代号:英雄

测试服
限量测试已开启
6.3

测试服评价

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 画面优秀21 剧情跌宕12 UI美观6 画面视觉22 玩法设计17 资源获取15 运行稳定性8 操作体验7 音效音乐6 日常肝度4 游戏福利3 UI设计2 故事情节1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮可玩性:
核心战斗是比较常规的卡牌对战,在剧情模式中加入了一些特别的元素,比如火盆,打掉之后直接触发关卡结束。并且创新了小队玩法,虽然看起来都是机器人🤖,却也是为多人交互提供一个新的内容,体验层还不错。
🃏抽卡体验:
初期给了一些抽卡资源,卡池总共三个,后两个需要解锁才能使用。出金概率还可以,两手十连就出了俩两个,有了主要培养的目标,再加上几个过度的,初期阵容就出来了。
⚖️养成
单个武将三条养成线,最大上阵六名武将,是很常见的卡牌类游戏养成设定。抽卡养卡是养成主旋律,另有图鉴点亮可以增加属性,养成深度还是可以的。
🌃画面音乐:
主界面等大部分界面和剧情都是2D的,功能逻辑很清晰,即便没有介绍也能很快上手。而战斗是纯3D场景和建模,战斗特效比较丰富,效果很不错,至少比同类卡牌游戏有些看点。
📖历史/演义还原度:
世界观上突出故事性,以曹操为主角讲故事,配合时代背景加上一些演义效果,形成自己的故事线和半史料情节。对于历史中没有讲的细节进行渲染,把曹操这个活生生的人,在故事细节上丰富许多。
文本采用半文言文的形式,大概意思初中水平应该可以看懂,理解起来不难。
✍🏻建议:
1-手机发热情况严重,开着游戏一小时以上,手机已经发热到不行🙅‍♀️,需优化客户端。
官方代号:英雄 : 很感谢对我们的支持与认可呀~我们一定会继续努力,争取下一次给大家带来更好的游戏体验!
官方代号:英雄 : 因游戏尚在开发阶段,您在本次测试中体验到的游戏内容,均不代表游戏最终品质。 目前游戏里的美术和文案75%还是临时资源,在核心游戏性得到验证之前,还不能加大这块的成本,希望大家多多包涵!
通幽洞微
叶凡 : 三国志幻想大陆