6.5

• 奈落君

“😣这怎么玩啊!”进游戏第一句,打开游戏的我是一脸萌B啊(≖_≖ ),有没有???

我在下载时是完全没看游戏简介的,完全是游戏的画风,我是大爱这种画风的,还有翻卡牌的那种感觉(灬°ω°灬)

战斗搞了几把(全输了,因为完全看不懂),我才顿然发现这是21点啊,哎??感觉对萌新不友好呢(虽然有功略,但是一般可能都不会看,把功略放在游戏里,看的更方便)_(:зゝ∠)_

21点那就好说了,本人可是斗地主,砸金花,斗牛……

都不会的(●_●),就**会21点,啦啦啦~^o^

总体来说我是很喜欢的,感觉特别新颖,在此祝游戏测试顺利!再说两句,配乐简直完美,还有好喜欢小狐狸哦。(。•ω•。)ノ♡萌

卍卍卍卍卍卍卍分隔线卍卍卍卍卍卍卍

哈哈,随着有妖的回归,我又回来了!

新的翻牌模式简直不要太赞!随机性更强,也没有以前的固定性,难度方面也上升了一个等级,可玩性方面的加强也不只是一星半点。英雄什么的在翻牌多时候也不在是鸡肋,策略性提升了一大段,不再是无脑翻牌了事,在这同时也需要自己动脑。

新版本最可怕的还是不知道是饕餮还是年兽的大胃王!!!,我的钱,体力,最主要的是粽子什么都吃,我超想掐死它的👿,我过关的次数还没被大胃王吃掉的次数多,真的是心累!!!这个21点暴点惩罚简直可怕……

还有新的收集模式,增加了很多元素,还能兑换,对于收集控和强迫症来说,这些东西感觉够我玩上一年了。

我已经等不急要去收集一番了,如果还有什么新的感想我会继续发在这里。

最后希望对战模式快点出,我想大家都等不急要pvp一展身手了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

小尾巴:

——看穿一切的“白眼”!

EDDIE

谢谢支持,小狐狸会加班加点赶正式版

• 奈落君

有个bug,成就完成然后领取奖励后马上退出再进,会显示成就红点,但是点进去却什么也没有_(:зゝ∠)_

• 奈落君

游戏主要就是看谁开箱子开的快,开的多,道具可以阻止对手开箱子,也可以协助自己开箱子(欧,非的竞争),箱子点数不能超过21(感觉跟21点关系不大,倒是看运气_(:3⌒゚)_),还有天气变化,如果刚好21点,你会感觉很棒棒哦。等时间过完,开箱子多的胜,欧洲人感觉会很强哦<( ̄ c ̄)y▂ξ 抽烟

• 奈落君

希望能快点看到正式版本,等不急了(✧◡✧)

• 旧城

目前玩到第四章,金币攒了近三万遇见商店买买买后就所剩无几了,还有四千的10点体力,这个坑了我好几次,每次买后都忘记点回复,然后就直接爆了,那个心疼啊,名副其实的撒币了。

玩前我先看了评论里的攻略,在设置里找了新手教程(不知道为啥官方不直接加入游戏)游戏上手很简单,我玩下来的总结就一个字:怂!看人品!

超过15点绝对要清零,因为下一张很可能就是一张10 j q k 几率大到想砍人

事件选项的结果也不是固定的,里面的梗我还蛮喜欢的,越狱兔那个完全送分题。

回到主题

游戏玩法操作:简单快速易上手 一局时间短在我看来是优点(不过如果不加新元素时间长就成了累赘了)

画面音乐:画面不用说,大部分人都冲着这个来的,音乐我觉得很赞哎,一股荒诞奇异的热血感(?)饥——算了不说了

优化:小米玩着挺省电,这是我衡量游戏的一大标准,毕竟没电玩个鸡儿对不对,但还是会卡死 过热(我的问题?)

