七个小矮人2乙女恋爱

七个小矮人2乙女恋爱

9.5

长评6 好评中评差评画面优秀45 剧情跌宕25 有趣好玩14 画面视觉2 故事情节1 氪金付费1 运行稳定性1
话说橙光里面3都已经出了诶,不过橙光里的1-3都需要氪金才能继续剧情,不知道这里的需不需要氪金。
其实我觉得先看一下1的话,对2后面黑雾的理解会更好一点。然而我是先攻略了7号,就攻略0号了。0号的身份真的好玄幻啊,但是结局很甜≥﹏≤!如果想要了解真实的事件结局,就看7号红心结局。
我来当一下搬运工,有喜欢直接看剧情懒得攻略的,可以看这里的攻略直接玩哟!(这是从橙光里搬的大佬发的攻略,不知道这里有没有那些特殊剧情,应该是有的)
至于怎么遇见0号,只需要第一天拜访时选择自己独处就行了。
攻略如下:
※ 1号
第一天->1号
第二天->1号
第三天->1号->去
第四天->1号
第五天->1号->整理书籍->继续找开关
至此进入1号路线,请存档以便回收结局。
第六天:如实回答
第七天:愤怒(开启剧情:从你的世界消失)
第八天:呼唤
第九天:地瓜->说出想法(开启剧情:和1号交往、good night kiss)
第十天:离开(开启剧情:约定)
第六天:搪塞过去
第二天->2号->等2号
第三天->2号
第四天->2号->让7号去取
第五天->2号->让5号先走->抱住他
至此进入2号路线,请存档以便回收结局。
★红心结局
第六天:答应->答应(追加剧情:偶遇)
第七天:搪塞过去
第八天:拦住他
第九天:不接受->不阻止(阻止->拼命挣扎->BADEND6E的死亡/放弃抵抗-> BADEND7 死于游乐园)
第十天: 无
第六天:拒绝
第七天:如实回答->进去看看->吃掉试试->原谅他(追加剧情:躲避)
第八天:让他走
第四天->3号->一起行动
第五天->3号->喜欢->是真的
第六天:撒娇
第七天:不要地图->去打招呼->我不想改变->接受
第八天:等3号回来(另一个选项BADEND1独自归还)->诊所->生气(交战时红心不足BADENDE8 革命的代价)
两个月后:回到现实世界(另一个选项Normal END 新的旅程,结尾红心不足BADEND2遗忘)
第一天->3号->看见你笑了
第六天:发火
第七天:要地图->去打招呼->我想改变
第八天:不害怕
第九天:无
第十天:无(蓝心不足BADEND2遗忘)
※ 4号
第一天->4号->打招呼
第二天->4号->交出食物
第三天->4号->接受->不同意->跟去->阻止->还不想死
第四天->4号->假装回房间->跟进小巷->答应
第五天自动剧情,如果前面强盗小孩和王子都没死则红心
第六天 去确认一下->拒绝->跟4号走(跟7号走->BADEND)
☆商店和图书馆都可以去,能分别遇到前4号和前7号。
☆随便走走时如果选择去确认可以见到7号,并且在第十天可以看到与7号道别的剧情。
第七天 点头
☆如果前一天去过商店,可以遇到前4号;如果前一天去过图书馆,并选择反驳4号,可以遇到前7号。
第八天 承认
第九天 与店长喝一杯
第十天 继续留在南岛(追加剧情:与4号约会)
第一天->4号->悄悄跟在后面
第二天 去找其他人->不是
第三天 无
第四天 答应交往
第五天 害羞
至此进入5号路线,请存档以便回收结局。
第六天 走过去
第七天 提出同行->拦住她->这里有炸弹
第八天 留下来和5号在一起(追加剧情:迷路)
第九天 无
第十天 去钟楼广场(追加剧情:和5号在南岛)
第六天 装作没看见
第七天 提出同行->无视她
第八天 和其他人一起先离开(追加剧情:和7号守夜)
第九天 无
第十天 留在旅馆(追加剧情:5号的自白)
※ 6号
第一天 无
第二天 去找6号->买面包
第三天 去->情书->不阻止->(如果前一天给6号买过面包->去找6号)
第四天 答应
第五天 和6号一起逃跑
至此进入6号路线,请存档以便回收结局。
第六天 安慰他
第七天 酒吧->不留宿(另一个选项BE)
第八天 询问6号的职业
☆前三天每天晚上睡觉时选择做梦可以梦见7号。
第九天 爬上屋顶->和他一起去(另一个选项BE)
☆连续三天都选择做梦可以玩到7号领路剧情。
第十天 无
☆连续三天都选择做梦女主角受伤后7号会赶来。
第六天 随他去
第二天->7号->带他去送文件
第三天->7号
第四天->7号
第五天->7号
至此进入7号路线,请存档以便回收结局。
★红心结局
第六天:偷听->相信(追加剧情:雪人)
第七天:悄悄跟踪他->站在原地->尾随7号而来(追加剧情:7号的工作)
第八天:继续待在箱子里
第九天:寻找7号->完成他的愿望(追加剧情:协助避难)
第十天:在旅馆休息->不后悔
第五天->等0号
第六天:丝带
第七天:无视请求->点头
第八天:听从0号的话
第九天:回应(追加剧情:二人的夜晚)
第十天:答应(另一个选项BE)
第一天->0号
第六天:画册
第七天:解开绳子->摇头
第八天:和0号一起去
第九天:沉默
第十天:拼命扑上去(另一个选项BE)
※ 特别篇
★黑猫特别篇进入条件:第三天不要拜访6号导致6号失踪,第四天选择“询问新6号”,第五天选择“答应照顾黑猫”即可(2、3、7号线可以直接触发上述选项;4号和6号线不和对方一起执行任务也可触发上述选项)
★店长特别篇进入条件:4号第六天选择地点时,选择“回到酒吧”,见到店长后选择“不动”
★白雪特别篇进入条件:4号第六天“随便走走”时选择“确认一下->同意和7号一起离开” or 3号第八天革命路线选择“和7号一起离开”
: 哇谢谢你!
