致命机甲

测试服
测试服
8.0

测试服评价

带图1 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 画面优秀26 福利丰富8 运行稳定性173 玩法设计19 操作体验12 资源获取8 游戏平衡7 音效音乐7 画面视觉5 UI设计3 故事情节3 日常肝度1
飞猫
游戏玩了一段时间,中间弃游了,后来TAP收到预约上线通知,然后又重新下载了。从一开始不删档测试服务器出现问题,后正月初二重新上线,感觉游戏还是一个半成品状态,之所以会重新入坑,完全是喜欢这股机甲风。以下是这段时间的一些个人感受:
1、游戏最大的感受就是半成品状态,很多功能都没体现出来就上架了,三种机甲类型:装甲车、坦克、机器人,每种机甲的特点倒是有些鲜明,只是玩久了还是会觉得太单一。
2、机甲的培养太漫长且太单一,简单的收集碎片,升星,五个星级,四个升级点,后面升一级所需的碎片要求太高了;
3、游戏内容太少,做完剧情,就只剩下天梯模式,如果游戏本身是想偏竞技内,那PK内容至少要再丰富一些,目前的三种模式,玩一下时间以后,很难有兴趣再玩下去,而且PK奖励也不是很诱人,至少可以考虑多加一些碎片奖励。
4、游戏的节奏整体偏慢(机甲移动速度、弹药多少、装弹时间等),作为一款射击类游戏,太慢的节奏很难体验到游戏的快感,我不知道每一款机甲在培养到最后是否会改变这种节奏,但至少你得有让人坚持到后面的兴趣。
5、那些佣兵解锁后,后面得到的碎片,不知道能有什么用,也没看到佣兵能升级的地方。
6、机甲升级不知道能否影响剧情模式,对于有些剧情,难度太大了,如果机甲升级无用,剧情模式难度还是可以适当下调。
7、为何音乐和音效的开关是混在一起的?我就不能只开着音效,关闭音乐吗?
8、游戏没有退出功能,只能强制清除内存退出。
官方硬核动视 : 嗯内容还在继续开发中。。只能慢慢来咯。。
船到桥头自然沉
船到桥头自然沉
这款游戏的表现,不太符合我的期望。
这种未来风格的3D游戏之前也出现过(是个什么坦克,忘记了),机甲题材还有战争机器在上面顶着。该游戏的标准,并没有叫人觉得出众,甚至还有些不如。
画质方面还可以说得过去,但最高帧数卡在了30帧,并且画面精细程度也不高,视觉体验比较一般。
老套的碎片解锁和碎片升级,感觉集齐所有的机甲都不容易,更别说强化和点技能了。我感觉氪佬带给零氪玩家的体验绝不会好。
(更正:有朋友表示目前游戏没有开通充值渠道,节日和维护奖励给的也十分足,我的游戏时间还是不长所以是按集碎片升级的一般规律来推测的...具体的情况可以参考一些游玩时间比较久的大佬的反馈。)
战斗方面,我最想吐槽的地方。满场的油桶和地雷,比赛一开始刚出门直接被炸成血皮,我:?????自己放的战斧导弹会炸到自己可以理解,但被队友原地爆炸这又是个怎么回事?技能CD巨长无比,满场基本就是基础武器突突突,突突突...复活时间没有梯度,打完一个来一个,死死生生无穷尽也,都是靠兵工厂的小兵推的家,自始至终我连对面基地的面都没见着。还有射击手感十分尴尬,角色移动动作僵硬,轮式战车和机甲的机动性差距体现的也不是很大(还有我非常不能理解那些个机甲是怎么做到八九十迈每小时的)...
总之,这个游戏...娱乐一下就好,无论是机甲题材还是未来风格游戏,都有更好的替代者在上。.
官方硬核动视 : 是3D游戏哈, 不是2.5d