作为一个普通玩家,这款休闲网游的免费测试还是不错的,我是说不毛病了(游戏里疯狂看广告挣币也还行,给的不少)

玩游戏最重要的就是开心嘛(*σ´∀`)σ

• 张明明

Ios终于测试了,肝了一晚上。

游戏分两块,迷宫部分和战斗部分,都是以21点的形式进行的(最重要的就是不要超过21点),没有新手教程,刚进去会有些不懂,不过走两次迷宫就明白了,包括技能伙伴这些都没有很复杂,反而是战斗部分研究了好几次才搞懂,点击伙伴会蹦出一个箱子(JQK都是算做十点,如果箱子上的数字和<11即使不点击也会自动出),过一段时间箱子会自动打开,打开一个箱子会加一分还有机会得到一张卡片,万能钥匙卡片可以立即开箱子加一分,如果箱子上的数字和超过21点减一分,箱子上的数字和刚好21点可以立即全部打开加分不用等时间。一局战斗固定时间1分多钟,最后谁的分高就赢了。

战斗部分的建议,首先是自动出箱子,我经常自己点了伙伴以后系统又自动出了所以超过了21点,建议做一个挂机键,可以手动开启关闭挂机。另外,还有很多卡没有明白什么意思,包括火把,水球这些,丢给别人了有什么效果完全不知道?可以在设置或者图鉴里做一个卡牌解析。还有战斗长度我也觉得太长了,虽然会给很多钱和物品,可是肝图鉴的时候根本不想打战斗,会觉得好烦,跳过又太贵了,一次才赚几十块,跳过要3000……建议减少战斗时间或者增加减分的技能,分数减到0自动胜利这样。

现在一共出了5关,我都打通了,迷宫难度的增加就是长度的增加,可是迷宫就是完全看脸看运气,技术含量几乎没有,迷宫越长要走通就需要运气越好,第五关已经是勉强通过,以后到10关20关难道要别人刷100次才能通过吗?还是设计者的初衷是并不想让大家通关,因为通关好像也没有奖励,只是给了一次兑换物品的机会而已?

这个游戏还有图鉴系统,收集狂魔的福音,图鉴分为物品图鉴和事件图鉴(?),总觉得事件图鉴没什么收集的欲望,而且事件下面的10/98什么意思,看不懂。还有伙伴,没有显示获得的途径,是现在没有途径获得还是迷宫随机掉落故意不显示途径的?