告诉我“目前您所在国家或地区尚不提供此App”是什么意思??
三星观望吧,我去橙光看下,能玩的话玩过回来再改评。
————————分割线————————
我回来了。
特别想分享一下我的心路历程。
刚看到这款游戏。
什么竟然下载不了??哼我倒要看看这款嚣张的游戏到底是什么样。
在橙光查到这款游戏。
30块!!!你为什么不去抢??什么还有第一部吗?第一部比较便宜,先玩第一部吧。
全线通关第一部。
呜呜呜我老公太帅了,我永远喜欢医生!!第二部在哪,我要玩!!
全线通关第二部。
这,这……我的Tap呢?我要改评!!
北城一边念叨着“真香”一边飞速打着字……
————————分割线————————
★先说一下怎么下载。
ios在App store里查找“橙光”,下载橙光阅读器,在里面查找“七个小矮人”就能找到这款游戏了。什么你问安卓?我又没有安卓,我怎么知道(划掉)应该和ios差不多吧。
★本作的所有立绘全部是独立的,也就是说不在橙光的共享素材库里面,是独属于这款游戏的。
★橙光游戏嘛,也就剧情能说说了。
本作一共有8个可攻略角色,剧情各不相同,一共只有2-3段剧情是所有角色共通的,其余剧情都是各个角色独有的。
★这8个角色嘛……有冷酷杀手,有可爱弟弟,有精神分裂,有变态科学家,嗯……形形色色,总有一款适合你。
★女主是个废物,又圣母又白莲,没什么本事,只有一颗善良的心,标准傻白甜。但,她挺会撩的,当我以女主的视角和男主们谈恋爱的时候,真的很爽,所以我可以原谅女主的傻白甜。
★在这款游戏里居然有男女主H的剧情我真的是惊了。但是一点都不黄暴,相反还很温馨很唯美。就,挺厉害的。
★嗨呀,橙光游戏也没什么可说的,也就这些了,再说下去就该剧透了,还是留给你们自己探索吧。
★最后,虽然这个游戏带给我了一段快乐的时光,我还是觉得30块太贵了,那可是整整30块啊!!20块我铁定5星,但30块就……这年头谁挣钱也不容易啊!
★嘛,基本上我的观点就是这样了。
最后……艾伦是我的!我们已经结婚了!不许和我抢!
