武宗江湖

武宗江湖

16周岁+官方入驻
8.0

带图24 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩60 剧情跌宕30 画面优秀21 物超所值14 福利丰富12 音效动听8 运行稳定性27 玩法设计11 日常肝度7 UI设计3 游戏福利3 画面视觉3 广告频率3 资源获取2 游戏平衡1
Terry
官方山大王 : 大侠,江湖有你真好~感恩相遇~
您好,特权相关的我们正在努力调整。礼包数量会减少(目前礼包数量道具这有点多,但是金额大部分都是1块钱或者几块钱)。然后您说的广撒网,不是我们不想,是现在流量费用很贵。平台如果不打广告,基本上没有或者少有新玩家。广告费用的话,一个新增玩家价格几十块钱。算算付费率,游戏的营收压力非常大。如果新增一个玩家只要1块钱,我可以把所有氪金内容都关闭,只留一个6块钱的氪金入口。但是这个显然不可能发生。平台要靠广告赚钱,游戏团队要靠流水养活团队,最终依靠的还是玩家的支持。这个本来就是一个链。你要说平台良心,他不收费,但是平台上的游戏没有新增用户或者少有新增用户,只能打广告(然后平台就靠这些广告费用养活自己。所以实际上,只是把赚钱的活,从玩家身上获得流水的活让游戏去干了)。当然你可能会说因为你游戏没热度,品质不行。但是实际上是,99%的游戏都是这种没热度的状态。不是每个游戏都是大IP大制作,或者有玩家基础,大IP大制作广告成本也是无法想象的。我不是说这个有什么不合理,但是确实是事实。如果游戏付费做得好,有营收,那平台和游戏就是一个互利的关系。玩家对游戏满意,花钱支持,玩家和游戏也是一个互利关系。玩家支持,我们努力做新功能更新优化,这个就是一种良性循环。所以我们现在能做的只能是尽力优化。让想氪金和不想氪金的玩家都能尽量满意。如果大家都能理性看待一点,不要把游戏团队想的那么坏,可能结果会让大家都满意。
我的观点是:不想氪金或者只想少氪金的玩家,不代表他不支持游戏,可能他还是喜欢玩这个游戏或者想玩这个游戏的,只是他没有在游戏里面付费的习惯,或者没有那么富裕的经济条件。但是这不影响他们对游戏的支持,也不影响我们去满足这些玩家的需求。因为毕竟小R或者非R是大多数玩家(这里注意,小R非R不代表这个玩家的经济条件,这可能只是一个付费习惯,没有冒犯的意思)。
但是另外一个事实是,我们也要靠少数氪金玩家去养活团队。现在都不要说养活自己,就连负担基本的推广费用都很难。
然后有些时候,希望大家可以换位思考一下。如果你是一个做游戏的人,你有一个做游戏的团队,你会怎么做?(ps. 现在随便一个还可以的游戏的研发成本都要上千万)
然后最后,最根本的问题,我们为什么要做游戏,为什么要靠游戏赚钱?
我想回答一下:
1. 这个是我们的本职工作,我们要靠这个养家糊口。
2. 我们热爱游戏,热爱这份工作,比起做其他的,我们更愿意去做游戏这份工作。
3. 在能力和实力有限的情况下,我们只能做这种品质的游戏。
4. 在养活自己、并且有所积累的情况下,努力积累经验,积累团队实力,去做更多的好玩的游戏。因为我们也喜欢玩游戏,我们喜欢玩的游戏也很多,我们的想法也很多,我们也想去挑战和设计其他的游戏或者题材。
5. 为了以后能做伟大的游戏(什么是伟大的游戏,这是另外一个问题,等能活下去再去思考吧!)。
官方游戏作者 : 有心了,感谢支持~
洲
官方江湖百晓生万花丛中过 : 有大侠的支持我们会把游戏做的更多的!祝大侠游戏愉快!