总之游戏是个好游戏,五分给玩法创新,画风可以再加一分,虽然还有很多不足,但是比起抄袭别人各种玩法乱拼凑起来只请了画手和声优的游戏好太多了,会继续玩下去。

• 帅气长腿少年

大家好,我是长腿™

首先说明一下。

一星是鼓励一下独立工作室。

一星是给那稀奇古怪又惹人喜爱的画风。

最后一星给那令人捉摸不透却不随大流的游戏新玩法。

不得不说,这个游戏是一股清流,开发者应该投入了不少心思去开发游戏。创新程度足以让人眼前一亮。但是,21点这个idea有它天生的不足之处,太看脸了。

不知道是不是错觉,感觉J Q K和10在行进过程中太多了,动不动就爆点重来!而且爆点就要重头来过的设定感觉惩罚得过于严重了,抹杀了21点的赌博乐趣。

至于战斗,要改进的地方可就多了去了。

首先是坑爹的自动开箱设定,经常在我点一个箱子的时候电脑自动也帮我点了一个箱子,然后就爆点gg。

其次,左下角出现的那张卡到底有啥用我真的搞不懂,便便卡只是让人看起来恶心而已吗?希望作者大大可以尽快完善战斗系统

最后是主界面。

一开始没有自带新手系统确实让人二丈摸不着头毛,图鉴的右边缺少一个拉动进度条以及等等等等的小毛病

现在是二测,游戏还有很多很多待完善以及改进的地方,希望作者大大可以发掘出21点更完善的玩法。

由于肝不动了已删游,希望作者有大更新的时候有个小伙伴来提醒我更新评价么么

【最后】别看我给的评分低,但是真的推荐大伙儿尝尝鲜

• 暖阳

玩了二十分钟,直接给差评,游戏测试感觉很不好,接下来说一下我个人观点。

1、没有新手教程,进去之后不知道干啥,自己瞎摸索,发现原来是翻卡探险类型的。进去战场,又是懵逼,不知道干啥,箱子和道具用来用去不知道为什么会赢为什么会输,于是打了几把发现胜负判断根据左上角数字得分大小。这些教程后来在我回群里发现原来有教程,简直坑到爹了,内测游戏竟然把新手教程简化到没有直接发到群里一个链接,太随意。

2、网络异常。老生常谈的话题,不过这款游戏网络异常非常严重,其一,平均4把网络异常或者卡在加载界面;其二,你这是内测游戏又不是开服游戏,才2百人左右下服务器承受不住了?所以说,竟然是内测游戏,开发商还是用点心,(因为这个问题连我这样的玩家都关注了开发商也应该会很注重)而开发商依旧没有重视网络连接的问题。

3、个人主观因素,这款游戏平淡的不能再平淡了,总共9张翻图探索的,每次重置关卡纯粹的9张卡牌位置换下,内容不会变。

4、内测时间2天。一个内测时间才2天时间,你要内测的是什么?2天的时间能测出什么来?如果是游戏bug等因素,2天时间就测出来说明漏洞很多啊!!!开发商希望你能沉下心好好的内部测试一下,多花时间去审核游戏后,大毛病都被修复了,小毛病让我们大量玩家通过内测来发现。不信?自己看看,我短短20分钟就发现了之前2个大点的毛病啊!由于我不想玩就没玩了。我认为玩家是体验游戏,不是为了帮你们开发商找毛病来游戏的。谢谢!!!!!!

EDDIE

感谢你的反馈,虽然对我们团队来讲你的意见非常严苛,但也是必须接受的

• 暖阳

很奇怪这个游戏还有那么多盲目的水军或者玩家。玩了才几分钟就直接5星好评,那是不是所有游戏都能5星好评了?

• 宋君怡

哥哥你要求太高了吧 测评阶段就是要提问题的 你你可以等正式 就不要这样讲话了好嘛

• 鲁迅说:

我也很奇怪,才玩了20分钟就打1星是什么心态

• 暖阳

要求算高么?我参加过TapTap所有游戏的内测游戏,游戏类型玩了很多了,大量的游戏的测试问题没有像这样游戏如此严重,太明显了。连个新手教程都没有,直接一个群里的链接让我们自己看,你能找出另一款内测游戏简化到教程都没的游戏么?只能说一句,准备不充分!!?

• 娃哈哈

感觉他对社会强烈的不满啊

• 靠脸吃饭的小仙女

首先,觉得这个游戏略微有些繁琐了(可能是智商的问题吧),有很多内容我都不知道有什么用,比如那个超过21点会被便便砸,所以我有好多次复制我的大牌然后陷害对方,但结果是经过几秒便便砸完,别人照样能拿到分,所以我想说超过21点的那个惩罚措施太轻了,否则21点本身就没有意义了。

其次,这样的游戏可以算是原创的,没有新手教程真的很难玩。我也是折返回TapTap看到作者发的那个网址点进去才有点懂了,但我还是相信第一印象很重要,很多人可能因为这个原因就不玩这个游戏了。

虽然是试玩,但还是希望等做的像样一点再拿出手,真的会掉粉。

• 吃鱼不吐骨头

求出新手教程。

求出新手教程。。

求出新手教程。。。

一脸懵,我是谁?我在哪?我干了什么?

