摆渡人生:末日危机

摆渡人生:末日危机

测试
8.1

嘴替发言1 带图37 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 设定独特18 画面优秀7 运行稳定性57 操作体验29 UI设计21
星光
官方ZirbryStudio : 由于游戏工程在过去一段时间里因为开发组内部问题导致混乱,有相当多的硬性问题和设计方向错误,导致很难进行实际调整,除非重做。而过去几个月由于开发组内部问题,重组失败,重做计划受阻以及紧接着的严重资金不足问题,我们现在仅保留了游戏的资料设定和工程文件以待情况好转继续进行后续工作。我们知道玩家们对游戏有好多建议,目前我们也在努力调整,尽量解决问题缓慢推进项目重做计划
季时珩
官方ZirbryStudio : 您好,家里卧室的柜子也是可以存放物品的。在初期任务中会拿到一个储物箱,用于过渡。随后可以自己制造储物箱。我们计划在之后的版本取消格子限制改成负重系统,很多玩家都不知道有储物格子限制,之后会恢复更新继续改进新增内容。感谢您的支持
念安.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
该款游戏可玩度高,但新手教程过于简陋,前期右上方AB键,后期更多的是触屏(本人移动端)
1.希望作者能够改进对于各个指标的解释说明
在生命值/体力值和饱食度的关系并不是很懂,后期+了群才知道是互利关系,所以玩家在睡觉说饿得睡不着的时候,我的疑问是,我吃了东西但是还是没法睡。
2.游戏测试阶段bug较多,我在设置看到一条适应屏幕拉宽的选项,点击以后画面只有四分之一,且再点开设置无法点击到开启的按钮,我最后只能是放弃存档重新下载。
还有点触在切换场景的时候时常点不到,要反复点才行,画面有时会有掉帧,但在我切换场景(进入小诊所)时改善。
烧水会让玩家误以为等游戏内时间一个小时去取,实则可以秒取开水,这也导致我新手时期一小时后去拿开水,却立刻变成凉开水。
3.目前来说游戏很多人物对话未完善,点了对话以后没有后续,体验感很差…这个官方后续希望能好好完善,目前公测阶段暂可理解
生存难度⛺:
🌟🌟🌟
对我这种游戏菜鸟来说,新手对我来说也有些难了,游戏内步行去郊外耗费有些不合理,去的时候花费240体力值,结果没带吃的基本就无法回去😂只能卡背包内小房子回家,这也算是个漏洞吧,希望能改成只是归位而不是直接回家。
这里给出我玩了一会的建议,可以去右边小诊所打工,食物泡面和面包是我的最爱,开局物品收集主要是靠购买,每日打工,然后回家睡觉,tips:不要用睡袋,无法减去疲劳值,第二天还是无法工作等
氪金度💰:
0氪金,游戏内是有广告可以看,属于是我愿意去看的广告(因为物品都有点难获得,一个广告就能解决让我觉得很开心😂)但是我进去发现现在广告删除了(我玩的不巧),体验感有些不好,感觉有点无奈+气愤😔
系统丰富度🪵:
🌟🌟🌟🌟🌟
游戏很有意思,如果能够人物对话,剧情推进快快更新,然后减少难度就完美了!
总结:目前给我的感觉是坑点较多,所以只给了三星,等正式完善以后相信会是一款很好玩的游戏,存档也很合理(很自由),等未来游戏制作完毕我再来改分~
可玩性🎮:
🌟🌟🌟🌟🌟
开局可以选择收下包裹和退回包裹(😂不信,咱就是不信,哪会有末日)后续就可以摆脱建庇护所的麻烦,但是等到末日降临就会die
收下包裹后就开始漫长的游玩啦!游戏有猫猫,可以战斗,可以打工,可以提升自己。
据了解这个是工作室自己运营的,在充电商场里甚至免费送给玩家礼包(很人性化,也很温暖)。
玩法多样,我在玩的时候有很多困惑和不解,但进入了玩家群以后大家都很耐心的为我解答,我也慢慢会玩这个游戏了,真的很高兴!!!
姿意 : 在哪里吃抗生素😂