守卫悬崖

测试服
测试服
6.6

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 氪金付费11
推荐:可玩性/ 画面音乐
现在看到一个新晋有版号的游戏,感觉很不容易了。玩法上看有一些缝合的痕迹,战斗类似球球英雄+自走棋的模式,有个主英雄上场,小兵都是通过类似球球英雄合成而来,英雄和小兵都是自动出场自动战斗,但其强弱可以通过手动养成来控制,包括主英雄的技能释放。规则上有一定程度的缝合创新,感觉没有跳出一些框架,缝合得中规中矩一些。
养成内容设计有点像皇室战争,主要是主英雄和士兵卡牌的养成。士兵卡牌有很好的组合策略,这方面继承了精髓。不同的主英雄体现在攻击方式和主动技能上的差异,在初期感觉不出太大的明显差距。主英雄与士兵卡牌的获取方式应该也都是开箱子,这个主要的计费点,但养成的数值深度比较浅,可能在收益上就不是很理想了。
3D美术效果感觉和皇室是同一时期的产物,可能在那个时候就申请了版号,毕竟这是个漫长的过程。但在现在看来,主流变成了三渲二,以及正在崛起的AI绘画,在画风上稍有落后,优势不是太明显。
问题和建议:
1-战斗初期节奏比较慢,主要是等回合与魔法水回复,能做的很有限,而后期节奏就很快,前后对比很明显,看点主要在后半场,前面有些枯燥。建议优化前期的操作流程,减少前半场的等待时间。
2-士兵棋子合并之后边角发生变化,而这个变化有点小,放在手机设备上看得不是很明显,可以考虑放大UI或者增加少量特效来突出差异效果。
3-养成线能扩的话还是扩充一些吧,当前还是有些单薄了,总得对得起版号漫长的等待。
User124862378 : random dice wars是原创
阿光
BeWater嗒啦啦生日 : 真是笑了,你出新手村了吗?还是氪金了?没被摁着打过是吧,不氪金能玩?没积分等级,卡全给你锁住,抽不出来,玩个球
官方明雅数娱 : 匹配机制是有些不友好,会调整的
xxxxxxx
官方明雅数娱 : 这个匹配是有问题,会调整的。三骑士开局运气有点太好了