前方有妖

6.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
大家好,我是长腿™

首先说明一下。
一星是鼓励一下独立工作室。
一星是给那稀奇古怪又惹人喜爱的画风。
最后一星给那令人捉摸不透却不随大流的游戏新玩法。

不得不说,这个游戏是一股清流,开发者应该投入了不少心思去开发游戏。创新程度足以让人眼前一亮。但是,21点这个idea有它天生的不足之处,太看脸了。

不知道是不是错觉,感觉J Q K和10在行进过程中太多了,动不动就爆点重来!而且爆点就要重头来过的设定感觉惩罚得过于严重了,抹杀了21点的赌博乐趣。

至于战斗,要改进的地方可就多了去了。
首先是坑爹的自动开箱设定,经常在我点一个箱子的时候电脑自动也帮我点了一个箱子,然后就爆点gg。
其次,左下角出现的那张卡到底有啥用我真的搞不懂,便便卡只是让人看起来恶心而已吗?希望作者大大可以尽快完善战斗系统

最后是主界面。
一开始没有自带新手系统确实让人二丈摸不着头毛,图鉴的右边缺少一个拉动进度条以及等等等等的小毛病

现在是二测,游戏还有很多很多待完善以及改进的地方,希望作者大大可以发掘出21点更完善的玩法。
由于肝不动了已删游,希望作者有大更新的时候有个小伙伴来提醒我更新评价么么

【最后】别看我给的评分低,但是真的推荐大伙儿尝尝鲜
杯具菌嗒啦啦生日 : 确实,随机性太高,而且游戏寿命不长
。。。
玩了二十分钟,直接给差评,游戏测试感觉很不好,接下来说一下我个人观点。
1、没有新手教程,进去之后不知道干啥,自己瞎摸索,发现原来是翻卡探险类型的。进去战场,又是懵逼,不知道干啥,箱子和道具用来用去不知道为什么会赢为什么会输,于是打了几把发现胜负判断根据左上角数字得分大小。这些教程后来在我回群里发现原来有教程,简直坑到爹了,内测游戏竟然把新手教程简化到没有直接发到群里一个链接,太随意。
2、网络异常。老生常谈的话题,不过这款游戏网络异常非常严重,其一,平均4把网络异常或者卡在加载界面;其二,你这是内测游戏又不是开服游戏,才2百人左右下服务器承受不住了?所以说,竟然是内测游戏,开发商还是用点心,(因为这个问题连我这样的玩家都关注了开发商也应该会很注重)而开发商依旧没有重视网络连接的问题。
3、个人主观因素,这款游戏平淡的不能再平淡了,总共9张翻图探索的,每次重置关卡纯粹的9张卡牌位置换下,内容不会变。
4、内测时间2天。一个内测时间才2天时间,你要内测的是什么?2天的时间能测出什么来?如果是游戏bug等因素,2天时间就测出来说明漏洞很多啊!!!开发商希望你能沉下心好好的内部测试一下,多花时间去审核游戏后,大毛病都被修复了,小毛病让我们大量玩家通过内测来发现。不信?自己看看,我短短20分钟就发现了之前2个大点的毛病啊!由于我不想玩就没玩了。我认为玩家是体验游戏,不是为了帮你们开发商找毛病来游戏的。谢谢!!!!!!
官方EDDIE : 感谢你的反馈,虽然对我们团队来讲你的意见非常严苛,但也是必须接受的
张明明
Ios终于测试了,肝了一晚上。
游戏分两块,迷宫部分和战斗部分,都是以21点的形式进行的(最重要的就是不要超过21点),没有新手教程,刚进去会有些不懂,不过走两次迷宫就明白了,包括技能伙伴这些都没有很复杂,反而是战斗部分研究了好几次才搞懂,点击伙伴会蹦出一个箱子(JQK都是算做十点,如果箱子上的数字和<11即使不点击也会自动出),过一段时间箱子会自动打开,打开一个箱子会加一分还有机会得到一张卡片,万能钥匙卡片可以立即开箱子加一分,如果箱子上的数字和超过21点减一分,箱子上的数字和刚好21点可以立即全部打开加分不用等时间。一局战斗固定时间1分多钟,最后谁的分高就赢了。
战斗部分的建议,首先是自动出箱子,我经常自己点了伙伴以后系统又自动出了所以超过了21点,建议做一个挂机键,可以手动开启关闭挂机。另外,还有很多卡没有明白什么意思,包括火把,水球这些,丢给别人了有什么效果完全不知道?可以在设置或者图鉴里做一个卡牌解析。还有战斗长度我也觉得太长了,虽然会给很多钱和物品,可是肝图鉴的时候根本不想打战斗,会觉得好烦,跳过又太贵了,一次才赚几十块,跳过要3000……建议减少战斗时间或者增加减分的技能,分数减到0自动胜利这样。
现在一共出了5关,我都打通了,迷宫难度的增加就是长度的增加,可是迷宫就是完全看脸看运气,技术含量几乎没有,迷宫越长要走通就需要运气越好,第五关已经是勉强通过,以后到10关20关难道要别人刷100次才能通过吗?还是设计者的初衷是并不想让大家通关,因为通关好像也没有奖励,只是给了一次兑换物品的机会而已?
这个游戏还有图鉴系统,收集狂魔的福音,图鉴分为物品图鉴和事件图鉴(?),总觉得事件图鉴没什么收集的欲望,而且事件下面的10/98什么意思,看不懂。还有伙伴,没有显示获得的途径,是现在没有途径获得还是迷宫随机掉落故意不显示途径的?
总之游戏是个好游戏,五分给玩法创新,画风可以再加一分,虽然还有很多不足,但是比起抄袭别人各种玩法乱拼凑起来只请了画手和声优的游戏好太多了,会继续玩下去。
金色传说买过即玩过 : 10/99的意思是一共九十九个事件,你只解锁了十个事件