我只是个被画质骗来的玩家(●—●)

个人对游戏玩法的理解

★探索模式各种文字剧情随便选,因为即使是同一个选项也有不同的结果

随机翻牌,力求凑21点,如果牌面数字小于21就可以继续翻牌,正好21就天降祥瑞清空怒气值继续走,超过21就爆点出现饕餮把我获得的所有资源再加部分体力吃掉

☆所以最好翻牌有可能超过21点时,赶紧使用下面的♥️♠️♦️♣️技能,不然都会被怪兽吃掉

★此外对战的局面超好玩啊,一言不合就给对面扔一坨💩,阻止对面开箱,并尽量让自己多开箱子。箱子的和也不能超过21,不然就天降一场💩……💩……💩。

☆每个小动物的开箱时间和技能都不一样,所以既要搭配阵容,又要考验下临场的技能使用时机。好想知道对面什么时候会开箱,然后就可以在开箱之前给他糊一坨(大雾)

☆这种看脸吃饭的游戏让我只能在非洲的大草原自(wu)由(nai)的翻牌被吃

• chicken

啊,其实觉得应该打四星的,但是这游戏有个致命的缺点所以打了三星。

刚进入游戏,连个新手教程都没有..我差点以为是我一不小心跳过了教程呢。就算游戏方法很简单,也应该做一个新手引导,不然会非常不适应的。(这里被吓懵了..)

然后我镇定下来决定先开始冒险,结果发现还得先选定佣兵..我建议打开游戏后有个引导,比如介绍“开始冒险前需要选定佣兵,他们可以帮助你战斗与施放技能”等等

总之我初进游戏是一脸懵逼了。

整个游戏就只有触发战斗时才有教程,exm?

个人感觉致命缺点就是这个了,优点嘛其他评论都有说,我就不提了。

• 胸毛碎大石

这游戏不是五星期待的话,就是黑炮无疑了。支持独立游戏开发者。画风很牛逼这个不用说,21点的玩法有新意,随带推荐电影《决胜21点》!!!影片改编自本·莫兹里奇在2002年出版的小说《攻陷拉斯维加斯》。该小说的灵感源自真实故事,其主人公是华裔马恺文。1994年,正在美国麻省理工大学就读大三的马恺文原本打算毕业后进入医学院继续深造,因为朋友邀约偶然加入“MIT 21点”俱乐部。之后,马恺文与队友带着数十万美金多次进出拉斯维加斯的赌场,总共从赌场赢得约500万美元,而马恺文自己就赢得100万美元。最终也因此登上了赌城拉斯维加斯的“黑名单”,被赌场永远拒之门外。

• lasidear

玩到第三关才琢磨出怎么玩,然而第三关后就已经没了( ˙-˙ )之前虽然也知道是看开箱数的但没方法全是瞎玩

画风和音乐都很喜欢,就是每关的开头漫画怎么说呢……有点剧透的感觉,这样翻牌遇见剧情后少了很多惊喜感希望官方能好好调整下。

不止是新手教程,关于牌的点数到时候也能有个说明吧,我从来一直以为A1J11Q12K13,所以进游戏开始的时候真的是一脸懵逼!

玩法也希望能和21点多有点联系,有种策略性的玩法,现在战斗的话感觉还是纯粹看运气的感觉更强点

• 金色传说

嗯,这个游戏呢,我肝了一天,实在玩不下去了。(当然不是刷不出来粽子)咳咳。起初呢,游戏给我了很大的惊喜,画风很喜欢,但是对于玩法来说,容易觉得枯燥,无聊。讲真,虽然只是测试服,现在我只感觉到,在无聊的肝肝肝。所以呢,希望正式服出来会有一些较大的改变吧。

还有还有,对于新手来说,熊,狼和老鼠三个角色,打架真的很无敌,反正我是几乎没输过。现在所能用的角色当中这三个的组合最好用。

• 若浮

画风超棒!!很喜欢这种类型,期待一下o(*////▽////*)q

------------------------------分割线-------------------------

3.17

官方说网络不好是因为人数太多,所以这点我下面就不再提了。

测试开了之后玩了大概半个小时,音效是我很喜欢的某游戏风格,加分!(ノ∀`*)不过开门见山就是游戏界面吓了我一下,教程??直接把玩家当老手的自来熟操作让我感觉有点茫然,不知道该干嘛。摸索着开启了第一次冒险,看脸选择还好,一到战斗我就懵了。?????这啥?我要干啥???丢大便就行啦????躺赢了两局才发现每个佣兵边上还有个读秒。然而还是不知道获胜的条件是什么。

