是时不时玩一下休闲最好,当年我的通关周期是大概个把月

对于想入坑的朋友们,我是支持的,因为这个游戏还是很良心的,而且还可以看到一些漫画,还是很好玩的。

• 很龙很傲天

这游戏很给力,具体优点大家去下面翻评价吧,发个评论是为了说明一点瑕疵

本人现在在过最后一关,这游戏有个设定很让人蛋疼,就是你手如果不一直向右滑的话,人物就会自动后退,这点设定让人很不爽

举个栗子,如果打的快的话,你本身的角色强化程度(比如攻击血量)是没有npc高的,这时候你就要用技能使对面无限浮空(例如,升龙拳,喷火,对面倒地,起来的时候A对面几下,雷切,龟波,对面倒地,然后升龙拳的CD差不多好了,接上回旋踢,喷火,然后雷切。。。如此往复),如果对面就一个人,人物自动后退没什么大碍,但是打多个敌人的时候,人物自动后退,对面就会分散开,就很难一个浮空技能打中全部敌人,这就导致你会消耗很多血量,节奏也会断开,特别是对面有霸体而你只有一个浮空技能到达二十级。我遇到过很多这种情况,只能在打的时候手一直向右滑

希望人物自动后退这点设定可以改一下

• 远山

仔细想了想还是挺好玩的……

————————

不是大佬,只是给刚玩的人介绍一个小技巧。

敌人在浮空状态下,找好时机释放射击技能,会使敌人强制起身,并长时间硬直。十次差不多九次能成功。(最近升到12级变成火箭筒好像就没这个效果了)

我是头锤(冷却时间短)起手,接旋风腿(踢到右侧),可接一个龟派气功,或直接射击。以防失手可以加一个升龙拳。

————————

其实还是挺有意思的游戏,轻松娱乐型。

为什么给这么低,是因为体验不太好。

第一,游戏大头,战斗体验很差劲!左右滑屏控制,我真是日了狗了,我滑屏你防御,控制距离真的太痛苦了!

尤其是打木桶挑战的时候,自动攻击最近目标时,这边四个桶,你反向来一个龟派气功,一个桶也打不到。简直想摔手机!

第二,每次登陆跳出来让你买这个买那个,我真是……

第三,体力没了以后跳出来钻石买体力,你点快了很容易点到这个,对我就是刚吃了这个亏……

第四,右下角一直提示升级,我有的是真不想升啊啊啊……

暂时这样。10.14

• 席叶

1.先给王尼玛上香。

2.由暴走大事件某期滴滴打车的衍生产物,没想到真的拿去做了游戏。

3.操作方式也不难,点点点。前期无脑莽过去就行,后期想通关还是需要一些技巧的,技能的组合挺重要的,一波下来效果拔群。

4.这个闪闪闪的提示真的要搞瞎我,还有每次登陆游戏弹出的提示,一股【我好穷富婆快抱抱我】的气息扑面而来,我还以为打开了哪个微信小程序。

5.接受不了暴漫风的不推荐玩。

• 白小白

滴滴打人,根据网络上的段子做出来的游戏,游戏整体里的题材和理念还是蛮有意思的。社会上一些丑恶的现象(如校园暴力,医闹等)和一些恶性事件(如超级丹出轨,杨教授电击)等等,通过滴滴召唤王尼玛的来帮助,战斗击倒解决。

游戏主线采取的是关卡制度,每一关一个题材事件主题,通过漫画的形式介绍战斗的背景,然后开始战斗。战斗的方式其实是半动作半卡牌,不像动作游戏有操控战斗感,只能左右移动,长按防御和施放技能。技能大体根据卡牌模式可以升级,有升龙拳,旋风腿,冲击波什么的。战斗数值通过武馆锻炼,武器获取也可以获得提升。另外还有搜集碎片、宠物等等的常规操作。

总体游戏难度并不高,也许是只玩到了中期,目前还没有怎么卡关的现象,除非追求3S。

每次重复游戏久了挺单调的,建议一天玩2、3关慢慢玩就好。

PS1:版权应该是拿的暴漫正版,其他还有一些擦边的东西不知道有没有版权。比如开头动画用到的《赌神》中周润发出场的音乐。

PS2:缅怀一下暴走。

PS3:现实中有滴滴打人召唤就好了。国庆前帮同事点外卖现在没给我钱!好气,快召唤-_-

• 没办法我怎么这么可爱🐧

玩法就是过关式横版格斗游戏,提升战力,自动攻击,长按屏幕格挡,放大招biubiubiu。

重点不在玩法,5星投给王尼玛。

游戏目前刚玩完8关,很明显每个关卡的开头漫画都是在反映/嘲讽一些社会现象,杨永信、出轨、不文明现象、隔壁老王、抽卡热……

过去的2017年像往年一样不平凡,一件又一件大事激荡我们的内心,震惊我们的三观。

我们每个人都对这些现象或多或少有自己的看法和心声,可大人们总以过来人的身份告诉我们,你理应置身事外,因为敏感,因为要莫管闲事,因为你要安全的度过余生。

我们需要的是有人能站出来,掷地有声地对社会,对他们说:这是不公平的,是不对的;对坚持正义、坚持原则的少年们说:你是对的,不要怕,去抵抗,你的背后有我们的力量和身影。

