七个小矮人2乙女恋爱 - 橙光游戏

七个小矮人2乙女恋爱 - 橙光游戏

9.9

9.9

• 老废柴

很早以前看过《彼得潘》的动画片,那个男孩不会长大,他和他的朋友们以及一个小精灵住在一座岛上,和一个残酷冷血的海盗大叔作斗争,那时候只是觉得这动画片挺好看的,没啥感想,到了很多年后再看一次,就很想感叹这是孩子的纯真与大人的现实相对抗的故事,而在《7个小矮人2》里面,全部揭露了关于梦世界的来源,长不大的孩子,只有孩子的小岛,都只是一个男孩的梦而已。

严重剧透,慎入

第二部结局分为红心结局和蓝心结局,男主依旧有8个,而这次的女主有自己的名字,叫做海伦,因为在一场事故中失去了自己的男友,在悲伤中陷入了昏睡,而在她昏睡的十天里,她在梦世界有了新的经历,那里的孩子们厌恶着“大人”,但一部分孩子患上了“大人病”,在某个晚上体型会变成成人的模样,在第二天又变回原样,而变成成人的记忆有的会记得有的会不记得,这都是因人而异。

5号(克雷蒙特)——白雪和碳灰能混合出什么东西呢?

因为大菠萝的关系,我对红发绿眸的角色容易产生一种莫名的好感,克雷蒙特是我第一个选择的人物,所有的故事看下来以后就会想用一句话来形容他——隐藏在笑容下的真挚与执着。感觉很随意又有点讲究,但实质上在得到他的认可之后基本上就不会放手了。而且还是这部游戏里的色气担当,不管是HE还是BE都有拉灯剧情他自身很了解自己的境况,所以在海伦接近他的时候,他也没对海伦出手,海伦就像白雪一样干净,而自己像是碳灰一样,所以在之前他对海伦是各种调戏和捉弄,但是在后面就逐渐展露出了自己对海伦的在乎和占有欲。他很敏锐,在察觉到7号和海伦在现实世界的关系可能不一般的时候产生了嫉妒,险些在结局之前就发生了拉灯剧情但还是没有,自己说如果在这样的情况下得到海伦,就和承认自己输了没什么区别,感觉就像是在利用海伦失去现实世界的记忆和自己在一起一样,这里就为BE埋下伏笔了。

克雷蒙特的故事给我一种撩妹不成反被撩的感觉,本来是想戏弄她,结果到最后自己也沦陷了,而且对她非常的执着。克雷蒙特在成为欺诈师之前因为在赌场赌钱输光欠债而被卖到岛上的娼馆,原本被贫穷生活逼到没办法才去赌钱,结果反而落个这样的结局,唯一的姐姐只顾着自己完全不在乎他,也许是因为这件事,让他对于人的感情抱有不信任的态度,在一个客人那里学到出千的技术后又去赌场翻盘,靠出千赢得了还自己自由的钱,但内心的感情已经封闭了,在爱上海伦之后这份感情也就无法抑制,也就在后面对海伦的执着越发深沉。

克雷蒙特的HE还是比较甜的,醒来后的他为了能让海伦找到自己去当了明星增加自己的曝光率,和斯里一样很任性,在机场遇到海伦之后直接拉起她就跑,经纪人吼着还有活动,这人居然来了一句“你就说我心脏病突发倒下啦!”你们都很会搞事啊嗯?然后就开车到了个天蓝草绿的地方在车上拉灯,他的CG全都是色气满满,真是成年人的世界啊(远目)BE就是重点了,醒来的海伦想起了一切,自己和男友出了事故,男友死了自己还活着,她始终放不下那个人,整日以泪洗面,而克雷蒙特找到了她,陪伴了她三个月,可是海伦始终是没有看他,之前就说过克雷蒙特的占有欲和对她的执念都很强,看他说的话就知道了——

“看来你还不知道现在的状况啊,前阵子我带了一大笔聘礼去拜访了你的父母。”

“他们见我经济状况好,又细心照顾了你这么久,都以为我是温和善良的好青年呢。”

“也许是希望女儿尽快从悲痛中走出来吧,轻易就同意了我们的婚事,你现在已经是我的妻子了。”

“所以……看着我。”

“忘记那个死去的人,看看我吧,我明明就活在你身边啊!”

