奇兵小队

奇兵小队

测试
6.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 画面优秀14 物超所值7 运行稳定性71
绝九 J
官方华毅游戏 : 亲,我们今天晚上更新了哦,修复了一些bug,增加了三个boss,可以挑战一下了🥳
官方华毅游戏 : 亲,非常感谢您的反馈,我们现在因为是在测试阶段,主要是为了玩法测试,所以怪物是在unity资源商店购买的成套的,所以可能有一些怪物相似,而且我们也没有特意去对比去重,看哪个喜欢就用了哪个。的确如您所讲,那些陷阱元素我们后期会加重比例,让这个特色更加突出。祝您游戏愉快,六一快乐🥰
光合成nana
总得来说我是很喜欢这游戏的,拉扯打怪讲究技术,然后不同武器不同效果,不同选择不同能力,都给人很大新鲜感。希望制作方能越做越好,我也提出几个建议:
1.bug不少。比如选择了子弹遇到墙壁弹射的能力后子弹竟然可以穿过一些墙,不知道是不是故意做成这样的;还有重要的一个就是,有时一不小心会被移动的木块推到地图外,再也回不去,我试过好几次,只能退出重打,奖励全没,这太搞心态了,优化一定要做好。
2.地图方面。我觉得过于花里胡哨了,障碍物太多了,还有喷毒和传送门,并且地图也不大,显得怪物太密集,一进新地图就要和怪物面对面,而且不知道冒出来的会是什么,有的直接突脸,有的突突突就开始喷射,没给人足够反应时间,而且这个喷毒柱子范围太广了,增加了很大难度,我觉得这类东西少一点,怪物多一点增加爽感会更好。
3.能力方面,能力选择讲解的挺详细的,但是有些重复的能力并没有用,比如两侧多射一颗子弹这样的加成,多选无效又没有提示,而且还占了一个选择拦。而且其实我觉得这种能力也可以叠加的,玩的就是一个畅快,叠加多香~
4.金币钻石天赋方面。我天这太耗金币了,打一局才两千,后期随便升个天赋就四千,还有各种装备光有碎片没得金币升级,这个不太合理,还有钻石获取途径只有升级,这太难收集了,抽装备也是一大爽点,这个要注意一下。可以搞个任务系统嘛,完成任务就有奖励,不能指望玩家天天看广告呀,我个人就看了很多,现在都有点看烦了。
5.装备方面。宠物有点鸡肋了,四星跟两星的比只有伤害高和不同的攻击方式,并没有让人欣喜喜爱的感觉,这其实有更多挖掘的地方。而且宠物和其他装备的描述太简单,面板属性太简单,很困扰,因为实际上有些武器攻击力一样,但打出来的伤害不一样,这还要实际操作才知道。其他装备暂时不好说,因为我莫得钻石抽奖,只有一个一星飞行手套😷
加油,慢慢改进~
官方华毅游戏 : 非常感谢您的反馈和建议,现在游戏中的确存在很多bug以及不合理的设定,我们将尽快改进并完善。非常开心能得到您的喜欢,祝您六一快乐🥰