我功夫特牛

我功夫特牛

7.4

带图36 长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩695 操作流畅198 物超所值145 轻松护肝85 画面优秀71 音效动听27 剧情跌宕22 广告频率847 运行稳定性528 玩法设计244 日常肝度164 资源获取88 外挂问题37 操作体验27 游戏平衡27
em
玩了16天了,广告看了大概看了1100次
这里算是一些吐槽和几个对游戏机制的建议
新人可以玩一下
游戏前期确实很好玩
前期还是很友好的
后期不想玩……就退游吧。
玩到后面真的感觉人物属性成长实在太慢了
当前关卡的推荐属性,攻击都是我的8,9倍,
生命和减伤就不用说了,普通小怪都能秒我
导致游戏前期畅快砍杀的感觉消失殆尽
然后提点建议:
1.感觉传奇装备的成长性太差了,那点属性感觉杯水车薪,希望不只是强化属性,还能强化特效
吐槽:我合成出传奇武器时贼开心,然而仔细一看,关卡建议属性还是比我高出一大截。
2.感觉减伤和护盾到后期毫无意义——前期其实也没啥用。提议把减伤和护盾合一,就是把两个数值加起来,我姑且称之为装甲值吧,每打过一关就叠加,注意,不是回满,是叠加!
例如生命1000 装甲100,敌人攻击7,800的话,若只有1层,这点装甲可以忽略不计,但若是连续十几关无伤就可以在不小心被围住时抗住1,2下。令:为了比武大会平衡性,感觉可以把装甲值叠加上线在比武大会设为装甲的5倍,普通关卡我感觉15,20吧,不然后面无伤几十关结果一下被秒很不适。
3.这个游戏前期有一个爽点
那就是一个关卡属性需求很高
但你凭借技术打过去然后花潜力值买最下面的武功,属性就能暴涨,然后就会有一种成就感——没买前面的垃圾功法,省了不少悟性呢!
这真的很爽
但后来呢
辛辛苦苦打过推荐属性比自己高很多的新的关卡,结果新的武学和之前武学相差无几,最重要的是下一关卡的推荐属性一下就翻倍了。
这什么感觉?
大概是自己狂肝,
结果自己属性加了30%
敌人加了100%
一次又一次
就让人无法产生自己变强了的感觉
所以我认为,数值设计并不合理!
然后,由于关卡之间跳跃性过大
导致我反正是没兴趣亲自打旧章节的
因为自己打感觉吃力不讨好
也就无法让玩家感觉到自己变强了,
等到玩家的技术到了极限,产生无力感了,
那这款游戏寿命也就到头了。
4.武林大会,小小的吐槽一下:排行榜上的人都是疯子吗?打这么多关干嘛?我都是打到220关直接自杀。
5.关于商店:感觉商店中用金币换荣誉或玄铁的价格不合理,反正我从未换过,这两个东西是放着占位子的吗?
6.关于广告,我并不反对游戏的恰饭行为,
只是感觉有一点不好:就是有些广告结束后,右上角的图片会自带个叉叉,同时真正的叉叉有时要广告结束后3,4秒才弹出来。
这就很讨厌。
7.既然看了广告,那就应该让玩家爽一下,但是打关卡时的秘籍重置我实在感觉就是在坑我,我大概重置过7,80次,没有一次重置出过我想要的,或许是我太非了。
我删游戏前最后一局游戏,我已经选了12本秘籍了,其中追踪炸弹差个1个吸血集齐,凌波微步差1个战斗大师集齐,迷形幻影也差一个蓄力攻击,总之一个组合技都出不来,我又是在打新关卡,真要一个合不出来那就真必死无疑,我只好屈服看广告,大概看了10次,但出的技能来来回回都是那相同的4,5个,最后我我就直接退了,把游戏一删。
嗯,就这样删了。
不过倒是绑定了,不知道还会不会在玩。
8.不成熟的小建议,那就是减伤按百分比
减伤100,减伤100%
算法公式应该能理解了吧
当然我只是小小举个例子
算是抛砖引玉?
以上算是我这些天狂肝这个游戏的毕业致辞?
也许。
毕竟,写了这么多字,希望客服看到了能回我那么一下,谢谢啦!
官方Ohayoo游戏小助手 : (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)谢谢大侠给我们提出的宝贵建议,抱抱,辛苦大侠了~请你放心,你提出的我都一一记下了,一定帮你一字不落的反馈到位!对于那些比武大会上的黑产,我们一方面会进行封号处理,另一方面已经走法务举报的流程了,让这些不法分子获得应有的惩罚!希望大侠可以相信我们,一定要再回来找虾米我玩哦!
变质果冻
卧槽我现在有一万点攻击啦我太强了!
卧槽这怪怎么也好几万血了上个图还不是呢?
卧槽怎么又有个东西砍我这么多血!
卧槽我不是功夫贼强吗我怎么被人群殴了?