实质上他也很痛苦,自己爱的人眼中看见的不是自己,就算用婚姻绑住她一生,无法得到回应的爱,不是很可悲吗?BE就是在说他们一生都在想要自己得不到的,海伦想要再见到男友,克雷蒙特想要海伦的爱,即使是憎恨她,将她绑在自己身边,将她拖入自己的黑暗中,但还是掩饰不了他爱她的事实,因为得不到回应,不论做什么都得不到她的注视,不管是他还是海伦都挺可怜的。

然后我要说一说立绘,克雷蒙特的立绘看上去像个小少爷,但是成年版的立绘是个美人啊(舔),红色长发简直戳我心!!!我对红发有种迷之执念=w=

7号(文森特)——会幸福的,只是这条路长了一点,弯曲了一点。

文森特是天使!!!这是我走完这条线后的第一感想,讲真如果要去玩的话第一条线最好不要选文森特,真的很心疼啊,这样温暖的人。

他和海伦是小学同学到高中同学的关系,虽然小学的时候不同班,但是小时候的文森特是个小胖子,经常被海伦班里的男生欺负,每次海伦看见了,就会偷偷地跑去告老师,所以老师每次都能抓住那两个孩子欺负文森特,之后他们就不敢欺负文森特了,长大后海伦早就忘了这件事,但文森特还记得,两个人在高中成了同班同学,文森特瘦了下来成了美少年,而那时候海伦喜欢他向他告白,他也就顺势答应了,两个人的交往持续到大学,然后在某一天文森特提出了分手,他是单亲家庭,母亲要他去美国留学,他也就不能和海伦在一起了,但实质上会离开她的原因并不是这个,不过海伦不想。后来两个人在乘坐游轮时遇上事故,文森特为了救海伦受了重伤,而在每一篇的结局都有提起他,但是没具体说他的名字,如果是在其他人的线,那么文森特就会去世,作为过去遗留在海伦的记忆里,但是在他的线里也不见得会好到哪去= =

先说说文森特这个人吧,很体贴,可以说是无微不至,在梦世界里海伦做菜的时候,会提醒她放盐,因为他知道她做菜会经常忘记放盐,她生病倒下就一直陪着她。而在梦里海伦梦到了过去,一个青年经常在等她,他总是照顾着她的感受,明明约好要一起去看他喜欢的电影,却因为她临时有事迟到而没能看到,他笑着对她说,没关系,可以去看别的。他在她大学外面等着她,而她因为和朋友有约定而不能去和他约会,她在电话里道歉,他还是笑着说没关系,海伦想不起那个人是谁,只觉得很伤心,而在上帝视角的我看着是格外的心疼。

海伦从梦里醒来,在梦里她很想看清那个人的脸,但无论如何都想不起那个人是谁,她哭了起来,她说她想见那个人,很想很想,他紧紧的抱住她,对她说“我,在。”因为隐藏身份的关系,他不能说话,是一直趴在他肩上的机械狗在代替他说话,一字一顿,能想象出是没有感情起伏的机械音,但还是忍不住想哭,他很想告诉她“我在这里。”也很想告诉她关于他们的一切,但是他不会去做,因为他清楚的知道自己在现实已经是快要死去的状态了,他希望的,是这个自己最爱的姑娘能够学会坚强,在他走后的日子里,能够开心的活下去。

文森特的温柔是沉默的,不去发现的话他自己不会说,在和海伦一同来到这个世界的时候,两个人都是成年人的样子,而在北岛“大人”是会受到排挤的,文森特为了海伦选择了当兰德尔的实验体,喝下变成小孩的药,之前也说过,这个药带有副作用,副作用发作时的痛苦也是他一个人承受,他从没告诉海伦,直到海伦自己发现。他不会说什么甜言蜜语,只是一次又一次的去包容她的任性,她也感觉到了,就算他说没关系,也不代表他没有受伤,可对他依赖成为了习惯,她忽视了他的心情,所以在游轮上他提出分手的时候,她也知道原因,只是她不想和这个人分开,虽然很任性,但还是想和这个人在一起,她会学着坚强,也会学着照顾他的心情,在他一味忍让的时候告诉他按照他的愿望去做,而不是迁就她。然而遗憾的是,事故发生了,他为了救她生命垂危,而她到了梦的世界里,失去了记忆。

