三國志レギオン

三國志レギオン

1284 人预约 1268 人关注

7.4
  • 儁乂

光荣脱裤魔虽然不算什么大厂,但是三年憋出一个山寨货真是丢人。游戏玩法模仿的SEGA的街机游戏三国志大战,唯一创新是可以组合队形。这种拖动攻击的游戏模式在手机上不算鲜见,比如日本的苍之三国志,但是三国志大战这种玩法的手游很少。即便如此,光荣也不是首创。第一个是国产手游 三国大战,因为内购被破解所以迅速挂掉,但是丰富的经验帮助香港公司做成了 火凤燎原大战,现在还在运营。火凤燎原大战针对手机操作做了一些改进,牌面用的也是漫画原版,比较吸引漫画粉丝,但是玩家基础不行游戏运营也有问题,所以一直半死不活。三国志战团除了玩法山寨以外,还有一个致命的问题就是立绘。很多手游只靠立绘都能把无比无聊的游戏内容卖的盆满钵满,而光荣显然也想这么做,可惜力不从心。世嘉的三国志大战是街机游戏,实体卡牌是有收藏价值的,世嘉请了许多知名画师作画,风格各异画风猎奇反而成就经典。暗耻抛弃三国志和三国无双的现成原画去重绘人物,特别是白发曹操 女体左慈明显是想剑走偏锋,向世嘉学习。但是暗耻画完几个重要的UR和SR没钱了!R和N卡立绘都是什么玩意?!五子良将之首之体张辽和张郃是R武将鬼神之勇曹仁是N武将我就不吐槽了,你妹的张郃画的跟保加利亚妖王一样是闹哪样?即使是画的还能看的曹操周瑜几个武将,跟三国志大战的原画一比也一文不值。要知道军团是14年立项的手游,17年出个这样玩法靠模仿,画风靠山寨,立绘还简陋的游戏简直令人发指。光荣脱裤魔在手游领域可以说是做一个黄一个,三国无双手游已经死了两个,以至于光荣把曹操传授权给韩国做手游,三国无双授权了两版一个格斗类一个arpg类,这款游戏真实地透露出了暗荣在手游领域的窘迫地位和捉襟见肘的技术水准。外包产品做的比本部好,这也是没sei了

• Le Cour

光荣本来就不擅长做手游,唯一一个能看得过去的也就信长201X了,然而还是有他们光荣式的不少缺点。另外他们能让我看得过去的也就工作室的手游,然而其实也不是本家的。

• 云殇

完全考虑无双的立绘或者三国志的,现在的立绘有点水

• 露露缇雅

老哥居然在这看到你

• Le Cour

咦,vs的露露?

• 露露缇雅

是啊是啊

• 死尸累生死郎

玩了一会,进行下评价

之前就关注了,还事前预定了,姑且还是比较符合期待的,,

画面还是很不错的,卡图也比较精美,,至少比市面上大部分抄来抄去的插画设定要好多了,,毕竟是暗耻,画武将有一手,

UI也很简洁,没有那些审美疲劳的装饰,这很好,

游戏性上,完全就是世嘉的三国大战的套路,,鹤翼就是弓兵,密集就是枪兵,鱼鳞就是骑兵,,号令类技能,伏兵什么的,一应俱全,,,目测以后还会出什么车轮战法,走射防栏各种各样的东西,,,手机操作比较一般,

值得一提的是有一个原创?的合队分离系统,可以让两个以上的部队,合成一个,战斗力大大提高,5合一基本就是无敌的存在,,,但是一拳难敌四手,,一味的合体只会被敌人兵分几路让你难以招架

游戏带有养成要素,,但是狗粮本金钱本什么的,,完全没有,到目前为止,狗粮和金钱都只能靠抽,,抽的点数,,目前为止只能靠任务,,,,金钱还好,没有狗粮就花不出去,,没狗粮剧情推得非常蛋疼,升级只能武将互吃,,目测这是非常没有效率的,,不是氪金战士就别考虑了。不过这游戏也只出两天,,狗粮的问题以后应该会解决,,,,大概

氪金抽卡方面,,最近有每日氪金石60石可以抽一发(正常一回250石)十连保底SR,SR10%,UR1.5%(没有SSR,SR往上就是UR),,对我来说这个概率还是可以了(玩个FGO把我三观都改变了),

