竹念念 我功夫特牛 的评价

竹念念
2019/12/24
Vivo NEX A
先说结论,这个游戏在我心里的地位非常高,我觉得这是一个很懂玩家的游戏,虽然我玩了几天,打到武当,刚刚还是把它卸了。不过打完这些评论我又有点想安装回来,不知道之前的数据还在不在ᐕ)⁾⁾。
首先吐槽一点,我下载是因为看到这个游戏说自己不氪不肝,的确不氪,但是真的肝。我觉得除了我很讨厌的武林大会(是不是叫武林大会)节奏慢,没有太难以操作的东西,就是慢慢磨怪的血量这点很肝很讨厌,另外就是过关的时候,我好多好多次死于最后的49关,或者48关,甚至死于49关倒数第二个小怪,然后就要从头打,特难受,而且真的累了。
但是我还是想说说这个游戏的优点。首先,这是个很简单很容易上手的游戏,前期左右横跳,每打死一个小怪手机会微微震动一下,的确爽,和后期小怪碰我一下我半条命就没了的痛苦形成鲜明对比。而升级功法或者装备以后,又可以接着虐怪了。也就是说这个游戏具有:①便于上手 ②玩家很爽 ③爽过以后还能继续玩,这三大要点,这足以证明这个只有两个操作键和火柴人的小游戏是个很会掌握玩家心理的好游戏。不过我还是只给了四星,原因就是太肝,同时广告多,我不排斥广告,但是不得不承认广告系统显得这个明明很有梗的好游戏太低级了。
最后说一点心得,就是普通过关里,金钟罩无数次救我狗命,而死亡一指用处一般。而武林大会里死亡一指是神技。
Ohayoo游戏小助手
(。’▽’。)♡非常感谢大侠对我们的认可和建议!我们的账号系统正在当中,相信很快就可以和大侠见面了,欢迎回来找虾米玩哦!您的意见虾米也一一记下了,明早就去反馈给策划大哥!
2019/12/25
竹念念
竹念念作者
回复 @Ohayoo游戏小助手: 如果能出个去广告版的我会买!
2019/12/25