对于文森特的蓝心结局是海伦醒了,而文森特还没醒,为了更好的治疗他,他的母亲带着他去了美国,他在美国醒来,却失去了记忆,和一个姑娘结婚生子,等到他想起来的时候,已经是很久之后的事了,他和她开始用邮件交流,直到很久以后他不再发邮件给她,而她想去看看他,在到了美国后看见一个和他一模一样的年轻人,那个人说他是文森特的儿子,而文森特已经去世了,他在醒来之后就无法再站起来,一直坐在轮椅上,可他一直没告诉她这件事,直到最后,他还是温柔得让人心疼。

红心结局是海伦醒了,但是文森特还在重症监护室,过了一周后他在某一天突然醒来,在和她说了几句简短的话之后离开了这个世界,他知道她已经足够坚强,而他也该回到神的怀抱,离开这个他最爱的人。

“会幸福的,只是这条路长了一点,弯曲了一点。”

“所以……别放弃啊。”

这是他最后对她说的话,他永远的闭上了眼睛,海伦泪流不止,隔着电脑屏幕的我更是心痛这个人,比起这个结局我更倾向蓝心结局,只要你活着,即使在你身边的人不是我也没关系。

红心结局后有一个文森特的番外,看完之后就觉得这个人是天使,他离开人世间,回到了神的伊甸园。

我希望你会告诉她你的感受,你深爱着她,给予她无尽的温柔,从最初到最后,就算自己遍体鳞伤,还是会笑着告诉她要坚强,你太过美好,像天使降落在人间,或许正是因为如此,神才会将你召回他的身边。

剧透就到这里,其实其他角色也很优秀,但是时间隔得太长我都快忘了,感想就到这里,再次强推,这真的是一个非常非常温柔的游戏∠( ᐛ 」∠)_

• 维多利加

我玩游戏喜欢把所有结局都打出来,一到六号外加零号的红蓝心结局我都打出来,唯独七号我只打了红心结局,在看到红心结局的那句“会幸福的,只是这条路艰难了点...”的时候忍不住哭了出来...虽然挺迷的但真的哭了,大概是因为他的温柔吧..我发现我打红心都哭成狗了,蓝心怕是更虐心便没打,文森特...真的是一个小天使啊

• ♣ 夢の∞次元 ♠

话说橙光里面3都已经出了诶,不过橙光里的1-3都需要氪金才能继续剧情,不知道这里的需不需要氪金。

其实我觉得先看一下1的话,对2后面黑雾的理解会更好一点。然而我是先攻略了7号,就攻略0号了。0号的身份真的好玄幻啊,但是结局很甜≥﹏≤!如果想要了解真实的事件结局,就看7号红心结局。

我来当一下搬运工,有喜欢直接看剧情懒得攻略的,可以看这里的攻略直接玩哟!(这是从橙光里搬的大佬发的攻略,不知道这里有没有那些特殊剧情,应该是有的)

至于怎么遇见0号,只需要第一天拜访时选择自己独处就行了。

攻略如下:

※ 1号

第一天->1号

第二天->1号

第三天->1号->去

第四天->1号

第五天->1号->整理书籍->继续找开关

至此进入1号路线,请存档以便回收结局。

第六天:如实回答

第七天:愤怒(开启剧情:从你的世界消失)

第八天:呼唤

第九天:地瓜->说出想法(开启剧情:和1号交往、good night kiss)

第十天:离开(开启剧情:约定)

第六天:搪塞过去

第二天->2号->等2号

第三天->2号

第四天->2号->让7号去取

第五天->2号->让5号先走->抱住他

至此进入2号路线,请存档以便回收结局。

★红心结局

第六天:答应->答应(追加剧情:偶遇)

第七天:搪塞过去

第八天:拦住他

第九天:不接受->不阻止(阻止->拼命挣扎->BADEND6E的死亡/放弃抵抗-> BADEND7 死于游乐园)

第十天: 无

第六天:拒绝

第七天:如实回答->进去看看->吃掉试试->原谅他(追加剧情:躲避)

第八天:让他走

第四天->3号->一起行动

第五天->3号->喜欢->是真的

第六天:撒娇

第七天:不要地图->去打招呼->我不想改变->接受

第八天:等3号回来(另一个选项BADEND1独自归还)->诊所->生气(交战时红心不足BADENDE8 革命的代价)

两个月后:回到现实世界(另一个选项Normal END 新的旅程,结尾红心不足BADEND2遗忘)

第一天->3号->看见你笑了

第六天:发火

第七天:要地图->去打招呼->我想改变

第八天:不害怕

第九天:无

第十天:无(蓝心不足BADEND2遗忘)

