三國志レギオン

三國志レギオン

6.8

暂无评分34个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计3 游戏平衡1 画面视觉1 故事情节1
az8426
出气瞳 : 最大的问题是不能多线操作,三国志大战,手指推卡片不要太爽。
玩了一会,进行下评价
之前就关注了,还事前预定了,姑且还是比较符合期待的,,
画面还是很不错的,卡图也比较精美,,至少比市面上大部分抄来抄去的插画设定要好多了,,毕竟是暗耻,画武将有一手,
UI也很简洁,没有那些审美疲劳的装饰,这很好,
游戏性上,完全就是世嘉的三国大战的套路,,鹤翼就是弓兵,密集就是枪兵,鱼鳞就是骑兵,,号令类技能,伏兵什么的,一应俱全,,,目测以后还会出什么车轮战法,走射防栏各种各样的东西,,,手机操作比较一般,
值得一提的是有一个原创?的合队分离系统,可以让两个以上的部队,合成一个,战斗力大大提高,5合一基本就是无敌的存在,,,但是一拳难敌四手,,一味的合体只会被敌人兵分几路让你难以招架
游戏带有养成要素,,但是狗粮本金钱本什么的,,完全没有,到目前为止,狗粮和金钱都只能靠抽,,抽的点数,,目前为止只能靠任务,,,,金钱还好,没有狗粮就花不出去,,没狗粮剧情推得非常蛋疼,升级只能武将互吃,,目测这是非常没有效率的,,不是氪金战士就别考虑了。不过这游戏也只出两天,,狗粮的问题以后应该会解决,,,,大概
氪金抽卡方面,,最近有每日氪金石60石可以抽一发(正常一回250石)十连保底SR,SR10%,UR1.5%(没有SSR,SR往上就是UR),,对我来说这个概率还是可以了(玩个FGO把我三观都改变了),
价格是最低档60氪金石120日元,,最高档4900氪金石+4900赠送石合计9800石9800日元,,,氪金石和赠送石的区别常玩手游的大家应该都比较清楚了,
这个价格还是比较贵的,,所以氪金请慎重考虑
看透 : 没抽到UR氪了个9800石全抽了
儁乂
光荣脱裤魔虽然不算什么大厂,但是三年憋出一个山寨货真是丢人。游戏玩法模仿的SEGA的街机游戏三国志大战,唯一创新是可以组合队形。这种拖动攻击的游戏模式在手机上不算鲜见,比如日本的苍之三国志,但是三国志大战这种玩法的手游很少。即便如此,光荣也不是首创。第一个是国产手游 三国大战,因为内购被破解所以迅速挂掉,但是丰富的经验帮助香港公司做成了 火凤燎原大战,现在还在运营。火凤燎原大战针对手机操作做了一些改进,牌面用的也是漫画原版,比较吸引漫画粉丝,但是玩家基础不行游戏运营也有问题,所以一直半死不活。三国志战团除了玩法山寨以外,还有一个致命的问题就是立绘。很多手游只靠立绘都能把无比无聊的游戏内容卖的盆满钵满,而光荣显然也想这么做,可惜力不从心。世嘉的三国志大战是街机游戏,实体卡牌是有收藏价值的,世嘉请了许多知名画师作画,风格各异画风猎奇反而成就经典。暗耻抛弃三国志和三国无双的现成原画去重绘人物,特别是白发曹操 女体左慈明显是想剑走偏锋,向世嘉学习。但是暗耻画完几个重要的UR和SR没钱了!R和N卡立绘都是什么玩意?!五子良将之首之体张辽和张郃是R武将鬼神之勇曹仁是N武将我就不吐槽了,你妹的张郃画的跟保加利亚妖王一样是闹哪样?即使是画的还能看的曹操周瑜几个武将,跟三国志大战的原画一比也一文不值。要知道军团是14年立项的手游,17年出个这样玩法靠模仿,画风靠山寨,立绘还简陋的游戏简直令人发指。光荣脱裤魔在手游领域可以说是做一个黄一个,三国无双手游已经死了两个,以至于光荣把曹操传授权给韩国做手游,三国无双授权了两版一个格斗类一个arpg类,这款游戏真实地透露出了暗荣在手游领域的窘迫地位和捉襟见肘的技术水准。外包产品做的比本部好,这也是没sei了
Le Cour : 光荣本来就不擅长做手游,唯一一个能看得过去的也就信长201X了,然而还是有他们光荣式的不少缺点。另外他们能让我看得过去的也就工作室的手游,然而其实也不是本家的。
看看 玩法设计 的人是怎么评价的