月与精灵2

月与精灵2

4.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
User9955972万花丛中过 : 我盲猜一波,官方回复1无脑黑!2无脑黑?3充斥着无脑黑
夏刈个
试毒,各位仙友请听我细细道来。
好家伙,一打开游戏,工作室标志“美卡米”瞬间呼在我脸上,一股廉价感给我打了个措手不及。
注册的界面还算不错,至少是个动图,整的也挺好看的,还有首挺好听的BGM,就是不知道有没有版权。
然后选角色,三个角色,一个拿剑的,一个拿法杖的,一个拿棍子的,这都没啥,但最主要的是为毛选角色的时候没有角色模型啊!
开始之后,稀里糊涂的剧情,给我看的一脸懵逼,只见个老头一挥手,一堆剑就飞到主角旁边,也没扎到他,但他就十分突然的原地去世了。
思考了一会,才整明白,原来是剑飞速划过,流速越大的地方压强越小,硬生生把主角给憋死了。
正式进入游戏,在一个大房子里,啥?你问我多大?高度就要有一百个主角,我就想知道一个房子算玩家和npc总共就三个,你整这么大是干啥啊?
npc是一个透明人和一个兔子,这咋的?没钱造模型了,好好的人咋就给整成魂儿了呢?
最主要的是哪个透明人竟然让你去杀兔子,好家伙,你是不是没看到你旁边那个兔子的眼神?
进入副本,兔子没看到,倒是蹦出来一个拿两个大斧子的骷髅,这还不是最气人的,关键是那么大一层就一个怪??打完之后还要上楼,这我都不想吐槽了┐(‘~`;)┌因为房间太大,你也没有跳跃键,还只能摸着楼梯边走上了,在加上这游戏的谜之手感和灵敏度,走几步就掉下来,到了第二层,我无语了,还只有一个怪,不是我说,这设定就尼玛离谱!
虽然游戏有点坑,但毕竟是小厂制作,给个四星鼓励一下吧……
回头看游戏,竟然让刷五星好评,恶心到我了……二星奉上
好家伙,不仅游戏恶心,官方还怼玩家,真厉害了,在tx我都没见过这么硬的,人家都把证据写下面了,还在那说无脑黑,我无语了,不知道官方是蓝翔还是新东方毕业的,一星不谢。
独家ˇ小岛℡ : 你玩过,,一,,就知道了😊
大虾游世界
1是闹着玩,2比1还闹这玩,1一开始还好还能刷点装,2,5级后两个蛋又开始互怼了,你能出点啥么?1点经验2店经验,每打一局还要退出,再走远点撞下床,退出游戏,再跑老远碰下床,升级又什么用,装备有什么用?谢谢太内测了,两个蛋撞到10级谢谢了!一年多前原月与精灵充了值的给你们当开发费了咱也不多说了,一里Id大虾游世界二里还是同样Id,大哥你们在这一年多里干了什么?一代粗糙不怪你们,给了你们一年多时间优化更新,出了二还是那么粗糙,动作副本数值不平衡,人物出招和怪物出招烂的不行,这些不是问题我知道你们会优化改进!但是5级后,还是你一下来我一下,你再闪避我再闪!蛋疼不?建模这些我都不想吐槽了反正各种奇葩,原一里面粗糙都等了一年多了换来的更加粗糙,能力有限我也不抱太大希望你们能优化出什么样,毕竟给你这么多时间了!听人说10级后出充值系统,对不起我已没耐心等到10级所以也不知道是真的还是假的,有充值系统我也不会再充,我不会为这样的游戏找虐,另外还有论坛区我发了建议帖从一代但二代你们改变了什么?以被删帖,放心我以截图,你们再这样骚操作!我会继续更新!我是给玩家们看下你们做了什么,什么是真相!!!此游官方前无古人后无来者,游戏给差评,怼水军,会得到泼妇骂街,讲事实截图在论坛区会被秒删,官方你们在干什么,你们在怕什么?说我造谣?我讲的不是事实的话,你们删什么帖?大家也看下官方在此帖下的回复!可笑至极!你可以继续怼下去,反正我删个游戏没多大损失,你再怼难堪的是你自己,是你们的游戏,有那么多怼人的时间还不如好好的解决下自己游戏的问题!说我收钱故意给差评,谢谢了你们是多大的游戏?有人会来竞争?才多少人玩?我要费那么多口舌打评语?故意从一代等了一年多等到二代继续黑你们那倒是我自己也佩服我自己的耐心!
官方手机用户39559549 : 无脑黑有意思?