加德尔契约

加德尔契约

8.1

长评2 好评中评差评
安德
官方suki : 抱歉给小可爱带来不好的体验,你的评价我看了看。UI方面我们会更精简,在线时长6小时的奖励是活动时间内的累计时间,不是每日任务呀;关于玩法我们也在多种尝试优化中,卡主线时不妨去玩无尽尖塔等其他的玩法~世界的广告我们已经见一个鲨一个了!一定新增屏蔽词!!!小可爱先歇会吃饭午睡吧,看到你的评价我很开心,谢谢!
官方suki : 因为有你们一直提出建议才变得更好鸭!期待期待,3.8等你~
Nemo4ever
首测点评:昨天下的游戏~今天下午首测就匆匆完结了~结束的时候32级~有点意犹未尽~首测虽然有不少问题~但游戏总体体验还可以~给个五星期待下吧~具体说下优点和不足吧:
一、画风大赞~欧美魔幻风~很合我的喜好~不同于市面上大部分西幻游戏粗糙的山寨感~整体画风很精致~很有自己的美学风格~美术部分在我心中的评分已经逼近前段时间大热的某放置游戏了~
二、玩法方面~大部分玩法和目前市面上的放置类游戏相似~游戏时间不长~体验中规中矩~有一个迷雾森林玩法算个亮点~感觉替代了传统竞技场~采用了群p模式~目前玩了2次~实际游戏效果要后续测试再体验吧~
三、战斗方面~属于横版部署战斗类~有一点像赤潮经典模式那样~策略性还是不错的~
四、客服小姐姐很nice~在Q群的互动和答疑都比较多~提前结束测试也是因为遇到较多的问题~目前能感到官方的态度还是很积极的~
不足和建议部分:
一、bug较多~毕竟首测~比如无尽之塔等部分的显示经常出错~很多数值也不平衡~完成度不高~还需要继续打磨~
二、战斗AI需要优化~比如薇薇安经常出现面前有个怪不管~从队友背后绕一圈再打另一个怪的尴尬场面~
三、UI比较粗糙~未来优化的时候希望做到风格化的统一~保持背景和界面是一个格调挺重要的~要不然很违和~影响沉浸度~
四、符文系统觉醒系统应该还在做吧~符文感觉估计还是经典6符文类型吧~魔灵那一套真的很经典也很耐玩~觉醒系统目前看有点鸡肋~可能直接改成天赋树会好些~
五、希望在风格统一化的前提下再加入些更多元的神魔体系~比如中国上古神兽~印度神祇之类的~
玩得不久~暂时想到的就是这些~希望游戏越做越好~早日上线咯~(ps.之前没开游戏时长~统计有问题)
官方环游者 : 非常感谢您的评价和建议,我们会努力做得更好的,期待早日与您相见!