※ 4号

第一天->4号->打招呼

第二天->4号->交出食物

第三天->4号->接受->不同意->跟去->阻止->还不想死

第四天->4号->假装回房间->跟进小巷->答应

第五天自动剧情,如果前面强盗小孩和王子都没死则红心

第六天 去确认一下->拒绝->跟4号走(跟7号走->BADEND)

☆商店和图书馆都可以去,能分别遇到前4号和前7号。

☆随便走走时如果选择去确认可以见到7号,并且在第十天可以看到与7号道别的剧情。

第七天 点头

☆如果前一天去过商店,可以遇到前4号;如果前一天去过图书馆,并选择反驳4号,可以遇到前7号。

第八天 承认

第九天 与店长喝一杯

第十天 继续留在南岛(追加剧情:与4号约会)

第一天->4号->悄悄跟在后面

第二天 去找其他人->不是

第三天 无

第四天 答应交往

第五天 害羞

至此进入5号路线,请存档以便回收结局。

第六天 走过去

第七天 提出同行->拦住她->这里有炸弹

第八天 留下来和5号在一起(追加剧情:迷路)

第九天 无

第十天 去钟楼广场(追加剧情:和5号在南岛)

第六天 装作没看见

第七天 提出同行->无视她

第八天 和其他人一起先离开(追加剧情:和7号守夜)

第九天 无

第十天 留在旅馆(追加剧情:5号的自白)

※ 6号

第一天 无

第二天 去找6号->买面包

第三天 去->情书->不阻止->(如果前一天给6号买过面包->去找6号)

第四天 答应

第五天 和6号一起逃跑

至此进入6号路线,请存档以便回收结局。

第六天 安慰他

第七天 酒吧->不留宿(另一个选项BE)

第八天 询问6号的职业

☆前三天每天晚上睡觉时选择做梦可以梦见7号。

第九天 爬上屋顶->和他一起去(另一个选项BE)

☆连续三天都选择做梦可以玩到7号领路剧情。

第十天 无

☆连续三天都选择做梦女主角受伤后7号会赶来。

第六天 随他去

第二天->7号->带他去送文件

第三天->7号

第四天->7号

第五天->7号

至此进入7号路线,请存档以便回收结局。

★红心结局

第六天:偷听->相信(追加剧情:雪人)

第七天:悄悄跟踪他->站在原地->尾随7号而来(追加剧情:7号的工作)

第八天:继续待在箱子里

第九天:寻找7号->完成他的愿望(追加剧情:协助避难)

第十天:在旅馆休息->不后悔

第五天->等0号

第六天:丝带

第七天:无视请求->点头

第八天:听从0号的话

第九天:回应(追加剧情:二人的夜晚)

第十天:答应(另一个选项BE)

第一天->0号

第六天:画册

第七天:解开绳子->摇头

第八天:和0号一起去

第九天:沉默

第十天:拼命扑上去(另一个选项BE)

※ 特别篇

★黑猫特别篇进入条件:第三天不要拜访6号导致6号失踪,第四天选择“询问新6号”,第五天选择“答应照顾黑猫”即可(2、3、7号线可以直接触发上述选项;4号和6号线不和对方一起执行任务也可触发上述选项)

★店长特别篇进入条件:4号第六天选择地点时,选择“回到酒吧”,见到店长后选择“不动”

★白雪特别篇进入条件:4号第六天“随便走走”时选择“确认一下->同意和7号一起离开” or 3号第八天革命路线选择“和7号一起离开”

• ^q^♪

天啊 竟然能在TapTap看到这个游戏 记得是好几年前,偶然一次在橙光游戏看到的七矮 那时作者正在制作二代。我玩了一代后 看到作者开始制作二代了 兴奋得不得了 我记得二代刚开始时是免费玩的 后面就需要付费玩 那是让我第一个氪金的游戏 让我惊讶的是 二代比起一代来说 剧情和画面上都有了很大的改进 特别喜欢。

二代1号真的是这么多年了至今还是很喜欢他 他的一切记得清清楚楚。被父母生下来只是为了当做实验品的他 在现实生活里隐瞒自己的个性,是一个温柔儒雅的绅士 在另一个世界 他才能暴露自己的本性 成为统治者(王) 他并不懂得什么是爱。他不期盼能回到现实世界 没有什么值得他挂念 直到白雪出现——让他懂得了什么是爱。他其实并不残酷 并不冷漠 他只是一个不懂得爱的孩子。

