滴滴打人

滴滴打人

9.3

9.3

• Earthworm

教一下各位如何打没有霸体的敌人,打没有霸体的敌人你只需要控死他!先是雷切,因为被雷切击中的敌人会抽搐,动不了,当你用雷切将他击飞在空中时,这时候立即用风暴腿,风暴腿能快速移动到敌人面前,并再次击飞敌人,然后这时可以用神枪手,被击中的敌人会抽搐不能动(局限于六级以上十二级以下的神枪手,所以如果你的神枪手没有到六级的话,就用龟波气功,只要六级以上就对敌人造成抽搐),然后如果你有哪个没控到他让他站了起来,雷切又还在冷却中,可以带一个铁头功,就是用头砸地的那个技能,再次将它击飞。

如果只解锁三个技能框的推荐带 雷切——龟波气功——铁头功,记住龟波气功是在敌人被控住的时候再用的!

如果只解锁四个技能框的推荐带 雷切——龟波气功——神枪手——后备部队,后备部队要在敌人处于抽搐时使用,效果最大!!

如果全部技能框都被解锁了的话推荐带 雷切——龟波气功——神枪手——后备部队——铁头功

PS:推荐把泥马和旺财买来因为如果有泥马和旺财他俩可以让敌人长时间控在空中,你也就可以少带一两个控制技能换为攻击力更高的技能,最好解锁五个技能框,不然的话你打架会很费劲的,不要珍惜什么钻石,钻石很好赚的,每天签到+每日切磋 一天就能赚很多(前提是你把每日切磋里的十个敌人都击败了,如果要击败十个最好解锁五个技能框,还有就是钱比钻石更重要,后期去健身房或寺院升级一次要几万块〖现在我健身房升一次6万多,寺院升一次3万多升四次就是18万多〗,四次就是十几万,所以不要乱花钱,还有就是升级技能的勋章想要快点升级和赚多点钱就多去玩玩每日挑战和每日切磋特别是每日挑战的打木桶和打人那里,当你解锁了五个技能框时和买了泥马、旺财的时候等级五十级以上时,玩打木桶的有640—700分时赚个几万块不是梦,打人那里有180—200多分也能赚个几万。还有不要去十连抽勋章,真的亏,等每日五折,每日五折里要是出现了雷切,铁头功,豪火球一定要去买,不推荐买升龙拳,首先伤害低,其次冷却时间跟铁头功比起来慢多了,虽然能击飞效果,但雷切又何尝不是,而且雷切虽然冷却时间比升龙拳要长点,但是可以一次击飞几个人,但那几个人要隔的比较近,你可以去每日挑战里试试。)

——————————————————————————

PS:我玩的是早期版本,通关后就删了,那时Tap评分也才8.3,这段话也是几个月前写的。游戏到现在应该也更新了不少,所以也许会有些内容不适合现版本,所以要看现版本的游戏攻略最好去论坛里面转转。

• 秋枫夤夜

以前在别的平台玩过,也通关了,记得是三万五千多名,虽然通关却一直没卸游戏,一方面期待游戏更新,另一方面想要精益求精,我仍记得我的成就就差挑战里的格挡训练没有满星,我记得满星880分吧,我最高也就810,有人说是bug,有人说版本问题,有人说手机型号问题,还有人说运气问题,但什么问题都试过没有用,这是我对这款游戏三个遗憾之一。

第二个遗憾是饰品的品质,一共三个饰品,属性都忘了,只记得其中两个是橙色,另外一个暴击率是白色,每天赚钻石刷品质就是刷不到三橙,不知道是不是这游戏只能拥有两件橙色饰品。

第三个遗憾就是最后一关的评分,就它是A,其他全在一分钟之内,最后一关很蛋疼,第一个人打到残血才会出现第二个人,第二个还会霸体,记得最顺的一次是铁头破霸,气功连击,手里剑再连,雷切冲过去,打到天上再凤仙火,就这五个一直连,最后1:01,就差一秒啊!个人认为是伤害不够,暴击率只有10%,喝个酒再加十几,但饰品不给力啊,暴击率就低的可怜,最后换手机了,账号也无从得知了。