总之最后的最后还是对游戏的玩法一知半解。希望正式版出来能更容易上手一些。就酱(´σ-`)

• 红小菱

预约支持一发,马上就能测试啦~占坑等评价!

iPhone6S测试,网络进不去,已试过关机后设置里查找网络授权,停留半小时加载依旧0%.

然后想小小提示一下,不要小看了Tap玩家的数量,小团队的游戏网络会因为Tap玩家瞬间进入而宕掉,之前也有这种情况,我们也是蛮担心服务器的。anyway,毕竟公测是要面向大众做的,所以理解团队小的局限和不易,尽可能的稳定服务器吧

• Gleis'成

嗯,评价地很客观,的确是款有趣的游戏,比生化7的21点友善多了。

• 红小菱

测试了进不去游戏,服务器压力有点大估计

lin

评价公正客观!

• 红小菱

画风和游戏背景设计都蛮喜欢的,但是第一步就卡住进不去了,比较尴尬,能玩到再改评价咯

• 前路

游戏初测仅仅几天,问题问题层出不穷,总得来说我认为这次测试很成功,服务器崩溃,没有新手教程,可玩性低,翻牌多元化选择略差等一系列致命问题都被找出来了,游戏玩法很新颖,画风清奇,可玩性提升空间非常大,翻牌制度的多元化提升空间也是非常巨大,音乐我并不算喜欢,但这是个人原因,我个人认为,再测两次,玩家多给些意见,这款游戏从一款精致游戏跨入到精品仅仅只是时间问题罢了。

• 灰白色剑鞘

可修复问题多了才好啊,这说明这游戏提升空间巨大,冲画风我就要给四分,音乐以后可以随便改,画风可不好改。我支持你的评论。

• 放学别走

首先没有教程实在是有点搞不懂获胜机制到底是比底数还是比双方开箱数来衡量,玩了一段时间感觉应该是比开箱数,但是开发者是不是应该给些教程之类的,刚进游戏绝逼一头雾水。

再就是觉得这游戏卡牌道具有的感觉在同电脑玩时根本就没有用,大便卡,我感觉根本就不是丢对面,而是对战系统丢自己隐藏自己开箱时间吧。不然实在是不能解释大便卡有什么存在的意义了。

单游戏来说有潜力。加油。不过我是不会在玩了。太傻了。对战系统互相伤害估计才是这个游戏的核心,单机来说太弱。😲

• 毛线球

试过连丢对面2张翔卡会掉分,1张没啥效果

• 渡先生

今天开测了

收回两颗星

给个三星

玩法很新颖,但是新颖的我看不太懂,我比较笨,那些卡片都不知道该怎么用才合理,有什么用什么,然后莫名失败。

游戏有时会卡住

没有新手教程

一个新玩法的游戏居然没有新手教程

嗯,画风很喜欢,背景音乐莫名想到了饥荒

嗯,因为是测试,所以要求不能太高,所以三星观望,希望游戏程序员继续努力!

。。。。。。。分界线。。。。。。。

卡牌回合制游戏,但是看到是预约榜第一,就感觉很诡异,因为现在卡牌回合制游戏真心是被玩儿烂了,便进来看看,第一眼感觉画风超级棒,玩法什么的从视频里没怎么看懂,不过评论里很多人都说玩法很新颖,那一定是在下眼拙了!明天既然开测,那么就五星期待一下!