红心结局中 他把白雪送回了现实世界后 记着与白雪的约定 一直想着白雪 作为自己活下去的信念 当我看到白雪已经老了但他还很年轻 他刚从那个世界回来 并坚持与白雪结婚 那个片段 忍不住潸然泪下。这么多年了 他一直在努力回到这个世界与白雪重逢 这是第一次他如此想回到这个世界 为了与那个教他懂得爱的人白头偕老——

蓝心结局中 他不记得白雪了 白雪拼命讲述他和她在那个世界的故事 他很绅士 丝毫不露出如果在那个世界的话他会露出鄙夷的模样 他一定很辛苦吧 为了这么优秀的他他必须掩盖好自己原来的样子——只有在那个世界的样子 他竟然不记得白雪了 那个改变他的人——

感谢作者带给我们的这个游戏 这真的是游戏吗……该不会是作者真的有在另一个世界经历过吧(笑)正如盗墓笔记中稻米们说的话 “本是听书人 奈何入戏深” 这么多年过去了 我一直 一直没能忘却他 感谢作者把他带到我身边。“我找遍了大街小巷 却没能找到跟他眼睛一样是那么耀眼的、闪烁着光芒的红宝石”

兰德尔 对不起 我爱你。

我多想变成她,陪在你身旁……

• 今天的扉诺也很可爱呢❥

当时玩得时候因为8号哭得稀里哗啦的

总得来事是个好游戏

思路明晰,人物与人物之间的关系井井有条,人物形象刻画的很好,不是那种单纯卖情怀的游戏,故事性很强,与第一部有紧密链接,可以说是很完美了

大概唯一不足的便是8号的结局,红心线和蓝心线都很扎心,说真的,相较而言,我认为这是唯一一个蓝心结局比红心结局好的,大概是因为自己曾经的爱人即使忘掉自己,与他人生儿育女,那也总比他死去要好的多。只要他活着,那就很好了。

特别喜欢里面的一句话“活下去,因为你曾经如此爱过我”

里面的每个人物仿佛被赋予了灵魂,活灵活现,牵扯着我的思绪,把这个故事在脑海中翻来覆去,一切仿佛真实发生过,而我是一个旁观者,我手中提着线,牵引着大家,到往那已可预知的未来。

这个我从第一部一开始就在玩,玩到现在第三部都出了。回想一下每一部的人物,还都雀跃在我眼前,嗤笑一声,才发现时间过得竟是如此之快。快到还没怎么努力这该努力的年龄就快过去了,快到我还没怎么好好回想一下过去便把过去忘得一干二净,快到我还没忘记这里面的每一个人物。

我记得第一部里的二号把我关在屋里时,我看着选项手足无措。我还记得第一部里黑发医生的笛声。我还记得第一部里一号做研究时的严肃。记得好多好多好多

这个游戏对我来说意义非凡,希望对于你们,同样也是

这个这个必须打call啊啊啊!!

太优秀了QAQQ当年在橙光浪的时候

玩也没抱太大希望的but实在出乎我的意料!!成为记忆超级深刻并且首次也是唯一一次在橙光氪金(ง •̀_•́)ง

游戏里的钢琴曲当时就觉得很好听 后来把每个人物都攻略完毕以后 插曲到现在还在听!!好音乐配好游戏!!

七号 三号 五号 炒鸡喜欢了!

剧情啊设定啊cg啊都超棒的一定不要错过QAQQ

没有语言形容对七个小矮人的喜欢

初中的最爱 高中的记忆

想起来也是很美好的(。・ω・。)ノ♡

• 傲娇菲

非常棒的一款游戏!一部二部都玩了!不过还是喜欢二部多一点(≧∇≦*)话说色气满满的5号真是我的最爱啊(ಡωಡ)0号也是棒棒哒!是除2号以外(第一部的2号后来玩了把囚禁play)第一个直接在童话世界便把白雪啪啪了的牛人哦(●°u°●)​ 」还是男扮女装哦(´-ω-`)阿西吧!这个游戏简直满足了老衲的少女心!还有无处不在的7号(。・ω・。)不论你打什么线都有的7号!温柔贤惠男友力爆棚啊!

