幻想神域 - 啟源女神(港澳版)  - 全新資料片登場

幻想神域 - 啟源女神(港澳版) - 全新資料片登場

7.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀16 运行稳定性87 玩法设计6 画面视觉4 音效音乐2 氪金付费2 UI设计1 操作体验1
KKR
作为一个神域老司机(老咸鱼_(:з」∠)_)刚开服那会玩的,和PC完全是两个游戏,所以还是有玩的价值的。ps.并不需要VPN,不信可以试试,反正我没挂VPN。
职业--斧王_(:з」∠)_就个人感觉依然强势,至少之前双刀过不去的副本,斧王能一路转过去,打boss基本靠双大招,大招放完boss就秒了,万一boss没躺那很可能就是你躺…至少英雄难度之前的副本多肝两天提升下装备还是没问题的。
PVP,由于当时玩的时候是新区,刷起来比较简单吧,职业PVP钻石,无限PVP白金,也属于那种无脑大,打中就赢的,斧打人就两招…跳+大,对面没死你还活着就补个旋风什么的。有的人PVP很脏会带冰冻的那个战利品,有的话你也带,对冰,没有的话就带个防冻的(不过貌似有bug,防冻耐性无效,至少我那时是这样)。玩斧PVP也不建议跟杖打,杖十几秒的那个大招有击退效果,当时就被恶心到了。PVP建议多打打,毕竟打了就有战币换紫装。
提升能力上,装备肯定是要强化的,而且这个和pc不一样,没什么高强之类的,大概狗粮装备需要的有点多,20+肯定没什么问题,30+肝肝总会有,弃坑时我一身25+。然后装备品质和PVP、PVE并没有太大关系,紫装并不是PVP专用。副本能刷出橙装就穿吧,肯定比绿的好,也不用刻意穿一套,前期套装效果加的那些还不及单件三围加的多。
橙武及以上品质只能天塔出,要么靠低品质合成,反正我刷了几次天塔就出了2把橙琴,导致主手表伤还没副手高。
送的钻石建议抽卡牌,这个提升能力最实在(什么?你不打牌?那来把昆特牌吧)。
秘石属于天坑,源神也是坑…但源神还不得不都喂肥点,带着一堆20+源神肯定比单几个40+的要给力,反正除了常用那只就平均喂吧。秘石有一套就行。
关于氪金,然而我并没有氪_(:з」∠)_不氪真的能玩,PVP随便吊打没问题。PVE的话买买卡、喂喂源神、强化下装备、吃个料理就可以去做炮灰了233。Good Luck
平时副本刷刷,天塔多划水,输出不输出看心情,别浪死了就有成就。玩到最后你会发现这游戏就是刷本刷本刷本、聊天聊天聊天。然后发现游戏本身还没聊天好玩233
PS.聊天界面并不支持简体,请换成繁体,不然打不出字。
☆StarGazer! : 怎麼在世界頻道說話?
Momeak
没想到居然出手游了,冲着当年的游戏体验,这五星我给了。讲真,当年玩的时候还是斧头神域,然后太刀刚出,果断太刀副琴,结果因为台服,太刀太过绚丽的特效经常卡爆我和室友的游戏端,简直毒瘤。。。不过这并不能阻挡我对它的痴迷。
首先,里面没有什么是刷不出来的,海德拉,应龙,玉藻,月神等各种都可以,时装可以抽,也有免费饰品盒子,这点其实也算良心。
其次,台服的重要特点,金币贼tm贵,不过也诞生了各种各样的奸商,做吃的,钓鱼,星屑花(100金一组啊啊啊啊),吸血核心,武器制作等等,从而让游戏性大大提高。
最后,副本,无论是战斗还是解密抑或是pk,这个游戏都算是独树一帜,唯一的缺憾是地图不算大,但其丰富的游戏性完全可以弥补这一缺憾,像每周一次的空塔,精密而紧凑的攻略,一步错灭全场的紧迫感,互相打气紧密协助或者像五帝,看斧爷暴虐boss,自己蹭吃蹭喝……
最后还是要吐槽一下自己为什么汽油。说真的,中国玩家的游戏毒瘤不是白叫的,为了什么东西坑蒙拐骗更是家常便饭,当时这个游戏宣布要出国服了,当时兴致勃勃准备转战了,结果宣传一出,无数国人玩家涌入,抱着体验一下,到时候国服出了好发育,于是混乱开始了,通货膨胀,点券直接买玩家的金币的,骗钱的,地域歧视的,吵架的……
为什么香港台湾总爱鄙视我们这边不是没原因的,游戏毕竟是休闲,没人把游戏当生活,港服里真的不乏神豪,我见过的很多像望月,千代,斧爷,黑卡这些神豪,新时装元神一出就抽,抽到为止,可是他们纯粹是喜欢玩,他们会带着小白下本,也会光着身子跳舞,他们会骂划水的废物,也会教不会玩的怎么玩。但是国服一开就全变了,变得功利了,什么都要第一,打不过就是菜鸡,副本没满足要求别来,老子天下第一不带废物,甚至工会里面刚来的打副本不听指挥还说指挥垃圾的都有……
自此就很讨厌玩国服了,而且几乎是所有游戏的国服。
以此纪念我逝去的青春。2017.7.4
落栀嗒啦啦生日 : ( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~我好不容易玩了几个月,≥﹏≤就几天不上就给我封了永久,从此在没玩过ಥ_ಥ。什么坑比代理。