浮光掠影 我功夫特牛 的评价

浮光掠影
2020/2/21
荣耀畅玩6X
这游戏还行,刚开始入坑时挺着迷的。然后也愿意肝,毕竟看的出收获,这游戏不肝是不可能的,前期你可能还能靠任务领些东西维持,但是后面要的金币,悟性等是不够的,而且氪不了,所以如果想要短期内有收获就肝吧!
说一下我玩的过程,我从下载到删除应该是2周左右吧,可能还要再少几天,开始一有体力直接打掉,好像到某个等级可以看广告自动刷(打通那一关后),后面更新就减轻了一些肝量,可以广告双倍三倍。广告我看了总共790吧,其实我倒不是很烦广告,没看过的我就看看,看过的我拿另一只手机刷小说或者写作业(每次自动刷我基本就这样)。
战斗系统还行,我挺迷这点,新手最好tap论坛找找组合技记下来,很好用的。武学后期选时推荐选东方剑法,狂浪刀法,金钟罩,吸血(没刷到最好武器有这功效,不然想刷过很难,除非能保证无伤),组合技除了个独孤九剑没啥伤害其他都好用。前期的话就随便玩吧,练练基本就过了。
当紫色高阶有一套了,就攒钱,攒荣誉(是这个吧),玄铁(?)去换传说的,我换的是大圣一整套(主要是喜欢➕好用吧),要明确,最好先选定一件攒,然后商店冷却时间刷不出了,再下一件。武器我听说方天画戟也好用,屠龙刀还行,倚天剑和锤子就算了,用处感觉不大。
秘籍(是这个吧),前期你都能学完,最好前期能不升武器衣服什么的就不要,直接升秘籍,后期别想了,学不完的,每过一关就贼多秘籍,悟性不够用。后期基本就挑最尾的伤害和防御升,升一半左右就差不多了,再升耗费的钱不如点尾上面一个的升,能用相同的钱换更多伤害和防御。
武道大会最好去刷,耗时间,但是一个星期后的领取很丰厚,可以换好多传说碎片了,前期不会打就练练找规律,能看广告就看了,多拿个秘籍,组合技全学,浩然正气和必杀一击必要,然后推荐东方剑法,狂浪刀法,炸弹,功力大一直升,嗜血偶尔挑,回血的两个,一个持续性,一个立马的,各选一个最好,能多提升血量就提升。后面想靠砍死一个鬼基本是做梦,不如拖时间,让东方剑法和狂浪刀法和追踪炸弹来的快。刷到201后打两三关就好了,再刷没啥意义(基本也打不过……)
紫色高阶后多刷碎片,然后凑多一点去五倍卖了,商店优先传说碎片,然后悟性,荣誉,玄铁,其他自己看着办。悬赏令不用多着急,坚持肝是可以的(时间好像结束了),我刷到36级左右,前面一个高阶首饰挺好用的。
基本就这些吧!不推荐去玩破解的,这游戏其实是肝完后拿到的传说套装让人有成就感,后面就少了可玩性了。
落幕
对,集齐传奇装备然后武林大会打好220关,就不玩了。
2020/2/23