• 浓装浅颜

刚从橙光回来,先攻的7号,虐哭了,大半夜的睡不着了就跑过来打个评论,作者大大感情处理太细腻了,细节什么都无法挑剔,7号真是小天使,爱的深刻,为了白雪真是付出一切【活下去,因为你曾经如此爱我】【我们超越了生死,却输给了时间】最后红心结局也不算圆满,没资格……吗?或许对他来说是最好的结局吧,不行啦!又想哭了,真是没用。文森特,爱你不悔!

• 浓装浅颜

总之,打完7号就不想再打其他的了,说实话,7号线真心心疼,拼命保护女主拼命拯救她真怜惜。明明他是最受伤的人,明明他付出最多,却没资格有一个好结局。文森特,真的,打完7号忽然觉得根本不忍心打其他的了,他默默地守护女主独自一人默默奉献,根本无法想象通其他关时他默默痛心的样子,好心疼啊!!!

• 幺哩儿

刚开始看到七个小矮人挺兴奋的,因为我把第一部的1,2,3,4,5,6,7号都给刷了,听说有零号,但就是刷不出来,所以放弃了。

挺喜欢第一部的,现在说要出第二部了,挺兴奋的,特别期待。希望没有付费内容吧!😊

• 幺哩儿

哦对了,7号超帅,我以前特别喜欢7号,第一个刷的他😍✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 霜月大大ʕ •ᴥ•ʔ

如果你在好感度表里看见了一个黄发,一脸傲娇的正太,那么他可能就是0号个人觉得是王子,你刚到旅馆系统让你选去拜访谁的时候选一个人待着,你就会触发王子的剧情,这个时候按照你攻略7人的超高撩汉技巧去攻略他吧。(๑>؂<๑)【然而我早就攻略完了】如果还是没有听懂的话找我本小姐带你飞~( ̄▽ ̄~)~

• 灿烈怀中猫💕

第一部叫什么呀

• 远上寒山

在橙光可以玩第一部,搜索七个小矮人1就可以啦,不过需要付费😊

• 厘米酱

0号剧情超撩的

• 墨染迹了月

最喜欢的一款橙光游戏莫过于七个小矮人的第一部了。

很久以前玩得,虽然记忆不是很深刻但第一部对手残党很友好所以第二部应该不差。

看到出了第二部很开心啊W

• 微微茉莉

别说了,四号艾伦小天使给我就行了😂😂这个游戏真的很棒,我玩过,真的非常棒,很触动心弦,像1号啊,7号啊,0号啊一些好评多的人攻略起来更需要感情,希望大家多给好评。

• 一笑百懵

见封衮+见名衮√

咦原来还不能下载啊(ノ)゚Д゚(ヽ) 先五星好评献上~默默地期待.学生党

• 蓝鸢

特别喜欢这个!没想到这里面也有,我已经玩出了一个结局了,特别暖(。・ω・。),特别治愈的一个游戏,点进来发现不能玩,不知道什么时候才可以玩,期待期待٩(๑òωó๑)۶

• 蛋儿菌

超!好!玩!

当初还是第一次为了一个游戏氪金!玩的时候最最最喜欢0号和7号了(●'◡'●)ノ❤另外污号也不错嘻嘻嘻……最主要的是有女装大佬啊!

• qna

当初我就超喜欢这款游戏呀,还有0号这个女装大佬,嘿嘿嘿可爱死了(๑❛ᴗ❛๑),期待期待

• 厘米酱

看到童年hhh之前玩的第一部把所有结局都打了一遍,竟然在这里看到第二部开心到飞起

• aLieZ.

CG不错 7号能不能不死啊啊啊啊!!!不是两种结局吗!有人打出7号没死的结局吗!靠那是我老公啊!怎么可以死!

• Yuriiii♡

信我,这个无论是从bgm的选取还是剧情立绘等等方面看,都无敌良心!!当时从橙光玩的时候真的感觉超级棒!!!

• 抽风猹

有点嫌弃最开始时几个男主人公的立绘,虽说设定是小孩子但是怎么看上去像大头娃娃一样,没办法忍就弃了。

• 浓装浅颜

看到最后你就会觉得画风超美腻,7号最治愈了强力推荐!

• 渝北

七矮是第一部让我氪金的游戏,画风特别喜欢~从一代就入坑了,期待ヾ(≧∪≦*)ノ〃

• azure

很久之前在橙光上玩过1,2的话其实稍稍与1类似,不过还是好评。