价格是最低档60氪金石120日元,,最高档4900氪金石+4900赠送石合计9800石9800日元,,,氪金石和赠送石的区别常玩手游的大家应该都比较清楚了,

这个价格还是比较贵的,,所以氪金请慎重考虑

• 出气瞳

玩了一天,一口气到第7章就放下不想继续了,看着对面电脑的等级再看看自己,武将互吃我真心舍不得,因为即便是N卡有的也很有用,孙策关卡,上了两个伏兵(1s1n)然后硬砸城门才通的,江东霸王技能太可怕。不想继续的原因就是没有狗粮强化。也没有专门打狗粮的地方,只能靠点数抽,这点实在让人费解。再说下队伍合体,虽然有了合体功能,但是好像不能多点操作,只能一个一个点。好累。现在扔那里等等看有没有狗粮关,等等每日200氪金。唉。。这游戏对我来说就是鸡肋。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

同类型的游戏实在太多了,这款就目前释出的内容来跟与《火凤燎原大战》《苍之三国志》《啪啪三国》《战国修罗魂》《战国乱舞传》《战国大战S》《无限骑士》这类的战略游戏并没有多大的差异,卡面也并没有凸显风格,就目前来看很一般。

《三国志大战》授权百度游戏制作的手游以及官方自己的《三国志大战POKET》也快推出了,这款缺乏市场竞争力。

• RKデシ

我荣的手游网游运营能力就不多说了 ……我要收回这话了!三国志大战加上正统三国志的据点采配要素 加入了新的合流分离 还有自动 我的哥 我的荣你会做手游了?然而你tm开服就送四连 是不准备让刷初始了?那个讨鬼传坑的一比但是送石头大方 这个质量可以抠的一比 虽然还在初始阶段 但是强力推荐给喜欢三国志大战和近年正统三国志战斗部分的玩家

• 无忧猪/zt

很早之前就想玩三国志大战,不过一直没有环境。这款模仿三国志大战玩法的游戏满足了我的需求。策略性和操作性都适中,武将平衡度还过得去,仔细琢磨还是可以用冷门武将打出精彩对战。不过这款游戏早早就关门了,令人惋惜。

• 我家珞珞最可爱

一级单抽ur诸葛亮,下一个

没有感觉太好玩,其实有点小懵

• 蜥蜴君

玩了两天 还是说一下吧

首先 我是看到光荣+三国题材才来玩的

最开始 对于啥都不会的萌新有操作讲解 我这种对日文一知半解的就一步一步摸索

但是游戏内容还是有点无趣 就是攻城战 只有pvp和pve(剧情)两种模式

立绘好评 人物多。

抽卡方面 我就抽了两次十连 抽了几个sr和一个ur马超 看起来还不错。

• Yeah!

可以不用***玩,这是日文版,还好可以看得懂,不氪金有点难玩。居然没马超姜维,我也是醉了,希望后续更新。原来不同级别的人物,人物相同技能也不一样。不怕麻烦的话,可以无限刷第一个免费400,UR太难刷出来,刷了20多次都没见到。

• 潘🔥东子

光荣的另一款三国ip

其实cg中只需要一句cv就能让产品大卖

赵子龙:敌羞 吾去脱他衣~

• 心在旅途

怀疑人生啊,我贾羽和李儒加绿眼和独眼龙等级比对面高,伏兵秒了对面主力,对面武将等级没我高,反过来我被虐。对面就2sr,我都4个了,等级高几级还打不过

• 杨威利丶

初看一眼介绍 咋和火凤燎原那个差不多啊 ……特色呢……白瞎了我三国志 暗荣早晚药丸

• 咸鱼鱼干

感觉全世界就我一个人无限通信失败进不去游戏,挂了***也不行

• chenchunyang

整体还是了不错的,我出了两个UR,一个吕布一个周瑜。可是,英雄在好也没用呀,等级升不上去,英雄只能用钻之类的买。没有其他出处,也是挺无奈的

• 黄小仙

抽卡和战斗模式都不好,虽然本人抽到2张ur关卡过不去第七关打不过!抽卡又没每天免费!不懂狗粮哪里来!模式不能快慢!有时候有点狂!简单来说很难高级

• az8426

要找回以前街机三国大战那种爽快感还是有点勉强,可能是我手机不行……

• 出气瞳

最大的问题是不能多线操作,三国志大战,手指推卡片不要太爽。

• Jun

三国题材游戏没玩过多久。但是,因为KOEI厂商游戏很期待!

• 宇宙的鱼

黄月英没必要这么黑吧

• 加拿大游骑兵

让我想起不久前出的火凤燎原大战,,和这个一模一样,,,可惜玩的人少,其实游戏性还是不错的,国服哟

• 永远笑着扮演你的配角的猫

我的评论编辑能看到么?很急,这游戏据说安卓已经开始配信了。