传说旅团

传说旅团

Legendary Warriors

7.8
  • 考拉

打到了100多关,感觉游戏像个高度简化的RPG。打怪,开宝箱,升级角色,经过一系列战斗后解锁一段新剧情。

游戏有中文版本,但汉化不完全,而且恰恰是剧情没汉化,然后它这个英文应该是写的诗,四级没过如我读着有点困难。不过它的剧情量非常低,可能打个三四十关才看到几行剧情文字,不提供分支选择,也没有动画演出什么的,只能猜测它并不是一个重视剧情的游戏。

介绍里说是个偏向策略的游戏,呃,并没有体会到,该练级还是得练级,该肝还是要肝,属性没堆起来策略也没用。每场战斗只能派三名队员上阵,在抵达下一个村庄前(通常需要十来场战斗,而且会越来越多),队员无法回血(除非它自带回血技能),因此需要根据敌人阵容合理选择上场队员,并且选择合适的时机释放技能。实际玩的时候主要就是想办法打到敌人的屁股。

每次进入战斗都需要消耗体力,游戏的体力刷新很慢,大约是想控制玩家不要过度肝,否则估计玩家会迅速感到疲惫和无聊。

总的来讲算是个佛系轻度练级游戏,想起来打两把,一把就一两分钟,很轻松。最大的缺点是它居然要全程联网,感觉跟佛系定位不符。

• 晃晃悠悠💚

你好快啊!我下载完玩了一下然后就放了很久还没有打开emmmm

• 考拉

哇,这游戏我玩了能有两三周了吧……它那个体力是固定时间补满,佛着玩的话一天顶多就打7场。

• 晃晃悠悠💚

这样子的嘛……那我慢慢努力

• SL
      SL

挖得一手好坟。这游戏不知道几年前出的了都。。。

• 考拉

_(´ཀ`」 ∠)_这……单机游戏还分新旧的吗……

• 月桜

0.5星给更新速度太慢,0.5星给碎片获取太难

游戏本身素质很高,贴图极具特色,不过身为战略游戏,攻击方式并不“战略”,基本上只有自己看技能好了放出去,然后就没有然后了,战斗十分多,路程十分长,我现在累死累活才走到一半

本次更新更新了巨洞,距离上一次更新大概有一年了……目前在地图上看还处于非常初期的地方,感觉这游戏得按年等

战士十分多,但是升星居然靠碎片,基本上不氪金升到三星就是极限了,五星要300个碎片,特别是最新更新的公主角色,氪金也抽不到,只能在露天商和旅途中遇到的商人的商店里有几率刷出来,要命啊

不管怎么说游戏还是可以的,不过希望开发组可以考虑一下怎么继续提高可玩性,我现在天天过地图不知道有啥意义,连个碎片都不送……

• 叫我女神大人

感觉评价是真的用心写了呢~

• 月桜

作为一个闲的没事干打开玩两把的游戏的确是再适合不过了,完全没有被游戏赶着跑的感觉,想玩就玩,一种享受

• 魚亁🐟

这款游戏的节奏的确偏慢,倒是立绘和故事题材十分吸引人玩下去,楼主评价十分用心,手动比心~

• 阿灯

在欢乐和赞里迟疑ヽ(´・д・`)ノ

• 爱喝咖啡的猫

有人说这游戏已经存在一年了?不好意思,我刚刚才看到它,而且,玩的人好像不多,连个攻略都没有,玩了5关了,说说感想吧,首先,我不知道为什么作为一款单机游戏必须联网操作?或许是防破解,服务器应该在国外,有的时候联网不是很顺畅,特别是夜间,然后就是关卡太多了,体力太少?没有任何活动,感觉就是一个死游,爱玩不玩,不玩拉倒的样子,资源获取途径单一,重复感强烈,没耐心的玩家还是别下载了,逼死强迫症的节奏

• 吃了上帝的🐷

时隔三年又重新下载下来了😂🤣我是有多无聊啊🙃 。碎片太难收集了 ,目前卡第九大关刷经验球和魂来升级 。用飞天鹈鹕(派力克) 搭配两个魔法aoe轮流收割 简单点懒人玩法 后面敌人法系魔防也变高了(需要伤害压制)。鹈鹕有回技能槽的被动。

吐槽:那么久 金宝箱只中过一次20碎片😇

• 吃了上帝的🐷

加载地图,下载数据,正在连接服务器……说真的被这三个debuff弄的没法好好玩了。 本来就是无脑刷刷的游戏,被这破烂服务器搞暴躁了。已经345关了,坚持不下去了。

后续Ps,游戏完全没开发完,好多都是半成品。其他不说就说说两个:1,技能半成品特别是被动类,好比派力克(那只鹈鹕)1级和60多级的被动一个吊样都是恢复35的技能槽。2,你图推到‘海路’ 就没法继续下去了,没路了。3,百分之80的英雄都是辣鸡 。

完全浪费时间作者已经弃了,删了。

• 懒

感觉没有想象中的难啊 目前怎么打都很顺利 但是有点枯燥啊 就一直点点就好 个人很喜欢这种一边玩一边有伙伴加入的玩法 可能是作为收集控的本能吧 想一直玩下去 顺便一提能不能出个看视频赚金币的福利 或者技能点都行啊 可能习惯这样了 毕竟作为一个豹子头零冲....(dang wo mei shuo

• 苹果杰克

中文字体显示大小会有异常,汉化有遗漏部分

像只小绵羊的主角好可爱(๑•̀ㅂ•́)و✧游戏整体画风给人感觉很舒服,可惜就目前的体验来说可玩性并不高

• 奥古斯都

节奏实在太慢了

• Magent.

好想玩,可是安卓好像还没有上架(:3_ヽ)_