没想到这款游戏在TapTap上不怎么火,这款游戏挺良心的,2元买宠物还送钻石,游戏就两个氪金点,旺财和钻石,旺财2元,钻石就算不氪,每天做任务和签到最少74个一天,只要有耐心不氪金也能通关。嗯,就先说这么多吧,我也困了눈_눈

• John,117

作为一个归来的玩家,这是我的一点经验

以前刚玩的时间,还是很新奇的,而且成为了第12万零358个通关的玩家,有些小骄傲

1:这个游戏在前中期还是比较容易,不过到了后期就比较难了,敌人的伤害比你高很多,而且还有buff加成,而当年的修行到达满级,而且几个高伤害技能满级之后,打最后一关都很麻烦

2:这个游戏的资源比较好得,不需要氪金也可以玩,钻石当年我是累计到了1800多的,最后没地方花了……但是修行需要的金币很多,一不小心就从上万到了上百,但是合理分配,还是可以保证金币的底数的

3:这个游戏算是比较休闲的,不需要太肝,但是如果有兴趣的话,也可以花些时间速通,不过我建议还是时不时玩一下休闲最好,当年我的通关周期是大概个把月

对于想入坑的朋友们,我是支持的,因为这个游戏还是很良心的,而且还可以看到一些漫画,还是很好玩的。

• 很龙很傲天

这游戏很给力,具体优点大家去下面翻评价吧,发个评论是为了说明一点瑕疵

本人现在在过最后一关,这游戏有个设定很让人蛋疼,就是你手如果不一直向右滑的话,人物就会自动后退,这点设定让人很不爽

举个栗子,如果打的快的话,你本身的角色强化程度(比如攻击血量)是没有npc高的,这时候你就要用技能使对面无限浮空(例如,升龙拳,喷火,对面倒地,起来的时候A对面几下,雷切,龟波,对面倒地,然后升龙拳的CD差不多好了,接上回旋踢,喷火,然后雷切。。。如此往复),如果对面就一个人,人物自动后退没什么大碍,但是打多个敌人的时候,人物自动后退,对面就会分散开,就很难一个浮空技能打中全部敌人,这就导致你会消耗很多血量,节奏也会断开,特别是对面有霸体而你只有一个浮空技能到达二十级。我遇到过很多这种情况,只能在打的时候手一直向右滑

希望人物自动后退这点设定可以改一下

• 没办法我怎么这么可爱🐧

玩法就是过关式横版格斗游戏,提升战力,自动攻击,长按屏幕格挡,放大招biubiubiu。

重点不在玩法,5星投给王尼玛。

游戏目前刚玩完8关,很明显每个关卡的开头漫画都是在反映/嘲讽一些社会现象,杨永信、出轨、不文明现象、隔壁老王、抽卡热……

过去的2017年像往年一样不平凡,一件又一件大事激荡我们的内心,震惊我们的三观。

我们每个人都对这些现象或多或少有自己的看法和心声,可大人们总以过来人的身份告诉我们,你理应置身事外,因为敏感,因为要莫管闲事,因为你要安全的度过余生。

我们需要的是有人能站出来,掷地有声地对社会,对他们说:这是不公平的,是不对的;对坚持正义、坚持原则的少年们说:你是对的,不要怕,去抵抗,你的背后有我们的力量和身影。