卧槽我死了。。。。
——。——。——。——。——。——。——
开发商说的没错,这的确和市面上那种猛肝或者猛氪的武侠游戏不一样。游戏内容简化了不少。打击效果做的也很棒。游戏的画面也很走心。各种活动和各种能调遣的玩法元素也都挺完善的。游戏内也有不少皮肤和武器。但是问题也同样的多嗷……活动也太少了,圣火令的机制实在是鬼畜,到了后期游戏内容就开始变得枯燥。市面上的武侠游戏虽然要猛肝或者猛氪,但是他们也有很强的用户粘性。既然能做的出,游戏内核这么好的游戏,作者也应该开始想一想如何提高玩家粘性了。
刚开始玩儿的时候的确很新鲜。游戏内容也非常好玩。游戏性和可玩性非常高。但到了后来每天的日常就是,去打对应的关卡刷一刷资源,有事没事点点任务,打打副本,真的开始变得无聊了。
而且到了后期游戏里面的数字变得很庞大。当然可以用k,m这样的字母来代替。但是这样快节奏的游戏不像某些只需要点点点的游戏。玩家在副本对战的时候没有什么时间去计数。不同的模式的伤害和生命值的数量级也都不同。很影响玩家对于目前战力的判断。也给玩家造成很大的困扰。
个人认为既然后期会出现这么多的麻烦,不如去做一个转生系统。个人认为还可以做一个兵营系统。让玩家去抽取各种兵种的牌,组成自己的军队。做这样一个养成系统。这样的话还可以实现PVP。
很多时候还会出现另一种情况。曾经的某一种内功当时没有修炼,中期的时候不想在修炼以前的内容了。因为以前的内容加的数值很低,还同样需要100领悟。建议官方设置,让领悟的所需数值呈梯度型增长。并且解锁了后面几集的内容之后,前面的低等级内功将会被自动解锁。
同时也希望官方能够做出更多的皮肤和更多的武器模型。
加油⛽
官方Ohayoo游戏小助手 : (●´ω`●)谢谢大侠的小星星!!虾米要把你划到我的武林好友之列!!请大侠放心,我用策划的头发向你保证,我们的游戏一定会在后面的版本中不断丰富变得更加有趣的!大侠提出的意见和建议我也一字不落的转达给策划大哥了,虾米这就拿着我的武器敲打监督他们优化咱们的游戏!
竹念念
先说结论,这个游戏在我心里的地位非常高,我觉得这是一个很懂玩家的游戏,虽然我玩了几天,打到武当,刚刚还是把它卸了。不过打完这些评论我又有点想安装回来,不知道之前的数据还在不在ᐕ)⁾⁾。
首先吐槽一点,我下载是因为看到这个游戏说自己不氪不肝,的确不氪,但是真的肝。我觉得除了我很讨厌的武林大会(是不是叫武林大会)节奏慢,没有太难以操作的东西,就是慢慢磨怪的血量这点很肝很讨厌,另外就是过关的时候,我好多好多次死于最后的49关,或者48关,甚至死于49关倒数第二个小怪,然后就要从头打,特难受,而且真的累了。
但是我还是想说说这个游戏的优点。首先,这是个很简单很容易上手的游戏,前期左右横跳,每打死一个小怪手机会微微震动一下,的确爽,和后期小怪碰我一下我半条命就没了的痛苦形成鲜明对比。而升级功法或者装备以后,又可以接着虐怪了。也就是说这个游戏具有:①便于上手 ②玩家很爽 ③爽过以后还能继续玩,这三大要点,这足以证明这个只有两个操作键和火柴人的小游戏是个很会掌握玩家心理的好游戏。不过我还是只给了四星,原因就是太肝,同时广告多,我不排斥广告,但是不得不承认广告系统显得这个明明很有梗的好游戏太低级了。
最后说一点心得,就是普通过关里,金钟罩无数次救我狗命,而死亡一指用处一般。而武林大会里死亡一指是神技。
官方Ohayoo游戏小助手 : (。’▽’。)♡非常感谢大侠对我们的认可和建议!我们的账号系统正在当中,相信很快就可以和大侠见面了,欢迎回来找虾米玩哦!您的意见虾米也一一记下了,明早就去反馈给策划大哥!
这游戏还行,刚开始入坑时挺着迷的。然后也愿意肝,毕竟看的出收获,这游戏不肝是不可能的,前期你可能还能靠任务领些东西维持,但是后面要的金币,悟性等是不够的,而且氪不了,所以如果想要短期内有收获就肝吧!
