不要挂科哦

不要挂科哦

测试
6.2

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性20 玩法设计9 操作体验4
“不要挂科哦?”
亲切的问候!
谜一样的大学。
谜一样的同学,教员,还有你的胶囊生活。
游戏里只有三点一线——我没夸张,真就如此。
估计是(一定)没做完,内容匮乏到只有跑酷和弹幕,而不是重点在养成上。说错了,模拟。
跑酷能完成很多,但一个假期之后开学回来,我就跑不动了??!(我点了专业及相关专业都没用啊!)
以及唠唠叨叨的教员,还有静静躺在列表里的同学录。
啊,真像现在QQ上的我。
一次失败,教员会“亲切地”在每月之中提醒你:
“同学反应你的状态很不好啊!”
“努力学习啊!”
“上个月退学了n个了,我可不想看到你也这个熊样!”
“知道了吗?”
……
“嗯”[心中怒想:你复读机吗每个月都发一样的消息?你是bug一样的AI还是可爱过头了的制杖?我一一不早恋二不社会三不尾随四不沉溺网络时空的新时代四好青年什么时候轮到用机器教员照顾??!]
emm……其实忍了这么久,打不出在游戏里就很可惜(xx)
买的东西没大用。尤其废物电影票,泡不到女童鞋买它干嘛?
交流没用。偶尔有人约你看电影,什么也没发生;有人想让你给他传答案,也没有公告;打招呼也就是:作业好多啊!
加入社团,作用发挥不出来。贡献度暂时没看到作用。活动花钱,也捞不来什么好处。咦!
我要这个等级就是多余。一个lv3经验点124867361694667……(拜点数在假期全加在英语上所赐)的英语奇才居然连半个测试都答不完???
……诶,等一下,英语专业怎么全是选择填空计算证明??!
_(:з」∠)_
总之在有一份兼职的情况下,我被清北扫出去了。
而且~这个兼职的工资结算真的没个准点!是当月结账吗??或是当季结账?还是……姑且不提这个,钱在我的手里也不准成。一次小透明有4500元,买了个耳机699,办了个社团活动花了一千五,最后我就剩了四百九十多了?!啊?钱呢?
彻底搞不定的属性值,完全看不明白的跑酷机制,以及死板得要死的弹幕攻击。原来这就是挂科的体验?!
拜没有好的引导所赐。
就连跑酷也是重复的反应。
社团活动也是无趣,没有随机性,掰个手指头都能知道他们想干嘛。尽管我一直以为社团活动是一件有趣而又富有技术意义的交友活动——一个从没有体验过的人如是说道。
或者说,这种游戏,缺少的最活的东西,就是随机性。
如果还缺内容,就更糟糕了……
[这社长还不如不当!]
_(:D)∠)_
✔呜呼哀哉!
✔在这个快速流动的时代,不知是知识的洗礼,还是实践技能的培养,才是更有意义的?
✔也许是这样,也许是那样。但请记住,无论怎样
——千万不要挂科!
少女妄想中强袭人形 : 我是班长,学生部主席,每个月都要选安不安排同学们的活动,功课门门优秀…………偶尔看看随时更新的表白墙和树洞,或者被人约去看电影,约作弊打小抄,不玩游戏,不荒废时间,经常买教辅资料,用打折的耳机听听音乐,每个月安排满满当当……一点也不像我