希望这个社会能因为有像王尼玛这样的人而有一丁点改变。

荆轲,刺秦王。

• ☀^🌙

教大家一个连招,打那些没有霸体的,技能5级以下的介意用,龟派气功,升龙拳,雷切,射击和手里剑,用这些技能打那些没霸体的很容易,进去先开始防御等技能跟攒能量,等差不多技能全部冷却完的时候先用升龙拳,要落地的时候手里剑,打完一个龟派气功,要是他落地了就用射击,射击可以打落地的打起来但是不会击飞,然后就自动普通攻击,打到他落地为止,他要是站起来再一个升龙拳,然后就这样,要是打那些霸体的话,介意你攒钻石打五折升级那个跪拜天地,跪拜天地满级可以连续砸地下4次,(为什么升级这个,因为到40多关的时候虽然满级可以破霸体但是你砸第一下不会击飞,第二下只能把他打懵,地三下才能击飞)反正这个游戏很简单,你玩到后面就会了,前期介意留着钻石换宠物,不要10连抽,10连抽没用的,还不如留着200多钻石等每天5折技能,本人也没玩多久,现在就虽然通关了但是技能只满级了2个(因为好奇抽了一次10连)打求生之路的话有个跪拜天地超容易过关,木桶模式也可以过关的,用跪拜天地,龟派气功,增援,然后蝶之舞,最后一个射击,玩几次你就能过。 纯手打,可能会有几个错别字。60级满级

• 破灭 光

我没手里剑,只有苦无,手里剑初始态T_T

• 我爱小猫熊

扣一星:看广告会下app,而且不管你流量还是WiFi

画风好评,就和详情里的图一样。看到图还要下下来恶心自己,玩完还要吐槽打一星,我也不知道对这种人说什么好。

第一关直接拿林丹开刀好厉害😂杨永信这个电属性boss居然就在第四关…

//五星是肯定的啦,毕竟大事件铁粉。

• 在你坟头插WIFI

暴漫天下第一

• ラブ・ストーリーは突然に

幽默,有趣,很休闲的小游戏,玩的开心又讽刺了现实中的不良行为

• 他。

不觉得很酷吗,滴滴打人将生活中的矛盾细化,并提供了专业打手解决这些问题,虽然画面不是很精致但是动作打击感还是不错的。不建议处女座及强迫症来玩。

• 你造吗?

五星,没得解释。

(为各位萌新分享经验大佬可直接跳过)

关卡想要获得碎片,就要在1:00之内干掉ta。

连招:(三栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功

(四栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功+射击

(五栏位):升龙拳+千鸟+龟派气功+射击+升龙拳+铁头功

这一套下来,不死也得半残。

PS:霸体无效(随便打)

• 五楼十二城

之前看暴走的时候一直在说滴滴打人,那时候还是个梗,没想到现在已经出了游戏了!

不过关卡的重复性真的太高了!在经过一段时间的新手期之后,很容易疲劳和无趣。趣味性减去一分

而且遇到过基本能升的都升了,剩下没钱升级,但是关卡又打不过。那种感觉特别难受。直接容易导致骑游。

以及最后,

荆轲刺秦王!

• 灰⑨

不错哦,每天玩玩,不费多少时间。

每天签到和挑战送的钻石够用,不用充值。

已通关,游戏里控制技能才是王道,把别人按在墙角一顿揍,毫无还手之力。

• 零九

哈哈哈哈滴滴打人!对,滴滴打人,hhh,以前听到过这个梗,居然还有游戏,先给个四星

• 小飞的村子

吔屎吧,梁非凡。(我有一个大胆的想法:如果哔哩哔哩与暴走漫画交配♂啊不,结合在一起~啊,乖乖站好)

• 臧戈

厉害,超级好玩,经典

• V_kang

现在暴走大事件已经被封了,怀念一下,鼓励一下,加油!

• A广西办公家具13481028

一听到火影忍者的dgm我就顿时热血沸腾了,感觉自己很无敌

• 洛霏洛

根本玩不了 新员工报道然后就一直卡着了 该怎么弄(︶︹︺) 连着网啊

• 聚米

以前只差2关了。结果看到公告,说要关服了。卸了。然后今天在TapTap上看到了,在上网百度了一下。特么的还能玩!

• 未央

这是单机游戏,不要网络的。看标签。