说一下我玩的过程,我从下载到删除应该是2周左右吧,可能还要再少几天,开始一有体力直接打掉,好像到某个等级可以看广告自动刷(打通那一关后),后面更新就减轻了一些肝量,可以广告双倍三倍。广告我看了总共790吧,其实我倒不是很烦广告,没看过的我就看看,看过的我拿另一只手机刷小说或者写作业(每次自动刷我基本就这样)。
战斗系统还行,我挺迷这点,新手最好tap论坛找找组合技记下来,很好用的。武学后期选时推荐选东方剑法,狂浪刀法,金钟罩,吸血(没刷到最好武器有这功效,不然想刷过很难,除非能保证无伤),组合技除了个独孤九剑没啥伤害其他都好用。前期的话就随便玩吧,练练基本就过了。
当紫色高阶有一套了,就攒钱,攒荣誉(是这个吧),玄铁(?)去换传说的,我换的是大圣一整套(主要是喜欢➕好用吧),要明确,最好先选定一件攒,然后商店冷却时间刷不出了,再下一件。武器我听说方天画戟也好用,屠龙刀还行,倚天剑和锤子就算了,用处感觉不大。
秘籍(是这个吧),前期你都能学完,最好前期能不升武器衣服什么的就不要,直接升秘籍,后期别想了,学不完的,每过一关就贼多秘籍,悟性不够用。后期基本就挑最尾的伤害和防御升,升一半左右就差不多了,再升耗费的钱不如点尾上面一个的升,能用相同的钱换更多伤害和防御。
武道大会最好去刷,耗时间,但是一个星期后的领取很丰厚,可以换好多传说碎片了,前期不会打就练练找规律,能看广告就看了,多拿个秘籍,组合技全学,浩然正气和必杀一击必要,然后推荐东方剑法,狂浪刀法,炸弹,功力大一直升,嗜血偶尔挑,回血的两个,一个持续性,一个立马的,各选一个最好,能多提升血量就提升。后面想靠砍死一个鬼基本是做梦,不如拖时间,让东方剑法和狂浪刀法和追踪炸弹来的快。刷到201后打两三关就好了,再刷没啥意义(基本也打不过……)
紫色高阶后多刷碎片,然后凑多一点去五倍卖了,商店优先传说碎片,然后悟性,荣誉,玄铁,其他自己看着办。悬赏令不用多着急,坚持肝是可以的(时间好像结束了),我刷到36级左右,前面一个高阶首饰挺好用的。
基本就这些吧!不推荐去玩破解的,这游戏其实是肝完后拿到的传说套装让人有成就感,后面就少了可玩性了。
落幕 : 对,集齐传奇装备然后武林大会打好220关,就不玩了。
有求必应茉子酱
玩了也有小半个月了,刚刚策马河西,还整出来了金箍棒,心血来潮打算整个tap首次评论,第一次就给这游戏了(笑)
本人算个roguelike小狂热爱好者,基本上类别游戏翻了个遍,一直都想找到个古风武侠题材的roguelike游戏,直到发现了这款()
当前高三备考,赶上网游倦怠期和这疫情,闲在家里真的是没啥事可干,基本上每天来这游戏收个菜,打打武林大会刷刷战役。但是玩着玩着这游戏真的是爱不释手,不要停下来啊(指推关)
roguelike重要的随机性,困难性,挑战性这款游戏基本上都相当满足,简单魔性的游戏里恰到好处的设定了并不繁杂而且有吸引力的奇遇剧情(谁没有过穿越古代当大侠的龙傲天梦想呢),让这款游戏真的是锦上添花
音乐方面没啥说的,两个经典bgm一听听到关服也没怎么觉得腻
美工方面从皮肤体验关卡和秘籍特效可以看出做的已经是简易画风中相当🉑的(血书出皮肤)
游戏里也可以看到蛮多的玩梗,作为玩梗带师觉得十 分 亲 切()
接下来提点意见罢
①果然还是广告,虽然本着自愿原则但是广告真是蛮多的()
②其实这游戏可以出些氪金项目的↓,好游戏真的是让人心甘情愿的去氪
③啥时候出皮肤啊啊啊啊啊啊,氪金也行啊!阿宅就算是火柴人也要换衣服啊啊啊啊啊啊(皮肤特效真的帅)
④有一说一,玩到现在陨铁这东西才刚一千多,陨铁商店基本上就没摸过(当然可能是我刷的少)但还是希望陨铁掉落数能加点(小小声)
⑤有人反映的秘籍特效太多挡敌人动作这个事情,武林大会里也的确看出来了,万剑狂浪剑气独孤一大堆特效堆一起没看清冲刺胖动作***三刀攮死了
⑥再加一点嗷,游戏模式光战役和武林大会的确有点少,再整点?(狗头)
看到今天达叔商店改版了,四小时一换加金币换碎片数量增多,把爷乐坏了()nb嗷
爷也不会说啥花话,真的是稀罕这游戏,祝我功夫特牛蒸蒸日上,大展宏图,越做越好(鼓掌)🐮🍺
官方Ohayoo游戏小助手 : (•‾̑⌣‾̑•)满怀激动的看着大侠的第一次(点评)非常感谢你对我们的认可和建议!!我决定今天给他们加个夜宵(大侠要来点不)建议都很宝贵,我一一都记在本子上了,等会就去敲策划大哥家的门递给他!大侠你为啥能发语音(小小声)