希望这个社会能因为有像王尼玛这样的人而有一丁点改变。

荆轲,刺秦王。

• ☀^🌙

教大家一个连招,打那些没有霸体的,技能5级以下的介意用,龟派气功,升龙拳,雷切,射击和手里剑,用这些技能打那些没霸体的很容易,进去先开始防御等技能跟攒能量,等差不多技能全部冷却完的时候先用升龙拳,要落地的时候手里剑,打完一个龟派气功,要是他落地了就用射击,射击可以打落地的打起来但是不会击飞,然后就自动普通攻击,打到他落地为止,他要是站起来再一个升龙拳,然后就这样,要是打那些霸体的话,介意你攒钻石打五折升级那个跪拜天地,跪拜天地满级可以连续砸地下4次,(为什么升级这个,因为到40多关的时候虽然满级可以破霸体但是你砸第一下不会击飞,第二下只能把他打懵,地三下才能击飞)反正这个游戏很简单,你玩到后面就会了,前期介意留着钻石换宠物,不要10连抽,10连抽没用的,还不如留着200多钻石等每天5折技能,本人也没玩多久,现在就虽然通关了但是技能只满级了2个(因为好奇抽了一次10连)打求生之路的话有个跪拜天地超容易过关,木桶模式也可以过关的,用跪拜天地,龟派气功,增援,然后蝶之舞,最后一个射击,玩几次你就能过。 纯手打,可能会有几个错别字。60级满级

• 破灭 光

我没手里剑,只有苦无,手里剑初始态T_T

• 我爱小猫熊

扣一星:看广告会下app,而且不管你流量还是WiFi

画风好评,就和详情里的图一样。看到图还要下下来恶心自己,玩完还要吐槽打一星,我也不知道对这种人说什么好。

第一关直接拿林丹开刀好厉害😂杨永信这个电属性boss居然就在第四关…

//五星是肯定的啦,毕竟大事件铁粉。

• 滑稽

挺好玩的,就是关卡重复性太高,剧情很有意思,操作简单粗暴,左右滑动控制王尼玛移动,长按防御,靠近敌人自动攻击,点击技能栏发动技能。下面是我打一个没有霸体敌人的方法。

升龙拳(铁头功和雷切也行)+旋风腿+大火球之术+神枪手+龟派气功

一套下来应该不死也快了

• 他。

不觉得很酷吗,滴滴打人将生活中的矛盾细化,并提供了专业打手解决这些问题,虽然画面不是很精致但是动作打击感还是不错的。不建议处女座及强迫症来玩。

• 时间一点点过去!

下载这个游戏玩了有一段时间了!一直没有评论,今天来评论一下!游戏体验还不错!游戏角色30多级,宠物一只。但今天还是昨天来这?忘了!但是我以经删了这个游戏!原因:登不进去!我想是停服了吧!但我还会关注这个游戏!希望还会开服!就给三星吧!

• 你造吗?

五星,没得解释。

(为各位萌新分享经验大佬可直接跳过)

关卡想要获得碎片,就要在1:00之内干掉ta。

连招:(三栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功

(四栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功+射击

(五栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功+射击+升龙拳+铁头功

这一套下来,不死也得半残。

PS:霸体无效(随便打)

• 阿树家的小天使啊

看了眼评论区貌似已经出了很久的游戏了?体验了两天觉得还是挺不错的游戏

滴滴打人这个词好像是某期暴漫提出来的梗 我是比较喜欢暴漫和大事件还有玩啥游戏的 这游戏在我看来算是周边产物或者暴漫的衍生游戏 带着暴漫的影子

单就游戏性来说 还是比较有趣的 将社会热点和游戏结合起来 不会特别生硬反倒觉得很贴近生活

战斗来说虽然有各种技能和combo 还有移动和防御 但对我这种青铜级选手来说 无脑刚就完事了 打不过就继续刷 总能刚过去的!🤡

不过画风是典型的暴漫风 如果对暴漫系列无法接受的玩家还是不要轻易尝试了 bgm什么的都挺带感的 玩法比较休闲

• 究极穷b-0ke党

这大概是16年暴走漫画推出的游戏,梗是有一期谈滴滴打车管理差提出来的,暴漫还推出了天天暴走,不过好像凉了。。

不说了,现在暴漫只有暴走看啥片,暴走玩啥游戏了,上香。

• 阿树家的小天使啊

哈哈 虽然我挺喜欢暴漫 不过这两年的大事件确实有点……为了热点而热点的感觉。虽说整体还是宣扬正能量的节目 不过被爆出来的黑料确实不少。上香上香

• 五楼十二城

之前看暴走的时候一直在说滴滴打人,那时候还是个梗,没想到现在已经出了游戏了!

不过关卡的重复性真的太高了!在经过一段时间的新手期之后,很容易疲劳和无趣。趣味性减去一分

而且遇到过基本能升的都升了,剩下没钱升级,但是关卡又打不过。那种感觉特别难受。直接容易导致骑游。

以及最后,

荆轲刺秦王!

• myEnglishishao

记得玩了好一阵子,第六万多通的全关,通关后就直接删了,没有去追求全成就。

游戏打击感很强,特效做的也很好,升级技能只要攒钻石等半价就可以了。游戏内购不需要买,一人一狗就可以轻松通全关。

最近关服了...

最早那会我是在4399里玩的,那会这个游戏还叫为了世界和平。没玩几天也是停止运营,可惜了我的那几天,差一点就可以通关了。

那就是个渠道服。我几个月前在tap上看到可以下载官服的,就下了下来。爆肝几天之后终于通关了,那时候感觉到的只有轻松。

可惜现在官服也停运了,从这个势头看来以后这游戏再也活不过来了。

回忆下吧,好在我通关过。