★以上。
【剧透慎点】
当时在橙光玩的,一上来啥都不知道x然后攻略了看着立绘最顺眼性格也最温柔贤惠(是我中意的孩子)7号qvqqqqq艾玛没想到一上来就是原配线【不过女主做梦时就隐隐猜到了】
后来走其他线才知道梦是无论如何都会触发
的,这让我更无法放下7号了😭为什么会有这么可爱这么温柔的男朋友x被抱住的时候看着CG就开始哭x我的文森特真的超好💕
励志走全结局的我还走了7号蓝心结局以及番外👋真实心动了。
没记错的话应该是蓝心结局那里,双方互相找了新的恋人,结婚,生子,但是女主和去了美国的文森特一直都有在电子邮件上相互说着自己的事,直到后来长时间没有回复到难以释怀的情况下女主去了美国,在过马路时遇到了和他一模一样的他,得知文森特去世,看着和他有着一样容颜的孙子,终究还是有种难以言喻的悲伤闷在胸口。
就算不在一起两人也是互相关注互相喜欢着的,爱情不再,青春不再,但是我对你的爱意从未减少。qvqqqqqqq这是我个人的感受👋真的很喜欢文森特,觉得女主也很可爱😭
我时常会想,如果没有那场事故两人是否就能和好如初幸福美满😭不过,正是有了这样的遭遇,女主才会成长的更优秀,更加用心的去对待身边人。
虽然有遗憾,有痛苦,但是和文森特在一起的这段时光是女主今生不会忘记的。
悲伤之所以令人印象深刻,是有其原因的。
归根结底,也有保存美好的回忆。
😭真实感谢海鸥大大创作了这么好的游戏😭总之就是超级棒qvqqqqq
当时玩得时候因为8号哭得稀里哗啦的
总得来事是个好游戏
思路明晰,人物与人物之间的关系井井有条,人物形象刻画的很好,不是那种单纯卖情怀的游戏,故事性很强,与第一部有紧密链接,可以说是很完美了
大概唯一不足的便是8号的结局,红心线和蓝心线都很扎心,说真的,相较而言,我认为这是唯一一个蓝心结局比红心结局好的,大概是因为自己曾经的爱人即使忘掉自己,与他人生儿育女,那也总比他死去要好的多。只要他活着,那就很好了。
特别喜欢里面的一句话“活下去,因为你曾经如此爱过我”
里面的每个人物仿佛被赋予了灵魂,活灵活现,牵扯着我的思绪,把这个故事在脑海中翻来覆去,一切仿佛真实发生过,而我是一个旁观者,我手中提着线,牵引着大家,到往那已可预知的未来。
这个我从第一部一开始就在玩,玩到现在第三部都出了。回想一下每一部的人物,还都雀跃在我眼前,嗤笑一声,才发现时间过得竟是如此之快。快到还没怎么努力这该努力的年龄就快过去了,快到我还没怎么好好回想一下过去便把过去忘得一干二净,快到我还没忘记这里面的每一个人物。
我记得第一部里的二号把我关在屋里时,我看着选项手足无措。我还记得第一部里黑发医生的笛声。我还记得第一部里一号做研究时的严肃。记得好多好多好多
这个游戏对我来说意义非凡,希望对于你们,同样也是
破碎的灵原神首发限定 : 八号?我没看错吧?八号是谁???不是七个小矮人吗?外加一个特殊线的零号,八号是哪个啊???
^q^♪
天啊 竟然能在TapTap看到这个游戏 记得是好几年前,偶然一次在橙光游戏看到的七矮 那时作者正在制作二代。我玩了一代后 看到作者开始制作二代了 兴奋得不得了 我记得二代刚开始时是免费玩的 后面就需要付费玩 那是让我第一个氪金的游戏 让我惊讶的是 二代比起一代来说 剧情和画面上都有了很大的改进 特别喜欢。
二代1号真的是这么多年了至今还是很喜欢他 他的一切记得清清楚楚。被父母生下来只是为了当做实验品的他 在现实生活里隐瞒自己的个性,是一个温柔儒雅的绅士 在另一个世界 他才能暴露自己的本性 成为统治者(王) 他并不懂得什么是爱。他不期盼能回到现实世界 没有什么值得他挂念 直到白雪出现——让他懂得了什么是爱。他其实并不残酷 并不冷漠 他只是一个不懂得爱的孩子。
红心结局中 他把白雪送回了现实世界后 记着与白雪的约定 一直想着白雪 作为自己活下去的信念 当我看到白雪已经老了但他还很年轻 他刚从那个世界回来 并坚持与白雪结婚 那个片段 忍不住潸然泪下。这么多年了 他一直在努力回到这个世界与白雪重逢 这是第一次他如此想回到这个世界 为了与那个教他懂得爱的人白头偕老——
蓝心结局中 他不记得白雪了 白雪拼命讲述他和她在那个世界的故事 他很绅士 丝毫不露出如果在那个世界的话他会露出鄙夷的模样 他一定很辛苦吧 为了这么优秀的他他必须掩盖好自己原来的样子——只有在那个世界的样子 他竟然不记得白雪了 那个改变他的人——
感谢作者带给我们的这个游戏 这真的是游戏吗……该不会是作者真的有在另一个世界经历过吧(笑)正如盗墓笔记中稻米们说的话 “本是听书人 奈何入戏深” 这么多年过去了 我一直 一直没能忘却他 感谢作者把他带到我身边。“我找遍了大街小巷 却没能找到跟他眼睛一样是那么耀眼的、闪烁着光芒的红宝石”
兰德尔 对不起 我爱你。
我多想变成她,陪在你身旁……
🍟🍔 : 现在出三代了,三代绝了