超次元女神

超次元女神

6.6

嘴替发言1 带图27 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀46 有趣好玩28 福利丰富21 物超所值14 轻松护肝7 设定独特6 运行稳定性32 玩法设计28 画面视觉17 游戏福利14 音效音乐8 资源获取8 UI设计5 故事情节4 广告频率2
半条咸鱼🐠
很符合我对二次元挂机游戏的想象
高礼包性价比,尽可能显得自己有钱,看上去送了很多抽实际是氪金无底洞
我知道小厂子尽力了......但我不玩,我先走了哈
我是玩好游戏的,不是扶贫的
——————
💃🏻立绘建模:一眼鉴穷,穷疯了x1
在二次元普遍 卷美术的时代,这种美术拉上来是及格线偏下的
全游戏目前只有4个live2d且制作质量一般,只能说是晃着的
其它的静态立绘参差不齐......这还是在你游目前立绘数量不大多的情况
💎资源获取:一眼鉴穷,穷疯了x2
每日每周每月都有12元送十连,一块二一抽看上去真良心啊()
月卡来上,终身来上,看看终身契什么时候赎身
每一个礼包,弹出的,自带的,巴不得拿着“600%起步的值”催促着你快点剁手买买买
同步舱也看似削弱了养成难度,给了一种美好的假象
但是在巨量养成坑前,这点十连无非相当于打水漂
🌃画面音乐:能看,能听,能玩
三能原则,节省成本的有效通道
🧝🏻‍♀️角色人设:有个角色,有个图,有个剧情
三有原则,让文案解放双手(我强迫着自己看了四章,真的有浪费时间的感觉了,部分人物评价能直接crtlc crtlv足见他的敷衍)
☄️成长体验:
成就满满的 同时多了一分空虚
先就目前来说,升级,宝石,升星什么的乱七八糟搅和搅和硬是塞下去了
指数级别的养成需求使得资源永远不够用,各种日常本,挂机产出又是杯水车薪,完全不够日常开销
再就未来而言,很明显的,如果想通过版本更新持续获利,没法从剧情,人设,技能下手(拉胯文案,加上挂机玩法,所谓的占位,技能,效果被一键冲释的稀碎看技能估计人数都少)
那哪里能?无非是数值了
月滚月,年滚年,数值膨胀就起来了
你说你到时候养不养吧()
——
简单而言,低成本做出的低质量二次元游戏,最后就不要想赚大钱了
官方超次元女神 - 智脑 : 队长,目前宣发成本已经回收,正准备给逐步提升游戏质量!目前第一期纪念皮肤制作活动已经开启,队长提需求,我们跟着,队长们赶紧来参与吧~
怎么说呢,当作收菜游戏可以玩玩。我反正是每天都上线收个菜就下了,刚开始比较有意思,这游戏后期就比较机械了。
💎资源获取:
其实福利还是不错的,我是零氪(其实之前花了六块钱买了个礼包)当然这其实对后期来说杯水车薪,所以其实对零氪来说,还是可以的现在每天稍微刷刷几百一千的宝石还是有的,有的活动给的福利差点意思,比如挂机收集特殊货币,你就是一直挂也不可能换最好的东西,但至少也照顾了平民玩家,还是能换不少东西的,刚开始不会玩,把宝石拿去买十连抽,其实这样很亏,宝石后期用处很大。还有这类的游戏刚进去都是有一榜,二榜,所以大家要存资源去冲榜会比较好,射频补给后期最好一直攒,到一些活动的时候再用,其他的补给最好也是这样,反正后期挺无聊的,要是收收菜的话,后期建议大家存各种补给以备不时之需,当然宝石是最重要的。这游戏很快就会合一次服,然后就会有不少玩家退游,主要是人实在不多,所以越到后面玩的人越少。因为后期确实太机械了,我都有点无聊了。
角色方面:反正刚开始那个角色星级高,战力高就用谁就行,后期全部转成初始五星,想转光暗不充钱得玩到猴年马月,基本就是普通五星,也是够用的了。
立绘的话,有的还可以,有的能看到ai绘画的痕迹,所以不多说。
本来想给3星的,不过官方对玩家的态度还是很好的,所以给4星了,最后一颗星就是因为审美疲劳了,毕竟现在很多游戏都是搞这样的,所以也不好说什么。
反正不追求什么,慢慢玩还是可以的。
ps:我不是在tap上面下的,所以附个图。
你怎么爆炸了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
加上内测以及今天开服玩了也有一段时间了,只是当个摸鱼游戏来看待的,但游戏的质量以及官方的态度还是可以的
就说这个评论区,还是能经常看到智脑下场互动,在内测时还有反馈过长按升级这些也在正式服上线后优化了,起码这个态度在我这还是很加分的
还有就是游戏的内容了,最开始参加内测就是先被这个立绘吸引到了,在加上超次元女神这个名字,让我先入为主的认为这是个偏向于ml的游戏,还好没有逃离偏差,游戏内的角色属性还是不少的,像是傲娇,萝莉,御姐都太常见了,还有这个黑皮病娇碧琪,有兴趣的话可以了解下,还是个T可以说是实用性外观上都很优秀,当然其他角色也都很棒啦(禁止拉踩)
至于玩法的话,这里还是给新人一些建议:
首先就是角色推荐,四星前期只是个过渡,没啥需要说的,目前我主打阵容就是无律队,配队就是一T三输出一辅助一奶,当然前期可能凑不齐这么多角色,可以先3+3阵营随意搭配一下,还有就是如果没有奶妈,智脑的技能也可替代下,等后续阵营池解锁了再去慢慢成型
然后就是养成这方面了,资源的产出挂机收益会占很大一部分,前期着急升级的话可以用水晶多加速几次,其次就是要塞跟行动副本了,副本直接扫荡就行了,要塞这些建筑需要慢慢升级才能解锁更多的资源。资源的产出还是挺多的,不过前期还是有点缺,所以升级资源这些,尤其是经验书能不能多送点
对了还有俩光暗阵营,在你队伍练度没有毕业之前,光暗这俩阵营的角色收集一下就好,一两张卡在后期也决定不了战力
作为放置游戏,我感觉已经很不错了,作为二游,立绘以及角色也都是在及格线上
最后就是替大家伙问一下,配音什么时候上
官方超次元女神 - 智脑 : 感谢爆炸老哥的专业指点!我们会带着您的期待走的更远的!