• when

玩法在手游当中算是创新了,自从玩了命运之手后对类似玩法游戏一直念念不忘,可惜以前也不熟悉不知道怎么找,就凭玩法给这三星。

画风没有预告里看到的那么惊艳,主要是配色和排版拉低分,画面比例不协调,卡牌位置太矮了,而且配色显脏显灰没亮点。

完全没有新手指导,这点不能忍,不是所有玩家都应该知道这个游戏怎么玩的。

因为没有新手指导我到现在也不知道战斗的判定标准是什么,各个卡牌具体怎么用。很迷。

这款游戏我不说它缺了什么,我觉得它很多东西都没备齐,像是公告栏,设置界面,物品背包,卡牌图鉴,等等还有很多东西,基本上都没有。一旦退出迷宫重置的设定我觉得也很迷。

尤其是现在经常网络异常,一退出再来一遍我也很绝望啊_(:зゝ∠)_

到现在我已经对主线剧情失去了热情,当然我希望官方有这个设定而不是没有。

总的来说,这款游戏没准备好,各个方面都没准备好,官方沉下心埋头完善吧。

• 东郊小霸王

玩了十分钟,提几个建议吧。

第一:字体,虽然这种类似娃娃体的字体很可爱,但是和整体画风界面放在一起,加上颜色的问题,很累眼,也很难看清楚。

第二:战斗模式很有意思,翻卡牌走格子也算别出心裁,但是战斗输赢可能我玩的时间短也没接触过类似模式,分不清怎么输赢。

第三:游戏如果双方佣兵一样则敌我双方难以区分。

第四:手指滑动点击感不强,有时候反应慢,会以为游戏卡了或者手机卡了。

第五,卡牌道具介绍太过简单,这不算大问题。

暂时就这吧,作为我这种玩家,虽然很喜欢收集,新颖玩法,但是鉴于以上,尤其是我怎么也玩不明白怎么战斗的,所以还是先弃坑观望吧。

再次,希望开发组,多多努力。

EDDIE

感谢称赞~~希望也能关注一下我们的官方微博,上面有对战部分玩法的介绍

• Ans小七

官方群我申请了,还没同意,官方微博搜 前方有妖 没搜到啊

• EDDIE

请麻烦再搜一次,名称要完整的 前方有妖-WAW

• 随机昵称

游戏挺有意思的,最开始不知道玩法也没有教程的时候自己摸索了一会,虽然迷迷糊糊的但也感觉到了乐趣。后来看到了教程,玩起来就有头绪一些,但是提供的这个教程仍然不全面,就比如那个恶劣天气我就还云里雾里的。。所以教程这一方面还需要用点心。

游戏里面的冒险“迷宫”挺有意思的,随机翻牌做出选择触发事件,而且第一张牌翻开后并不总是周围的牌都可以翻开,所以要选择翻牌路线,这就有点迷宫的味道在里面了。然而这个冒险模式退出后就要重置,加上这游戏现在网络又不好,经常玩着玩着就掉了没反应,手动退出游戏后就要重新开始,体验不是很好。。

界面右上角有七日连续登录奖励,这里也是我想吐槽的。一共就测试两三天,你搞个七日连续登录奖励是闹哪样。。

总之游戏需要改进的地方还不少,但这个21点的玩法再加上特殊牌的效果还是别有一番乐趣在的。不过我现在要删游戏了,因为我的原则是不玩删档游戏。。。我等你开启不删档。

• 感性猴_翔

不知道,大家怎么想,我脑子想开花了刚刚明白核心战斗和21积分规则。是demo我理解,但是大家有没有发现,在战斗过程中玩家的选择比较少,通常只有一个最优选择,然后一些道具用途不明比如大便就是用来遮挡么? 望远镜存在感好低。觉得官方能出一点教学视频就好很多了。加油。

这是一个英雄配置大于玩家操作的游戏么?

建议:整个游戏进度可以放慢一点。时间也可以长一些。还有j q k分别代表数字几?英雄被技能命中的效果比较一般,另外在开启包箱的一瞬间能有更加明显的激励画面,玩家成就感可能更强一些。

画面还是可以画风略猎奇,可能女性玩家不会喜欢。

剧情还挺有意思的😌